Булочки с начинкой из дрожжевого теста рецепты


Сладкие булочки с начинкой - 63 рецепта с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru

У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились...

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 г
  • Изюм светлый — 20 г
  • Кунжут белый — 1 г
  • Кунжут чёрный — 1 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с...

Ингредиенты

  • Апельсин — 150 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крем-сыр сметанный — 130 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки «Розы» с курагой — это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени. Для...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Кефир — 100 мл
  • Курага — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ну, наверное, никого сегодня уже не удивить булочками. Эти булочки меня привлеки именно начинкой и формовкой. Джем берём...

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 180 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 185 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю попробовать вкуснейшие и очень воздушные булочки с кокосовой стружкой. Эти булочки готовятся совсем просто, а во...

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 125 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Бадамбура — изделие из теста, традиционная сладость азербайджанской кухни. Она напоминает пирожок с орешками, но очень...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кардамон — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 75 г
  • Миндальная крошка — 300 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 800 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Домашние булочки — это всегда очень вкусно. Но не каждый кулинар с большой охотой хочет браться за приготовление дрожжевых...

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Какая же всё-таки потрясающая бывает яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус....

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яблоко — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию замечательные лимонные булочки. Как только увидела их, не смогла удержаться чтоб не испечь....

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 85 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Из немецкой выпечки, брецели с пудингом, это самое вкусное. Для меня! Я их просто обожаю, но покупаю редко. И вот наконец я...

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Молоко — 400 мл
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 275 г

Многие кулинары отказываются от дрожжевого теста по разным причинам, но это не повод отказываться от ароматной и вкусной...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Закваска пшеничная — 100 г
  • Корица молотая — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 325 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сметана — 125 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 55 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Многим кулинарам хочется, чтобы домашняя выпечка была не только вкусной, но и максимально полезной, поэтому они стараются...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 45 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 130 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очаровательные, вкусные и ароматные булочки с кокосовой начинкой понравятся всем любителям дрожжевой выпечки и кокоса!...

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Кефир — 150 мл
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня у нас чудесная домашняя выпечка на основе сдобного дрожжевого теста — готовим клюквенные веночки. Не только очень...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Клюква замороженная — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка

Сегодня у нас снова выпечка! На этот раз мы предложим вам 3 великолепные булочки с новыми, очень аппетитными формовками....

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Када — это сладкие грузинские маленькие пирожки с мучной сладкой сливочной начинкой. Для меня был необычным способ...

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Кунжут белый — 15 г
  • Кунжут чёрный — 15 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Опытные кулинары знают, насколько хорошо в выпечке сочетается песочное тесто с ягодной начинкой. А если этой начинки очень...

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 45 г
  • Малина свежая — 350 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 160 г

Предлагаем почти классический рецепт потрясающих венских булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем! Тесто...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Коньяк — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 530 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Спешу поделиться с вами рецептом ароматных, воздушных булочек с ежевикой. Они прямо улетели у меня, можно сказать, с духовки...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Ежевика свежая — 230 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ананасовые кольца в тесте — интересная выпечка, с одной стороны вроде булочки, с другой печенье, но главное не это, а то,...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Cinnabon — это сеть кафе-пекарен, где главное блюдо — это булочки с корицей. В классическом варианте в соус входит мягкий...

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 2 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кислота лимонная — 2 г
  • Корица молотая — 4 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 3 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Сода — 6 г
  • Соль — 3 г

Как хорошо взять такую сдобную, свежую булочку с чашкой душистого чая, прохладным молоком или ароматным кофе. Отломить от...

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 125 мл
  • Джем сливовый — 150 мл
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

А я опять к вам с творожной выпечкой. На этот раз у меня тесто из творога. Оно получается очень нежное и вкусное. Если у вас...

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Маковая начинка — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

На приготовление этих булочек меня сподвигли увлекательные истории про мишку Паддингтона. Написанные замечательным...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Мармелад — 150 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Однажды булочки с корицей прославили пекарню в США, и в переводе означают булочки с корицей и сливочным сыром. Cinnabon...

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Корица молотая — 20 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Для любителей кокоса эти булочки придутся по вкусу, для них это просто находка! Так как я отношусь к их числу, то не смогла...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 365 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 660 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хотите приготовить действительно вкусные булочки? Тогда этот рецепт для вас! Нежное дрожжевое тесто, вкуснейший крем и...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 90 г
  • Сок лимонный — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Один из самых популярных десертов — это булочки Синнабон. Они настолько популярны, что существует целая всемирная сеть...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Корица молотая — 15 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Я всегда восхищалась ароматными булочками, которые подают на завтрак с чашечкой кофе. И также я всегда хотела научится печь...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хочу познакомить вас с немецкой кухней. Сегодня представляю такие вот кармашки с творогом. На самом деле перевод звучит не...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки — 4 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вы не поверите, что можно приготовить из кочана (початка) кукурузы! Вкусную и ароматную выпечку! Об этом вы точно и подумать...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица молотая — 1.5 ч. л.
  • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

В очередной раз мы постараемся вас удивить! Мы приготовили 7 новых формовок из дрожжевого теста. Это вкусно, это красиво и...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Такие булочки очень похожи на ватрушки, только с творогом внутри. Они получаются мягкими, воздушными и сочными внутри....

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Повидло — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

На востоке очень любят сдобную выпечку. Готовят там и булочки и бублики и многое другое. Сегодня я хочу поделиться с вами...

Ингредиенты

  • Кунжутная паста Тахини — 100 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Тесто дрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Идея приготовления таких булочек была навеяна известными во всём мире булочками синнабон. Уж очень мне нравится сочетание...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 10% — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Черника свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Когда мой муж приходит домой с работы, а я что-то пеку, он говорит: «Как вкусно пахнет!». Домашняя выпечка — это всегда...

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 8 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Кефир — 50 мл
  • Коньяк — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 480 г
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Испанские булочки Энсаймадас — это оригинальные булочки в виде спирали. В них можно добавлять различную начинку — фрукты,...

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Выпечка из слоёного бездрожжевого теста, наверное, одна из самых любимых в нашем семейном меню, на сайте я уже делилась...

Булочки с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (189 рецептов булочек с начинкой)

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Колбасные "розочки" 4.7

Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. ...далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Балканский пирог "Дизмана" 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Хот-дог "Собака-кусака" 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Булочки "Собачки" 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Соленая коса с сыром и беконом 5.0

Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2017

Ореховые булочки 4.6

Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные 5.0

Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017

Закусочные булочки (классная идея!) 5.0

Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016

Булочки, фаршированные рататуем 4.4

Вы любите рататуй? А булочки? Попробуем соединить их в одно блюдо! Эти булочки с сочной начинкой из тушеных овощей будут прекрасным дополнением к обеду. Можно взять с собой на пикник или для перекуса. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2017

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Чесночные узелки с моцареллой 4.9

Таких ароматных булочек вы еще не пробовали? Тогда обязательно посмотрите рецепт и испеките! Секрета никакого нет, все быстро и вкусно, а как приготовить чесночные узелки с моцареллой, я расскажу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.10.2017

Бургеры в стиле пиццы 4.9

Эту идею я подсмотрела на одном американском сайте, она мне так понравилась, что я решила попробовать. Бургеры получились потрясающие, сочные и сытные! Обязательно приготовьте по этому рецепту! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.08.2017

Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0

Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Гамбовцы 4.9

Уже не первый раз делаю эти булочки и не перестаю удивляться, какие же они замечательные! Если коротко сказать — мягкие, воздушные, со вкусной посыпкой! Обязательно приготовьте гамбовцы! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.01.2017

Томатные булочки 5.0

Очень вкусные томатные булочки с секретом! Внутри каждой булочки маленький помидорчик - черри! Само тесто вкусное, на томатной пасте, сладковатое. Моя семья с удовольствием кушает их вместо хлеба. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Булочки с яблоками 4.3

Хочу поделиться с вами рецептом моих любимых булочек на кефире с яблоками. Они нежные-нежные, воздушные, сладкие и очень вкусные! Обязательно попробуйте приготовить "Булочки с яблоками" по моему рецепту, я уверенна, понравится всем! ...далее

Добавил: Julechka 11.10.2018

Булочки на завтрак 5.0

Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017

Смаженка с колбасой 5.0

Смаженка - это небольшая булочка с начинкой, как правило мясной или колбасной. Заливка для булочек готовится из сметаны или майонеза, как нравится вам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.01.2018

Булочки с сыром и чесноком 4.3

Невероятно вкусные булочки с сыром и чесноком, которые готовятся за считанные минуты. Не стоит даже ломать голову над тем, что приготовить к завтраку, - лучшего варианта вы не найдете. ...далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Запеченные булочки с ветчиной и сыром 5.0

Быстрая и скорая выпечка часто выручает хозяйку, когда гости на пороге. Как приготовить запеченные булочки с ветчиной и сыром? Для приготовления булочек купите нарезанные на слайсере продукты. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.04.2017

Быстрые булочки 5.0

Любителям несложной выпечки к чаю хочу посоветовать на заметку этот чудесный рецепт. Невероятно ароматные и воздушные булочки придутся по вкусу и взрослым, и детям. Это легко! Пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017

Словацкие закусочные булочки 5.0

Сегодня предлагаю попробовать интересные булочки, они на дрожжевом тесте с отварным картофелем и отрубями, есть включения ветчины и тыквенных семечек. Ароматно, сытно, вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.01.2018

Булочки с пудингом 4.8

Воздушные и мягкие булочки с начинкой из пудинга. Очень рекомендую попробовать любителям выпечки, сладостей и прочих вкусных вещей. Это блюдо для вас! ...далее

Добавил: Bestpovar 21.12.2014

Булочки с медом 5.0

Мягкие и пышные, очень ароматные булочки с медом. Их можно испечь в пост, ведь готовить мы их будем без яиц и сливочного масла. Рецепт приготовления очень простой и удачный, тесто получается всегда! ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.06.2017

Булочки с вареньем 4.3

Это мой любимый рецепт булочек. Они - мягкие, нежные, особенно с густой начинкой. Попробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 05.05.2015

Булочки с вареной сгущенкой 4.6

Поделюсь с вами своим любимым рецептом приготовления булочек с вареной сгущенкой. Вкуснее не придумаешь: нежное и пышное тесто с аппетитной сладкой начинкой. Вам точно понравится эта выпечка! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.11.2015

Испанские булочки "Ensaimadas" 5.0

Для любителей пышной, нежной воздушной сдобы хочу предложить рецепт испанских булочек. Такая выпечки станет хорошим дополнением к чаю, кофе, компоту в будни и праздники. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.10.2019

Самса с тыквой (очень вкусно!)

Хочу вам рассказать, как приготовить самсу с тыквой (очень вкусно!). Это воздушные булочки с ароматным мягким овощем. Такие булочки можно готовить и с другой начинкой, но скоро осень, пора тыквы! ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 12.08.2017

Булочка с котлетой 5.0

Нежная и пышная булочка с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или в дорогу такие булочки прекрасно подойдут! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.10.2018

Карамельные булочки 5.0

Карамельные булочки с яблоком и корицей - идеальное сочетание, на мой взгляд. Карамель отлично гармонирует с сочными яблочками, а корица придает нереальный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Леся Федунова 08.01.2019

Итальянские булочки с сыром и томатами 4.3

Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится. ...далее

Добавил: Nkalancheva 30.04.2014

Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0

Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.08.2017

Рулетики с маком из дрожжевого теста 4.6

Всем любителям аппетитной и ароматной домашней выпечки предлагаю взять на заметку этот удивительно простой рецепт рулетиков с маком из дрожжевого теста. Красиво, сытно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.12.2015

Булочки из слоеного бездрожжевого теста 4.6

Любителям быстрой выпечки понравится еще один рецепт - булочки из слоеного бездрожжевого теста с копченой курицей. Кроме того, что готовятся они невероятно быстро, они просто непередаваемо вкусные! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015

Блины с печенью трески 5.0

Русская кухня многообразна и в ней есть такие блюда, что особенно близки моим домашним. Отдельное место занимают блины с разными начинками. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2015

Булочки-улитки с беконом 3.0

Привыкли к тому, что булочки бывают только сладкими? А вот и нет, это далеко не всегда так! Начинку можно придумать совершенно неожиданную. Помимо популярной сырной, на ум мне пришёл ещё один вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017

Булочки с ананасом

Булочки с ананасом получаются очень ароматные, с ярким двойным вкусом сладкого ананаса и кислинкой ягод. Мягкие и воздушные, они порадуют и взрослых, и деток. Попробуйте этот рецепт! ...далее

Добавил: Леся Федунова 09.01.2019

рецептов домашних булочек с гамбургерами - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Хлеб
.

Домашние булочки для гамбургеров | Король Артур Выпечки

Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки с начинкой? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки с гамбургерами мягкие и мягкие, но достаточно крепкие, чтобы поддерживать гамбургер или сэндвич-начинку любого вида.

Есть 10 ключевых советов, которые нужно знать, если вы хотите сделать идеальные булочки с гамбургерами с легкой (но крепкой) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас, как делать булочки с гамбургерами, которые поразят толпу. Давайте начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургерных или горячих булочек является любимым среди многих владельцев-владельцев короля Артура Мура круглый год, и мы готовим его еще чаще во время кулинарного сезона.

Что любить? Его обогащающие ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И конечно, нежная, пушистая текстура булочек, чтобы назвать несколько вещей.

И еще лучше - вам нужен только один этот рецепт, чтобы делать домашние булочки для гамбургеров или хот-доги. Превратите его в нужную форму, используя это базовое тесто.

Photo by Liz Neily

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​хитростях, чтобы приготовить лучшие домашние булочки с гамбургерами, но держите этот рецепт в заднем кармане, когда вы хотите приготовить домашние булочки для хот-догов тоже!

10 советов по приготовлению домашней гамбургерной булочки

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек с гамбургерами и хот-догами, у вас получатся булочки, которые вы сможете использовать для приготовления бутерброда своей мечты.

Photo by Liz Neily

Еще лучше, если вы тот пекарь, который любит делать вещи еще дальше, используйте эти 10 советов, чтобы выбить этот рецепт из парка.

1. Попробуйте танжонг

Tangzhong - это азиатская техника выпечки хлеба, которая включает в себя приготовление муки и жидкости в рецепте вместе перед тем, как замесить тесто. Этот процесс превращает крахмалы и увлажняет тесто. Это делает дрожжевой хлеб (включая булочки) очень нежным и влажным, а также помогает им дольше оставаться свежими.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блогера, PJ, в этом посте: Введение в танжонг.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить сверхмягкие булочки с гамбургерами, ознакомьтесь с советами второго пекаря на странице рецептов гамбургерных или горячих булочек. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочки с гамбургером, следуя инструкциям, приведенным в нашем посте, Как преобразовать рецепт хлеба в танжонг.

2. Замените немного цельнозерновой муки

Если вы хотите улучшить вкус своих домашних булочек с гамбургерами, рассмотрите возможность замены половины муки общего назначения на цельнозерновую муку.

Для более выраженного цельнозернового вкуса выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы готовите выпечку из цельного зерна, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 чашки (227 г) белой цельной пшеницы вместо 2 чашек (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или горячих булочек. Этот обмен приводит к булочкам, которые являются нежными, немного ореховыми на вкус, карамельного цвета и трудно сопротивляются.

3.Сделать булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки является критической точкой в ​​любом рецепте булочек с гамбургерами. Сформируйте тесто слишком маленьким, и ваш бургер может выпасть, или булочка может раскрошиться. Слишком большой, и вы получите бутерброд, который кажется, что это в основном хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочек с гамбургерами стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более содержательную порцию, выберите 100 г за булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста - это примерно 1/3 стакана, размером с сливу.85 г теста - скудная 1/3 чашки, размером с средний клементин.

В какой-то момент вы можете захотеть сделать что-то иное, чем булочку для гамбургеров обычного размера - скажем, булочки-слайдеры или булочки, которые могут поддерживать гамбургеры на четверть фунта. В этих случаях вы захотите откорректировать количество используемого теста.

Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на правильные порции:

  • Для булочек, запеченных в нашей гамбургерной булочке и мини-сковороде: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашка, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 чашки теста, размером с шарик для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (таких как булочки милого размера): используйте 35 г теста на булочку; скудное 1/4 стакана теста, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики теста будут примерно вдвое больше после того, как они пройдут последний подъем.

Помните, что после поднятия и выпекания тесто почти удвоится в размерах, поэтому сделайте свои шарики из теста меньше, чем вы могли бы сначала подумать.Они в конечном итоге будут правы.

4. Используйте правильную кастрюлю

У вас есть варианты, когда речь идет о сковородках для выпечки домашних булочек с гамбургерами.

Если вы хотите булочки идеальной формы, используйте нашу гамбургерную булочку и мини-сковороду. Эта кастрюля делает булочки идеально круглыми и высокими. (Бонус: с этой кастрюлей вы можете сделать гораздо больше, чем просто сделать булочки с гамбургерами. Смотрите наш пост Как использовать кастрюлю для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную кастрюлю? Это нормально - вот несколько дополнительных опций:

5.Поместите булочки осторожно

То, как вы положите тесто в кастрюли, повлияет на ваш конечный продукт. Если вы поместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочек слегка соприкоснутся после подъема. Это создает эффект слезоточивости, и у окончательных булочек будут мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте по крайней мере 3 дюйма между булочками, чтобы они не слипались во время выпекания. Финальные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более крепкими, чем мягкая версия.

6. Щетка для мытья яиц

После того, как булочки для гамбургеров сформированы и проверены (полностью подняты), яйца вымойте верхушки булочек непосредственно перед выпечкой Это сделает булочки блестящими и глубокими золотисто-коричневыми, а также поможет вашей посыпке.

Чтобы сделать стандартную мойку яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно почистите верхнюю часть поднятых булочек с помощью мытья яиц.


После чистки булочек с мытьем яиц, равномерно посыпьте сверху выбранные вами булочки. Мне нравится использовать «Всё с бубликом», но семена кунжута, мака и льна - тоже фантастические варианты.

Без мытья яиц и затравочной начинки домашние булочки с гамбургерами выглядят тусклыми, поэтому я призываю вас не пропустить этот шаг.

7. Не парьте днища

Булочки будут выходить из духовки, выглядя красиво, и ваша кухня будет пахнуть потрясающе - обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или побуждение сделать фотографию в Instagram, прежде чем убирать свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если вы позволите горячим булочкам сидеть на сковороде, их днище испарится и станет сырым. Это делает хрупкие булочки с гамбургерами, которые могут распасться, когда они расколоты и заполнены.

Выньте булочки из сковороды и дайте им полностью остыть на решетке, прежде чем нарезать ломтиками или подавать на стол.

8. Нарезать непосредственно перед использованием

Говоря о нарезке - отрежьте булочки с гамбургерами пополам до тех пор, пока они не станут как можно ближе к порции. Булочки с начинкой быстро высохнут, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они были мягкими. Разрежьте пополам с помощью зубчатого ножа, прежде чем вы будете готовы использовать их.

9. Сковородки с маслом

В конечном итоге с остатками булочек? У вас могут быть некоторые дополнительные услуги, если вы используете наш рецепт булочек с гамбургерами или хот-догов, так как он производит большую партию булочек с гамбургерами.

Вы можете поднять остатки, смазав нарезанные половинки булочек с гамбургером растопленным сливочным маслом (или, возможно, поверьте мне, это работает) и запекать их до готовности.Булочки будут восстановлены в великолепной маслянистой форме. Возможно, вам захочется съесть один - они такие вкусные.

10. Продвигайтесь вперед, заморозив

Этот последний совет вам нужно знать, если вы хотите планировать (и выпекать) заранее. Домашние булочки с гамбургерами могут быть заморожены в двух точках процесса, чтобы сэкономить время спустя.

Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем сообщении в блоге. Заморозить и запечь, если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Короче говоря: пропустите первый подъем и идите прямо к разделению и формированию булочек, затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки должны быть хорошо завернуты и храниться в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем разогреете свои домашние булочки с гамбургерами перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они были заморожены.

Бонус: выпечка без глютена?

Если вы пекете без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге. Безглютеновые рецепты приготовления. Вы узнаете, как превратить наш рецепт безглютеновых рулетов в булочки с начинкой, которыми каждый может насладиться.

Домашние булочки с гамбургером - это путь

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианские гамбургеры, тушеную свинину, грибы портабелло или любую другую начинку, мы уверены, что ваши булочки будут отличать ваш бутерброд.

Photo by Liz Neily

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро вы станете звездой кулинарии - это правда!

Используйте наш рецепт булочек с гамбургерами или хот-догов для вашего следующего приготовления (будь то в помещении или вне дома), а также оцените и просмотрите его в нижней части страницы рецепта, если хотите.

Хотите поделиться больше? Мы хотели бы услышать о вашем лучшем опыте выпечки булочек с начинкой в ​​комментариях ниже.

Спасибо Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

,

булочек с гамбургерами или хот-догами

  • Смешать тесто: в большой миске растворить сахар, а затем дрожжи в теплой воде. Добавьте молоко, масло, соль и 3 чашки муки к смеси дрожжей. Энергично взбить в течение 2 минут.

  • Постепенно добавляйте муку по 1/4 стакана за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок чаши. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Замешивать, пока у вас не получится гладкое, эластичное тесто.Поскольку это тесто очень вяло, вы можете обнаружить, что скребок для миски или жим может быть полезны при закапывании теста и его складывании на себя.

  • Положите тесто в смазанную маслом миску. Поверните один раз, чтобы смазать маслом весь шарик теста. Накрыть плотно смоченным влажным полотенцем и дать подняться, пока не увеличится вдвое, около часа.

    Сделай шаг вперед
  • Переверните тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Разделите на 18 равных частей. Это легче всего сделать, разделив сначала тесто на три части, затем на три части пополам, затем пополам.

  • Сформируйте каждый кусок в шар. Для булочек для гамбургера сгладьте шарики в 3 1/2 "диски. Для булочек для хот-дога, сверните шарики в цилиндры, 4 1/2" в длину. Слегка сгладить цилиндры; тесто поднимается больше в центре, так что это даст слегка закругленную вершину по сравнению с высокой вершиной.

  • Для сдобных булочек поместите их на хорошо приправленный противень на расстоянии половины дюйма, чтобы они росли вместе, когда они поднимаются.Для более четких булочек поместите их на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Или сделайте форму для булочек и запекайте в нашей кастрюле для хот-дога или в кастрюле для гамбургеров.

  • Для второго подъема накрыть полотенцем и дать подняться, пока он почти не удвоится, около 45 минут.

  • За пятнадцать минут до того, как вы хотите испечь булочки, разогрейте духовку до 400 ° F. Непосредственно перед выпеканием слегка почистите верхушки булочек с мытьем из яиц и посыпьте семечками, которые понравятся вам.

  • Выпекайте в течение 20 минут или пока внутренняя температура хлеба не достигнет 190 ° F. (Термометр для теста исключает догадки.)

  • Когда булочки готовы, снимите их с противня, чтобы охладить на решетке. Это предотвратит скопление корки.

  • ,

    Смотрите также