Что класть в фарш для начинки перца


Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

Как сделать фарш для перцев

Ингредиенты

На 4–5 болгарских перцев:

  • 300 г мясного фарша;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 помидор или 2–3 столовые ложки томатной пасты — по желанию;
  • 100 г риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки — по желанию.

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной, курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.

Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.

Именно из такого фарша получается сочная, но в меру жирная начинка для перцев.

Кстати, вместо фарша можно использовать бекон, грибы, креветки, овощи или сыр:

7 необычных рецептов фаршированных перцев →

Приготовление

Натрите морковь на средней или крупной тёрке и нарежьте лук небольшими кубиками.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2–3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.

Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.

Выложите зажарку на тарелку. Если оставить овощи в сковороде, даже сняв её с огня, они всё равно продолжат поджариваться.

Хорошо промойте рис и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Он должен стать мягким по краям, но остаться твёрдым в середине. Иначе во время приготовления перцев рис превратится в месиво.

Выложите в фарш зажарку и рис. Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.

Можно добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку, зиру, сушёный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев или прованские травы.

Как приготовить фаршированные перцы на плите

sky_dream/Depositphotos.com

Отрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.

Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.

Затем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.

Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:

  1. Томатный сок + 2–3 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец.
  2. 2 столовые ложки сметаны + 2 столовые ложки томатной пасты + вода + соль + молотый чёрный перец.
  3. 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора или 3–4 столовые ложки томатной пасты + 2 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец + вода. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте мякоть помидоров или томатную пасту, сметану и специи. Воду можно влить или в сковороду, или в кастрюлю, предварительно выложив зажарку на перцы.

Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.

Чтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.

Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

alex9500/Depositphotos.com

С перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.

Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.

Чтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезом или сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.

Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.

Читайте также

Пошаговый рецепт фаршированного перца с фаршем. Как готовить фаршированный перец с фаршем на плите и в духовке

Фаршированный перец с фаршем – популярное блюдо для летнего сезона. Сочетание свежего, мясистого перца с фаршем и рисом позволяет получить полезное, и в тоже время сытное самостоятельное блюдо.

Фаршированный перец с фаршем (пошаговый рецепт) – основные принципы приготовления

Приготовление фаршированных перцев с фаршем достаточно трудоемкий процесс. В него входит подготовка овощей, готовка начинки из мясного фарша и рисовой крупы, фаршировка перцев и, собственно приготовление блюда.

Прежде всего, нужно определиться с фаршем. Он может быть мясным или овощным. Мясной фарш лучше использовать смешанный из свинины и говядины. Но если вы предпочитаете мясо птицы, можете применить куриный. Готовый фарш можно приобрести в магазине, но лучше приготовить его в домашних условиях. Так вы будете точно уверены в его качестве. Для этого берут филе свинины, говядины или птицы. Промывают его под краном, обрезают пленки, излишки жира и кожу. Мясо нарезают небольшими кусками и измельчают с помощью блендера или мясорубки. Если вы используете для приготовления фарша разные виды мяса, берите их в равных пропорциях.

Рисовую крупу для начинки промывают, постоянно заменяя воду, пока та не перестанет быть мутной. Рис можно использовать любой: пропаренный, длиннозернистый или круглый. Затем крупа отваривают до полуготовности, либо добавляют в начинку сырой. Все зависит от перца, который используют для фаршировки. Начинку из вареной или отваренной до полуготовности крупы, готовят для тонкостенного перца, либо если фаршируют замороженный или маринованный овощ. Перец с толстыми стенками можно фаршировать начинкой из сырого риса. Вареный рис остужают, промывают под краном, выложив на сито, и оставляют, пока не стечет вся влага.

Кроме фарша и риса вам понадобится лук и морковка. Очищенный лук моют и мелко шинкуют. Морковь чистят от кожуры и измельчают на терке со средними или крупными отверстиями.

Глубокую сковороду ставят на средний огонь, наливают растительное масло и хорошо его разогревают. Выкладывают в сковороду лук и обжаривают его, регулярно перемешивая, до золотистого оттенка. Затем добавляют к луку тертую морковь и продолжают жарить, помешивая, еще минут восемь, пока овощ не станет мягким. Если есть необходимость, доливают масла.

В глубокую посуду выкладывают мясной фарш, добавляют рис и примерно третью часть овощной поджарки. Все перчат, солят и хорошо вымешивают. Можно вбить пару сырых яиц, которые скрепят начинку, и она не будет вываливаться в процессе тушения.

Перцы для фаршировки выбирают среднего размера, без повреждений и червоточин. Овощ промывают и срезают верхнюю часть с плодоножкой. Вычищают семена изнутри. Подготовленные перцы заполняют плотно начинкой из риса, овощей и фарша.

Оставшуюся поджарку соединяют с томатной пастой и сметаной. Перемешивают и выкладывают в кастрюлю. Поверх овощей выкладывают фаршированные перцы срезом вверх. Старайтесь выбрать такую кастрюлю, чтобы перцы встали в нее плотно, и между ними не осталось пространства. Все заливают горячей водой или бульоном так, чтобы жидкость почти полностью покрыла перцы. Кастрюлю ставят на плиту. Как только содержимое начнет кипеть, накрывают крышкой, скручивают огонь и тушат еще сорок минут.

Для разнообразия в фарш можно добавить консервированную кукурузу, сыр, нарезанные кружочками маслины и т.д.

Готовые перцы выкладывают на тарелку и поливают сметанно-томатным соусом с овощами.

Фаршированный перец с фаршем пошаговые рецепты, представленные ниже, помогут вам приготовить это блюдо на плите или у духовке.

Рецепт 1. Фаршированный перец с фаршем: пошаговый рецепт

Ингредиенты

десять стручков болгарского перца;

30 мл растительного масла;

полкилограмма свино-говяжьего фарша;

поваренная соль;

200 г рисовой крупы;

черный перец;

150 г томатной пасты;

150 мл сметаны;

две луковицы;

две морковки.

Способ приготовления

1.    Рис можете использовать пропаренный, круглый или длиннозернистый. Крупу хорошенько промойте. Для этого высыпьте рис в сито и держите его под струей проточной воды, пока та не станет прозрачной. Постоянно перемешивайте крупу ложкой. Либо выложите рис в миску, залейте его водой, перемешайте и слейте мутную воду. Проделывайте операцию, пока вода не перестанет быть мутной. Выложите промытый рис в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на небольшой огонь и варите до полуготовности. Затем откиньте крупу на сито и промойте, помешивая, под струей воды. Оставьте рис, чтобы стекла вся жидкость.

2.    Луковицы очистите от шелухи, промойте и порежьте небольшими кусочками или тонкими четверть кольцами.

3.    Морковку освободите от кожуры с помощью острого ножа или специального приспособления для чистки овощей. Промойте очищенную морковь под краном и измельчите с помощью терки с крупными отверстиями или комбайна.

4.    Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Выложите в него измельченный лук и жарьте на среднем огне, регулярно помешивая, пока он не подрумянится. Затем добавьте морковную стружку и продолжайте обжаривать, не прекращая перемешивать. Готовьте овощную поджарку еще минут восемь.

5.    Можете использовать готовый фарш. Но если вы хотите получить по-настоящему качественный продукт, приготовьте его самостоятельно. Для этого возьмите в равных пропорциях вырезку свинины и говядины. Промойте мясо под краном, срежьте пленки и прожилки. Нарежьте мясо небольшими кусками и перекрутите через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша. Выложите его в глубокую посуду, приправьте солью и перцем.

6.    К фаршу добавьте отваренный до полуготовности рис и половину обжаренных овощей. Тщательно вымесите начинку руками.

7.    Стручки перца вымойте и оботрите салфеткой. Аккуратно срежьте верхушку вместе с плодоножкой. Тщательно вычистите изнутри семена. Перед фаршировкой перец можно отварить. Так он станет ровнее и мягче. Для этого поставьте кастрюлю с водой на средний огонь. Как только она вскипит, опустите в нее перцы и держите пару минут. Затем выньте их шумовкой и остудите.

8.    Подготовленный перец наполните начинкой из фарша и риса, плотно утрамбовывая ее.

9.    Сметану соедините с томатной пастой и перемешайте. Сметану лучше брать 10%. Если у вас нет томатной пасты, можете заменить ее не острым кетчупом. Соус должен получиться достаточно жидким. Поэтому, если вы используете густую сметану, можете разбавить его кипяченой водой.

10.    На дно кастрюли, в которой будут готовиться перцы, выложите оставшуюся овощную поджарку и распределите ее по дну равномерно. Поверх выложите перцы плотно друг к другу, срезом вверх. Полейте содержимое кастрюли сметанно-томатным соусом, накройте крышкой и поставьте на плиту. Включите огонь на средний уровень и готовьте полчаса. Выложите готовый фаршированный перец на тарелку, притрусите мелко нарубленной зеленью и подавайте. Фаршированный перец с фаршем пошаговый рецепт приготовления на плите позволяет приготовить сочное и ароматное блюдо.

Рецепт 2. Фаршированный перец с фаршем: пошаговый рецепт в духовке

Ингредиенты

восемь стручков болгарского перца;

два лавровых листа;

полкилограмма мясного фарша;

шесть горошин душистого перца;

½ стакана риса;

150 мл томатного соуса;

три морковки;

150 мл сметаны;

три луковицы;

кухонная соль;

60 мл растительного масла;

перец черный;

яйца куриные – два штуки.

Способ приготовления

1.    Используйте готовый фарш, приобретенный в магазине, либо приготовьте его самостоятельно. Возьмите в равных пропорциях говяжью и свиную мякоть. Вымойте мясо, зачистите от пленок и прожилок, нарежьте кусками и измельчите через мясорубку.

2.    Промойте рисовую крупу, несколько раз заменив воду. Выложите ее в кастрюльку, залейте кипяченой водой и поставьте на средний огонь. Варите рис до полуготовности. Затем откиньте на сито и промойте под струей воды. Оставьте, чтобы стекла вся жидкость.

3.    Луковицы и морковку очистите от кожуры. Вымойте овощи и измельчите: лук покрошите мелкими кубиками, морковь натрите на терке с крупными отверстиями.

4.    Поставьте глубокую сковороду с растительным маслом на плиту. Включите огонь на средний уровень. Как только масло разогреется, выложите в нее лук и жарьте, постоянно перемешивая, до румяности. Затем добавьте тертую морковку и продолжайте готовить, не прекращая перемешивать, минут восемь.

5.    В глубокую посуду выложите мясной фарш, отваренный до полуготовности рис и примерно третью часть овощной поджарки. Вбейте два яйца, приправьте все перцем и солью. Тщательно перемешайте руками.

6.    Сметану соедините с томатным соусом и перемешайте.

7.    Для этого способа приготовления берите мясистый болгарский перец. Ополосните стручки и оботрите полотенцем. Разрежьте каждый стручок вдоль пополам. Удалите семена. Хвостик оставьте. Наполните половинки перца начинкой, хорошо утрамбовывая ее.

8.    На дно глубокой формы выложите обжаренные овощи. Равномерно распределите их по дну формы. Сверху разложите половинки перцев разрезом вверх. Полейте их сверху томатно-сметанным соусом. Влейте воду, чтобы ее уровень доходил до середины формы.

9.    Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте в нее форму с перцами на средний уровень. Готовьте полчаса.

Фаршированный перец (пошаговый рецепт) – советы и хитрости

  • В фарш можете добавлять специи и приправы, которые вы обычно используете для приготовления мясных блюд.
  • Чтобы блюдо получилось ароматным, а его вкус стал насыщеннее, добавьте в фарш или соус мелко нарубленную зелень петрушки, базилика, тимьяна, укропа и т.д.
  • Если между перцами в кастрюле осталось пространство, можете заполнить его кружочками кабачков.
  • Фаршированный перец в духовке можете притрусить тертым сыром.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

15 Рецепты для овощей, веганов и всеядных животных

Пора начинать фаршироваться. Нет, мы не говорим о том, чтобы съесть себя - мы говорим о сладком перце. Они очень питательны, наполнены минералами, антиоксидантами и витаминами С, В-6 и А.

Фаршированные перцы так же универсальны, как и полезны для здоровья. Вы можете действительно заполнить их чем угодно. Держите их вегетарианцами или наполняйте их рисом и фаршем из индейки. И сыр - теплый, расплавленный, сочящийся сыр - всегда приветствуется ... если вы не веган.Но не беспокойтесь! Мы вас покроем.

Мы собрали рецепты, которые показывают, насколько универсален перец, готовите ли вы мексиканскую, греческую или средиземноморскую кухню или любите курицу Буффало.

Знаете ли вы, почему сладкий перец может быть зеленого, красного, оранжевого или желтого цвета? По сути, это вопрос зрелости. Зеленый острее на вкус (и дешевле). Желтый, оранжевый и красный являются более зрелыми и содержат больше витамина С.

Партию фаршированного перца легко приготовить. Они даже вкуснее на следующий день.Попрощайтесь с грустными столовыми обедами и здравствуйте с этими потрясающими рецептами фаршированного перца.

1. Перцы с начинкой из вегетарианской поленты для пиццы

Выполните заказ пиццы. Вот более здоровый способ получить ваши любимые вкусы пиццы плюс бонус сливочной поленты (ням) в запеченном болгарском перце. Слюни достойные, верно? Не говоря уже о сердечном.

2. Пицца с болгарским перцем

Это суперпростой ужин для тостера и духовки. Здесь ваши друзья томатный соус и тертый сыр, а также красные хлопья чили и сушеный орегано.Эта пицца - пустой холст, ожидающий ваших любимых дополнений.

3. Перцы с начинкой из шпината и рикотты

Шпинат и рикотта были созданы друг для друга. Эта сливочная комбинация становится еще более мучительной с добавлением чеснока, пармезана, помидоров и трав.

Легкое в приготовлении и достаточно вкусное, чтобы поесть на несколько блюд, это блюдо является идеальным дополнением к вашей повседневной работе в воскресенье.

4. Веганские фаршированные перцы

Коричневый рис (есть остатки?) И чечевица являются основой этих веганских перцев.Поместите их в запеканку и запекайте в соусе из маринара. Веганский сыр - финальная начинка.

5. Турецкий фьюжн-веганский фаршированный перец

Дикий рис, фасоль, грибы, кукуруза - в этом рецепте много овощей. Копченая паприка и гербес-де-Прованс добавляют интересные блюда в это блюдо, основываясь на воспоминаниях блоггера о жизни в Турции.

6. Итальянский веганский фаршированный перец

Точно так же, как делала мама, но без мяса и молочных продуктов. Острый томатный соус приправлен чесноком, базиликом и орегано.Но секретный ингредиент - семена фенхеля.

7. Перцы с мексиканской начинкой

Мы могли есть тако каждую ночь в неделю. Шутки в сторону. Но мы должны изменить это. Вот где этот рецепт приходит. Сладкий перец - это съедобные миски, фаршированные начинкой из риса и молотой индейки или говядины в томатном соусе со специями чили и тмина.

Ох, и эти сосуды добра покрыты чеддером и выпекаются до тех пор, пока все не станет теплым и расплавленным.

Если вы хотите сократить углеводы, попробуйте рис цветной капусты.

8. Перец фаршированный по-гречески

Артишок, помидор, лимон, укроп и киноа создают легкую начинку. Рецепт требует, чтобы эти перцы были покрыты моцареллой, хотя мы предпочитаем использовать фету для греческой тематики. Этот блоггер сочетает блюдо с цацики, и мы тоже.

9. Фаршированные перцы с киноа, кабачками и сыром фета

Никогда не слышали о кабачках? Не волнуйтесь - вам не придется искать супермаркет. Это еще одно название для цуккини.

Quinoa делает легкую текстуру, но богатую белком основу для этих фаршированных перцев в средиземноморском стиле.Фета добавляет больше белка, богатства и привлекательной солености.

Что ставит это блюдо поверх? Свежая мята осветляет вкус.

10. Перец фаршированный острым юго-западным Whole30

Измельченные кедровые орехи выступают в качестве кремовой начинки в этом рецепте Whole30. Хотя рецепт требует измельченной индейки и шпината, подойдет любая комбинация белка и листовой зелени. (Мы лично любим колбасу и листовую капусту.)

Не стесняйтесь быть вегетарианцем, добавляя рубленую брокколи, лук или даже баклажаны.

11. Перцы фаршированные цуккини, лебедой и индейкой, фаршированные перцем

Как это весело? Заполненный перцем перец. Приготовленные с колбасой из индейки, квиноа и томатным соусом, тонкие спирали добавляют тонкий хруст. Пропустите сырный гарнир, чтобы сделать рецепт безмолочным.

12. Сырный перец Buffalo с курицей и овощами.

Превратите оставшуюся курицу в более полезную для людей альтернативу крыльям Buffalo. Слой нарезанной курицы в перец; приправить его перцем, сыром Джек, халапеньо и острым соусом; и испечь.

Перед подачей посыпать зеленым луком и сбрызнуть заправкой из голубого сыра. Это глазурь на торте.

13. Перцы с начинкой из лазаньи

Вы не пропустите макароны в сырных слоях соуса, рикотты, моцареллы и пармса в этих фаршированных перцах с низким содержанием углеводов и зерном. Рецепт требует свинины, но мы любим использовать индейку или курицу или даже заменять грибы, чтобы сделать их вегетарианскими.

Нанесите пармезан за несколько минут до того, как перец будет готов, чтобы получить красиво подрумяненный топ.

14. Классический фаршированный перец из говяжьего фарша

Эти перцы, фаршированные говяжьим фаршем, грибами, кукурузой и белым рисом, очень сытные. Рецепт призывает к фонтине, сыру, который прекрасно тает, но если у вас в холодильнике есть Монтерей Джек, это тоже отлично подойдет.

15. Перец с начинкой на завтрак

Запекать яйца, ветчину, шпинат и сыр в перце? Мы находимся. Это веселый завтрак для толпы, если вы думаете вне фриттаты. От начала до конца это занимает около часа, поэтому не забудьте остановиться на нем с любимым кофе.

Как приготовить начинки внутри перца

  • Дом
  • О
  • Контакт
  • участников

Полный ваших любимых тем еды

  • Ebooks
  • Темы
    • Закуски с фритюрницей
    • Фритюрница с курицей
    • Фритюрница Овощи
    • Авокадо
    • Запеченный картофель
    • Василий
    • Соус для барбекю
    • Бефстроганов
    • брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • конфеты яблоки
    • Рис цветной капусты
    • Шампанское Коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные Обеды в мультиварке
    • Куриный Пармезан
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • яйца 101
    • яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Fika
    • Морозильная еда
    • Жареная курица
    • Замороженные коктейли
    • Ганач
    • Чеснок 101
    • Жареный сыр
    • Салат Голова 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Мгновенная курица в горшочке
    • Это та еда?
    • капуста
    • Ножевые навыки
    • Лимонад
    • Mac и сыр
    • Маргарита
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Макаронные изделия One Pot
    • Кладовая Обеды
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Семена тыквы
    • Салатные заправки
    • Пирожок Пастуха
    • Медленные провалы плиты
    • Супы (Быстрые)
    • Клубника
    • фаршированные перцы
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Vidalia Лук
  • Указатель рецептов

Фаршированные сладкие перцы

Фаршированные перцы с практическими рекомендациями и рецептами »
Еще по этой теме:
Фаршированные перцы Buffalo Chicken (Зарегистрируйся!) Классические фаршированные перцы, такие как мама Используется для приготовления Кто готовит их перец? Руки вверх! Скажи привет с фаршированным перцем! Посмотреть все » Линдсей Бургингер 2 комментариев » PinYumShareTweetEmailSubscribe.

что подавать с фаршированным перцем? Найдите идеальную пару!

Хотя я люблю фаршированных перца самостоятельно, иногда я чувствую, что чего-то не хватает, особенно когда мне нужно подать их своим гостям.

Моя мама всегда делала вареный картофель с фаршированным перцем, когда я рос.

Она налила им соус, и это было так вкусно, что я до сих пор чувствую вкус во рту. Я аппетитный, когда я пишу это тоже.

Хотя вареный картофель является простым и вкусным решением, есть и много других вариантов.

Читайте дальше и узнайте , что подавать с фаршированным перцем и порадуйте себя.

Дополнительная литература: Как хранить перец и наслаждаться любимыми овощами круглый год

Мой любимый фаршированный перец Рецепт

Прежде чем мы перейдем к приготовлению гарниров, мы должны убедиться, что основное блюдо является лучшим может быть. У меня есть много рецептов фаршированных перцев, которые вполне удовлетворяют, но один из них занимает особое место в моем сердце.Вы, наверное, уже догадались, что это то, что дала мне моя мама.

Прежде чем вы решите, что мне это нравится только по сентиментальным причинам, я должен сказать вам, что это неправда. Вы знаете, что я очень объективен в приготовлении пищи, и этот рецепт фаршированного перца действительно восхитителен; тот факт, что это только моя мама, делает его более ценным для меня. На самом деле, нет ни одного человека, который попробовал эти перцы и не попросил бы меня рецепт!

Прежде чем начать, имейте в виду, что вам понадобится почти два часа, чтобы приготовить это блюдо.Это традиционное блюдо, которое было приготовлено еще в старые времена, когда большинство женщин оставалось дома и было достаточно времени для приготовления пищи. Если вы занятая, работающая мама, не стесняйтесь пропустить этот рецепт или передать его своей свекрови, когда она зовет вас на обед. 🙂

Относится к : в чем разница между пепперончини и банановым перцем?

Вам понадобится…

Для риса:
  • Одна чашка длиннозернистого белого риса (сырая)
  • Две чашки воды
Для соуса:
Для перца:
  • 4 больших зеленых сладкий перец (разрезать его пополам и удалить семена)
  • 1 фунт.постный говяжий фарш (если вам нужна мясорубка, проверьте это!)
  • 1/4 фунта. Горячая итальянская свиная колбаса (снимите оболочку)
  • 10 унций нарезанных кубиками помидоров (можно использовать из банки)
  • cup чашки свежей итальянской петрушки (рубленая)
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • te чайной ложки молотого кайенского перца
  • 1 чашка тертого сыра Пармиджано-Реджано (вы также можете использовать больше для начинки)

Процесс приготовления

  1. Отварите рис: Положите рис в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне.Как только он закипит, немедленно уменьшите огонь до среднего-низкого уровня, накройте рис и оставьте на медленном огне около двадцати минут или пока он не станет мягким и вода не исчезнет. Когда рис готов, отложите его в сторону.
  2. Приготовить соус: Вылить оливковое масло в сковороду и варить лук на среднем огне около пяти минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Отложите половину приготовленного лука в сторону. Добавьте оставшуюся половину приготовленного лука говяжий бульон, бальзамический уксус, соус маринара и хлопья красного перца и дайте ему готовиться в течение минуты или двух, постоянно помешивая.Вылейте это в форму для выпечки (9 × 13 дюймов) и отложите это также.
  3. Приготовьте начинку: Возьмите большую миску, положите в нее приготовленный ранее лук, добавьте говяжий фарш и итальянскую колбасу и хорошо перемешайте. Затем добавьте помидоры, петрушку, чеснок, черный и кайенский перец и соль и перемешивайте все до получения единой смеси. Смешайте это с приготовленным рисом и сыром Пармиджано Реджано, и вы готовы начинать фаршировать перцы.
  4. Фаршируйте перцы: Фаршируйте зеленый перец пополам пополам и затем поместите их в блюдо с соусом, который вы ранее приготовили.После этого посыпьте сверху немного Parmigiano-Reggiano, накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 375 градусов F (190 градусов C). Через 45 минут удалите алюминиевую фольгу и выпекайте без крышки еще около двадцати минут. Сыр сверху должен немного подрумяниться, а перец должен быть нежным.
Дополнительный совет:
  • Моя мама делала свои фаршированные перцы ТОЛЬКО с зеленым перцем! Но вы не должны делать это тоже; Я часто использую спелый апельсин или желтый перец, так как они имеют гораздо более сладкий вкус.Мои мальчики тоже находят зеленых горькими и избегают их есть; так что, если у вас тоже есть дети, выберите другой цвет, и вы заставите их полюбить это сытное блюдо!
  • Наслаждайтесь сочными фаршированными перцами, но не делайте это привычкой, особенно если вам необходимо учитывать потребление калорий, так как одна порция этого блюда обеспечивает более 300 калорий, которые вам придется сжигать позже! Спасибо за это, мама!

Почему вы должны есть болгарский перец в первую очередь?

Помимо добавления сладкого аромата к вашим кулинарным блюдам из-за отсутствия огненного капсаицина, сладкий перец добавит ярких красок на обеденный стол и принесет пользу вашему здоровью.Употребление в пищу сладкого перца приблизит вас к ежедневному потреблению овощей.

Этот овощ также является отличным источником:

Витамин C

  • Как и каждый член семейства перцев, сладкий перец является отличным источником драгоценного витамина C. Готов поспорить, вы уже знаете, насколько это важно витамин и какова его роль в поддержании вашего здоровья. Витамин С даст вам больше энергии, а также поможет тканям вашего тела оставаться здоровыми и сильными.
  • Витамин С также играет важную роль в выработке коллагена, ценного белка, который делает вашу кожу молодой, но также скрепляет кости, связки, сухожилия и соединительные ткани в вашем теле. 120 мг этого витамина содержится только в одной чашке нарезанного зеленого перца и 190 мг в том же количестве нарезанного красного перца (еще одна веская причина для выбора красного перца для начинки!).
  • По данным Управления диетических добавок, рекомендуемая суточная доза витамина С для женщин составляет 75 миллиграммов, тогда как мужчинам требуется 90 миллиграммов в день - это означает, что вы будете хорошо защищены, если будете есть один болгарский перец в день!

Витамин А

  • Витамин А - это еще один ценный витамин, который нам всем нужен! Если вы едите сладкий перец, вы увеличите потребление бета-каротина, который на самом деле является источником витамина А.Цвет болгарских перцев является отличным показателем количества бета-каротина, которое у них есть, но есть и в зеленых перцах (551 международная единица витамина А на чашку). Красный сладкий перец содержит 4665 МЕ витамина А в одной чашке, что является ежедневной потребностью и большой победой красного над зеленым.
  • Витамин А отлично подходит как для зрения, так и для кожи. Это ускоряет кровообращение и помогает выработке новых клеток крови.

Клетчатка

  • Сладкий перец является отличным источником клетчатки.Потребление клетчатки очень важно для поддержания нормального уровня метаболизма и поддержания хорошей физической формы. Клетчатка помогает регулировать уровень холестерина и сахара в крови, но также способствует здоровому пищеварению и предотвращает запоры.

  • Одна чашка нарезанного зеленого болгарского перца содержит 2,5 грамма клетчатки, и столько же красного перца имеет 3,1 грамма клетчатки. (Красный перец выигрывает снова!) Рекомендуемое потребление клетчатки в день составляет 14 грамм на каждые 1000 калорий.
Дополнительный совет:

Как я уже говорил, фаршированные перцы - не самый здоровый выбор, который вы можете сделать, когда речь идет о еде этого драгоценного и богатого витаминами овоща.Хорошей новостью является то, что вы можете есть их в сыром виде, а также часть вашего любимого салата или даже сами по себе. Их также можно добавлять в хумус для здорового перекуса. Я добавляю их в супы и жарю их как дополнение к бутербродам, которые я делаю для своих мальчиков. Они очень универсальны и их легко комбинировать!

Что подавать с фаршированным перцем? Найти идеальную пару для вашего любимого блюда!

Если вы готовите фаршированный перец с рисом и мясом, как моя мама, то лучшим сопровождением должны быть легкие блюда или салаты.

Поэтому я предлагаю следующие продукты питания и напитки:

1. Хрустящий салат

  • Тяжелый фаршированный перец хорошо сбалансирован с легким, хрустящим салатом, так что если вам интересно, что подавать с фаршированным перцем - то мой лучший ответ!
  • Я обычно делаю салат из капусты, но вы можете приготовить салат из латука и овощей с небольшим количеством легкого винегрета. Салат дополнит мясо и рис и сделает блюдо приятным на вкус.

Связанные : разница между капустой и салатом

2. Зеленая фасоль

  • Помимо картофеля, это самое простое сопровождение, которое прекрасно сочетается с фаршированным перцем. Приготовьте бобы, как вы обычно делаете, и залейте их соусом из моего рецепта, добавьте фаршированный перец, и у вас получится полезная и красочная еда (особенно если вы выбираете красный перец).

3. Макароны

  • Макароны - еще одно простое решение.Приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке, добавьте немного масла, залейте соусом и положите фаршированный перец сверху. Это отличный способ вдохновить ваших детей есть фаршированные перцы, так как они будут брать что-нибудь с макаронами!

Дополнительная литература: Паста идет плохо?

4. Жареный картофель

  • Моя мама подавала фаршированный перец с отварным картофелем, но это не единственный вариант. Картофель настолько универсален, что вы наверняка можете создать свою собственную комбинацию - запекать, жарить, приправлять! Я лично предпочитаю, чтобы они жарились на сливочном масле, так как это делает их хрустящими, но картофельное пюре (с цветной капустой) может быть отличным сопровождением к фаршированному перцу.

5. Напиток

  • Если вам не хватает времени, чтобы приготовить что-нибудь для подачи с фаршированным перцем, вы можете просто подать его с напитком, который больше всего дополняет это блюдо и является сладким вином.
  • Красные вина являются лучшими партнерами уникального вкуса и земляного вкуса фаршированного перца. Вино должно быть как можно более сладким, чтобы оно хорошо сочеталось с натурально сладким ароматом болгарского перца.
  • Если вы хотите упростить вещи, пиво - это ваше решение! Прекрасно дополняет фаршированный перец.Противоположности привлекают и горькое пиво, и сладкий сладкий перец.

Заключение

Что подавать с фаршированным перцем? Теперь у вас есть много вариантов, чтобы попробовать у себя дома и вернуться и сказать мне, какой работал лучше для вас!

Если вам лень, вы можете открыть пакетик чипсов и попробовать - это действительно здорово с фаршированным перцем!

Может быть, у вас есть некоторые пары, которые я не упомянул здесь; Я хотел бы, чтобы вы поделились ими в комментариях ниже.🙂

.

Смотрите также