Чизкейк с творожной начинкой


Чизкейк с творогом, 74 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Творог 18%-ный 800 г

Печенье 400 г

Сливки 35%-ные 120 мл

Сметана 25%-ная 250 г

Ванильный сахар 100 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Корица по вкусу

Топленое масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Ванилин 1 г

Фрукты по вкусу

Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях

 Распечатать рецепт

Творожный чизкейк в домашних условиях с ванильным вкусом и ярким слоем вишни — идеальный десерт как по внешним, так и по вкусовым качествам. Широкий слой начинки из творога совсем не похож на запеканку, сырники и прочую подобную выпечку. Он отличается особой нежностью, напоминает «воздушное» суфле или густую кремовую массу.

Выгодно отличаясь от классического чизкейка, творожный аналог не предполагает использование труднодоступных или дорогостоящих продуктов — сыра «Филадельфия», жирных сливок. В данном случае пойдем на маленькую хитрость и заменим эти компоненты простой смесью творога и сметаны. А чтобы получить необходимую для чизкейка ровную текстуру, воспользуемся погружной насадкой блендера.


Ингредиенты:

  • творог (желательно не менее 9%) — 600 г;
  • сметана 20% — 180 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для основы:

  • песочное печенье — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Для верхнего слоя:

  • вишня замороженная — 500 г;
  • сахар — 120 г;
  • вода — 250 мл;
  • желатин порошковый (быстрорастворимый) — 5 г.

к содержанию ↑

Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях с фото

  1. Для начала подготовим вишню для верхнего слоя. В 250 мл кипятка высыпаем сахар (120 г), размешиваем до полного растворения крупинок. Заливаем ягоду и оставляем на 2-4 часа (до полной разморозки).
  2. Подготовим основу. Печенье дробим в чаше блендера до крошки или измельчаем вручную толкушкой.
  3. Вливаем растопленное масло.
  4. Тщательно перемешиваем массу, пропитывая масляной жидкостью всю крошку.
  5. По дну разъемной формы диаметром 22 см прокладываем пергаментную бумагу, а затем распределяем крошки печенья. Трамбуя, формируем ровный слой. Ставим на 10-15 минут в разогретую до 160 градусов духовку.
    к содержанию ↑

    Творожная начинка для чизкейка рецепт

  6. Творог растираем с помощью погружной насадки блендера. Не пропускаем этот шаг, даже если продукт изначально кажется однородным. Дело в том, что начинка чизкейка должна быть идеально гладкой и иметь кремовую шелковистость, а любой творог — это зернистая масса. Если пренебречь процессом растирания, творожные крупинки будут ощущаться в готовом десерте.
  7. Добавляем два вида сахара (обычный и ванильный), сметану. Еще раз пробиваем массу блендером до однородной консистенции.
  8. По одному вводим к творожной смеси яйца, после каждого размешивая ложкой или венчиком.
  9. В итоге получаем гладкую массу, по консистенции напоминающую жидкую сметану.
    к содержанию ↑

    Как испечь творожный чизкейк в домашних условиях

  10. Выпекать творожный чизкейк будем по правилам классического — на «водяной бане». Форму с пропеченной основой оборачиваем фольгой в 3-4 слоя. Это необходимо, чтобы внутрь разъемной емкости не просочилась вода.
  11. Выливаем творожную начинку на слой песочной крошки.
  12. Помещаем форму с будущим чизкейком в глубокий противень и наполняем его кипятком. Уровень воды должен доходить до середины формы.
  13. Выпекаем, поддерживая температуру на отметке 160 градусов, около 80 минут (время может отличаться в зависимости от особенностей духовки). Включаем только нижний нагрев. Чтобы проверить готовность, можно слегка потрясти емкость — начинка испеченного чизкейка будет чуть-чуть «подрагивать» в центре. Освобождаем форму от фольги и противня с водой, а затем оставляем в выключенной духовке до остывания, приоткрыв дверцу.
    к содержанию ↑

    Оформление творожного чизкейка

  14. Вишню откидываем на дуршлаг (жидкость не выливаем). Выкладываем ягоду на остывшую творожную начинку.
  15. Желатин замачиваем в 40 мл холодной воды. Оставляем для набухания.
  16. Отмеряем 250 мл вишневого сока, прогреваем. Жидкость должна быть горячей, но не кипящей. Температура 50-60 градусов, не более (пальцу горячо, но терпимо). Растворяем в нагретом вишневом соке набухший желатин.
  17. Остудив, выливаем сок с желатином на слой вишни. Убираем форму в холодильник.
  18. Когда желе полностью застынет, аккуратно проводим ножом вдоль бортиков. Снимаем кольцо, перекладываем десерт на тарелку. Перед дегустацией позволяем чизкейку постоять ночь в холодильнике, чтобы его структура полностью окрепла.
  19. Творожный чизкейк в домашних условиях готов!

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

рецептов лимонного творога с мраморным чизкейком

Этот рецепт требует нескольких дополнительных шагов, но он того стоит, чтобы произвести впечатление на ваших гостей! Этот вкусный чизкейк с лимонным творогом является одним из самых популярных вкусов чизкейков в Великобритании и Ирландии, и после того, как вы попробуете этот потрясающий десерт, вы поймете почему! Творог можно приготовить за 1 неделю и хранить в холодильнике под крышкой. Ягоды черники - замечательный топпинг!

Ингредиенты:

Лимонный творог:

  • 1 чайная ложка тертой свежей цедры лимона
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стика (1/4 стакана) несоленого масла, нарезанного на кусочки

Корка:

  • 1 1/3 чашки молотого крошки крекера Грэм (5 унций)
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек несоленого масла, растопленного

Наполнение:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка сахара
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка ванили

Указания:

Сделайте лимонный творог:

Взбейте цедру, сок, сахар и яйца в 2-литровой тяжелой кастрюле.Добавить масло и варить на умеренно слабом огне, часто взбивая, пока творог не станет густым и не начнет пузыриться, около 6 минут.

Протолкните лимонный творог через мелкое сито в широкое мелкое блюдо. Очистите нижнюю часть сита. Покройте смесь вощеной бумагой. Полностью остудить, время от времени помешивая, около 30 минут. Затем его можно хранить в холодильнике, накрыть до 1 недели.

Сделайте корку:

Установив духовку в среднее положение, разогрейте духовку до 350 ° F.Используйте 9-дюймовую сковороду с пружинной формой, но переверните дно сковороды, чтобы легче было сдвинуть пирог с дна. Затем зафиксируйте его сбоку. Смешайте ингредиенты корочки, затем надавите на дно и вверх по бокам формы для выпечки около дюйма. Поместите форму для выпечки в неглубокую форму для выпечки и запекайте 10 минут, затем полностью охладите корку в сковороде.

Взбить сливочный сыр и сахар с помощью миксера на средней скорости до однородного состояния, 1-2 минуты.Уменьшите скорость до минимума и добавляйте яйца по 1 за раз, взбивая до смешивания. Взбить в сметане и ванили.

Вылейте две трети сливочного сыра, наливающего в корку, затем наложите половину лимонного творога на начинку и взбейте ножом. (Будьте осторожны, чтобы не касаться корки ножом, чтобы крошки не попали в наполнитель.) Повторите с остальной начинкой и творогом.

Выпекайте чизкейк до тех пор, пока он не будет установлен на 1 1/2 дюйма от края, но он все равно будет трястись посередине, когда сковороду осторожно встряхивают, около 45 минут.Центр будет установлен как остывший торт. Перенесите форму для выпечки на подставку и сразу же проведите ножом по верхнему краю пирога, чтобы ослабить его. Дайте пирогу полностью остыть, около 2 часов, затем охладите, не открывая, по крайней мере, 4 часа. После этого торт можно свободно накрыть и охлаждать до 2 дней. Не накрывайте торт до того, как он полностью остынет, иначе на поверхности образуется конденсат, который испортит внешний вид.

,

Чизкейк с лимонным кето - приготовление LSL

Главная »Десерты» Чизкейк с лимонным кето

от Любомира от 20 июля 2018 года

Рецепт с чизкейком из лимона Кето, с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена легко сделать, гладкий, сливочный и вкусный. Идеально подходит для десерта на каждый день, но также отлично подходит для вечеринок и торжеств. У вас есть возможность сделать этот чизкейк простым или со вкусом лимона.

Я решил добавить цедру лимона и лимонный сок в этот рецепт чизкейка Keto, что сделало его вкус свежим и ароматным.

Идеально подходит для весны, пасхи и дня матери!

Если вы решили оставить чизкейк с низким содержанием углеводов, вы всегда можете положить в него любимое низкоуглеводное варенье, растопленный шоколад или свежие ягоды.

Я возглавил этот чизкейк с домашним лимонным творогом с низким содержанием углеводов и без сахара, который был восхитительным на вкус!

Можете ли вы есть чизкейк на диете Кето?

Лучшая часть этой диеты с низким содержанием углеводов в том, что у меня может быть чизкейк! Это не традиционный вид чизкейка, но на самом деле сделать кето чизкейк очень просто.

Как сделать кето чизкейк?

1. Поменяйте сахар в рецепте с помощью низкоуглеводного подсластителя (я использовал эритрит)

и

2. Освободите корку от чизкейка без глютена и сахара, что означает отсутствие разбитого печенья Oreo.

Оба шага были очень легкими, и я получил самый вкусный чизкейк без сахара, который все любили! Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова на этой неделе!

Как приготовить Кето-Чизкейк?

Для корочки чизкейка кето я использовал:

  • миндальной муки
  • эритрита
  • топленого масла.

Получилось очень вкусно и его можно использовать, даже если вы не делаете кетогенный чизкейк, он работает с обычными рецептами чизкейка.

Я не самый большой поклонник корки чизкейка, приготовленной из измельченного печенья, поэтому, пока я делаю много чизкейков, я раньше не ел корочку.

Все изменилось с тех пор, как я сделал эту корку из чизкейка с миндальной мукой.

Вкус намного лучше, маслянистый и ароматный!

Для теста для чизкейка с лимонным кето:

Я использовал мой рецепт приготовления запеченного чизкейка с небольшими изменениями.

Чизкейк с низким содержанием углеводов и кето на вкус почти такой же, как и его обычный вариант, приготовленный из рафинированного сахара.

Вы вряд ли сможете увидеть разницу.

Этот чизкейк идеально сладкий и кремовый, с легкой текстурой.

Изготовлено из:

  • сливочного сыра
  • эритрита
  • ванильного
  • йогурта (или сметаны)
  • лимонного сока
  • цедры лимона
  • яиц.

Всего несколько простых ингредиентов, которые у вас уже есть.

Какая самая лучшая сковорода для выпечки чизкейка Кето?

Я решил испечь его в сковороде со съемным дном, которая на самом деле не является формой для выпечки.

Мне понравился результат!

Этот чизкейк из кето вышел идеально выглядящим снаружи!

Конечно, вы можете использовать форму для выпечки.

Вы уже решили, готовите ли вы этот чизкейк с лимонным кето или оставляете его без добавок и заправляя его сахарным соусом или ягодами?

Другие рецепты десертов Кето:

Количество порций: 16

Рецепт чизкейка с лимонным кето, с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена - очень легко приготовить, гладкий, кремовый и вкусный.Идеально подходит для ежедневного десерта, но также отлично подходит для вечеринок и торжеств. У вас есть возможность сделать этот чизкейк простым или со вкусом лимона.

Для кето-чизкейка:
Для кето-чизкейка начинка:
  • 32 унции сливочного сыра - размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана эритрита - можно уменьшить до 1 1/4 стакана, если вам нравятся ваши десерты менее сладкие
  • 2 чайных ложки лимонного сока - по желанию, для лимонного чизкейка версия
  • 2 столовые ложки цедры лимона
  • 3/4 стакана греческого йогурта или сметаны
  • 4 яйца - большие, при комнатной температуре
Для лимонного творога (по желанию):
  • 3 яичных желтка
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/2 стакана эритрита в порошке - я использовал Swerve
  • 1 столовая ложка цедры лимона
  • 4 столовые ложки масла
Для корочки чизкейка кето:
  1. Разогреть духовку до 350 F.Выровняйте основание 9-дюймовой формы (или формы со съемным дном) с помощью пергаментной бумаги. Вы можете обернуть противень слоем алюминиевой фольги на случай утечки. Мы не используем водяную баню.

    В миске смешать миндальную муку, масло и эритрит, перемешать. Распределите смесь по дну сковороды и нажмите, чтобы поверхность была гладкой. Выпекать 10 минут, затем дать остыть до комнатной температуры.

  2. Уменьшите температуру в духовке до 300 F.

Для начинки кето для чизкейка:
  1. В большой миске 3-4 минуты сливать сливочный сыр и сахар, соскребая дно и бока. чаши.Добавьте ваниль, лимонный сок (по желанию) и лимонную цедру (по желанию). Смешайте, чтобы объединить.

  2. Добавить йогурт (или сметану) и взбить на средней скорости, чтобы объединить.

  3. Медленно добавляйте яйца, по одному, взбивая миксером на средней скорости, после каждого добавления.

  4. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и запекайте в течение 70-80 минут, пока края не станут золотистыми и не будет установлена ​​верхняя часть. Дайте чизкейку остыть в духовке 40 минут. Затем достаньте его и дайте ему полностью остыть.Охладите не менее 2 часов. Затем вы можете подавать его с лимонным творогом или другим соусом на ваш выбор.

Для лимонного творога (опция):
  1. В жаростойкой миске смешать яйцо, яичные желтки, цедру лимона, сок и порошкообразный эритрит. Взбейте, чтобы объединить.

  2. Заполните большую кастрюлю с водой, чтобы создать пароварку. Нагреть на среднем огне. Поместите жаростойкую чашу над ней. Взбивайте постоянно в течение 8-9 минут, пока смесь не загустеет.Процедить через мелкое ситечко и добавить сливочное масло. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник.

src = "// video.mediavine.com/videos/dllb0lc2rnz6o6hv6uvg.js" async data-noptimize> Пищевая ценность не включает лимонный творог. Я не использую водяную баню, чтобы испечь мои чизкейки. Поскольку в твороге мы используем эритрит (порошкообразный), в некоторых случаях он может кристаллизоваться через день. Творог все равно будет вкусным.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Информация о питании
Калории: 323 , Жиры: 30 г , Насыщенные жиры: 13 г , Холестерин: 103 мг , Натрий: 228 мг 90%: 902 мг, 90 мг 90% , углеводы: 6 г , клетчатка: 1 г , сахар: 2 г , белок: 8 г , витамин А: 915% , витамин С: 1.2% , кальций: , 102% , железо: , 0,9%, ,

,

,

.

Чизкейк с рецептом творога Мейера с лимоном и имбирем | Food Network Kitchen

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Ресторан: невозможно

    8:00 | 7с

  • рубленый

    10:00 | 9с

  • рубленый

    11:00 | 10с

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастер

    13:00 | 12с

.

Смотрите также