Чем смазывать пиццу перед начинкой


Начинка для пиццы - рецепты с мясом, рыбой, колбасой и грибами

При приготовлении любимой итальянской закуски гарантированный успех удастся получить только если будет правильно подобрана и составлена начинка для пиццы. В наполнении все компоненты должны идеально гармонировать между собой и создавать целостную кулинарную композицию.

Какие бывают начинки для пиццы?

Лучшие варианты начинки для пиццы изобилуют идеями классического или более оригинального сочетания составляющих, применения разного по составу соуса и сыра для посыпки закуски.

  1. Даже просто смазав раскатанную основу из теста томатным пикантным соусом и посыпав ее сыром одного сорта или стружкой из нескольких разновидностей, закуска получится вкусной и питательной.
  2. Применяя в качестве базового наполнения дуэт из сыра и соуса можно безгранично экспериментировать со вкусом закуски, добавляя нарезанные колбасные изделия, отваренное, жареное или запеченное нарезанное мясо, всевозможные овощи: помидоры, сладкий перец, брокколи, кукурузу.
  3. Ценителям морепродуктов понравится начинка для пиццы из морского коктейля, креветок, мидий, рыбной нарезки.
  4. Всегда актуальным будет наполнение из отваренной курицы с ананасами, с ветчиной или колбасой.

Чем смазать пиццу перед начинкой?

Приступая к оформлению любимого итальянского блюда, стоит помнить о том, что можно добавить в пиццу для начинки любые сочетаемые в кулинарном плане продукты, которые найдутся в данный момент в холодильнике. Однако помимо наполнителей понадобится соус, которым следует смазать раскатанную основу из теста.

  1. Самой простой намазкой для бытового применение является пикантный томатный кетчуп с легкой остринкой.
  2. В идеале предпочтительно сделать соус из помидоров самостоятельно, проварив протертые томаты в течение 10-15 мин и добавив при этом чеснок, соль, перец, базилик, орегано, другие приправы на свой вкус.
  3. Если в качестве начинки используются морепродукты, рыба, деликатное овощное ассорти, или просто хочется разнообразить вкус закуски, тесто смазывают соусом на основе сливок, сметаны, майонеза или просто смесью из майонеза и кетчупа.

Начинка для сырной пиццы

Самая простая начинка для пиццы в домашних условиях – смесь из нескольких сортов сыра. Соусом для смазывания основы может быть томат, его смесь с майонезом или, как в данном случае, ароматизированное чесноком сливочное масло. При желании можно использовать заливку от вяленых помидоров, добавив и сами помидоры.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 400 г;
  • сыр гауда и моцарелла – по 100 г;
  • пармезан – 50 г;
  • горгонзола – 30 г;
  • масло сливочное – 40 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • орегано, базилик.

Приготовление

  1. Растапливают масло, добавляют чеснок, обжаривают в течение 1 мин.
  2. Раскатанное тесто смазывают чесночным маслом.
  3. Сверху посыпают пласт орегано или базиликом.
  4. Распределяют по поверхности ломтики горгонзолы и смесь из натертого остального сыра.

Пицца «Пепперони» – состав начинки

Идеально проявляет себя в начинке для пиццы острая итальянская колбаса «Пепперони», и являясь ключевым компонентом наполнения, создает весьма популярную и востребованную версию закуски с пикантной остринкой. Томатный соус предпочтительно сделать из свежих помидоров, проварив их с луком, чесноком и травами.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 400-450 г;
  • моцарелла – 130 г;
  • колбаса «Пепперони» – 100 г;
  • помидоры – 150 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • лук – 0,5 шт.;
  • масло оливковое – 30 мл;
  • орегано, базилик, соль, перец.

Приготовление

  1. Помидоры опускают в кипяток на 2 мин., а затем в холодную воду, очищают от кожицы.
  2. Нарезают томаты и вместе с луком и чесноком, закладывают в емкость блендера, измельчают.
  3. Добавляют соль, перец, сухие травы, проваривают 10 мин.
  4. Раскатанное тесто смазывают остывшим соусом, дополняют нарезанной слайсами пепперони и тертой моцареллой.

Начинка для пиццы с грибами

Грибная начинка для пиццы может представлять собой нарезку из свежих шампиньонов или же быть многокомпонентным ассорти из обжаренных грибов, лука, моркови, каперсов. Интересным будет сочетание в наполнении грибной составляющей и свежих нарезанных кружками помидоров, с которых предпочтительно снять кожицу.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 400 г;
  • моцарелла – 100 г;
  • пармезан – 50 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • грибы – 150 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • каперсы – 1 ст. ложка;
  • томатный соус – 3 ст. ложки;
  • масло оливковое – 20 мл;
  • орегано, соль, перец.

Приготовление

  1. Грибы и лук нарезают, обжаривают поочередно до готовности, приправив солью и перцем.
  2. Смазывают тесто для пиццы соусом, посыпают орегано.
  3. Сверху раскладывают каперсы, обжаренный лук, грибы, ломтики помидора и моцареллу.
  4. За 5 мин. до завершения выпекания начинка с грибами для пиццы посыпается дополнительно пармезаном.

Начинка для пиццы с курицей

Зачастую для наполнения итальянской закуски используют, отваренное, запеченное или жареное куриное мясо, которое идеально сочетается с грибами или консервированными ананасами. Как вариант, может быть приготовлена начинка для пиццы с копченой курицей. В качестве сопровождения подойдут маслины, свежие помидоры.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 400 г;
  • твердый сыр – 130 г;
  • курица копченая – 200 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • маслины – 50 г;
  • томатный соус и майонез – по 1,5 ст. ложки;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • итальянские травы.

Приготовление

  1. Смешивают майонез, кетчуп и горчицу, смазывают соусом раскатанную основу для пиццы.
  2. Нарезают копченое куриное филе, маслины и помидоры, раскладывают произвольно поверх соуса.
  3. В завершении начинка куриная для пиццы притрушивается тертым сыром.

Вегетарианская начинка для пиццы

Среди вегетарианцев и постящихся самая востребованная – овощная начинка для пиццы. Здесь открывается широкий простор для фантазий, которые можно реализовать, сочетая самые разные комбинации свежих, термически обработанных и даже консервированных овощей. Зачастую сочетают помидоры со сладким перцем, добавляя кукурузу, горошек, маслины, каперсы.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 400 г;
  • тофу – 200 г;
  • красный лук – 0,5 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • маслины – 20 г;
  • кукуруза – 30 г;
  • томатный соус – 3 ст. ложки;
  • орегано.

Приготовление

  1. Все овощи подготавливают, нарезают.
  2. Раскатывают основу, смазывают соусом, притрушивают орегано.
  3. Не обязательно соблюдать определенную последовательность начинки для пиццы с овощами, выкладывая составляющие в порядке на свое усмотрение.
  4. По желанию поверхность изделия можно посыпать веганским сыром.

Начинка для пиццы с крабовыми палочками

Тем, кто любит крабовые палочки, придется по нраву вкусная начинка для пиццы с участием любимого снека. В дополнение изделие можно посыпать консервированной сладкой кукурузой, дополнить нарезанными маслинами или оливками, а по готовности сдобрить еще горячую закуску измельченным зеленым луком, петрушкой.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 400 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • зеленый лук – 2 стебля;
  • помидор – 1 шт.;
  • кукуруза – 50 г;
  • кетчуп и майонез – по 2 ст. ложки;
  • сыр – 150 г;
  • орегано, петрушка.

Приготовление

  1. Раскатанное тесто смазывают смесью из майонеза и кетчупа, посыпают орегано.
  2. Нарезают крабовые палочки и помидоры, раскладывают поверх соуса.
  3. Посыпают начинку сыром, а в конце запекания зеленым луком и петрушкой.

Начинка для пиццы с фаршем

Сытная, вкусная и при этом простая начинка для пиццы получается при использовании в качестве основы мясного фарша. Чтобы рубленное мясо стало сочнее, его дополнительно стоит протушить с добавлением нарезанных помидоров. В составе такого наполнения не лишними будут грибы: свежие, обжаренные или маринованные.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 400 г;
  • фарш – 200 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • грибы – 250 г;
  • масло – 100 мл;
  • томатный соус – 3 ст. ложки;
  • сыр – 150 г;
  • базилик.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле нарзанный лук с грибами и фарш с помидорами.
  2. Смазывают тесто соусом, посыпают базиликом.
  3. Сверху выкладывают поджарки из фарша и грибов.
  4. Дополнительно сочная начинка для пиццы из фарша посыпается тертым сыром.

Начинка для пиццы с морепродуктами

Для фанатов морепродуктов самая лучшая начинка для пиццы – дары моря в любом составе. Замороженные или свежие креветки, мидии, кальмары, морские гребешки – неполный состав возможного морского ассорти. Компоненты не следует отваривать или жарить до полной готовности, а только залить кипятком или подрумянить в чесночном масле минуту.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 400 г;
  • креветки, мидии. кальмары – по 120 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • масло – 100 мл;
  • томатный соус – 3 ст. ложки;
  • сыр – 120 г;
  • зелень.

Приготовление

  1. Морепродукты заливают кипятком на 2 мин., сливают, дают стечь.
  2. Раскатанное тесто для пиццы смазывают томатным соусом, дополняют нарезанными помидорами.
  3. Сверху раскладывается начинка для пиццы из ассорти морепродуктов и измельченного лука, посыпается сыром.

Начинка для пиццы с солеными огурцами

Впечатляет великолепным гармоничным контрастом приготовленная вкусная начинка для пиццы в домашних условиях с солеными огурцами. В основе вместо копченой колбасы может быть ветчина, обжаренный бекон, отваренное или обжаренное мясо. Соус на основе томатов в данном случае должен быть сладковатым.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 450 г;
  • соленые огурцы – 1-2 шт.;
  • копченая колбаса – 100 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • грибы – 100 г;
  • томатный соус и майонез – по 1 ст. ложке;
  • сыр – 120 г;
  • орегано, базилик.

Приготовление

  1. Раскатанную основу для пиццы смазывают смесью из томата и майонеза, посыпают сухими травами.
  2. Нарезают помидоры, соленые огурцы, колбасу и грибы, выкладывают на пиццу в произвольном порядке.
  3. Посыпают изделие тертым сыром.

Начинка для гавайской пиццы

Необычная и оригинальная начинка для пиццы с ананасом понравится любителям изысканного сочетания в закусках соленого и сладкого. Сочные ломтики консервированного тропического фрукта здесь перекликаются с пикантностью и легким прикопченным ароматом ветчины, сливочными нотами моцареллы.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 400 г;
  • ветчина – 100 г;
  • консервированные ананасы – 5-6 кружков;
  • томатный соус – 2 ст. ложки;
  • моцарелла – 160 г;
  • оливковое масло – 1 ст. ложка;
  • орегано, базилик, помидор.

Приготовление

  1. Тесто раскатывают, смазывают соусом, посыпают сухими травами.
  2. Сверху раскладывают ломтики помидора, нарезанную ветчину, кубики или брусочки консервированного ананаса.
  3. Сбрызгивают закуску маслом, посыпают тертой моцареллой, а в конце запекания или перед подачей листиками базилика.

Начинка для пиццы с рыбой

Даже самая простая начинка для пиццы может в итоге дать максимально изысканный вкусовой результат. Одним из таковых вариантов является сочетание в наполнении слабосоленого или копченого лосося, другой рыбы с разными сортами сыра и помидорами. Можно при желании взять и тонко нарезанное свежее рыбное филе.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 450 г;
  • семга – 100 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • пармезан – 2 ст. ложки;
  • томатный соус – 2 ст. ложки;
  • сливочный сыр – 1 ст. ложка;
  • моцарелла – 100 г;
  • орегано, зелень.

Приготовление

  1. Смешивают томатный соус и сливочный сыр, смазывают смесью раскатанное тесто, посыпают орегано.
  2. Сверху раскладывают ломтики помидоров, рыбы и моцареллы.
  3. За 2 мин. до конца приготовления посыпают изделие зеленью и пармезаном.

Начинка для детской пиццы

Для детей самая вкусная начинка для пиццы – та, что приготовлена из любимых продуктов. Зачастую среди таковых нарезанные сосиски, сардельки, колбаса и ветчина. Чтобы сделать закуску максимально полезной, состав наполнения стоит дополнить овощами: помидорами, сладким перцем, соцветиями брокколи.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 450 г;
  • сосиски – 100 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сладкий перец – 0,5 шт.;
  • томатный соус и сметана – по 1,5 ст. ложки;
  • моцарелла – 100 г;
  • пармезан – 30 г;
  • орегано, зелень.

Приготовление

  1. Раскатывают тесто для пиццы, смазывают смесью из томата и сметаны, посыпают орегано или базиликом.
  2. Дополняют закуску нарезанными помидорами, сладким перцем, сосисками, моцареллой.
  3. За несколько минут до завершения термической обработки посыпают пиццу зеленью и пармезаном.

 

Чем смазать пиццу?

Если вы спросите 100 людей, чем смазать пиццу — 90 из них ответят, что кетчупом. И будут правы, поскольку это простой и вкусный соус, который подойдет под мясную, сырную, овощную или любую другую основу. Это народный продукт, который есть в каждом холодильнике. Но что делать, если такого соуса нет, в магазин идти поздно или лень, а пиццу все же хочется испечь? Используйте альтернативные варианты.

Томатный соус — классика

Нужно начать с того, что если готовить итальянское блюдо по традиционному рецепту, нужно использовать именно томатную пасту. «Макаронники» никогда не добавляют в пиццу кетчуп, некоторые даже считают это кощунством. Использование классического томатного соуса распространено в западной Европе, где пасту любят и почитают. На территории СНГ к этому продукту относятся холоднее, что и стало причиной его небольшой популярности при готовке пиццы.

Если ваш томатный соус имеет слишком густую консистенцию, его можно разбавить с помощью теплой воды. Добавьте в емкость пасту и столовую ложку воды. Тщательно перемешайте и проверьте, достаточно ли жидкой стала получившаяся масса. При необходимости добавьте еще несколько ложек воды.

Свежие или маринованные помидоры

Отличная весенняя альтернатива томатной пасте — свежие помидоры. Очистите их от кожицы, порежьте на мелкие кольца и разложите плотным слоем по тесту. Также мякоть можно размолоть в блендере — так вы получите свежий томатный фреш, который можно использовать как пасту.

Если свежих томатов нет, используйте маринованные. Но помните, что вкус соуса из этого продукта сильно отличается от свежего фреша. Сначала возьмите один помидор, разотрите его в кашицу с помощью блендера и попробуйте на вкус. Если понравится, продолжайте.

Суровая альтернатива в виде сливок или майонеза

Если ничего томатного в холодильнике не нашлось, но вас это не останавливает — доставайте майонез или сливки. Это весьма специфический соус для пиццы, поэтому его можно рекомендовать только тем людям, которые очень любят экспериментировать. Майонез можно просто промазать по аналогии с пастой, а сливки потушить с начинкой, чтобы они стали гуще и не растекались по тесту.

Если же все вышеперечисленное вам не подходит или вы вдруг передумали готовить своими руками, можно поступить проще. Просто сделайте заказ пиццы на дом недорого в Москве с бесплатной доставкой. Это гораздо быстрее и вкуснее. Так вы не рискуете испортить продукты, экспериментируя с разными начинками. В пиццерии точно знают, какой соус будет сочетаться с основой лучше всего.

Инфографика LabDoor показывает, как вытирая жир с вашей пиццы отнимает калории

Салфетка диетическая! Инфографика показывает, как смазывание жира с вашего ломтика пиццы отнимает более трети калорий и удаляет почти ПЯТЬ ГРАММОВ жира

  • Исследователи обнаружили, что смазывание жира с ломтика может помочь уменьшить количество потребляемых вами калорий
  • На типичном ломтике удаляется около 40 калорий - около 4.5 грамм жира
  • Средний американец, который, как считается, потребляет 23 фунта пиццы в год, может потерять почти 2 фунта в год, просто вытирая жир
  • Журнал LabDoor провел исследование, используя кусочек Domino's 14 "пепперони пицца"

Джеймсом Гордоном для Dailymail.com

Опубликовано: | Обновлено:

Притираем салфетку, чтобы впитать любое смазка для пиццы перед едой может помочь сократить до четырех с половиной граммов жира на ломтик - около 40 калорий.

Исследователи из журнала LabDoor провели эксперимент с использованием ломтика 14-дюймовой пиццы пепперони Domino и обнаружили, что вытирая жир резко сокращает количество калорий и жира, потребляемых при приеме пищи быстрого приготовления.

Инфографика также детализирует суровые реалии того, сколько жира и сколько калорий содержится в среднем куске пиццы пепперони, показывая, что каждый кусок пирога содержит в общей сложности 324 калории, 117 калорий из жира и колоссальные 13 граммов жира.

Лучше, если вы нарежете его. Исследователи из журнала LabDoor обнаружили, что при смазывании жира с ломтика удаляется 4,5 грамма жира и 41 калория.

Добавление: в течение года оно составляет экономия 3500 калорий - около 2 фунтов веса

Но, как выясняется, большая часть этого жира и калорий поступает из жира в пицце - того же маслянистого остатка, который можно быстро смазывать с верхней части каждого ломтика.

Согласно инфографике, в замазанном ломтике пиццы содержится 8.5 граммов жира по сравнению с 13 граммами жира, содержащегося в обычном ломтике; он также содержит 76,5 калорий из жира, в то время как обычный кусок пиццы содержит 117.

И хотя это может показаться не таким уж большим, инфографика также показывает, как со временем небольшие изменения в рационе действительно могут складываться.

В нем говорится, что средний американец ест приблизительно 23 фунта пиццы каждый год - эквивалент 87 кусочков пепперони Домино. Все это составляет ошеломляющие 28 188 калорий, 10 179 калорий из жира и всего 1131 грамм жира.

Ломтик для похудения: средний американец потребляет 23 фунта пиццы в год. Прибавление смазки приведет к удалению почти 400 граммов жира в течение года Это расплавленный жир из сыра, который выделяется при нагревании сыра. Эти цифры значительно снижаются.

Употребление в пищу только кусочков в течение года означает, что вы едите в общей сложности 21 532.5 калорий - по-прежнему большое количество, но намного ниже, чем количество, содержащееся в годовом потреблении немаркированных кусочков.

Количество жира, содержащегося в ежегодном потреблении намазанной пиццы, также снижается и составляет 739,5 грамма, что на 390 граммов меньше, чем в обычных ломтиках.

И это не только калории и жир, которые снижаются при небольшом количестве смазки - вы также можете увидеть, как ваша талия начинает сокращаться. Согласно инфографике, если вы будете есть копченую пиццу в течение года, вы сможете проиграть 1.9 фунтов от вашей талии. Так, может, в конце концов, есть место для десерта?

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

,

Что нужно использовать для смазки противней для кексов

Sarah Vantassel / Demand Media

Правильное смазывание сковороды для кексов перед выпечкой гарантирует, что вы сможете легко удалить готовые кексы. Существует много вариантов смазки противней, в том числе спреев на растительном масле, сливочного масла, шортенинга, осветленного масла и профессиональной смазки для выпечки. Если вы хотите избежать смазывания формы для кекса, бумажная или алюминиевая фольга - отличная альтернатива.

Распылитель растительного масла

Sarah Vantassel / Demand Media

Распылитель растительного масла - это самый быстрый и простой способ смазать противни для кексов.В нем меньше калорий, чем в большинстве других методов, что делает его идеальным для обезжиренных или полезных кексов. Обязательно распыляйте всю сковороду, включая боковые стороны каждого отверстия для кекса, чтобы избежать застревания кекса. Не используйте брызги растительного масла на не допускающих пригорания кастрюлях.

Масло и шортенинг

Sarah Vantassel / Demand Media

Масло и шортенинг также являются хорошими вариантами смазки противней для кексов - их можно наносить сложенным бумажным полотенцем или щеткой для теста. Смазка маслом может слегка повлиять на вкус кексов, но укорочение не оставляет вкуса.

Осветленное масло

Sarah Vantassel / Demand Media

Осветленное масло является альтернативным вариантом для смазывания противней для кексов. Осветленное масло - это масло без сухих веществ молока, что придает ему более высокую температуру плавления. Масло можно очистить, растопив его так, чтобы сухие вещества молока отделялись от жира. Прозрачная жидкость сверху - очищенное масло.

Профессиональная смазка для выпечки

Sarah Vantassel / Demand Media

Профессиональная смазка для выпечки - это последний вариант смазки, который идеально подходит для людей, которые изготавливают много кексов.Профессиональная смазка для выпечки обычно продается в магазинах по продаже тортов, а также широко доступна в Интернете. Также легко создать собственную смазку для выпечки, смешивая в миксере равные части шортенинга Crisco, муки и масла до получения легкой и пушистой массы. Используйте бумажное полотенце или щетку для теста, чтобы нанести смазку для выпечки на противень. Дополнительную смазку для выпечки следует хранить в герметичном контейнере.

Упаковщики из бумаги

Sarah Vantassel / Demand Media

Упаковщики из бумаги или алюминиевой фольги являются отличной альтернативой смазыванию сдобных противней, облегчая выпекание и очистку.Обертки из бумаги или алюминиевой фольги недороги, просты в использовании и бывают разных веселых и праздничных цветов и узоров.

Советы

Sarah Vantassel / Demand Media

Смажьте противни для кексов перед смешиванием теста. Чрезмерное смешивание жидкого теста или слишком долгое оставление жидкого теста может повлиять на процесс разрыхления.

Дайте маффинам остыть не менее 10 минут, прежде чем вынимать их из формы для кексов. Снятие кексов слишком рано может привести к их поломке или крошению.

Если кексы прилипают к нижней части формы для кекса после выпечки, поместите горячую форму для кекса на влажное полотенце на две минуты.

Смазывание верхней части формы для кекса может облегчить очистку в случае, если тесто капает или кексы расширяются во время выпекания.

Как хранить беконную смазку

Кэти Бернс-Миллиард / Медиа по требованию

Пока не выбрасывайте эту банку с беконной смазкой - она ​​на самом деле наполнена ароматом, который улучшит все - от жареных овощей до яичницы и даже попкорна. Смазка из бекона также добавляет влагу и шелушение в хлебобулочные изделия, такие как тесто для выпечки, и при добавлении в масло для жарки дает взбитым продуктам ультра-хрустящую корочку.

Независимо от того, покупаете ли вы беконную смазку в ванне в специализированном продуктовом магазине или готовите бекон самостоятельно для его великолепной смазки, ее правильное хранение важно для сохранения свежести как можно дольше.Вот как.

Сначала охладите его.

Kathy Burns-Millyard / Demand Media

При хранении беконной смазки дайте ей достаточно остыть на сковороде, чтобы вы могли справиться с ней без ожогов. Вылейте жир через кусок марли в контейнер, чтобы удалить оставшиеся крошечные кусочки бекона. Если вы предпочитаете хранить эти ароматные кусочки в беконной смазке, оставьте смазку остывать, пока она не затвердеет. Вы можете тогда выкопать это в контейнер, кусочки бекона и все.

Храните его в надлежащих контейнерах

Kathy Burns-Millyard / Demand Media

Если вы ранее пытались хранить пластичную смазку с беконом в пластике, то вы, вероятно, испытали дыру прямо в вашем контейнере. Это означает, что ваши лучшие варианты для хранения бекона - это стеклянные или керамические контейнеры. Также помогает, что стекло и керамика не поглощают запахи.

Еще один вариант хранения беконной смазки - это контейнер из высококачественной нержавеющей стали, который полностью блокирует свет и может идти прямо на плиту для разогрева смазки.

Как хранить смазку с беконом в холодильнике и морозильной камере

Кэти Бернс-Миллиард / Demand Media

Если ваша цель - сохранять смазку с беконом в течение нескольких месяцев, то храните ее в холодильнике. Вы можете хранить его в холодильнике до шести месяцев в стеклянной или керамической банке с плотной крышкой. Для более длительного хранения поместите его в морозильную камеру и используйте в течение девяти месяцев. В обеих ситуациях он затвердеет, но вы все равно сможете вычерпать его ложкой (замороженная смазка будет более сложной).Другой вариант - просто дать ему сидеть при комнатной температуре в течение часа или около того, чтобы размягчиться перед использованием.

Как хранить беконную смазку при комнатной температуре

Kathy Burns-Millyard / Demand Media

Беконная смазка может храниться при комнатной температуре, хотя она станет прогорклой намного быстрее, чем при хранении в холодильнике. Для достижения наилучших результатов при хранении при комнатной температуре храните смазку с беконом в темном непрозрачном плотно закрытом контейнере и всегда сначала извлекайте кусочки бекона, чтобы продлить его свежесть.

Другой совет - вытирать наружу контейнера горячей водой, чтобы удалить жир перед хранением, чтобы не привлекать вредителей (они любят бекон так же, как и мы). Держите вашу кладовку при температуре от 50 до 70 градусов по Фаренгейту.

Если вы заметили явный неестественный или неприятный запах, однако, беконная смазка, вероятно, испортилась и должна быть выброшена в стеклянную банку.

Прежде чем выбросить эту свежую смазку с беконом, подумайте еще раз и следуйте этим важным советам.


Смотрите также