Чтобы начинка не вытекала из пирожков


Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы - Вкусно с Любовью

Как загустить начинку, чтобы она не вытекла из пирожка или булочки?

5 СПОСОБОВ ЗАГУСТЕНИЯ НАЧИНКИ:

1. На стакан начинки - 1-2 ст.л. муки

2. На стакан начинки - 1-2 ст.л. манной крупы

3. На стакан начинки - 1 ст.л. овсяных хлопьев

4. На стакан начинки - 1 ч.л. крахмала

5. На стакан начинки - 1-2 ст. л. молотых сухарей или молотого печенья

Совет: Если для начинки используется брусника (самая капризная начинка), её нужно разморозить, промыть и хорошо просушить бумажным полотенцем.

Чтобы начинка не вытекала. Варианты решения

Мокрые начинки – варенье, повидло, свежие фрукты часто создают проблемы для новичков на кухне: начинка из варенья вытекает, фруктовый пирог от избытка сока становится мокрым и выглядит непропеченным.

Самое простое решение – положить меньше начинки. Не всем это понравится, вкуснее, когда начинки много. К тому же, если фрукты очень сочные, пирог мокнет и от малого количества начинки.

Другое решение – начинку следует загустить продуктом, который впитывает влагу. Желательно, чтобы этот продукт не навязывал свой вкус.

Точного рецепта относительно количества наполнителя быть не может, т. к. используемое для начинки варенье может быть различной густоты, а качества продуктов‑наполнителей сегодня отличаются у разных производителей.

Обычно хозяйки находят свой метод опытным путем.

Чтобы не вытекала начинка из варенья, повидла или джема делают так:

– заранее проварить варенье, добавить в него манную крупу. В среднем 1 чайная или 1 столовая ложка на стакан варенья, количество манки зависит от густоты варенья или джема. Остудить массу, она загустеет и вытекать не будет;

– добавить к варенью или повидлу порошок ягодного или фруктового желе – 1 столовая ложка на стакан варенья;

– добавить около 1 столовой ложки муки (пшеничной или кукурузной) или овсяных хлопьев на стакан варенья или джема;

– добавить кукурузный или картофельный крахмал, можно заранее проварить варенье с крахмалом. Количество крахмала 1‑2 чайных ложки на стакан варенья. Это приблизительно, т. к. крахмал бывает разный по силе.
Какой крахмал лучше? Многие считают, что кукурузный меньше чувствуется, но это зависит от производителя;

– добавить к варенью панировочные сухари, лучше, если приготовить их самостоятельно из очень хорошей белой булочки;

– добавьте к варенью молотое печенье, для этого раздавить его скалкой на разделочной доске. Лучше крекер с нейтральным вкусом, без вкусовых наполнителей и несоленый;

– можно сделать такую начинку: хорошо размешать варенье, взбить вилкой, добавить к нему взбитые в густую пену яичные белки;

– специально для выпечки приготовить очень густой джем с помощью натуральных желирующих веществ: пектина, квиттина, желфикса, конфитюрки. Это, когда делаете заготовки на зиму.

Кстати, именно с таким джемом или мармеладом можно очень легко и быстро приготовить фруктовый бисквитный рулет:

Испечь тонкий бисквитный корж прямоугольной формы, вместе с пекарской бумагой свернуть его рулетом, затем, когда он остынет, аккуратно развернуть и намазать джемом или самодельным мармеладом, свернуть (без бумаги), положить в целлофановый пакет, поставить на 1 час в холодильник.

Чтобы пирог с фруктовой начинкой от избытка сока не получился слишком мокрым можно сделать так:

– выложить начинку из фруктов или ягод на раскатанное тесто, посыпать начинку мукой из овсяных хлопьев (хлопья заранее размолоть блендером), например: 1‑2 столовых ложки на 4‑5 яблок среднего размера. Можно не молоть хлопья;

Кстати, овсяные хлопья из цельного зерна прекрасно справляются с проблемой и не влияют на вкус. Я использую немецкие, у нас давно их продают везде.

– раскатанное тесто присыпать крахмалом, желатином или молотыми сухарями, можно и нейтральным печеньем, поверх выложить фруктовую начинку. Если слой начинки высокий, посыпать еще и сверху;

Я привыкла яблочную начинку из сорта Голден посыпать только сверху, эти яблоки в меру сочные.

– абрикосы, сливы, мелкие яблоки и груши разрезать на половинки, удалить косточки, сердцевину, выкладывать в один слой шкуркой вниз, сверху присыпать сахаром, лепестками миндаля, молотыми сухарями. Можно для поглощения влаги добавить к фруктам помытые и осушенные изюм или курагу, только не совсем сухие, как камень;

– крупные яблоки и груши можно разрезать на дольки и выложить шкуркой вниз;

– приготовить начинку из печеных яблок без шкурки;

– предварительно недолго проварить фрукты;

– если добавлять небольшие кусочки фруктов в тесто (вместо изюма): абрикосы, яблоки, груши и др., их надо предварительно обвалять в муке;

– свежую вишню промыть, дать стечь воде, замороженную разморозить, посыпать сахаром, выдержать полчаса или час, чтобы она пустила сок, сок слить. Выложить вишню на тесто, сверху присыпать крахмалом.

Я делаю иначе, мой вишневый пирог никогда не мокнет. У нас семейный метод:

Раскатанное тесто сначала смазать тонким слоем без пробелов густым вареньем или растопленным медом (негорячим!), это защита от протекания. Затем подготовленную вишню посыпать крахмалом – 1 столовую ложку на 400‑500 граммов вишни (можно больше, зависит от силы крахмала), перемешать, выложить на тесто, сверху присыпать сахаром по вкусу. Можно совсем без сахара, потому что слой варенья или меда дает сладость. Затем закрыть полосками теста.

Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок | Мастер-классы | Кухня

Ягодный сезон — это не только банки с вареньем, морсы и компоты. Ягоды — отличная начинка для пирожков, больших пирогов и разнообразных кулебяк. Вот только начинка это капризная, потому что очень сочная. Пирожки с ягодами очень часто разлепляются, и начинка вытекает. Как этого избежать и сделать идеальные пирожки с ягодами, рассказывает Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок»:

— Для пирожков можно использовать разные ягоды: сырые или припущенные. Последние делаются с небольшим количеством сахара, под его действием ягоды дают сок и слегка отвариваются в собственном сладком соку. 

Варенье брать для пирожков я бы не рекомендовала, потому что оно потечет. Разве что вы сделаете не пирожки, а рулет с вареньем.

Если хотите делать пирожки с сырыми ягодами, то лучше всего подойдут черника, малина, морошка, ежевика. А вот свежую вишню класть нежелательно, ее лучше припустить. Я советую припускать вишню с добавлением малины, тогда еще больше усиливается аромат ягод.

Чтобы начинка не растекалась в тесте, добавляют немного панировочных сухарей из белого хлеба или же немного крахмала. И, разумеется, в ягодную начинку (в случае и с припущенными ягодами, и со свежими) добавляется сахар.

Слепить пирожок с ягодой, несомненно, сложнее, чем, к примеру, с капустой или рисом. Не получится сделать так, чтобы начинки было больше, чем теста, как многие любят. Наоборот, хорошие пирожки получатся, если мы возьмем 2 части теста на 1 часть ягод. Есть еще один прием, чтобы начинка не вытекала из пирожков: добавить в ягоды сухой пектин. Он сейчас продается практически в каждом магазине. Пектин желирует ягодный сок, и с ним начинка точно не будет растекаться.

Постное пироговое тесто 

Рецепт Максима Сырникова, шеф-повара, кулинара, телеведущего, автора книг о русской кухне:

  • 1300 г муки
  • 700 мл воды
  • 15 г соли
  • 40 г сахара
  • 35 г прессованных дрожжей
  • 80 мл растительного масла

Шаг 1. Дрожжи засыпать сахаром, добавить немного воды и дать постоять в теплом месте.

Шаг 2. Муку просеять через сито. Добавить соль.

Шаг 3. В муку добавить теплую воду, подошедшие дрожжи, замесить тесто. Добавить растительное масло.

Шаг 4. Тесто вымесить так, чтобы оно отходило от рук, дать подойти в теплом месте. Оно должно увеличиться в два раза.

Шаг 5. Разделать тесто на небольшие шарики, дать им еще подойти в течение получаса.

Шаг 6. Лепить и выпекать пирожки.

Сдобное тесто для пирожков

Рецепт шеф-повара Юрия Кулаковского

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 10 г дрожжей
  • 2 ст. л. сахара
  • ½ ч. л. соли
  • 50 г растительного масла

Шаг 1. Яйцо растереть с сахаром. Посолить. Добавить теплое молоко, дрожжи и все взбить.

Шаг 2. Влить растительное масло, всыпать муку, замесить эластичное тесто. Вымесить его так, чтобы отлипало от рук и стенок посуды.

Шаг 3. Закрыть крышкой и убрать в теплое место.

Шаг 4. Подошедшее тесто разделать на небольшие кусочки, сформировать из каждого кусочка шарик. Дать шарикам расстояться.

Шаг 5. После того как шарики подойдут, лепить пирожки.

Baking SOS: как спасти 10 распространенных проблем с выпечкой от Richard Burr

В рамках серии статей о поиске и устранении неисправностей мы обратились к некоторым из наших известных друзей-пекарей с просьбой решить обычные кухонные бедствия. У нас есть все ответы, необходимые для того, чтобы ваш хлеб получился идеальным завершением и приятным вкусом. Читайте дальше, чтобы узнать совет Ричарда Барра по созданию идеального теста…

После того, как вы освоите основы и узнаете лучшие советы Ричарда, попробуйте свои лучшие рецепты песочного теста, идеи из слоеного теста и пироги из теста фило.

1. Моя основа для пирога влажная и пастообразная.


Решение Ричарда: Мокрые днища могут доставлять массу неприятностей, даже если они не влияют на вкус вашего печенья. Они, как правило, являются результатом либо слишком влажной начинки в вашей выпечке, либо плохо приготовленного или тонкого теста. Это легко исправить, используя несколько простых советов.

Во-первых, если вы делаете фруктовый пирог, сначала уменьшите количество начинки. Фрукты от природы полны воды, которая выделяется при нагревании, поэтому сначала сделайте это в кастрюле.Если вы хотите сохранить сок для своей начинки, добавьте немного кукурузной муки или корня стрелы, просто чтобы сгустить его, и вы сможете контролировать утечку. Для мясных, рыбных или вегетарианских пирогов уменьшите наполнение на некоторое время; это не только остановит утечку вашего пирога, но и даст вам время развить большую глубину аромата. Мне нравится добавлять муку в мои подливы или белые соусы, чтобы помочь сгущению. Кроме того, не забывайте разрезать корку пирога во время выпечки, так как эти отверстия позволяют выходу пара.

Что касается основ, вам нужно проявить немного суждения здесь. Для пирогов меньшего размера и пирогов вы можете получить довольно тонкую основу, пока вы их запекаете, но для больших пирогов объем начинки может добавить значительное количество веса, поэтому укрепите свой пирог соответствующим образом.


2. Мое печенье сдвинулось со стороны сковороды.


Решение Ричарда: Это происходит по нескольким причинам. Добавление слишком большого количества воды на начальном этапе, когда вы смешиваете ее с маслом и мукой, может означать, что по мере испарения воды в духовке структура теста сжимается и сжимается, поэтому наберитесь терпения на ранних этапах и постепенно добавляйте воду ,Кондитерские изделия также сжимаются, если ваша духовка слишком холодная во время выпечки. Еще раз, это произойдет, если вода испарится из теста, прежде чем тепло сможет придать ей форму. Это приведет к слишком частым сбоям сторон для слепых печеных пирогов. Итак, подведем итоги - не торопись на воде, охлади до упругости и разогрей свою духовку до 180-200C, чтобы придать форму.

3. Мое тесто рассыпчатое и его трудно раскатать.


Решение Ричарда: Проблема с выпечкой заключается в том, что вам нужно быть точным; слишком много воды, и у вас осталось сытое тесто, слишком мало, и оно остается сухим и рассыпчатым.При добавлении воды в масло и муку, используйте очень холодную воду и добавляйте ее по столовой ложке за раз. Если это слишком рассыпчато, добавьте немного больше воды. После того, как ваше печенье собралось вместе, не разрушайте его, когда раскатываете. При раскатывании теста всегда соблазнительно складывать массу муки на рабочую поверхность. Если вы находитесь на теплой кухне, жир в тесте может легко растаять и прилипнуть к тесту на рабочей поверхности, поэтому люди часто добавляют дополнительную муку. Старайтесь избегать этого, аккуратно раскатывая по слегка посыпанной мукой поверхности, регулярно поворачивая (в идеале каждые один-два рулона).Это может показаться довольно утомительным с самого начала, но как только вы освоите его, вы решите проблему приклеивания теста к вашей рабочей поверхности.

4. Мое запеченное тесто очень крепкое.


Решение Ричарда: Жесткая выпечка очень распространена, но ее легко избежать. Это обычно происходит, когда вы немного тяжеловаты с водой, когда вы изначально собираете тесто (добавляя воду в муку и масло), или если вы перерабатывали тесто и вырабатывали глютен в мука.Легкое прикосновение - это ключ, и старайтесь держать руки холодными!

5. Мое слоеное тесто разрушилось во время выпечки.


Решение Ричарда: Слоеное тесто является деликатным материалом. Объем кропотливой работы, которая затрачивается на то, чтобы сделать это вручную, может заставить вас почувствовать себя довольно спущенным, если он не надулся и остался там. Обычно причина этого довольно проста - спешка. Если вы посмотрите в духовку, вы можете наблюдать, как выпекает тесто. Это потому, что вода в масле превращается в пар и заставляет каждый слой разделяться.Раздавленный, жир в масле или сале готовит каждый слой теста, давая хлопья. Если вы откроете духовку во время этого процесса, слойка снова сдувается и сплющивается, поэтому вообще не открывайте духовку в течение первых 75% выпечки, а затем придерживайтесь рекомендуемого времени приготовления. Некоторым из вас (включая меня), возможно, придется поменять лампочку в духовке, если вы хотите справиться со слоеным!

Посмотрите видео-руководство BBC Good Food по приготовлению слоеного теста

6.Я делаю круассаны, и вместо того, чтобы сдобрить, они больше похожи на хлеб.


Решение Ричарда: Круассаны для выпечки обычно случаются потому, что масло, которое было аккуратно сложено между слоями теста, растаяло и впиталось в сырое тесто, создав вместо этого обогащенное тесто для хлеба. Это все еще довольно приятно, но определенно не круассан. При приготовлении слоеного теста для круассана не должно быть никаких режущих углов - вы можете сделать максимум два сгиба на своем тесте, прежде чем вернуть его в холодильник, чтобы охладить.Если вы не уверены в том, что катитесь, или находитесь на очень горячей кухне, то лучше отдыхать между каждым броском.

Существует также ограничение на количество сгибов, которые вы можете сделать, даже если вы правильно охладите тесто - не более семи, и масло станет слишком жидким и растает в тесте. Наконец, после того, как вы тщательно приготовили свое тесто, порезали его, раскатали и выложили, чтобы доказать, не кладите его в сушильный шкаф, иначе масло снова растает. Докажите круассаны при комнатной температуре, пока они не станут красивыми и большими, а затем взбейте их в духовке.Они выйдут прекрасными.

7. Я складываю слоеное тесто, и оно прилипает к рабочей поверхности.


Решение Ричарда: Из-за огромного количества жира в слоеном слое вы должны осторожно приставлять тесто к столу. Как упоминалось ранее, регулярно охлаждайте тесто, чтобы масло не вытекло. Когда вы сначала кладете масло на тесто, не подбирайте его точно по форме теста; оставьте его на 1-2 сантиметра в стороне от края, чтобы вы могли запечатать масло, когда вы складываете.Слегка растереть поверхность и всегда катиться в том направлении, в котором вы хотите удлинить тесто. Старайтесь не раскатывать тесто, так как вы испортите форму и вымазываете масло с боков.

8. Я делаю пирог с заварным кремом, и моя начинка сгущается.


Решение Ричарда: Стандартные пироги с заварным кремом довольно просты в освоении. После того, как вы прибили основы, на следующем этапе обычно добавляются начинки и ароматизаторы. Здесь вы можете столкнуться с проблемами.Жидкие ароматизаторы, такие как выпивка, соки или эссенции, могут добавить слишком много влаги в ваш заварной крем, вызывая его расщепление. Сочные фрукты могут делать то же самое во время приготовления. Слишком высокая температура также приведет к расщеплению вашего заварного крема, особенно если вы делаете его с загустителем только из яиц и оставляете кукурузную муку. Старайтесь не превышать 180 ° С во время выпекания, иначе оно расколется и превратится в сладкую яичницу.

9. У меня нет выпечки бобов для слепой выпечки.


Решение Ричарда: Я использую сушеные бобы, если у меня больше ничего нет.В данный момент я использую смесь сушеных масляных бобов и несколько смешанных бобов, которые я нашла в задней части шкафа. Они отлично работают для слепой выпечки, и их можно использовать снова и снова, хотя потом я не стал бы готовить из них запеканку. Для небольших пирогов, попробуйте использовать рис; он достаточно мал, чтобы без проблем найти контуры индивидуального терпкого случая. Старайтесь не использовать рис для больших пирогов, так как он настолько хорош, что может защитить ваше печенье от тепла, которое вы пытаетесь добавить к нему.

10.Моя корка пирога неравномерно приготовлена ​​и местами сгорела.


Решение Ричарда: Уродливые корочки для пирогов могут быть милыми, когда их делают дети, но их можно избежать, если вы после идеальной выпечки. Равномерно раскатайте тесто, чтобы начать, и аккуратно перенесите его на вершину наполненного пирога на скалке - у вас меньше шансов растянуть тесто таким образом. Если это уместно, охладите свой пирог перед приготовлением - таким образом тесто сохранит свою форму. Следите за своей выпечкой.Если кажется, что во время выпекания он начинает гореть, слегка накройте фольгой, чтобы остановить горение сверху.

Больше от Ричарда ..

Руководство Ричарда по спасению десертов

Еще статьи по устранению проблем с выпечкой ...

Джо Уитли на пирожных
Джо Уитли на печеньях
Кимберли Уилсон на украшении
Луис Трояно на хлебе

Больше пасты. ..

Как сделать слоеное тесто видео
Руководство по приготовлению с выпечкой
Домашняя выпечка: приготовить или купить?
Как накатить тесто для видео
Как использовать фило тесто на видео
Как слепить тесто на видео
Как сделать песочное тесто
Как сделать видео на заварное тесто и эклеры
Как втирать муку с маслом на видео

Все наши любимые
Наши рецепты выпечки и пирогов

Какой ваш любимый рецепт выпечки? Оставьте комментарий ниже...

.

Руководство по процессам - Cookit!

Выпечка, запекание

Бэйн-Мари - это водяная баня, в которую помещают кастрюлю или миску с едой поверх горячей воды, которую следует держать чуть ниже точки кипения. Используется для расплавления пищи или для хранения деликатных ...

Выпечка Выпечка - Торты

Запекать означает готовить в духовке на сухом огне; это обычный метод приготовления хлеба, тортов и выпечки. Этот подкаст рассказывает о выпечке торта.Дальнейшие фотографии -...

Выпечка, запекание Выпечка (запекание) - Мясо

Запекать означает готовить в духовке на сухом огне; при приготовлении мяса это также называется жаркой. Дальнейшие фотографии - Выпечка (Обжарка) ...

Обжиг Обжиг

Поливать означает увлажнять мясо, птицу или дичь во время жарки или приготовления на гриле, насыпая соки и растопленный жир в банке. Дальнейшие фотографии -...

Избиение

Взбивание означает очень энергичное смешивание ингредиентов с помощью деревянной ложки, вилки или ручного миксера.Здесь повар демонстрирует взбивание яиц. Дальнейшие фотографии - ...

Переплет

Связывание означает добавление жидкости, такой как взбитое яйцо или растопленный жир, к сухой смеси, чтобы удержать ее вместе. Здесь повар демонстрирует связывание, используя взбитое яйцо. Дальнейшие картины - ...

Бланширование

Для бланширования используется кипяток (либо погружая пищу в кипящую воду, либо помещая еду в холодную воду, а затем доводя до кипения), чтобы достичь одной из нескольких вещей.Эти ...

Слепая выпечка

Слепая выпечка относится к процессу выпечки пирога без начинки. Используется, когда начинку нельзя испечь с пирогом, таким как кремовый пирог, или когда начинка ...

Мука для болтов

Привязать муку - значит пропустить ее через тонкую ткань, чтобы обеспечить ровную, легкую текстуру. Тушение

Тушение означает приготовление пищи в небольшом количестве жидкости в плотно закрытой кастрюле.Еда кипятится на сковороде и может быть подрумянена перед тушением.

Изготовление хлебных крошек

Это включает в себя взятие черствого хлеба и превращение его в очень маленькие кусочки, которые можно использовать для приготовления пудингов или для нанесения покрытий на продукты. Browning мясо

К коричневому цвету означает поместить еду, такую ​​как мясо, в сковороду или под гриль и сделать коричневый или золотистый, слегка поджарив или на гриле. Дальнейшие фотографии -...

Охлаждение

Охлаждать означает охлаждать пищу, не замораживая ее.Дальнейшие фотографии - холод

Измельчение

Нарезать означает разрезать еду на мелкие кусочки, используя нож или кухонный комбайн. Здесь повар демонстрирует мелкую и грубую нарезку пищи. Дальнейшие фотографии - ...

Покрытие

Покрыть означает покрыть пищу, которая должна быть приготовлена ​​с мукой, яйцами, жидким тестом или панировочными сухарями, или покрыть пищу тонким слоем соуса. Здесь повар демонстрирует покрытие креветок в ...

яблок керна

Это означает удаление центра яблока, обычно перед измельчением или готовкой.Дальнейшие фотографии - Coring

Сливки

«Сливки» означает взбить масло и сахар вместе, используя вилку, деревянную ложку или ручной миксер, пока смесь не станет гладкой и бледной. Удаление семян

Удаление семян означает удаление семян или косточек с фруктов или овощей, таких как перец. В этом подкасте повар де-семена перца и перца чили. Дальнейшие фотографии ...

Дестонирование - фрукты

Это просто означает удаление камней из фруктов, таких как сливы и абрикосы, перед использованием в кулинарии или перед едой.Дальнейшие фотографии -...

Разрушение или шелушение - фрукты

Это просто удаление плодоножки и стеблей перед тем, как использовать их для приготовления или употребления в пищу. Дальнейшие снимки - Снятие стебля или ...

кубики

Нарезка кубиками означает нарезку продуктов на мелкие блоки. Это может быть сделано для того, чтобы оно выглядело хорошо или чтобы было равномерно. Маленькие кусочки пищи также позволяют распространять вкус и текстуру по всему ...

Слив

«Слить» означает слить воду из приготовленной пищи, используя дуршлаг или ситечко.Здесь повар демонстрирует слив овощей. Дальнейшие фотографии - ...

Устранение последовательности - создание этого

Создание капельной консистенции означает приготовление смеси (как в пирожных) консистенции, которая выпадает из ложки. Дальнейшие снимки - Капли ...

Капли ложки

Капать ложки - значит положить примерно одинаковое количество смеси на противень, используя две ложки или ложку и лопаточку. Здесь повар демонстрирует падение смеси безе, что вполне...

Сухая жарка

Сухая жарка - это разогрев пищи на сковороде без использования жира или масла. Это может использоваться для продуктов, таких как орехи и, в частности, специи, поскольку это помогает выпустить аромат многих специй. Далее ...

складной

Складывание заключается в осторожном смешивании ингредиента (обычно муки) с помощью шпателя или деревянной ложки, чтобы не было воздуха из смеси. Дальнейшие снимки - Складывание ...

Жарить или потеть

Жарить - значит готовить еду в горячем масле или жире.Мелкая жарка использует небольшое количество жира в мелкой сковороде. Еду переворачивают так, чтобы все стороны были равномерно приготовлены. Глубокая жарка - это когда ...

желатин - используя это

Желатин (или желатин) можно использовать в сладких и соленых блюдах для приготовления пищи, но необходимо соблюдать осторожность, чтобы вода не была слишком горячей при ее расплавлении, чтобы она правильно отрегулировалась. Далее ...

Остекление

Смажьте тесто или тесто яичным желтком или молоком, чтобы при выпечке оно выглядело золотистым и блестящим.

Решетка

Терка - это натирать пищу на терке, чтобы получить мелкую крошку. Дальнейшие фотографии - Решетка

Гриль и тосты

Готовить на гриле - значит готовить на прямом лучистом огне или в огне. Тепло обычно исходит от одного источника, и пища должна быть перевернута, чтобы обеспечить ее равномерное приготовление. Дальнейшие фотографии - Гриль и ...

Шлифовка

Измельчать - значит измельчать твердые продукты, такие как орехи или специи, до мелких частиц, используя пестик и ступку, измельчитель или блендер.Помол изменяет текстуру, а также высвобождает аромат ....

Смазка

Смазка - это смазывание противня или формы для выпечки маслом или растирание с маслом или сало, чтобы предотвратить прилипание пищи. Дальнейшие фотографии -...

Обледенение

Обледенение наносит декоративную сахарную смесь на поверхность торта или кондитерских изделий. Дальнейшие фотографии - Обледенение

Вливание

Инфузия - это извлечение аромата из специй и трав путем наливания в кипящую воду и отстаивания.Жидкость позже напрягается. Дальнейшие фотографии - ...

Присоединение теста

В соединительном тесте используется вода, чтобы сделать края теста влажными и сжать их вместе, чтобы начинка не вытекла.

Жульен нарезанных овощей - готовим

Жульен - это тип разреза, который образует длинную тонкую полоску. Это хорошая техника для овощей, когда важна хорошая презентация, например, сырые в салатах. Жульен нарезать овощи тоже...

Замес

Месить - это тесто для хлеба (основание ладони рук) на доске, которая становится гладкой и упругой. Дальнейшие фотографии - ...

Подкладка для торта

Подкладка формы для выпечки: перед добавлением сырой смеси в форму для выпечки помещают жиронепроницаемую бумагу или аналогичную бумагу, чтобы при выпечке кекс не прилипал и ее можно было извлечь из формы подробнее ...

маринование

Маринование - это вымачивание пищи в маринаде (жидкость, обычно содержащая масло, вино или уксус и приправы).Дальнейшие фотографии -...

Mashing

Измельчение - это превращение пищи в мягкую, мякотную массу путем избиения или давления. Здесь повар демонстрирует пюре из моркови. Дальнейшие фотографии - ...

Измерение - с чашками

чашки используются для измерения объема ингредиентов. Измерительные чашки бывают разных размеров, но не подходят для измерения сыпучих продуктов, таких как нарезанные овощи или тертый сыр, и обычно ...

Измерение - жидкость

Измерительные кувшины используются для измерения жидкостей.Вы должны быть осторожны, чтобы проверить измерение на уровне глаз и убедиться, что кувшин расположен на плоской поверхности, чтобы убедиться, что мера ...

Измерение - с помощью ложек

ложки также используются для измерения. Вы часто будете видеть в рецептах ссылки, например, на 1 чайную ложку или 1 столовую ложку. Также важно понимать разницу между уровнем, закругленным ...

Таяние

Чтобы расплавить, нужно приложить тепло к ингредиенту, чтобы перевести его из твердого в жидкое состояние.Многие рецепты просят вас добавить или растопить «ручку» или небольшое количество масла. Здесь повар демонстрирует это.

Пилинг

Пилинг использует острый нож, чтобы удалить внешний слой фруктов и овощей. Здесь повар демонстрирует шелушение моркови. Дальнейшие фотографии - ...

Браконьерство

Готовить пашот - готовить на открытой сковороде в кипящей жидкости. Здесь повар демонстрирует браконьерство лосося. Дальнейшие фотографии - ...

Заливка - лепешка в жесть

Здесь повар демонстрирует перенос смеси для кекса из миски в форму.

Предварительный нагрев

Предварительно разогреть - значит прогреть духовку до желаемой температуры перед приготовлением пищи. Предварительный нагрев важен в некоторых рецептах, чтобы вы не выбрасывали время приготовления. Большая кулинария ...

Доказательство

Испытание означает, что тесто нужно оставить в теплом месте перед выпечкой. Дальнейшие фотографии - Доказательство

пюре

Пюре означает проталкивать пищу через мелкое сито или использовать блендер или процессор для получения однородной густой смеси.Дальнейшие фотографии -...

Сокращение

Это означает уменьшение объема жидкости за счет быстрого кипячения на открытой сковороде. Дальнейшие фотографии - Уменьшение

Выкатывание - выпечка

При раскатывании используется скалка для разглаживания теста для теста до толщины и формы, подходящих для приготовления пирогов, выпечки или печенья. Вам нужно посыпать муку на поверхность, прежде чем раскатать ...

Соус Ру - Изготовление

Соус Ру - основной соус, в который могут быть добавлены другие ингредиенты.Это сделано, смешивая жир и муку в горячей кастрюле и затем тщательно помешивая в молоке и нагревании ...

Втирание

Это включает в себя втирание масла в муку, используя кончики пальцев, чтобы получить смесь, которая выглядит как панировочные сухари. Дальнейшие фотографии - Втирание ...

соления

Соление включает добавление соли в пищу для удаления влаги. Это можно сделать по ряду причин, в том числе для консервирования пищи или улучшения вкуса.Дальнейшие фотографии -...

Приправа

Приправа - это добавление соли и перца в пищу, чтобы сделать ее более вкусной.

Отделение яйца

Отделение яйца означает тщательное удаление белка из желтка - для рецепта может потребоваться одно или оба. Здесь повар демонстрирует, как это делается. Дальнейшие фотографии - ...

Измельчение

Измельчение - это нарезка или разрывание пищи на мелкие кусочки руками, ножом или крупной теркой.Дальнейшие фотографии - измельчение

Просеивание или просеивание

Просеивание или просеивание - это удаление комков сахара или муки путем помещения их в сетку; это также может использоваться, чтобы добавить воздух к смеси. Дальнейшие картины - Просеивание или ...

кипения и кипения

Варить на медленном огне означает готовить жидкость на сковороде, чтобы она мягко пузырилась, но не кипела. Варить - значит готовить в жидкости при температуре 100 с или 212 ф. В этом подкасте повар демонстрирует...

Замачивание

Замачивание - это помещение пищи в жидкость, обычно в воду, и ее оставление в ней, чтобы пища впитала воду и стала более мягкой и удобной для еды или приготовления.

Пропаривание

Приготовление на пару - это приготовление пищи на пару из быстро кипящей воды. Пищу держат в отдельном контейнере, обычно помещенном над контейнером с водой. Вода не приходит в ...

Жаркое с мешалкой

Жаркое быстро размешивается, размешивая пищу в небольшом количестве горячего жира или масла.Дальнейшие фотографии - Жаркое

Тестирование - мясо

Тестирование особенно важно, особенно если вы готовите мясо, например, курицу. Острый нож помещают в центр или самую толстую часть мяса, и сокам дают стечь по лезвию. Если ...

Тестирование - овощи

Тестирование проверяет, что еда правильно приготовлена ​​и готова к употреблению. Обычно это делается путем помещения острого ножа в пищу (овощи или мясо) и ощущения количества сопротивления (т.е.е. как ...

Таяние

Размораживание размораживает замороженные продукты до тех пор, пока они полностью не разморозятся, чтобы они были готовы к приготовлению. Очень важно убедиться, что еда приготовлена ​​правильно и равномерно. Дальнейшие фотографии ...

Утолщение

Утолщение - это добавление ингредиента, такого как кукурузная мука, к рагу, соусу, соусу или супу и нагревание при перемешивании ложкой до тех пор, пока она не станет достаточно густой для покрытия ложки.

Верх и хвост - овощи

Это просто означает удаление обоих концов овоща, то есть того конца, который был соединен со стеблем, а также кончика овоща. Дальнейшие фотографии - Верх и ...

Бросок

Бросок означает бросать еду легким движением, часто используемым для салатов, чтобы удостовериться, что приправа и компоненты салата распределены равномерно. Дальнейшие картины -...

Выход - контролируемый расплав

Выпуск с использованием контролируемого расплава используется для таких продуктов, как желе.Это просто означает, что желе нужно поместить на очень короткое время в теплую воду, чтобы расплавился самый наружный слой желе ...

Мойка - фрукты

Важно вымыть кожу фруктов или овощей перед их использованием, если они не будут очищены. Вот повар демонстрирует это. Дальнейшие фотографии - ...

Взвешивание

Взвешивать - это просто измерять или определять, какой вес ингредиента, используя весы или весы.Здесь повар демонстрирует взвешивание муки. Дальнейшие фотографии - ...

Взбивание

Чтобы взбить, нужно очень сильно взбить смесь, чтобы добавить воздух, чтобы смесь стала густой, используя взбалтыватель с баллоном или ручной электрический миксер. Дальнейшие фотографии -...

,

Утечка туалетной заслонки | Туалетная заслонка не закрывается | Туалет продолжает работать

p.list-title {font-weight: bold; margin-bottom: 0! важный; поле слева: -40px! важно; }
]]>

Эта статья поможет вам отремонтировать и обнаружить утечку в вашем баке.

Читайте ниже, если вы:

1. Имейте латунный промывочный клапан

2. Есть пластиковый промывочный клапан

3. Нужны советы по осмотру заслонки

4.Нужны инструкции по поиску медленной утечки

5. Нужна схема точек утечки в унитазе

6. Необходимо знать, что такое «Ghost Flushing»

7. Необходимо знать, что такое «сифонирование»

1. Промывочный клапан из латуни

  1. Проверьте седло промывочного клапана на наличие коррозии или неровностей. Проведите пальцем по ободу сиденья, чтобы проверить наличие неровностей или зазубрин. Если на седле промывочного клапана есть какие-либо неровности, вам необходимо заменить промывочный клапан.
  2. Если для вашей латунной переливной трубы требуется кольцо переходника заслонки, чтобы соединить заслонку с переливной трубой, убедитесь, что переходник трубы направлен прямо в слив.
  3. Если вы используете переходник заслонки для крепления заслонки к промывочному клапану, поверните переходник трубы влево или вправо, чтобы центрировать заслонку над сливным отверстием. Если задняя половина заслонки имеет зазор между резиной и седлом, Fluidmaster рекомендует заменить заслонку на наших моделях заслонки с гибкой рамой (503, 504 или 5051).
  4. Некоторые латунные переливные трубы имеют резьбу в нижней части. Это место потенциальной утечки, которое можно затянуть, повернув его. Если в этой трубе имеются отверстия для штифтов или коррозии, замените латунную переливную трубу.
  5. Некоторые промывочные клапаны, которые имеют овальные переливные трубы или имеют угловое седло, могут не вместить заслонки жесткой рамы. В этом случае используйте гибкие рамки моделей 503 *, 504 * и 5051 *.

* Примечание: заслонки Fluidmaster № 503 * и № 504 * предназначены для туалетов, изготовленных до 1994 года.

* Примечание: заслонка 5051 предназначена для туалета, изготовленного после 1994 года.

2. Пластиковый промывочный клапан

  1. Проверьте седло промывочного клапана на наличие коррозии или неровностей. Проведите пальцем по ободу сиденья, чтобы проверить наличие неровностей или зазубрин. Если на седле промывочного клапана есть какие-либо неровности, вам необходимо заменить или отремонтировать промывочный клапан.
  2. Если вы используете переходник заслонки для крепления заслонки к промывочному клапану, поверните переходник трубы влево или вправо, чтобы центрировать заслонку над сливным отверстием.Если задняя половина заслонки имеет зазор между резиной и седлом, Fluidmaster рекомендует заменить заслонку на наших моделях заслонки с гибкой рамой моделей 503 *, 504 * или 5051 *.
  3. Некоторые промывочные клапаны, которые имеют овальные переливные трубы или имеют угловое седло, могут не вместить заслонки жесткой рамы. В этом случае используйте гибкие рамки моделей 503 *, 504 * и 5051 *.

* Примечание: заслонки Fluidmaster № 503 и № 504 предназначены для туалетов, изготовленных до 1994 года. Клапан 5051 предназначен для туалета, изготовленного после 1994 года.

3. Проверка заслонки

  1. Если заслонке более 5 лет, просто замените ее. Сэкономленное время перевесит стоимость возни с пожилой заслонкой.
  2. Если заслонке менее 5 лет, проверьте резиновую поверхность на наличие мусора. Сотрите слизь и / или мусор с нижней стороны и промойте седло клапана чистой тканью.
  3. Отрежьте лишнюю цепь, если она мешает посадке заслонки. Уверен, что цепь не слишком прямая.Это может поднять заслонку с сиденья. Имейте провисание в цепи от 1/4 до 1/2 дюйма.
  4. Если плоский резиновый кусок деформирован, замените его. Если вы используете таблетки с хлором в резервуаре, это может стать причиной деформации.
  5. Снимите планшет (он повреждает детали в баке) и замените 8300 Flush ‘n Sparkle Bleach Kit.

Пожалуйста, ознакомьтесь с предупреждением Fluidmaster: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОЧИСТИТЕЛИ УДАЛЕННОГО ТУАЛЕТА В РЕЗЕРВУАРЕ В БАКЕ, СОДЕРЖАЩИЕ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ИЛИ ХЛОРИН.

Использование таких продуктов: (1) приведет к повреждению компонентов резервуара и МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОВРЕЖДЕНИЮ ПОТРЕБЛЕНИЯ И ИМУЩЕСТВА, и (2) ГАРАНТИИ НА ОТСУТСТВУЮЩУЮ ЖИДКОСТЬ.

Fluidmaster Flush ‘n Система очистки унитаза Sparkle рекомендуется для тех, кто выбирает использование очистителей для унитазов в баке, и НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ГАРАНТИИ FLUIDMASTER, поскольку она не повредит компоненты.

4. Обнаружение медленной утечки (Инструкция)

Таблетки или пищевые красители можно использовать в резервуаре для подтверждения их утечки. Это отлично подходит для проверки более быстрой утечки, но не всегда проверяет медленную утечку и не подтверждает, где происходит утечка.Наилучшая процедура устранения неполадок для определения точки утечки:

  1. С полным баком, отключите воду при закрытии клапана. НЕ смывайте в туалете.
  2. Сделайте отметку карандашом в резервуаре при текущем уровне воды.
  3. Подождите 15 минут. Если уровень воды упал, сделайте новую отметку карандашом. Если он не изменился, подождите немного дольше.
  4. Повторяйте шаг C, пока уровень воды больше не изменится.
  5. Осмотрите промывочный клапан на предмет утечки чуть выше поверхности воды.

Результаты:

  • Уровень воды опустится до уровня утечки и остановится.
  • Если заслонка изношена или седло, на котором держится заслонка, повреждено, уровень воды остановится чуть ниже заслонки.
  • Если прокладка, которая герметизирует промывочный клапан в баке, изнашивается и протекает, вода, скорее всего, полностью вытечет из бака.
  • Если в новых установках возникает утечка на прокладке промывочного клапана, возможно, потребуется дополнительно затянуть контргайку.Стопорная гайка промывочного клапана должна быть затянута не более чем на 1/2 оборота от руки.

5. Схема точек утечки в унитазе

Взгляните на диаграмму ниже, чтобы получить информацию о соответствующей пронумерованной части.

  1. Рычаг бака: утечка из отверстия ручки никогда не должна происходить, если переливная труба (8) обрезана или отрегулирована на нужную высоту. Fluidmaster рекомендует 1 дюйм (или больше) ниже рычага резервуара.
  2. Шайба хвостовика: если вы видите, что вода вытекает из зоны заполнения клапанов хвостовика; перекрыть воду на стене. Если утечка прекратится, замените линию питания. Если утечка продолжается, попробуйте затянуть контргайку клапана наполнения только вручную. Если утечка продолжается, снимите клапан заполнения и замените шайбу хвостовика.
  3. Болты: утечки на болтах иногда трудно идентифицировать, но большинство утечек, которые происходят между резервуаром и чашей, вызваны износом прокладок болтов или ослаблением гаек.Сначала убедитесь, что резервуар надежно закреплен на чаше, чтобы он не качался. Если в резервуаре есть какое-либо движение, затягивайте немного болты каждого резервуара за один раз, пока резервуар не станет прочным и не качнется. Во-вторых, используйте только латунные болты и новые шайбы.
  4. Прокладка промывочного клапана: утечки на прокладке промывочного клапана обычно не видны и почти всегда протекают в чашу. Хотя, если прокладка промывочного клапана и прокладка резервуара к чаше не создают плотного уплотнения, возможно, вы увидите, что она просачивается на пол.Рекомендуется замена промывочного клапана и прокладок.
  5. Уплотнение заслонки или промывочного клапана: Утечки заслонки являются наиболее распространенной точкой утечки и всегда протекают непосредственно в чашу. Промывочные клапаны башенного или канистрного типа будут иметь плоское уплотнение вместо традиционной заслонки.
  6. Заправочная трубка: капля воды из заправочной трубки в переливную трубку может быть вызвана сифонированием. Сифонирование происходит, когда заправочная трубка слишком сильно вдавливается в переливную трубку промывочного клапана.
  7. Соединения промывочного клапана: Утечки также могут возникать в соединениях (пластиковые промывочные клапаны) или резьбовых соединениях (латунные промывочные клапаны).
  8. Перепускная труба: трещины в пластиковых переливных трубах не редкость, так как со временем пластик может стать хрупким.
  9. Бак
  10. : Трещины или сколы в баке являются еще одной причиной утечек.

6. Ghost Flushing

Ghost Flushing - это просто способ заполнения клапана, позволяющий вам узнать, что из вашего бака вытекает вода. Интервал времени между побочными эффектами будет изменяться с увеличением или уменьшением скорости утечки.

Например, самая распространенная утечка - это утечка заслонки.Продолжительность времени между заправками может составлять секунды или минуты в зависимости от степени утечки.

С другой стороны, утечка через прокладку промывочного клапана происходит намного медленнее, и побочное смывание может происходить с интервалом в несколько часов или даже дней.

7. Сифонирование

Сифонирование происходит, когда заправочная трубка слишком сильно вдавливается в переливную трубку промывочного клапана.

Если конец трубки вставлен в переливную трубу, а конец трубки ниже уровня воды внутри резервуара, вода будет вытекать из резервуара в резервуар.

Это приведет к падению уровня воды в резервуаре и появлению Ghost Flush.

Убедитесь, что заправочная трубка подсоединена к верхней части переливной трубки промывочных клапанов, чтобы она всегда находилась над линией воды.

,

Смотрите также