Что делать если творог для начинки жидкий


Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы - Вкусно с Любовью

Как загустить начинку, чтобы она не вытекла из пирожка или булочки?

5 СПОСОБОВ ЗАГУСТЕНИЯ НАЧИНКИ:

1. На стакан начинки - 1-2 ст.л. муки

2. На стакан начинки - 1-2 ст.л. манной крупы

3. На стакан начинки - 1 ст.л. овсяных хлопьев

4. На стакан начинки - 1 ч.л. крахмала

5. На стакан начинки - 1-2 ст. л. молотых сухарей или молотого печенья

Совет: Если для начинки используется брусника (самая капризная начинка), её нужно разморозить, промыть и хорошо просушить бумажным полотенцем.

Чтобы начинка не вытекала. Варианты решения

Мокрые начинки – варенье, повидло, свежие фрукты часто создают проблемы для новичков на кухне: начинка из варенья вытекает, фруктовый пирог от избытка сока становится мокрым и выглядит непропеченным.

Самое простое решение – положить меньше начинки. Не всем это понравится, вкуснее, когда начинки много. К тому же, если фрукты очень сочные, пирог мокнет и от малого количества начинки.

Другое решение – начинку следует загустить продуктом, который впитывает влагу. Желательно, чтобы этот продукт не навязывал свой вкус.

Точного рецепта относительно количества наполнителя быть не может, т. к. используемое для начинки варенье может быть различной густоты, а качества продуктов‑наполнителей сегодня отличаются у разных производителей.

Обычно хозяйки находят свой метод опытным путем.

Чтобы не вытекала начинка из варенья, повидла или джема делают так:

– заранее проварить варенье, добавить в него манную крупу. В среднем 1 чайная или 1 столовая ложка на стакан варенья, количество манки зависит от густоты варенья или джема. Остудить массу, она загустеет и вытекать не будет;

– добавить к варенью или повидлу порошок ягодного или фруктового желе – 1 столовая ложка на стакан варенья;

– добавить около 1 столовой ложки муки (пшеничной или кукурузной) или овсяных хлопьев на стакан варенья или джема;

– добавить кукурузный или картофельный крахмал, можно заранее проварить варенье с крахмалом. Количество крахмала 1‑2 чайных ложки на стакан варенья. Это приблизительно, т. к. крахмал бывает разный по силе.
Какой крахмал лучше? Многие считают, что кукурузный меньше чувствуется, но это зависит от производителя;

– добавить к варенью панировочные сухари, лучше, если приготовить их самостоятельно из очень хорошей белой булочки;

– добавьте к варенью молотое печенье, для этого раздавить его скалкой на разделочной доске. Лучше крекер с нейтральным вкусом, без вкусовых наполнителей и несоленый;

– можно сделать такую начинку: хорошо размешать варенье, взбить вилкой, добавить к нему взбитые в густую пену яичные белки;

– специально для выпечки приготовить очень густой джем с помощью натуральных желирующих веществ: пектина, квиттина, желфикса, конфитюрки. Это, когда делаете заготовки на зиму.

Кстати, именно с таким джемом или мармеладом можно очень легко и быстро приготовить фруктовый бисквитный рулет:

Испечь тонкий бисквитный корж прямоугольной формы, вместе с пекарской бумагой свернуть его рулетом, затем, когда он остынет, аккуратно развернуть и намазать джемом или самодельным мармеладом, свернуть (без бумаги), положить в целлофановый пакет, поставить на 1 час в холодильник.

Чтобы пирог с фруктовой начинкой от избытка сока не получился слишком мокрым можно сделать так:

– выложить начинку из фруктов или ягод на раскатанное тесто, посыпать начинку мукой из овсяных хлопьев (хлопья заранее размолоть блендером), например: 1‑2 столовых ложки на 4‑5 яблок среднего размера. Можно не молоть хлопья;

Кстати, овсяные хлопья из цельного зерна прекрасно справляются с проблемой и не влияют на вкус. Я использую немецкие, у нас давно их продают везде.

– раскатанное тесто присыпать крахмалом, желатином или молотыми сухарями, можно и нейтральным печеньем, поверх выложить фруктовую начинку. Если слой начинки высокий, посыпать еще и сверху;

Я привыкла яблочную начинку из сорта Голден посыпать только сверху, эти яблоки в меру сочные.

– абрикосы, сливы, мелкие яблоки и груши разрезать на половинки, удалить косточки, сердцевину, выкладывать в один слой шкуркой вниз, сверху присыпать сахаром, лепестками миндаля, молотыми сухарями. Можно для поглощения влаги добавить к фруктам помытые и осушенные изюм или курагу, только не совсем сухие, как камень;

– крупные яблоки и груши можно разрезать на дольки и выложить шкуркой вниз;

– приготовить начинку из печеных яблок без шкурки;

– предварительно недолго проварить фрукты;

– если добавлять небольшие кусочки фруктов в тесто (вместо изюма): абрикосы, яблоки, груши и др., их надо предварительно обвалять в муке;

– свежую вишню промыть, дать стечь воде, замороженную разморозить, посыпать сахаром, выдержать полчаса или час, чтобы она пустила сок, сок слить. Выложить вишню на тесто, сверху присыпать крахмалом.

Я делаю иначе, мой вишневый пирог никогда не мокнет. У нас семейный метод:

Раскатанное тесто сначала смазать тонким слоем без пробелов густым вареньем или растопленным медом (негорячим!), это защита от протекания. Затем подготовленную вишню посыпать крахмалом – 1 столовую ложку на 400‑500 граммов вишни (можно больше, зависит от силы крахмала), перемешать, выложить на тесто, сверху присыпать сахаром по вкусу. Можно совсем без сахара, потому что слой варенья или меда дает сладость. Затем закрыть полосками теста.

Рецепт творожных ватрушек

Рецепт творожных ватрушек, тех самых, которые мы ели в детском саду, которые нам давали в школе, которые пекла мама и, которые сегодня мы будем печь сами.

Ватрушки с творогом

Ватрушки можно готовить не только с творогом. В качестве начинки великолепно подойдет варенье, повидло, любой джем, свежие фрукты или ягоды.

Ватрушки, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкие, нежные и очень вкусные. А в творог можно добавить орешки, изюм или сладкие цукаты.

Рецепт приготовления творожных ватрушек

Иногда случается так, что творожная начинка получается через чур жидкая. При выпекании из нее выделяется сок и ватрушки начинают подгорать. Чтобы этого не происходило, достаточно сцедить лишний сок.

А если творог получился совсем уж жидкий, и это не беда. Одна чайная ложка картофельного крахмала не позволит ему растечься.

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • Молоко 270 мл.
  • Мука пшеничная 450 гм.
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Масло сливочное 50 гм.
  • Сахар 2 ст. ложки
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • Сахар 4 ст. ложки
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная 1 ст. ложка
  • Творог 500 гм.
  • Масло сливочное 40 гм.
  • Яичные желтки 4 шт.
  • Ванилин  
  • Сначала замесим тесто. Оно должно быть гладким, эластичным и не должно липнуть к рукам. Для этого, в тёплом молоке нужно растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут, когда на молоке появится пенная «шапочка», добавить соль, растопленное сливочное масло, просеянную пшеничную муку и замесить тесто.

  • Поместить тесто в тёплое место (я, обычно, ставлю его зимой на батарею, а летом на солнце) и подождать, когда оно подойдёт. При этом, объём теста увеличивается в два раза. После того, как это произойдёт, обминаем тесто, ждём, пока оно снова подойдёт, и опять обминаем. Затем, разрезаем тесто на 16 равных частей, скатываем из них шарики, раскладываем на, застеленный пергаментной бумагой, противень и даём ещё раз подойти.

  • В то время, когда шарики подходят, нужно приготовить начинку. Для чего, протираем через сито творог, добавляем в него сметану, сливочное масло, сахар, ваниль, яичные желтки и муку. Полученную массу тщательно перемешать. Попробуйте начинку на вкус и, если она покажется вам недостаточно сладкой, добавьте сахар.

  • Теперь, из каждого шарика делаем, с помощью стакана, лепёшку с круглым углублением в центре.

  • Видите, какие аккуратные получаются формочки. Они мне напоминают детские надувные круги для купания. Недаром, их тоже называют ватрушками.

  • Теперь смазываем края формочек яичным желтком, смешанным с молоком, и заполняем творожной начинкой.

  • Помещаем противень в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, и выпекаем ватрушки, примерно, 20-30 минут, пока они не подрумянятся.


До свидания, мои уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

13 Удивительные преимущества творога, которые показывают, насколько он полезен для вас

Часто известный как идеальный сыр для диеты с низким содержанием жира, творог используется с 70-х годов. Имеет кремовую текстуру и соленый вкус. И у сыра есть несколько других преимуществ, о которых большинство из нас не знает. Но не больше. Читайте дальше, и вы узнаете больше о преимуществах творога.

Оглавление

Чем хорош творог?

Творог является отличным источником кальция, комплексных витаминов группы В и витамина А - все это способствует его хорошему качеству.

Кальций в сыре может укрепить кости и предотвратить остеопороз. Витамины группы В дают энергию, а витамин А приносит пользу вашим глазам. Ну, это еще не все, что нужно знать о твороге.

Вернуться к оглавлению

Каковы преимущества творога?

1. Помогает бороться с раком

Творог используется в популярной диете Budwig, которая является одной из лучших диет для лечения рака. Диета в основном включает в себя творог и льняное масло и, как известно, помогает при лечении рака.

Творог полон серного белка, некоторых полезных для здоровья насыщенных жиров и других важных питательных веществ, таких как витамины группы В, фосфор, кальций и селен. Ферментированные продукты, такие как творог, также предлагают полезные пробиотические бактерии, которые, как известно, предотвращают пищеварительный рак.

Было установлено, что диета Budwig противодействует раку молочной железы (1). Другие исследования также показывают, как диета увеличила смертность среди женщин, уже борющихся с раком молочной железы.

Знаете ли вы?

Ричард Никсон, 37-й президент США, обычно ел на обед творог и ананасовое кольцо.На самом деле, ему прилетели сыры из Молочной Кнудсена в Лос-Анджелесе.

2. Лечение сахарного диабета с помощью творога

Согласно Американской диабетической ассоциации, творог - лучший выбор сыра, который можно сделать. А нежирный творог предпочтительнее. Творог является хорошим источником белка, питательным веществом, тем более необходимым для диабетиков.

Это также великолепный источник кальция и витамина D, который является мощной комбинацией для лечения диабета.Исследования показали, что женщины, потребляющие адекватные уровни кальция и витамина D (1200 мг и 800 МЕ соответственно) ежедневно, на 33% реже страдают от диабета.

3. Укрепление костей

Обилие кальция удерживает творог достаточно высоко в списке необходимых для здоровья костей. Это еще одна причина, по которой он также может помочь при лечении остеопороза. И помимо кальция, сыр также увеличивает потребление фосфора. Оба минерала составляют гидроксиапатит - минерал, который способствует плотности кости.Несколько исследований показывают, как недостаток кальция и фосфора может нанести вред костям (2).

4. Могут повысить пищеварительное здоровье

Кальций в твороге, на удивление, может уменьшить изжогу и предотвратить расстройство желудка. А творог - один из хороших источников пробиотиков, который, как известно, улучшает пищеварительное здоровье и предотвращает другие связанные с этим проблемы, такие как запоры и синдром раздраженного кишечника.

Но пищеварительная польза творога может не распространяться на людей с непереносимостью лактозы.Если вы не переносите лактозу, мы рекомендуем вам избегать творога и проконсультироваться с врачом.

5. Возможно снижение риска сердечных заболеваний

Творог содержит витамин B12, который является одним из питательных веществ, которые, как известно, снижают избыточный уровень гомоцистеина. Избыток гомоцистеина может вызвать проблемы с сердцем и другие неврологические проблемы, которые может предотвратить творог.

Творог также естественно содержит мало жира, что является еще одной причиной, по которой он полезен для здоровья сердца (3).

Однако в этом отношении требуются дополнительные исследования. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием творога для этой цели.

6. Творог может помочь в бодибилдинге

Творог является постоянным источником белка для наращивания мышечной массы (одна чашка содержит 27 граммов питательных веществ). Что еще более важно, сыр содержит казеиновый белок - который переваривается медленно и обеспечивает ваш организм постоянным запасом важных аминокислот.

И рибофлавин в сыре помогает усваивать белок.Это повышает здоровье костей, что особенно важно для бодибилдеров. Употребление творога перед сном - это хороший способ получить белок, который нужен вашим мышцам.

Сыр также помогает предотвратить мышечные спазмы благодаря естественному содержанию натрия. Натрий помогает поддерживать нормальный баланс жидкости в организме и даже работает с другими электролитами для улучшения мышечных сокращений.

7. Может помочь в потере веса

Протеин, содержащийся в твороге, может обеспечить вас полноценным питанием, а это означает, что вы едите меньше, а значит, у вас есть шанс сбросить несколько килограммов здоровым способом.Некоторые исследования также показывают, что кальций (которым богат творог) из молочных продуктов может стимулировать сжигание жира и подавлять накопление жира, что в конечном итоге способствует снижению веса.

Творог также известен своей низкой калорийностью. Это еще один плюс, если вы хотите похудеть.

8. Может повысить иммунитет

Хотя исследований по этому вопросу очень мало, некоторые источники связывают иммуностимулирующие свойства творога с его содержанием магния. Магний активирует различные ферменты организма и поддерживает иммунитет.

9. Может помочь детоксикации

Фосфор в твороге играет здесь роль. Согласно исследованиям, фосфор является вторым наиболее распространенным минералом в организме, и он прекрасно работает в ликвидации отходов. И пробиотики в сыре заселяют кишечник здоровыми бактериями, тем самым способствуя детоксикации.

Знаете ли вы?

Для изготовления 15 фунтов творога требуется 100 фунтов молока.

10. Помогает задержать старение

В некоторых отношениях творог может задерживать признаки старения и укреплять здоровье кожи и волос.Сыр является хорошим источником селена, который борется с облупленной кожей и перхотью (4). Кроме того, витамин Е и другие антиоксиданты в сыре борются со свободными радикалами и дают вам более здоровую кожу.

Вашей коже также необходим пролин аминокислоты для выработки коллагена. Творог является хорошим источником пролина, и, следовательно, он помогает выработке коллагена.

11. Возможно, улучшить зрение

Некоторые исследования говорят, что увеличение потребления витамина А и цинка может снизить риск потери зрения.Творог содержит оба эти питательных вещества и, следовательно, может сыграть важную роль в защите вашего зрения.

Однако необходимы дополнительные исследования, чтобы обосновать это.

12. Творог полезен для беременных

Творог богат белком, витамином B12, диетическим кальцием и фосфором - все это необходимо беременным женщинам. Но убедитесь, что сыр сделан из пастеризованного молока, так как непастеризованная версия содержит вредные бактерии, которые могут вызвать выкидыш у беременных женщин (5).

13. Является неотъемлемой частью диеты кето

Если вы соблюдаете кето-диету, выбор жирных молочных продуктов - это большое ДА. Как следует из названия, кето-диета полностью связана с достижением кетоза - это тот феномен, когда ваше тело расходует жир на энергию вместо гликогена или углеводов. Этот процесс отлично подходит для похудения, а также снижает риск развития ряда заболеваний (6).

Мы увидели преимущества творога. Это могло быть довольно неожиданным, учитывая негативную картину, которую наши общества рисуют в отношении сыра и других молочных продуктов.Но у творога есть свои преимущества, и пришло время их реализовать.

Что приводит нас к следующему разделу - питательные вещества в твороге, которые делают его таким, какой он есть.

Вернуться к оглавлению

Каков профиль питания творога?

Витамин B6 Витамин B12 Минералы

Nutrition Facts

Размер порции 226g

Количество на порцию
Калории 163 Калории от жиров 20
% дневной нормы
Итого Жир 2g 4%
насыщенных жиров 1 г 7%
Транс Жир
Холестерин 9 мг 3%
натрия 918mg 38%
Всего углеводов 6g 2%
диетического волокна 0г 0%
сахарами 6G
Белок 28г
Витамин А 2%
Витамин С 0%
Кальций 14%
Железо 2%
Калорийность Информация
суммы по Selected сервировки % DV
Калории 163 (682 кДж) 8%
Из углеводов 22.9 (95,9 кДж)
от жира 20,3 (85,0 кДж)
от белка 120 (502 кДж)
от алкоголя 0,001 (901 901) 0,001 (9191

) 0,001 (9191

) 0,001 (9191

) 0,001 (9191

) 0,001 (9191

) 0,001 (9191901)
Белок и аминокислоты
Количество на одну выбранную порцию % DV
Белок 28.0g 56%
901 901 901 901 927 901 927 901 927 928 928 928 927 928 928 (928) 927 901 929 929 9291 929 9291314 929 901 9291 931 901 931 9019 931 931 9319 931 931 9319 931 931 93193131313131313131313131313131313131 % DV
Витамин A 92.7IU 2%
Витамин C 0,0 мг 0%
Витамин D - -
Витамин E (альфа-токофер 0,0101 901 901 901 901 901 901 901 901 930 901 930 901 901 901 всего лишь 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 только 901 901 901 всего лишь 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 всего лишь 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 всего лишь 901 901 901 901 901 901 901 901 всего лишь
Витамин K 0.2mcg 0%
Тиамин 0.0mg 3%
рибофлавин 0,4 мг 22%
Ниацин 0.3mg 1%
0,2 мг 8%
Фолат 27.1mcg 7%
1.4mcg 24%
antothenic кислота 0,5 мг 5%
Холин 39.5mg
бетаин -
Кредиторская За Selected сервировки % DV
Кальций 138 мг 14%
Железо 0.3mg 2%
магния 11.3mg 3%
Фосфор 303 мг 30%
Калий 194 мг 6%
натрия 918mg 38%
цинка 0.9mg 6%
Медь 0,1 мг 3%
Марганец 0.0mg 0%
Селен 20.3 мкг 29%
Фтор 71,4 мкг

А теперь мы переходим к важной дискуссии - греческий йогурт лучше творога? Это может быть хорошей заменой?

Вернуться к оглавлению

Творог против Греческий йогурт

Творог содержит больше калорий, но также содержит больше белка. И хотя греческий йогурт с низким содержанием жира имеет меньше жира, он содержит сравнительно меньше белка.

И говорить об углеводах, оба тарифа одинаковы. В то время как в твороге содержится много натрия (около 800 миллиграммов на чашку), в греческом йогурте их всего около 65. Что касается сахара, то в греческом йогурте его больше - так что творог может быть лучшим вариантом для тех, кто пытается избежать сахара.

Но если говорить о пробиотиках, греческий йогурт пользуется преимуществом. И это делает греческий йогурт намного легче перевариваться по сравнению с творогом.

И если вам интересно, стоит ли вам всегда покупать творог с рынка, у нас есть хорошие новости для вас.

Вернуться к оглавлению

Как сделать творог в домашних условиях

Простой процесс. И все, что вам нужно, это сырое молоко. Вы можете взять половину галлона сырого молока и немного соли (по вкусу).

Вот что вам нужно сделать:

  1. Снимите сливки с молока и храните их в холодильнике для дальнейшего использования.
  2. Налейте обезжиренное молоко в стеклянную емкость и накройте марлей. Оставьте его на пару дней, пока он не наберется желеобразной консистенции.Никакой жидкой сыворотки, сидящей на вершине.
  3. Снимите остатки сливок и вылейте сгущенное молоко в большую кастрюлю. Поставьте его на слабый огонь примерно на 10 минут, пока не увидите, как молоко разделится на творог и сыворотку.
  4. Вылейте творог и сыворотку в сито, ткань из муслинового масла (и в другую миску) и дайте воде стечь в течение 2-3 часов.
  5. Снимите творог с ткани муслинового масла и добавьте их в другую миску. Раскрошить их на мелкие кусочки. Добавьте соль. Теперь вы можете налить оставшийся крем, который вы сохранили ранее, и хорошо перемешать.Размешивать. Ваш домашний творог готов!

Назад к оглавлению

Заключение

Творог существует с 1970-х годов, и на то есть веские причины. Он не только обладает великолепным вкусом, но и предлагает невероятные преимущества для вашего здоровья. В определенных пределах это может быть отличным дополнением к вашей диете.

Расскажите нам, как этот пост помог вам. Просто оставьте комментарий в поле ниже. Мы ценим ваше мнение.

Ответы экспертов на вопросы читателей

Какие полезные способы употребления творога?

Существует несколько способов полезного добавления творога в свой рацион:

  • Приготовьте его с фруктовым салатом.
  • Добавить его в смузи.
  • Добавьте его в жидкое тесто для приготовления блинов.
  • Размешайте в пасту.

Сколько творога можно съесть за день?

Рекомендуемая суточная доза варьируется от 25 грамм до чаши. Мы рекомендуем вам поговорить с вашим лечащим врачом о правильной дозировке для вас.

Каковы побочные эффекты избытка творога?

Поскольку сыр является отличным источником белка, его потребление вместе с другими богатыми белками источниками может привести к избыточному потреблению белка, что в конечном итоге приведет к стрессу в почках и проблемам с органами.

Кроме того, если у вас непереносимость лактозы, употребление творога может привести к аллергическим реакциям и желудочно-кишечным проблемам.

И, учитывая высокое содержание натрия, избыточное потребление творога может привести к гипертонии, что также вредно для сердца.

Как долго длится творог?

Хранится в холодильнике в течение 5-7 дней. В морозильной камере творог может длиться до 3 месяцев.

Можно ли кормить собак творогом?

Да.Кальций и белок в сыре могут быть полезны для вашей собаки. Но избегайте этого в случае, если это развивает проблемы с пищеварением.

Что является хорошим заменителем творога?

Простой греческий йогурт может выступать в качестве хорошей замены. Даже сыр рикотта или сметана могут сделать свое дело.

Список литературы

  1. «Ростки льняного семени вызывают ...». Национальная медицинская библиотека США.
  2. «Кости нужны и кальций, и ...». WebMD.
  3. «Сердце имеет значение». Фонд Британского Сердца.
  4. «Десять лучших продуктов для сияющей кожи». Forbes.
  5. «Профилактика инфекций во время беременности». Центры по контролю и профилактике заболеваний.
  6. «Очень низкий уровень углеводов…». Национальная медицинская библиотека США.
Рекомендуемые статьи:
Была ли эта статья полезной?

Связанные

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Рави Теджа Тадималла - редактор и опубликованный автор. Он окончил Университет SRM, Ченнаи, и более шести лет работает в сфере цифровых медиа.Он имеет профессиональный сертификат в области продуктов питания, питания и исследований в Университете Вагенингена. Он считает себя скульптором, рожденным, чтобы разбираться с содержанием и раскрывать его бездействующее великолепие. Он начал свою карьеру в качестве научного сотрудника, уделяя основное внимание здоровью и здоровью, и в его активе более 250 статей. Рави верит в большие возможности обильного здоровья с натуральными продуктами и органическими добавками. Чтение и театр - его другие интересы.

ЧТО ТАКОЕ ВКУС СЫРЬЕВЫЙ?

Много раз я стоял у прохода с молочными продуктами, размышляя: «На что похож творог на ?» После нескольких минут размышлений над этой проблемой, я выбрал свои обычные продукты и отправился домой с этим вопросом в глубине души. Он никогда не исчезал, пока я наконец не решил попробовать его и посмотреть, в чем суета.

Со временем я осознал, что многие люди сидят на заборе, думая, стоит ли им попробовать эту еду.Видите ли, творог , как правило, не относится к тем продуктам, которые люди имеют повод есть, и чаще всего люди передают его в пользу того, что они попробовали и полюбили. Однако, когда дело доходит до еды, у всех разные взгляды на то, насколько хорошо или плохо что-то, и лучший способ понять это - попробовать то, что привлекло ваше внимание.

Творог необычен тем, что люди, которые пробуют его, либо заканчивают тем, что любят или ненавидят его.

Те, кто находится между ними, всего лишь часть населения.Таким образом, лучше всего попробовать , так как вы будете судить исходя из своего опыта. Прежде чем получить что-то из магазина, вот несколько полезных фактов, касающихся его вкуса, процесса приготовления и различных способов его употребления. Наслаждайтесь!

Что такое творог на вкус?

Этот вопрос остается в сознании многих людей, когда они видят эту еду. Для начала вы заметите, что он имеет странную текстуру по сравнению с другими сырами на рынке.Он также имеет необычный запах. Съев его, вы почувствуете, что у него мягкой, но кремовой текстуры , который имеет слегка соленый вкус.

Если вы ели сыр рикотта, вы обнаружите, что эти два очень похожи по вкусу.

Разница заключается в текстуре. Там, где рикотта, как правило, хорошо, творог состоит из творога. Наличие творога отталкивает многих людей, так как им неудобно с поверхностью. Однако, если вы все о вкусе, и вы являетесь поклонником рикотты, вам понравится этот сыр.

Еще одна особенность творога состоит в том, что вкус от сыра к другому не одинаков. Видите ли, если вы получите творог с высоким содержанием молока, вы получите молочный вкус. Предположим, что рассматриваемый сыр имеет низкое содержание жира, он будет иметь кислый вкус, который похож на вкус сметаны. Таким образом, вкус будет полностью отличаться от того, который вы получите в любом другом сырном вкусе. Хитрость в покупке творога заключается в том, чтобы знать, какие вкусы вам нравятся, и, соответственно, соответственно корректировать содержание молока.Когда дело доходит до творога с лучшим вкусом на рынке, все зависит от ваших предпочтений.

Приготовление творога

Приготовление творога довольно просто, и некоторые люди предпочитают делать это дома. Однако, если вы не освоили эту технику и хотите получить ее от компании, на рынке есть много вариантов. Обязательно обратите внимание на процентное содержание молочного жира.

Творог состоит из молока и ренина .Реннин является ферментом, который приводит к образованию творога и, следовательно, приводит к разделению твердой и жидкой частей молока. Процесс проходит различные стадии, на которых производитель сливает жидкость.

Однако некоторые жидкие порции молока остаются в конечном продукте.

Некоторые производители предпочитают добавлять аромат в творог, добавляя такие компоненты, как сливки и соль. Если вы хотите узнать, есть ли в твороге дополнительные ингредиенты, вам следует обратить пристальное внимание на этикетку.

Польза для здоровья

Творог полон питательных веществ и, таким образом, является здоровой пищи . Одна из привлекательных вещей в этой еде заключается в том, что в ней мало жиров и калорий, поэтому вы можете потреблять ее в большом количестве, не беспокоясь о том, чтобы накапливать вес.

Творожные сыры с низким содержанием жира исключительно низкокалорийны, и поэтому каждый, кто ищет низкокалорийную диету, должен учитывать это. Белки составляют по меньшей мере семьдесят процентов питательных веществ в твороге.

Возьмите пример нежирного творога. В одной порции будет 163 калории, 28 граммов белка и 2,3 грамма жира. В дополнение к этому вы получите тридцать процентов от вашей ежедневной рекомендуемой нормы натрия и фосфора от одного и того же. Он также имеет высокий уровень кальция и витамина В12, а также некоторые микроэлементы. Вы также можете выбрать обезжиренного творога для дополнительной пользы для здоровья.

Как сделать хороший вкус творога

Существует множество способов подачи творога .Предположим, что у вас не было этой пищи раньше, это отличная идея, чтобы начать с 4% -ной молочной жирной версии, которая будет иметь вкус, подобный другим сырам, которые вы пробовали. Вы также можете слить жидкость из сыра, чтобы уменьшить кислое послевкусие, если хотите.

Люди наслаждаются творогом по-разному. В то время как кому-то нравится, когда он сладкий, есть и другие, которые любят придавать ему роскошный вид.

Если вы хотите съесть сыр самостоятельно, вы можете добавить к нему немного перца и соли и насладиться деликатесом.

Вы также можете использовать его на тосте или салате, чтобы насладиться его вкусом. Если вы склоняетесь к сладкой стороне, вы можете наслаждаться этим сыром, используя его в смузи. Вы также можете дополнить его сладкими закусками , такими как мюсли и мед, чтобы подсластить его. Для пекарей творог - отличное дополнение к пирогам и кексам, и вы будете наслаждаться тем, насколько мягкими будут пироги.

Существует множество способов использования творога в кулинарии помимо выпечки.

Вы можете использовать его для замены молока.

Возьмите пример, где вы делаете блины. Вы можете использовать творог вместо молока, и результаты будут такими же хорошими, если не лучше.

Вы также можете использовать творог в качестве заменителя сметаны или майонеза.

Еще один способ насладиться этой едой - использовать ее в яичнице-болтунье, в результате чего получится супер сливочный продукт. Вы также можете насладиться творогом с фруктами , и опыт довольно захватывающий.

Для людей, которые искали способ снизить вес, питаясь более здоровой пищей, творог - это благословение.В ситуациях, когда вы используете рикотты в блюде , вы можете использовать творог вместо него. Вкус не сильно изменится, а калорийность и жирность упадут до стандартов, которые понравятся вашему врачу. Пример в лазаньи. Я попробовал это, и опыт был просто из этого мира. Игра с этим сыром поможет вам лучше наслаждаться едой, когда вы узнаете больше об его уникальных особенностях.

Ricotta vs Cottage Cheese

Когда производит сыр , есть два компонента, которые вытекают из отделения молока.Первым является творог, который делает творог, и вторым является сыворотка, которая делает сыр рикотта. Именно по этой причине эти сыры имеют сходный вкус и мягкость. Однако из-за вовлеченных процессов они различаются по своей текстуре.

Их сходство включает в себя свежих сыров , которые продаются в круглых пластиковых контейнерах и используются по тем же рецептам. Рикотта мягкая с тонкой текстурой, а творог кусковой.

Компании добавляют сливки в творог, в результате чего получается сливочного творога , который большинство людей пробовали.Менять их можно, если рецепт не такой строгий, как в лазаньях. Однако там, где важна текстура, необходимо принять меры предосторожности для получения превосходных результатов.

можно заморозить?

Вы можете заморозить творог , если хотите. Однако, учитывая, что это мягкий сыр, вы заметите, что его сложнее заморозить по сравнению с твердыми сырами, такими как чеддер. Если творог хранится в морозильной камере, он может храниться от двух до трех месяцев. Текстура и вкус могут меняться во время оттаивания, но это не сильно повлияет на его назначение, поэтому вам не нужно об этом беспокоиться.Вы можете легко использовать его в таких продуктах, как супы, лазанья и соусы при оттаивании.

Эта статья не может полностью утолить вашу жажду вопроса «на что похож творог?». Лучший способ разобраться в этом вопросе - захватить немного сыра по дороге домой . Вы можете попробовать различные способы его подачи, прежде чем прийти к выводу о том, что работает для вас. Приятного аппетита!

Что такое здоровый завтрак с творогом? | Здоровое питание

Автор Brynne Chandler Обновлено 21 ноября 2018 года

Творог был основной диетической тарелкой с 1940-х годов, но когда речь заходит о способах его подачи, мы идем дальше. Еда на равнине - это хорошо, если вас это устраивает, и лист салата с грушей и творогом имеет свое место. Но почему бы не открыть свой вкус больше - как, скажем, за завтраком? Творог наполнен белком, кальцием и витамином D, а его вкусная кремообразность может стать хорошей заменой уставшей старой половинке грейпфрута и омлету.Завтрак - самая важная еда, и добавление творога в ваше утро - это отличный и отличный способ начать свой день.

Что такое творог?

Творог изготавливается из пастеризованного молока, в которое после закипания при нагревании добавляется кислота, такая как цитрусовый сок или уксус. После сгущения молока оставшаяся жидкость сливается. Эта жидкость называется сывороткой. Если вы помните свои детские стишки, Маленькая Мисс Маффет ела творог в его натуральной жидкости, прежде чем ее так грубо прервал этот паук.

После слива сыворотки творог промывают, разбивают на более мелкие кусочки, солят и продают в виде небольшого, среднего или большого творога. Сколько жира и сколько калорий содержит творог, зависит от того, был ли творог сделан из цельного молока, нежирного молока или обезжиренного молока.

Идеи сладкого завтрака

Легкий привкус и кремовая текстура творога делают его вкусным сопровождением к фруктам. Самым популярным сочетанием является творог и ананас, но оно также вкусно со смешанными ягодами, нарезанной клубникой, мандаринами, грушами или любой комбинацией фруктов.Вы также можете удалить семена из половины дыни и заполнить полость ложкой творога. Закончите это с моросящим медом и опрыскиванием корицы.

Сделайте здоровую альтернативу мучной, сладкой выпечке на завтрак, поджарив толстый ломтик плотного цельнозернового хлеба. Нанесите на щедрый слой творога, сбрызните медом или настоящим кленовым сиропом и посыпьте корицей. Запускайте его под жаровню до тех пор, пока творог не начнет пузыриться, и у вас получится кремовое, свежее угощение, которое предлагает белок, клетчатку, витамин D и кальций для фракции пустых калорий пончика.

Подсластить ложку творога настоящим кленовым сиропом, медом или щепоткой коричневого сахара и использовать его для фарширования блинов или блинчиков. Вершина с фруктами, тушеными в собственных соках и уменьшенных для сердечного, здорового удовольствия.

Пикантные блюда для завтрака

Сливочная текстура творога взывает о небольшом количестве добавленного хруста, поэтому добавьте нарезанные, несоленые орехи, зеленый лук и много резкого черного перца для пикантной начинки, которая хорошо сочетается с жареным цельнозерновым хлебом ,

Влейте в небольшую миску творог и залейте тонко нарезанным редисом, авокадо и твердо пашот. Добавьте немного соевого соуса для вкуса, и у вас получится легкий, но начальный, начните свой день.

Взбейте творог в взбитые яйца или добавьте его в омлет с грибами и шпинатом для завтрака с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, который будет питать вас до обеда.

Думайте вне коробки

Если для вас важна текстура, пропустите свой творог через блендер или кухонный комбайн с несколькими столовыми ложками кипящей воды или около того, пока она не станет гладкой.Используйте его вместо сметаны на вашем завтраке с буррито, или подсластите его медом и добавьте немного ванили для прохладной и сливочной начинки для фруктов, блинов или французских тостов.

Некоторые творожные марки содержат достаточное количество соли. Если вы следите за уровнем натрия, попробуйте приготовить творог в домашних условиях. Просто нагрейте половину галлона цельного молока до 120 F на среднем огне. Не дайте ему полностью закипеть. Снимите молоко с огня и добавьте 1/3 стакана белого уксуса или 1/4 стакана лимонного сока.

Дайте творогу отстояться от 30 до 45 минут при комнатной температуре, затем слейте сыворотку, поместив творог в дуршлаг, облицованный чистым кухонным полотенцем или марлей.

Сложите творог в полотенце или марлю, промойте под струей прохладной воды, а затем высушите его как можно тщательнее. Для этого может потребоваться более одного кухонного полотенца или лист марли.

Положите творог в миску, посолите по вкусу и разбейте его на творог. Вы можете разбавить его небольшим количеством обезжиренного или обезжиренного молока или подавать как есть.


Смотрите также