Чебуреки начинка традиционная


Начинка для чебуреков в домашних условиях: 9 популярных рецептов

Чебуреки мало кто решится отнести к здоровой пище, однако они неизменно пользуются популярностью. Сочная мясная начинка, заключенная в тонкий слой обжаренного теста, способна вызвать аппетит почти у любого. Поэтому бывает так тяжело устоять перед покупкой чебурека в кафе быстрого питания. Однако намного безопаснее готовить это блюдо в домашних условиях. Чебуреки, сделанные своими руками, не вреднее жареной картошки. При этом они намного вкуснее, так как хозяйки, стараясь порадовать себя и своих гостей популярным блюдом, не экономят на продуктах. Однако не все знают, как правильно готовить начинки для чебуреков. А их на самом деле можно сделать не только из мяса, но и из других продуктов, что позволит разнообразить семейное меню и удивить гостей.

Особенности приготовления

Приготовление чебуреков – своего рода искусство, но овладеть им может каждый желающий. Главное знать несколько тонкостей, и тогда результат наверняка оправдает, а может быть, даже превзойдет ваши ожидания.

  • Главный секрет вкусной начинки для чебуреков заключается в использовании качественных продуктов. Так, фарш для них лучше готовить собственноручно, чтобы быть уверенным, что в его составе свежее первосортное мясо.
  • Не стоит измельчать мясо для чебуреков слишком сильно. Чем крупнее оно порублено, тем сочнее будет начинка.
  • Не экономьте на луке. Чем больше его будет в фарше, тем лучше. Чтобы чистить и измельчать луковицы ножом было проще, почаще смачивайте нож в прохладной воде.
  • Свежая зелень и приправы никогда не испортят начинку, если она готовится для чебуреков. При выборе пряных трав и специй вы можете проявить самостоятельность и добавлять их в начинку по своему вкусу.
  • Старайтесь, чтобы начинка не была слишком жидкой, иначе слепить края теста и сформировать чебурек будет проблематично.
  • Края теста необходимо скреплять очень тщательно, ведь весь сок, выделившийся из начинки во время жарки чебурека, должен оставаться внутри. Если он вытечет, вкус у блюда будет далеко не таким, какой требуется.

Начинить чебуреки можно не только мясом. Не менее вкусными они получаются с грибами, сыром, капустой, с картофелем и рыбой, рисом и яйцами. Главное найти удачный рецепт и сделать начинку с учетом приведенных выше рекомендаций.

Начинка для чебуреков из мясного фарша

Состав:

  • говядина – 0,3 кг;
  • свинина – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • мясной бульон – 100 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • свежая зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте оба вида мяса, обсушите куски салфетками. Нарежьте крупными кусками и, чередуя, проверните через мясорубку.
  • Очистите и мелко порубите луковицу, смешайте луковые кусочки с фаршем.
  • Посолите фарш, поперчите.
  • Добавьте мелко порубленную зелень и вымесите фарш руками.
  • Залейте бульоном и дайте постоять 20-30 минут.
  • Размешайте ложкой и используйте для наполнения чебуреков.

По этому рецепту начинку для чебуреков готовят чаще всего, и многие считают его классическим. На самом деле более традиционной является начинка из баранины, и в нее не принято добавлять бульон.

Начинка для чебуреков из баранины

Состав:

  • баранина – 0,3 кг;
  • говядина – 0,3 кг;
  • курдючное сало – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • свежая кинза – 100 г;
  • соль, хмели-сунели – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо помойте, обсушите. Удалите пленку, жилки, лишний жир. Порубите тяжелым ножом на очень мелкие кусочки или проверните через мясорубку, используя решетку с крупными отверстиями.
  • Сало измельчите с помощью блендера или мясорубки. Его также можно заморозить и натереть на крупной терке.
  • Смешайте мясо говядины и баранины с курдючным салом.
  • Снимите с луковиц шелуху, мелко порежьте их ножом, смешайте с фаршем.
  • Помойте и обсушите кинзу. Мелко ее порежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
  • Посолите и приправьте фарш, вымесите его руками.

В начинку, приготовленную по данному рецепту, бульон не добавляют – она и без него получается достаточно сочной. Кинза придает ей характерный аромат.

Начинка для чебуреков из курицы

Состав:

  • куриное филе – 0,3 кг;
  • сметана – 100 мл;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • французская горчица – 40 мл;
  • сливочное масло – 40 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриное филе помойте, промокните салфеткой. Мелко нарежьте.
  • Раздавите чеснок, смешайте его с горчицей и сметаной.
  • Яйца взбейте венчиком, добавив небольшое количество соли.
  • Добавьте к яйцам получившийся соус, взбейте все вместе.
  • Перелейте к мясу, тщательно перемешайте.
  • Выложите начинку на тесто.
  • Сверху положите тоненькую пластинку масла.
  • Смажьте края теста теплой водой, сформируйте чебурек.

Чебуреки с начинкой, сделанной по приведенному рецепту, рекомендуют не обжаривать, а запекать до румяной корочки в духовке. Однако их можно приготовить и традиционным способом. Пикантный вкус и аппетитный аромат чебуреков с курицей, чесноком и горчицей вряд ли оставят равнодушными ваших гостей и домочадцев.

Начинка для чебуреков из рыбы и картофеля

Состав:

  • картофель – 0,2 кг;
  • минтай – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • маргарин – 30 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте, очистите картофель. Нарежьте крупными кусками и отварите до готовности. Разомните картофелемялкой, чтобы получилось пюре.
  • Почистите рыбу, помойте. Отделите филе и пропустите через мясорубку. Некоторые хозяйки пропускают минтай через мясорубку вместе с костями. Это экономит время, но начинка получается менее нежной.
  • Луковицу, освободив от шелухи, натрите или проверните через мясорубку. Смешайте с рубленым минтаем.
  • Подсолите и поперчите рыбный фарш, при желании добавьте в него рубленую зелень.
  • Растопите маргарин и соедините его с рыбным фаршем.
  • Добавьте к фаршу картофельное пюре и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Такая начинка понравится тем, кто любит рыбные блюда. Если тесто для чебуреков сделать по традиционному рецепту, не требующему использования яиц, их можно будет подать к постному столу.

Начинка для чебуреков из сыра и зелени

Состав:

  • твердый сыр – 0,4 кг;
  • свежая зелень – 50 г;
  • зеленый лук – 50 г;
  • майонез – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Сыр измельчите на крупной терке.
  • Помойте и обсушите зеленый лук, укроп, петрушку, базилик.
  • Смешайте сыр с зеленью, добавив ложку майонеза.

Во время жарки чебуреков сыр расплавится, станет тягучим и очень вкусным. Кто попробовал чебуреки с сырной начинкой хоть раз, готовит их достаточно часто. Еще вкуснее она будет, если добавить в нее немного порезанных пластинами и обжаренных с репчатым маслом шампиньонов.

Начинка для чебуреков с помидорами и сыром

Состав:

  • твердый сыр – 0,5 кг;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • свежий базилик – 50 г.

Способ приготовления:

  • Базилик мелко порубите ножом.
  • Сыр крупно натрите.
  • Чеснок раздавите специальным прессом.
  • Смешайте сыр с чесноком и базиликом.
  • Помидоры помойте, обсушите. Нарежьте их тонкими полукружьями, используя специальный нож, – это предотвратит вытекание из томатов лишнего сока.
  • Выложите на тесто ложку сырной массы, разровняйте, сверху положите несколько кусочков томатов, посыпьте их сыром. После этого чебуреки нужно сразу же обжарить в большом количестве кипящего масла.

Благодаря сырной «шубе» томатный сок не размочит тесто, так что чебуреки выйдут вкусными и хрустящими. Правда, есть их лучше сразу после приготовления, иначе они все же могут размокнуть.

Начинка для чебуреков из шампиньонов с яйцами

Состав:

  • свежие шампиньоны – 100 г;
  • сливки – 100 мл;
  • репчатый лук – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сливочное масло – сколько уйдет;
  • свежая зелень, соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте и обсушите грибы, нарежьте тонкими пластинами.
  • Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.
  • Яйца взбейте вместе со сливками, солью и специями. На этом этапе можно добавить и рубленую зелень.
  • Растопите на сковороде масло, положите в него лук. Обжаривайте его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.
  • Выложите к луку грибы.
  • Когда из сковороды испарится лишняя жидкость, залейте грибы яйцами и обжарьте.

Начинка, сделанная по данному рецепту, слегка напоминает омлет, однако не стоит из-за этого относиться к ней пренебрежительно. Чебуреки с таким необычным наполнителем получаются очень вкусными.

Начинка для чебуреков из риса и яиц

Состав:

  • рис – 120 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • зеленый лук – 50 г;
  • укроп – 20 г;
  • петрушка – 20 г;
  • сметана – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Переберите, промойте и отварите в подсоленной воде рис.
  • Яйца сварите вкрутую, очистите, мелко порежьте ножом.
  • Помойте, подсушите и мелко порубите зелень.
  • Смешайте яйцо и зелень с рисом, добавив ложку сметаны.

Чебуреки с начинкой из риса и яиц получаются сытные, с неповторимым вкусом. При этом обходятся они совсем не дорого.

Начинка для чебуреков из капусты

Состав:

  • капуста белокочанная – 0,5 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • вода – 100 мл;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Капусту мелко нашинкуйте.
  • Лук, очистив, порежьте тонкими полукольцами.
  • Мелко натрите морковь.
  • В растительном масле обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
  • Добавьте капусту, обжаривайте ее в течение 5 минут, помешивая.
  • Подсолите, поперчите, залейте водой и потушите до готовности.

Чебуреки с капустной начинкой придутся по вкусу вегетарианцам. Также это блюдо можно готовить в пост.

Начинки для чебуреков могут быть не только мясными, их готовят из овощей, грибов и сыра, и многим эти варианты нравятся даже больше традиционных. Так что не стоит бояться экспериментировать.

Дата: 20.09.2017.

Обновлено: 18.12.2018

Фото:nakormi.com



Начинка для чебуреков - рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов )

Чебуреки классические 3.5

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016

Чебуреки с мясом 4.2

Чебурек - популярное блюдо кавказских народов, котрое в переводе с крымско-татарского означает "сырой пирожок". На деле этот пирожок не сырой, а обжаренный в растительном масле или жире. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Чебуреки с грибами и сыром 4.7

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому. Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром. Получится вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.09.2016

Чебуреки с сыром 4.3

Кто сказал, что чебуреки обязательно должны быть с мясом? В них можно класть и овощи, и грибы, и рыбу, и всегда получится вкусно и сытно. Я предлагаю вариант, как приготовить чебуреки с сыром. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2016

Чебуреки с брынзой и зеленью 4.6

Наверное, невозможно найти человека, которому не понравятся чебуреки. Поэтому рецепт чебуреков с брынзой и зеленью должен быть у вас на вооружении! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Чебуреки на кипятке 1.0

Чебуреки с картошкой? Да-да, бывают и такие, причем необыкновенно простые в приготовлении и очень вкусные. Попробуйте, вам точно понравится! ...далее

Добавил: Galina.budanova 21.05.2019

Овощные чебуреки 5.0

Сегодня предлагаю приготовить овощные чебуреки. Это постный рецепт, в составе теста нет яиц, а в начинке мяса. Чебуреки готовятся из самых доступных ингредиентов, а получаются сочными и вкусными! ...далее

Добавил: Катерина 05.09.2019

Чебуреки с творогом и зеленью 3.8

Чебуреки обычно я готовлю с мясом, но нашла рецепт с творогом. Вкусно, просто и сытно. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.05.2015

Вкусные чебуреки с мясом 5.0

Если вы при упоминании о чебуреках кривите нос, вероятно, мы о разном лакомстве говорим, потому что от домашних чебуреков оторваться нереально! Рассказываю, как приготовить вкусные чебуреки с мясом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.11.2016

Чебурек 5.0

Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.09.2017

Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 3.9

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Чебуреки с зеленью 4.5

Вкусные чебуреки с сочной начинкой из зелени разнообразят дни поста и не только. Прекрасное дополнение к шашлыку и другим блюдам из мяса. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.07.2014

Чебуреки с сочной начинкой 3.7

Чебуреки, беляши – излюбленное лакомство, однако, не рекомендую покупать их в уличных ларьках или у бабушек. Лучше потратить время и сделать их по рецепту, как приготовить чебуреки с сочной начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.11.2016

Простой рецепт чебуреков 4.8

Надумали порадовать себя вкусными чебуреками? Тогда возьмите на заметку отличный способ, как приготовить вкусные мясные пирожки. Можно сделать их с мясной, фруктовой или овощной начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Лучший рецепт чебуреков 4.0

Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 05.08.2017

Чебуреки с тыквой 4.5

Попробуйте аппетитные чебуреки с тыквой, это очень оригинальное блюдо, которое заставит по-новому посмотреть и на чебуреки, и на тыкву. Очень просто готовятся, справится даже новичок. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.09.2016

Чебуреки в воке 4.5

Хотя некоторым это и может показаться немного странным, но именно вок является самой удобной посудой для жарки наших любимых чебуреков, ведь он достаточно глубокий и при этом довольно широкий. ...далее

Добавил: Dashuta 28.05.2015

Фарш для чебуреков 4.1

Всем иногда хочется чего-нибудь вкусного и вредного. Для меня лидер среди таких блюд - чебуреки. Рассказываю, как я готовлю фарш для чебуреков - рецепт проверен временем, так что пользуйтесь! ;) ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.07.2014

Чебуреки сырные 4.4

А вы любите чебуреки? Этот рецепт приготовления чебуреков сырных для меня неотделимо связан с морем - именно на отдыхе в Крыму я их часто ела, поэтому и люблю их особенной любовью. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.07.2016

Чебуреки на водке 5.0

Чтобы чебуреки получились идеальными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, в тесто нужно добавить немного водки. Такой простой секрет, но он сделает их действительно идеальными. Пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016

Чебуреки с куриным фаршем 4.7

Ах, сколько легенд и анекдотов ходит о составе начинки чебуреков в придорожных кафе! Но ведь их аромат так манит. Так что же мешает приготовить аппетитный и ароматный чебурек на своей кухне? Поехали! ...далее

Добавил: Bestpovar 05.10.2014

Постные чебуреки 3.9

Если во время поста вам захотелось чебуреков, не отчаивайтесь - их можно приготовить и с постной начинкой, и с постным тестом. Я использовал начинку из чечевицы - получилось очень вкусно. ...далее

Добавил: Giggs 08.07.2014

Вегетарианские чебуреки 4.7

Вегетарианские чебуреки - это очень вкусно и жирненько. Но оно того стоит! Прекрасное развлечение для тех, кто предпочитает вегетарианскую еду! ...далее

Добавил: Наталья 08.07.2014

Чебуреки с водкой

Вкуснейшее блюдо татарской кухни досталось нам в наследство от кочевых народов древности. Изначально тесто для чебуреков было пресным с начинкой из рубленной на кусочки баранины или другого мяса. ...далее

Добавил: Бойко Алина 23.05.2017

Диетические чебуреки 4.0

Чебуреки любят многие, но чаще отказывают себе в этом удовольствии, так как это блюдо очень жирное и калорийное. Как альтернативу, предлагаю приготовить диетические чебуреки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.04.2019

Ленинградские чебуреки 5.0

Сколько хозяек, столько и рецептов чебуреков, поэтому у каждой есть своя уникальная технология. Но есть традиционные рецепты, которые остаются в неизменном виде, к примеру, Ленинградские чебуреки. ...далее

Добавил: Galina.budanova 28.03.2020

Чебуреки с капустой 4.8

Только представьте себе чебурек с тонким хрустящим тестом и с большим количеством начинки. Даже звучит вкусно. Если так, то заходите и будем готовить! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 06.08.2019

Чебуреки из говядины

Чебуреки — одно из любимых блюд не только домашней кухни, но и уличного фастфуда. Готовить их можно из мяса и овощей. В нашей семье любят разные варианты, но с говядиной больше всего. ...далее

Добавил: Galina.budanova 23.07.2020

Чебуреки с яйцом

Чебуреки с яйцом? Разве такие бывают? Бывают! При этом они очень вкусные и простые в приготовлении. А начинка будет не только с яйцом, но еще и с его вечным спутником, зелёным луком. ...далее

Добавил: Galina.budanova 25.08.2019

Чебуреки с индейкой

Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят равнодушными. Берите на заметку рецепт! Родные точно попросят приготовить добавку! ...далее

Добавил: Isaenko777 21.03.2020

Чебуреки с адыгейским сыром 5.0

Предлагаю вашему вниманию рецепт чебуреков, но не с мясом, а с адыгейским сыром. Мягкие, с нежной, солоноватой начинкой непременно придутся вам по вкусу как в горячем виде, так и в холодном. Готовим! ...далее

Добавил: Кристина 07.03.2020

Чебуреки с мясом и сыром 5.0

Очень сочные и вкусные получаются чебуреки с мясом и сыром. Обязательно попробуйте их приготовить и угостите своих родных или гостей. Поверьте, они точно будут в восторге! ...далее

Добавил: Юлия Манчха 15.06.2020

Чебуреки с луком 3.5

Чебуреки с луком — отличный вариант как для постного стола, так и для обычного разнообразия повседневного меню. Берите на заметку рецепт! Это просто и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2020

Постные чебуреки с картошкой 3.7

Если вы соблюдаете пост, но хочется чего-то вкусного, пожарьте аппетитные и постные чебуреки с картошкой. Блюдо получается вкусное и сытное! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Isaenko777 13.03.2020

Чебуреки с рыбой

Чебуреки с рыбой ничуть не хуже, чем чебуреки с мясом. Даже с банальным минтаем получается очень вкусно. Делюсь рецептом, при этом, чем благороднее рыба, тем вкуснее будут ваши чебуреки. ...далее

Добавил: Galina.budanova 25.05.2020

Чебуреки по-грузински 4.5

Это невероятно вкусные чебуреки по-грузински. Тесто хрустящее, пузырчатое, откусываешь, а оттуда вытекает ароматный сок! Попробуйте приготовить, вы будете в восторге. ...далее

Добавил: Маришка Т. 11.07.2019

Чебуреки как в чебуречной 2.5

Рецептов приготовления чебуреков очень много, но чем отличаются от остальных чебуреки из чебуречной? Тут мнения расходятся, но большинство считают, что именно в чебуречной они с пузырьками. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.09.2019

Wikibooks, открытые книги для открытого мира

Pasties
Категория Рецепты мяса
Порция 8
Время Подготовка 30 минут
Выпекать 1 час
Сложность

Кулинарная книга | Ингредиенты Рецепты | Мясные рецепты | Кухня Соединенного Королевства

Паста (Cornish: pasti , hoggan , неправильно написано как pasti ) - это разновидность пирога, родом из Корнуолла, в Соединенном Королевстве.Это запеченная соленая выпечка, традиционно заполненная нарезанным мясом и овощами. Ингредиенты сырыми перед помещением в невыпеченную кондитерскую коробку. Пирожки с традиционными ингредиентами специально названы «Корниш пирожки» . Традиционно, пирожки имеют полукруглую форму, которая достигается за счет складывания круглой выпечки над начинкой. Круглый край затем обжимается для образования уплотнения.

Ингредиенты [править]

  • 1 среднеспелый (брюква, желтая репа) (или аналогичный корнеплод), очищенный от кожуры, нарезанный ломтиками и затем тонко нарезанный.
  • 4 больших картофеля, приготовленных так же, как у шведа
  • 4 средних луковицы, разделенных пополам и тонко нарезанных.
  • Раунд 2 фунта (900 г) (говяжья юбка), нарезанный поперек зерна на полоски размером примерно 1 см х 2 см.
  • Кондитерские изделия для Корниш Пирожки
  • 1 т простой муки (по желанию)
  • 1 т молока (опционально)
  • соль и перец по вкусу

Процедура [редактировать]

  1. Разогреть духовку до 400 ° F 200 ° C Gas Mark 6.
  2. Нарезать овощи.
  3. Слегка посыпьте приготовленное мясо приправленной мукой (по желанию - из более плотных подливок из соков).
  4. Разделить тесто на 4 равные части. Сверните каждый в круги.
  5. Слой мяса и овощей на одну половину каждого круга теста в пределах 1 "от края. Сезон щедро.
  6. Нанесите молоко на края печенья (по желанию).
  7. Переложите вторую половину теста поверх смеси.
  8. Сожмите и поверните, чтобы заклеить тесто по краям.
  9. Сделайте пару маленьких надрезов в верхней части теста, чтобы испарился пар.
  10. Смажьте пирожки оставшимся молоком (по желанию).
  11. Используйте выпечку для теста, чтобы сделать начальные (ие) предполагаемого едока на одном конце теста. Это традиционный способ корнишской домохозяйки готовить и идентифицировать отдельные пирожки для каждого члена семьи, например. меньше приправы для маленьких детей или больше мяса для трудолюбивого сына или анемичной дочери. Кроме того, это позволило оловянникам и рыбакам идентифицировать свои пирожки, если им пришлось положить их где-то наполовину съеденными, чтобы заняться какой-то неотложной работой.
  12. Поместите пирожки на слегка смазанный жиром противень (или алюминиевую фольгу двойной толщины прямо на полке духовки).
  13. Выпекать в течение ок. 45 минут на средней полке.
  14. Лучше всего брать с пинтой горькой или крепкой или с большой кружкой крепкого чая.

Rewarming [править]

  • Поместите на противень в духовке и сделайте палатку с фольгой над ними, чтобы нагрелась только внутренняя часть, а не корочка для пирога.
  • У костра просто лежать на раскаленной скале или на тарелке, наклоненной к огню; вскоре они нагреваются и готовы к употреблению.

Советы, заметки и изменения [править]

  • Овощи - попробуйте сладкую кукурузу или различные виды бобов.
  • Используйте корку пирога, которая не крошится слишком легко, или все это разваливается.
  • Эти пломбы взяты из книги рецептов; «Корниш Рецепты, Древние и Современные», ссылки в примечаниях.

Очистить и нарезать тонкими ломтиками, посыпать мягким коричневым сахаром.

Варить, процедить, хорошо заполнить и посыпать щепоткой соли.Небольшой сыр Чеддер хорош в этом, вместо соли.

Смешайте нарезанное кубиками мясо грудки и ног и продолжайте, как описано выше,

Порежьте несколько забитых камнями фиников и хорошо заполните.

Нарезанный кубиками зеленый или копченый бекон, (лучше спина) свежая петрушка и 1 или 2 яйца, в зависимости от размера теста. С каждой стороны обжимайте сверху и вбивайте воронку перед тем, как закрыть.

Свинина, картофель, лук, щепотка соли и свежий шалфей или тимьян.

Обжарить листья щавеля, залить пастой, подать с сахаром и сливками.

Можно использовать любой вид варенья. Сделать меньше, чем обычно, в противном случае много варенья необходимо!

Разрешить 1 или 2 для каждого теста, очистить и варить как обычно. Кожу и кости их, уложить на тесто, залить свежей петрушкой, слегка приправить и закрыть. Селедка тоже хороша.

Способ использования остатков теста. Просто сделайте пустую выпечку, но пропустите паровую щель, раскройте ее, пока она еще горячая, и наполните джемом, сыром и чатни, или чем угодно, что вам захочется!

от : рецепты корниш, древние и современные, 22-е издание, Федерация женских институтов Корнуолла, 1965. Впервые собрана и опубликована Эдит Мартин, Трегаветан, Труро, 1929, для Корнуолл Ф. У. И.

,

пастообразных рецептов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
.

Over the Top Магазин Cornish Pasties в Каллингтоне Корнуолл ударил по обжимному тесту сверху

Нельзя называть это пирожным! Корнуолл вступает в войну с деревенским пекарем из-за того, что он сжимает тесто на вершине традиционных корнишских пирожков, а не на краю.

  • Микаэла Пэрри, 51 год, исполнила свою мечту об открытии собственной пекарни в прошлом году.
  • Митчелл, Корнуолл, постоянно давит на вершину Август 2018 года | Обновлено:

    Микаэла Пэрри, 51 год (на фото), вызвала массу споров, когда начала продавать корниш-пирожки, зажатые сверху, а не сбоку - как это принято

    Корнуэльская женщина, которая выполнила ее мечта об открытии собственной пекарни вызвала возмущение местных жителей за то, что она обжала их пирожки сверху, а не по краю.

    Микаэла Пэрри, 51 год, вызвала массу споров, когда начала продавать корнишские пирожки с тестом, защемленным сверху, а не сбоку - как это принято.

    Она утверждает, что ее семья, из Митчелла в Корнуолле, делала это в течение нескольких поколений.

    Пекарь даже назвал свой магазин в Кэллингтоне "Over the Cornish Pasties".

    Но местные жители не впечатлены, цитируя правила ЕС, согласно которым корнишские пирожки должны быть защемлены на краю, а не на стороне для подлинности.

    Микаэла из Ганнислейка, Корнуолл, говорит: «Корнишские пастырские фашисты, безусловно, вступают в силу, когда узнают, что мы обжаты сверху. Моя семья сделала их такими на протяжении поколений.

    «Я родом из Митчелла, и вот как мы их сделали - моя бабушка была из Сент-Клемента, и она была извилистой.

    Корниш-пирожки миссис Парри обжаты сверху, а не сбоку, как это рекомендовано в соответствии с законодательством ЕС

    Традиционно корниш-пирожки изготавливаются с извитыми краями по бокам (используется файл изображения)

    'Всегда были разные способы обжатия, но я не помню, чтобы в 1970-х и 80-х годах были запрессованы чулки на стороне.

    ЧТО ДЕЛАЕТ ПИРОЖНЫЙ КОРНЕЦ? СНЕК ГОРЯЧЕГО ВЕКА XIV ВЕКА

    Традиционная корнишская паста, относящаяся к XIV веку, была награждена Защищенным географическим указанием в 2011 году. и перец, и запекается.

    Руководство ЕС гласит, что корниш-пирожки должны быть сделаны в Корнуолле, защемлены по краям и содержать традиционную начинку из говядины и картофеля.

    Сегодня паста - это пища, наиболее ассоциирующаяся с Корнуоллом, она считается национальным блюдом и составляет шесть процентов корнуэльской продовольственной экономики.

    Традиционные рецепты государственных пирожков должны быть зажаты на стороне

    Паста стала синонимом Корнуолла после того, как оловянные шахтеры и другие приняли его из-за своей уникальной формы, образуя полноценную еду, которую можно было легко переносить и есть без столовых приборов.

    В шахте плотное, сложенное тесто теста может оставаться теплым в течение нескольких часов, и если оно действительно замерзнет, ​​его можно легко разогреть на лопате над свечой.

    Считается, что шахтеры, возможно, съели пирожное с толстым краем печенья, которое впоследствии было выброшено, чтобы защитить пищу от грязных пальцев, на которых могли быть следы мышьяка.

    Но многие старые фотографии показывают, что пирожки были завернуты в мешки и были съедены из конца в конец, согласно самой ранней книге рецептов корниш, опубликованной в 1929 году, это «истинный корнишский способ» съесть пирожное.

    'У нас есть старые открытки и фотографии 1901 года, на которых изображены шахтеры, которые едят пирожки с обжимом сверху.

    'Опрессовка поверх не является чем-то необычным для многих частей Корнуолла.

    'Наши бабушки, прабабушки, родственники и соседи - все изогнуты в том же духе.

    «Мы хотели сохранить эту традицию и полететь лицом к лицу с ЕС, который под руководством заявил, что в Корнуолле должна быть не только паста, но и боковая опрессовка».

    Мисс Парри не новичок в битве, так как она решила следовать своей давней мечте об открытии пастообразного бизнеса после того, как в 2016 году ей поставили диагноз агрессивная форма рака.

    Она сказала: «Сказать, что это сбило меня с ног и унесло ветер с моих парусов, - преуменьшение.

    'Прошло девять месяцев изнурительного лечения, в течение которого я поняла, что мне не нравится, профессионально, куда движется моя жизнь.

    'Когда лечение закончилось, я почувствовал себя потерянным, как будто прошло лучшее из моей жизни, и у меня не было никакого направления, пока однажды не поднялся вопрос о пирожках.

    'Моя дочь Келли, ее партнер Скот и я говорили и говорили об этом.

    «Мечта стала возможностью, возможностью - планом, планом - бизнесом.

    «Бизнес омолодил меня, я больше не беспокоюсь о том, что может быть впереди меня. Я снова взволнован жизнью и готов осуществить свою мечту ».

    Она открыла свою пекарню в октябре 2017 года и уже надеется расширяться.

    Ее вызывающая позиция в отношении пирожков также вызвала споры в социальных сетях.

    Комментируя Facebook, Стив Фитцпатрик писал: "Ничего спорного о опрессовки сверху .. Это просто не корниш Пирожки.

    Джон Бейкер сказал: «Ух ты, сколько корниш здесь не возражает.Думаю, им все равно, если крем пойдет первым.

    Леви Крав добавил: «Первые пирожки были сделаны в Девоне. Еще в 1730 году. Согнуты сбоку не сверху. Впервые их сделал Джозеф Огги.

    Стив Йелланд тогда написал в социальных сетях: «Похоже, имитация Девона для меня!»

    Бейкер Мисс Парри утверждает, что ее семья из Митчелла в Корнуолле уже несколько поколений зажимает тесто сверху (используется изображение из файла)

    Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

    ,

    Смотрите также