Бутерброды жаренные начинкой вниз
Горячие бутерброды на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.
Ингредиенты
колбаса вареная | 200 г |
---|---|
сыр | 100 г |
батон | 8 ломтиков |
сметана | 1 ст.л. |
яйца | 2 шт |
соль | 1 щепотка |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
1. Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
4. Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
5. Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Горячие бутерброды на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Простой и быстрый завтрак! Рекомендую горячие бутерброды с колбасой, плавленым сыром и луком. Приготовить горячие бутерброды на сковороде очень просто. Готовятся они буквально за 10 минут, но получаются очень вкусными и сытными, а это как раз то, что нужно для завтрака или быстрого перекуса. Такие горячие бутерброды станут для Вас палочкой-выручалочкой, когда нужно быстро накормить семью
Ингредиенты
Батон | 1 шт |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
сыр плавленный | 1 шт |
колбаса копченая | 50 г |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Видеорецепт
Приготовление:
1. Приготовим начинку. Для этого лук, сырок и колбасу натрем на терке, добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем.
3. Батон нарезаем ломтиками около 1 см толщиной и на одну сторону каждого ломтика равномерно распределяем приготовленную начинку.
4. Сковороду с небольшим количество растительного масла нагреваем на среднем огне. Затем подготовленные бутерброды обжариваем начинкой вниз до румяного цвета, теперь переворачиваем и жарим еще около 30 секунд. Горячие бутерброды на сковороде готовы!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт сэндвича с яичницей | Клэр Томас
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецептыФруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккиниВаренье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Ресторан: невозможно
8:00 | 7с
-
рубленый
10:00 | 9с
-
рубленый
11:00 | 10с
-
рубленый
12 вечера | 11c
-
Барбекю Питмастер
13:00 | 12с
-
Барбекю Питмастер
14:00 | 1с
-
Барбекю Питмастер
15:00 | 2с
-
Бить Бобби Флай
16:00 | 3с
-
Бить Бобби Флай
16:30 | 3: 30с
-
Бить Бобби Флай
17:00 | 4с
-
Бить Бобби Флай
17:30 | 4: 30с
-
Бить Бобби Флай
18:00 | 5с
-
Бить Бобби Флай
18:30 | 5: 30с
-
Бить Бобби Флай
7 вечера | 6с
-
Бить Бобби Флай
19:30 | 6: 30с
-
Бить Бобби Флай
20:00 | 7с
-
Бить Бобби Флай
20:30 | 7: 30с
-
Ресторан: невозможно
9 вечера | 8с
-
Бить Бобби Флай
22:30 | 9: 30с
-
Бить Бобби Флай
23:00 | 10с
-
Бить Бобби Флай
23:30 | 10: 30с
-
Ресторан: невозможно
12:00 | 11c
-
Бить Бобби Флай
1:30 | 12: 30с
-
Бить Бобби Флай
2:00 | 1с
-
Бить Бобби Флай
2:30 | 1: 30с
-
Бить Бобби Флай
3:00 | 2с
-
Бить Бобби Флай
3:30 | 2: 30с
-
Бить Бобби Флай
4:00 | 3с
-
Бить Бобби Флай
4:30 | 3: 30с
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухнеПионерская женщина
Кухня
Giada в доме
,жареная курица в ресторане Сиднея и макинтош HOTDOG
Ресторанзапускает гигантский хот-дог с начинкой из сыра макинтош - с начинкой из жареной курицы, маринованных халапеньо и трюфеля. Burger Patch в Чатсвуде, север Сиднея, запустили бутерброд. Вторник
Алиса Мерфи для Daily Mail Австралия
Опубликовано: | Обновлено:
В ресторане создан хот-дог ограниченного выпуска, фаршированный жареной курицей, трюфелем, маринованными халапеньо, макаронами и сыром.
Burger Patch в Чатсвуде, на нижнем северном побережье Сиднея, объявили о запуске в Facebook пост во вторник, сообщая покупателям, что он будет доступен в магазине только в течение следующих двух недель.
Клиенты получат бесплатный напиток с каждым хот-догом, приобретенным до 11 августа, и могут обновить блюдо горячим соусом и дополнительным трюфелем.
Гурманы бредили по поводу декадентского сэндвича в социальных сетях. Одна женщина пометила своего парня и сказала: «Я чувствую, как забивается мое сердце, но поехали.'
Прокрутите вниз для просмотра видео. отличный призыв к трюфельному соусу, сказал второй.
Третий сказал: «Я убью эту штуку».
Другие просили друзей пойти с ними и планировали посетить ресторан в пятницу вечером.
Хот-дог еще не указан в онлайн-меню ресторана, поэтому неясно, сколько он стоит.
И пока любители фаст-фуда пускают слюни над сэндвичем, ресторан больше известен своими гамбургерами.
жареных сэндвичей Мортаделла Видео - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды