Булочки розочки с начинкой


Булочки Розы с начинкой Невероятно пышные, вкусные и красивые


  • В чашу просеиваем муку, добавляем сухое молоко или сливки (не обязательно), сахар, ванильный сахар, теплое молоко и живые дрожжи, обязательно свежие, проверенные и хорошего качества (можно заменить сухими 11-12 г). Тесто немного подмесим, чтобы мука впитала в себя молоко.
  • Теперь добавляем соль, яйцо и мягкое сливочное масло. Замешиваем мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто. Если машиной, то месим тесто до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши. Я замешивала на средней скорости, минут 10-12. Если будете замешивать вручную, то вам возможно захочется добавить еще муки, старайтесь много не добавлять, чтобы тесто не было забитым мукой и булочки получились мягкими.
  • Кладем тесто в посуду, предварительно смазав её растительным маслом, накрываем и ставим в теплое место для подъёма на 1-2 часа. Тесто должно хорошо подойти и увеличиться в объёме.


  • Поднявшееся тесто не обминаем, а сразу переворачиваем посуду, в которой оно находится, чтобы тесто само вывалилось на стол. Слегка приминаем, разделяем тесто на 12 частей и скатываем из них шарики, вес одного шарика около 90 грамм. Даем шарикам 10 минут отдохнуть и формуем булочки.
  • Каждый шарик раскатываем в овальную лепешку, по средине размазываем начинку, складываем лепешку вдоль пополам, защипываем боковые края, чтобы не вытекла начинка, и скручиваем в рулетик, получается розочка. Для начинки я взяла шоколадную пасту и фруктово-ягодное повидло.


  • Булочки кладем в форму, смазанную сливочным маслом, накрываем пленкой, оставляем в теплом месте для расстойки на 30-40 минут. Булочки должны хорошо подрасти.
  • Перед выпечкой булочки можно промазать молоком или взболтанным яйцом. Выпекаем булочки с начинкой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Булочки должны красиво подрумянится.
  • При желании еще горячие булки смазываем кусочком сливочного масла, даем немного остыть и присыпаем сахарной пудрой.

Булки получаются пышные, мягусенькие, очень ароматные и просто шикарные. Пробуйте!

Видео рецепт:

Булочки-розочки с сырной начинкой с фото | Рецепт булочек с сырной начинкой

Сырные булочки

Случается у вас такое, что не успеешь противень из духовки достать, а с него выпечка прямо на глазах пропадает? У меня так бывает, когда я пеку булочки-розочки. Они такой популярностью в моей семье пользуются, что исчезают в мгновение ока.

Делать их можно с разной начинкой: творогом, картошкой, сухофруктами, но самые вкусные, как мне кажется, с сырной начинкой. В приготовлении этих булочек используется тесто дрожжевое, приготовленное холодным способом, оно обладает высокой пластичностью, поэтому розочки делать легко. Если приготовить половину обычной порции теста, из неё получается 32-35 булочек.

Эти булочки можно подать к бульону или супу-пюре вместо сухариков, вкусны они и с чаем, несмотря на то, что начинка не сладкая.

Как приготовить "Булочки-розочки с сырной начинкой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Извлечённое из холодильника тесто согреваем при комнатной температуре 30 минут и немного вымешиваем без добавления муки, или слегка припорошив поверхность.

Шаг 3 Ссылка

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Соединяем вместе сыр, яйца, мелко рубленную зелень петрушки (можно взять и укроп) и сметану, солим, всё перемешиваем до состояния густой липкой массы.

Шаг 6 Ссылка

Отделяем кусок теста, скатываем валик и нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек раскатываем в тонкий блинчик толщиной 2 мм и диаметром 8 см. Делаем 3 разреза так, чтобы получилась форма пропеллера.

Шаг 7 Ссылка

Кладем чайную ложку начинки в центр заготовки, берём одну часть «пропеллера» и оборачиваем вокруг начинки, как платочек.

Шаг 8 Ссылка

То же самое делаем с остальными надрезанными частями, в результате получается розочка.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем яйцом и ставим выпекаться при 180 °С 15-20 минут.

Шаг 10 Ссылка

Булочки вкусны как горячие, так и холодные.

Домашние булочки для гамбургеров | Король Артур Выпечки

Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки с начинкой? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки с гамбургерами мягкие и мягкие, но достаточно крепкие, чтобы поддерживать гамбургер или сэндвич-начинку любого вида.

Есть 10 ключевых советов, которые нужно знать, если вы хотите сделать идеальные булочки с гамбургерами с легкой (но крепкой) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас, как делать булочки с гамбургерами, которые поразят толпу. Давайте начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургерных или горячих булочек является любимым среди многих владельцев-владельцев короля Артура Мура круглый год, и мы готовим его еще чаще во время кулинарного сезона.

Что любить? Его обогащающие ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И конечно, нежная, пушистая текстура булочек, чтобы назвать несколько вещей.

И еще лучше - вам нужен только один этот рецепт, чтобы делать домашние булочки для гамбургеров или хот-доги. Превратите его в нужную форму, используя это базовое тесто.

Photo by Liz Neily

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​хитростях, чтобы приготовить лучшие домашние булочки с гамбургерами, но держите этот рецепт в заднем кармане, когда вы хотите приготовить домашние булочки для хот-догов тоже!

10 советов по приготовлению домашней гамбургерной булочки

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек с гамбургерами и хот-догами, у вас получатся булочки, которые вы сможете использовать для приготовления бутерброда своей мечты.

Photo by Liz Neily

Еще лучше, если вы тот пекарь, который любит делать вещи еще дальше, используйте эти 10 советов, чтобы выбить этот рецепт из парка.

1. Попробуйте танжонг

Tangzhong - это азиатская техника выпечки хлеба, которая включает в себя приготовление муки и жидкости в рецепте вместе перед тем, как замесить тесто. Этот процесс превращает крахмалы и увлажняет тесто. Это делает дрожжевой хлеб (включая булочки) очень нежным и влажным, а также помогает им дольше оставаться свежими.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блогера, PJ, в этом посте: Введение в танжонг.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить сверхмягкие булочки с гамбургерами, ознакомьтесь с советами второго пекаря на странице рецептов гамбургерных или горячих булочек. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочки с гамбургером, следуя инструкциям, приведенным в нашем посте, Как преобразовать рецепт хлеба в танжонг.

2. Замените немного цельнозерновой муки

Если вы хотите улучшить вкус своих домашних булочек с гамбургерами, рассмотрите возможность замены половины муки общего назначения на цельнозерновую муку.

Для более выраженного цельнозернового вкуса выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы готовите выпечку из цельного зерна, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 чашки (227 г) белой цельной пшеницы вместо 2 чашек (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или горячих булочек. Этот обмен приводит к булочкам, которые являются нежными, немного ореховыми на вкус, карамельного цвета и трудно сопротивляются.

3.Сделать булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки является критической точкой в ​​любом рецепте булочек с гамбургерами. Сформируйте тесто слишком маленьким, и ваш бургер может выпасть, или булочка может раскрошиться. Слишком большой, и вы получите бутерброд, который кажется, что это в основном хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочек с гамбургерами стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более содержательную порцию, выберите 100 г за булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста - это примерно 1/3 стакана, размером с сливу.85 г теста - скудная 1/3 чашки, размером с средний клементин.

В какой-то момент вы можете захотеть сделать что-то иное, чем булочку для гамбургеров обычного размера - скажем, булочки-слайдеры или булочки, которые могут поддерживать гамбургеры на четверть фунта. В этих случаях вы захотите откорректировать количество используемого теста.

Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на правильные порции:

  • Для булочек, запеченных в нашей гамбургерной булочке и мини-сковороде: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашка, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 чашки теста, размером с шарик для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (таких как булочки милого размера): используйте 35 г теста на булочку; скудное 1/4 стакана теста, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики теста будут примерно вдвое больше после того, как они пройдут последний подъем.

Помните, что после поднятия и выпекания тесто почти удвоится в размерах, поэтому сделайте свои шарики из теста меньше, чем вы могли бы сначала подумать.Они в конечном итоге будут правы.

4. Используйте правильную кастрюлю

У вас есть варианты, когда речь идет о сковородках для выпечки домашних булочек с гамбургерами.

Если вы хотите булочки идеальной формы, используйте нашу гамбургерную булочку и мини-сковороду. Эта кастрюля делает булочки идеально круглыми и высокими. (Бонус: с этой кастрюлей вы можете сделать гораздо больше, чем просто сделать булочки с гамбургерами. Смотрите наш пост Как использовать кастрюлю для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную кастрюлю? Это нормально - вот несколько дополнительных опций:

5.Поместите булочки осторожно

То, как вы положите тесто в кастрюли, повлияет на ваш конечный продукт. Если вы поместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочек слегка соприкоснутся после подъема. Это создает эффект слезоточивости, и у окончательных булочек будут мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте по крайней мере 3 дюйма между булочками, чтобы они не слипались во время выпекания. Финальные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более крепкими, чем мягкая версия.

6. Щетка для мытья яиц

После того, как булочки для гамбургеров сформированы и проверены (полностью подняты), яйца вымойте верхушки булочек непосредственно перед выпечкой Это сделает булочки блестящими и глубокими золотисто-коричневыми, а также поможет вашей посыпке.

Чтобы сделать стандартную мойку яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно почистите верхнюю часть поднятых булочек с помощью мытья яиц.


После чистки булочек с мытьем яиц, равномерно посыпьте сверху выбранные вами булочки. Мне нравится использовать «Всё с бубликом», но семена кунжута, мака и льна - тоже фантастические варианты.

Без мытья яиц и затравочной начинки домашние булочки с гамбургерами выглядят тусклыми, поэтому я призываю вас не пропустить этот шаг.

7. Не парьте днища

Булочки будут выходить из духовки, выглядя красиво, и ваша кухня будет пахнуть потрясающе - обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или побуждение сделать фотографию в Instagram, прежде чем убирать свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если вы позволите горячим булочкам сидеть на сковороде, их днище испарится и станет сырым. Это делает хрупкие булочки с гамбургерами, которые могут распасться, когда они расколоты и заполнены.

Выньте булочки из сковороды и дайте им полностью остыть на решетке, прежде чем нарезать ломтиками или подавать на стол.

8. Нарезать непосредственно перед использованием

Говоря о нарезке - отрежьте булочки с гамбургерами пополам до тех пор, пока они не станут как можно ближе к порции. Булочки с начинкой быстро высохнут, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они были мягкими. Разрежьте пополам с помощью зубчатого ножа, прежде чем вы будете готовы использовать их.

9. Сковородки с маслом

В конечном итоге с остатками булочек? У вас могут быть некоторые дополнительные услуги, если вы используете наш рецепт булочек с гамбургерами или хот-догов, так как он производит большую партию булочек с гамбургерами.

Вы можете поднять остатки, смазав нарезанные половинки булочек с гамбургером растопленным сливочным маслом (или, возможно, поверьте мне, это работает) и запекать их до готовности.Булочки будут восстановлены в великолепной маслянистой форме. Возможно, вам захочется съесть один - они такие вкусные.

10. Продвигайтесь вперед, заморозив

Этот последний совет вам нужно знать, если вы хотите планировать (и выпекать) заранее. Домашние булочки с гамбургерами могут быть заморожены в двух точках процесса, чтобы сэкономить время спустя.

Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем сообщении в блоге. Заморозить и запечь, если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Короче говоря: пропустите первый подъем и идите прямо к разделению и формированию булочек, затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки должны быть хорошо завернуты и храниться в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем разогреете свои домашние булочки с гамбургерами перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они были заморожены.

Бонус: выпечка без глютена?

Если вы пекете без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге. Безглютеновые рецепты приготовления. Вы узнаете, как превратить наш рецепт безглютеновых рулетов в булочки с начинкой, которыми каждый может насладиться.

Домашние булочки с гамбургером - это путь

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианские гамбургеры, тушеную свинину, грибы портабелло или любую другую начинку, мы уверены, что ваши булочки будут отличать ваш бутерброд.

Photo by Liz Neily

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро вы станете звездой кулинарии - это правда!

Используйте наш рецепт булочек с гамбургерами или хот-догов для вашего следующего приготовления (будь то в помещении или вне дома), а также оцените и просмотрите его в нижней части страницы рецепта, если хотите.

Хотите поделиться больше? Мы хотели бы услышать о вашем лучшем опыте выпечки булочек с начинкой в ​​комментариях ниже.

Спасибо Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

,

Домашние булочки для гамбургеров | Король Артур Выпечки

Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки с начинкой? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки с гамбургерами мягкие и мягкие, но достаточно крепкие, чтобы поддерживать гамбургер или сэндвич-начинку любого вида.

Есть 10 ключевых советов, которые нужно знать, если вы хотите сделать идеальные булочки с гамбургерами с легкой (но крепкой) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас, как делать булочки с гамбургерами, которые поразят толпу. Давайте начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургерных или горячих булочек является любимым среди многих владельцев-владельцев короля Артура Мура круглый год, и мы готовим его еще чаще во время кулинарного сезона.

Что любить? Его обогащающие ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И конечно, нежная, пушистая текстура булочек, чтобы назвать несколько вещей.

И еще лучше - вам нужен только один этот рецепт, чтобы делать домашние булочки для гамбургеров или хот-доги. Превратите его в нужную форму, используя это базовое тесто.

Photo by Liz Neily

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​хитростях, чтобы приготовить лучшие домашние булочки с гамбургерами, но держите этот рецепт в заднем кармане, когда вы хотите приготовить домашние булочки для хот-догов тоже!

10 советов по приготовлению домашней гамбургерной булочки

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек с гамбургерами и хот-догами, у вас получатся булочки, которые вы сможете использовать для приготовления бутерброда своей мечты.

Photo by Liz Neily

Еще лучше, если вы тот пекарь, который любит делать вещи еще дальше, используйте эти 10 советов, чтобы выбить этот рецепт из парка.

1. Попробуйте танжонг

Tangzhong - это азиатская техника выпечки хлеба, которая включает в себя приготовление муки и жидкости в рецепте вместе перед тем, как замесить тесто. Этот процесс превращает крахмалы и увлажняет тесто. Это делает дрожжевой хлеб (включая булочки) очень нежным и влажным, а также помогает им дольше оставаться свежими.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блогера, PJ, в этом посте: Введение в танжонг.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить сверхмягкие булочки с гамбургерами, ознакомьтесь с советами второго пекаря на странице рецептов гамбургерных или горячих булочек. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочки с гамбургером, следуя инструкциям, приведенным в нашем посте, Как преобразовать рецепт хлеба в танжонг.

2. Замените немного цельнозерновой муки

Если вы хотите улучшить вкус своих домашних булочек с гамбургерами, рассмотрите возможность замены половины муки общего назначения на цельнозерновую муку.

Для более выраженного цельнозернового вкуса выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы готовите выпечку из цельного зерна, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 чашки (227 г) белой цельной пшеницы вместо 2 чашек (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или горячих булочек. Этот обмен приводит к булочкам, которые являются нежными, немного ореховыми на вкус, карамельного цвета и трудно сопротивляются.

3.Сделать булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки является критической точкой в ​​любом рецепте булочек с гамбургерами. Сформируйте тесто слишком маленьким, и ваш бургер может выпасть, или булочка может раскрошиться. Слишком большой, и вы получите бутерброд, который кажется, что это в основном хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочек с гамбургерами стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более содержательную порцию, выберите 100 г за булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста - это примерно 1/3 стакана, размером с сливу.85 г теста - скудная 1/3 чашки, размером с средний клементин.

В какой-то момент вы можете захотеть сделать что-то иное, чем булочку для гамбургеров обычного размера - скажем, булочки-слайдеры или булочки, которые могут поддерживать гамбургеры на четверть фунта. В этих случаях вы захотите откорректировать количество используемого теста.

Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на правильные порции:

  • Для булочек, запеченных в нашей гамбургерной булочке и мини-сковороде: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашка, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 чашки теста, размером с шарик для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (таких как булочки милого размера): используйте 35 г теста на булочку; скудное 1/4 стакана теста, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики теста будут примерно вдвое больше после того, как они пройдут последний подъем.

Помните, что после поднятия и выпекания тесто почти удвоится в размерах, поэтому сделайте свои шарики из теста меньше, чем вы могли бы сначала подумать.Они в конечном итоге будут правы.

4. Используйте правильную кастрюлю

У вас есть варианты, когда речь идет о сковородках для выпечки домашних булочек с гамбургерами.

Если вы хотите булочки идеальной формы, используйте нашу гамбургерную булочку и мини-сковороду. Эта кастрюля делает булочки идеально круглыми и высокими. (Бонус: с этой кастрюлей вы можете сделать гораздо больше, чем просто сделать булочки с гамбургерами. Смотрите наш пост Как использовать кастрюлю для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную кастрюлю? Это нормально - вот несколько дополнительных опций:

5.Поместите булочки осторожно

То, как вы положите тесто в кастрюли, повлияет на ваш конечный продукт. Если вы поместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочек слегка соприкоснутся после подъема. Это создает эффект слезоточивости, и у окончательных булочек будут мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте по крайней мере 3 дюйма между булочками, чтобы они не слипались во время выпекания. Финальные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более крепкими, чем мягкая версия.

6. Щетка для мытья яиц

После того, как булочки для гамбургеров сформированы и проверены (полностью подняты), яйца вымойте верхушки булочек непосредственно перед выпечкой Это сделает булочки блестящими и глубокими золотисто-коричневыми, а также поможет вашей посыпке.

Чтобы сделать стандартную мойку яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно почистите верхнюю часть поднятых булочек с помощью мытья яиц.


После чистки булочек с мытьем яиц, равномерно посыпьте сверху выбранные вами булочки. Мне нравится использовать «Всё с бубликом», но семена кунжута, мака и льна - тоже фантастические варианты.

Без мытья яиц и затравочной начинки домашние булочки с гамбургерами выглядят тусклыми, поэтому я призываю вас не пропустить этот шаг.

7. Не парьте днища

Булочки будут выходить из духовки, выглядя красиво, и ваша кухня будет пахнуть потрясающе - обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или побуждение сделать фотографию в Instagram, прежде чем убирать свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если вы позволите горячим булочкам сидеть на сковороде, их днище испарится и станет сырым. Это делает хрупкие булочки с гамбургерами, которые могут распасться, когда они расколоты и заполнены.

Выньте булочки из сковороды и дайте им полностью остыть на решетке, прежде чем нарезать ломтиками или подавать на стол.

8. Нарезать непосредственно перед использованием

Говоря о нарезке - отрежьте булочки с гамбургерами пополам до тех пор, пока они не станут как можно ближе к порции. Булочки с начинкой быстро высохнут, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они были мягкими. Разрежьте пополам с помощью зубчатого ножа, прежде чем вы будете готовы использовать их.

9. Сковородки с маслом

В конечном итоге с остатками булочек? У вас могут быть некоторые дополнительные услуги, если вы используете наш рецепт булочек с гамбургерами или хот-догов, так как он производит большую партию булочек с гамбургерами.

Вы можете поднять остатки, смазав нарезанные половинки булочек с гамбургером растопленным сливочным маслом (или, возможно, поверьте мне, это работает) и запекать их до готовности.Булочки будут восстановлены в великолепной маслянистой форме. Возможно, вам захочется съесть один - они такие вкусные.

10. Продвигайтесь вперед, заморозив

Этот последний совет вам нужно знать, если вы хотите планировать (и выпекать) заранее. Домашние булочки с гамбургерами могут быть заморожены в двух точках процесса, чтобы сэкономить время спустя.

Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем сообщении в блоге. Заморозить и запечь, если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Короче говоря: пропустите первый подъем и идите прямо к разделению и формированию булочек, затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки должны быть хорошо завернуты и храниться в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем разогреете свои домашние булочки с гамбургерами перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они были заморожены.

Бонус: выпечка без глютена?

Если вы пекете без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге. Безглютеновые рецепты приготовления. Вы узнаете, как превратить наш рецепт безглютеновых рулетов в булочки с начинкой, которыми каждый может насладиться.

Домашние булочки с гамбургером - это путь

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианские гамбургеры, тушеную свинину, грибы портабелло или любую другую начинку, мы уверены, что ваши булочки будут отличать ваш бутерброд.

Photo by Liz Neily

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро вы станете звездой кулинарии - это правда!

Используйте наш рецепт булочек с гамбургерами или хот-догов для вашего следующего приготовления (будь то в помещении или вне дома), а также оцените и просмотрите его в нижней части страницы рецепта, если хотите.

Хотите поделиться больше? Мы хотели бы услышать о вашем лучшем опыте выпечки булочек с начинкой в ​​комментариях ниже.

Спасибо Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

,

KFC China запускает новые куриные гамбургеры ROSE с розовыми булочками

«Сногсшибательно и не в лучшую сторону»: KFC China выпускает новые причудливые гамбургеры с куриными ножками ROSE, сделанные из розовых булочек ... и фанаты фаст-фуда не впечатлены

  • KFC China выпускает два новых ограниченных выпуска гамбургеров с цветными булочками
  • Бургеры с куриными ножками поставляются с черными или розовыми булочками
  • Китайские клиенты отправились в Instagram, чтобы поделиться фотографиями своих булочек

Мартой Клифф для MailOnline

Опубликовано: | Обновлено:

Цветная булочка - это новейшая причуда в фаст-фуде, так как рестораны соревнуются в производстве самых привлекательных гамбургеров в радуге оттенков.

После того, как черный бургер McDonald's и алое создание Burger King, KFC China между двумя розовыми булочками зажала пирожок с куриными ножками с сыром.

Гигант быстрого питания представил необычный новый гамбургер в своем летнем меню, а также еще один жареный вариант, зажатый между черными булочками.

Прокрутите вниз, чтобы просмотреть видео

KFC Китай представил два необычных новых гамбургера в свое летнее меню: один с набирающей популярность черной булочкой, а другое - куриное филе, зажатое в розовом цвете. состоят из острого куриного бургера с беконом из черного бриллианта и жареного бургера с куриными ножками и сыром Роуз.

Официальная реклама показывает, что два пухлых гамбургера лопаются от ярко-зеленого салата, ломтик помидора и твердые булочки с пятнами семян.

Но фанаты фаст-фуда отправились в Instagram, чтобы поделиться своим собственным опытом странных блюд, которые в действительности выглядят совершенно иначе, чем фотографии в рекламе.

Один из посетителей, Крис Твитен, написал в твиттере: «Китайский #KFC #MindBlowing и не в хорошем смысле. # Куриный бургер со вкусом розы?

На фотографиях фанатов фаст-фуда булочка с гамбургером в реальной жизни более анемична и ей не хватает формованного вида в образах кампании.

Между тем, подача также выглядит сдутой, булочка с розовым оттенком имеет коричневатый оттенок, а салат трудно заметить.

Кристиан Твитен назвал его в Twitter «умопомрачительным и не очень хорошим»

Угощение ограниченным тиражом состоит из бургера с пикантными куриными ножками с беконом «Черный бриллиант» и гамбургера из жареной куриной ножки с сыром «Роуз»

Бургер с черными бриллиантами выглядит намного более похожим на рекламируемый бутерброд с блестящими булочками цвета чернил.

Тем не менее, многие посетители KFC, казалось, не потревожились различием между рекламируемым розовым бургером и реальностью, с энтузиазмом помечая изображения в социальных сетях с помощью #pinkburger, #yummy и #unique.

Одна теория, лежащая в основе двух новых оттенков булочек, заключается в том, что они основаны на главных героях в Puella Magi Madoka Magica, японском аниме, которое популярно в Китае.

Китайские клиенты KFC отправились в Instagram, чтобы поделиться фотографиями своих розовых бургеров

В отличие от рекламы, бургеры кажутся немного бледнее и им не хватает наполнения в реальности

Два главных героя, Мадока Канаме и ее подруга Саяка Мики Носите фирменные черные и розовые наряды.

Business Insider сообщает, что KFC пытается возродить свои продажи в Китае, которые снижались в течение последних трех лет и упали на 10 процентов в последнем квартале.

Сеть была охвачена скандалами в области безопасности пищевых продуктов и жесткой конкуренцией со стороны западных брендов, таких как Starbucks и McDonald's, которые расширяются в Китае.

ДРУГИЕ СТРАННЫЕ БУРГЕРЫ ИЗ ВСЕГО МИРА.

BURGER KING'S AKA BURGER

В июле этого года был выпущен бургер AKA (по-японски «красный»). Он выпускается в двух разновидностях пирожков - говядина самурая и курица самурай - в красных булочках, задушенных в остром красном остром мисо и перце. соусом, заправленный взбитым в желудке красным сыром.

По данным Wall Street Journal, яркий красный оттенок сводится к добавлению томатного порошка.

Burger King AKA Burger выпускается в двух сортах пирожков - Самурайская говядина и Самурайская курица - заключенные в красные булочки, задушенные в красном пряном соусе из тумана и перца и заправленные ломтиком красного сыра

Красный цвет до добавление томатного порошка. На фотографии изображен куриный бургер Самурай

ЧЕРНЫЙ БУРГЕР (РАЗЛИЧНЫЕ РЕСТОРАНЫ)

Эти восхитительные и ужасающие в равной степени бургеры с Франкенской едой появляются в каждом главном меню сети.

От мясного пюре KFC до McGrillschnägg McDonald's, поросенка из свиной колбасы, уложенного поверх полос хрустящего бекона, есть множество удивительно дрожжевых гибридных бургеров.


Смотрите также