Булочки из готового дрожжевого теста с начинкой
Сладкие булочки с начинкой - 63 рецепта с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с...
Ингредиенты
- Апельсин — 150 г
- Дрожжи сухие — 7 г
- Крем-сыр сметанный — 130 г
- Масло сливочное — 90 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 160 г
- Соль — 1 ч. л.
- Цедра апельсина — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились...
Ингредиенты
- Ванильный порошок — 1 г
- Изюм светлый — 20 г
- Кунжут белый — 1 г
- Кунжут чёрный — 1 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахарная пудра — 40 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки «Розы» с курагой — это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени. Для...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Кефир — 100 мл
- Курага — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Ну, наверное, никого сегодня уже не удивить булочками. Эти булочки меня привлеки именно начинкой и формовкой. Джем берём...
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 180 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 185 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Домашние булочки — это всегда очень вкусно. Но не каждый кулинар с большой охотой хочет браться за приготовление дрожжевых...
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 20 г
- Соль — 3 г
- Шоколад чёрный — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Какая же всё-таки потрясающая бывает яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус....
Ингредиенты
- Апельсин — 0.5 шт.
- Дрожжи сухие — 4 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 50 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яблоко — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Многие кулинары отказываются от дрожжевого теста по разным причинам, но это не повод отказываться от ароматной и вкусной...
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Закваска пшеничная — 100 г
- Корица молотая — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 15 г
- Мука пшеничная — 325 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Сметана — 125 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 55 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю попробовать вкуснейшие и очень воздушные булочки с кокосовой стружкой. Эти булочки готовятся совсем просто, а во...
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Кокосовая стружка — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 125 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Из немецкой выпечки, брецели с пудингом, это самое вкусное. Для меня! Я их просто обожаю, но покупаю редко. И вот наконец я...
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Молоко — 400 мл
- Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 275 г
Бадамбура — изделие из теста, традиционная сладость азербайджанской кухни. Она напоминает пирожок с орешками, но очень...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 5 г
- Кардамон — 1 ст. л.
- Масло топлёное — 75 г
- Миндальная крошка — 300 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 800 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 300 г
- Сметана — 150 г
- Соль экстра — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию замечательные лимонные булочки. Как только увидела их, не смогла удержаться чтоб не испечь....
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 85 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня у нас чудесная домашняя выпечка на основе сдобного дрожжевого теста — готовим клюквенные веночки. Не только очень...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Клюква замороженная — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
Предлагаем почти классический рецепт потрясающих венских булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем! Тесто...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Коньяк — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 120 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 530 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 40 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фундук (лесной орех) — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Спешу поделиться с вами рецептом ароматных, воздушных булочек с ежевикой. Они прямо улетели у меня, можно сказать, с духовки...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Ежевика свежая — 230 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Cinnabon — это сеть кафе-пекарен, где главное блюдо — это булочки с корицей. В классическом варианте в соус входит мягкий...
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 2 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Кислота лимонная — 2 г
- Корица молотая — 4 ч. л.
- Крахмал картофельный — 3 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 200 мл
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст.
- Сода — 6 г
- Соль — 3 г
Очаровательные, вкусные и ароматные булочки с кокосовой начинкой понравятся всем любителям дрожжевой выпечки и кокоса!...
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 10 г
- Кефир — 150 мл
- Кокосовая стружка — 150 г
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Опытные кулинары знают, насколько хорошо в выпечке сочетается песочное тесто с ягодной начинкой. А если этой начинки очень...
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Крахмал картофельный — 45 г
- Малина свежая — 350 г
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Сахар — 160 г
Многим кулинарам хочется, чтобы домашняя выпечка была не только вкусной, но и максимально полезной, поэтому они стараются...
Ингредиенты
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 45 г
- Соль — 1 г
- Творог — 250 г
- Яблоко — 130 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Ананасовые кольца в тесте — интересная выпечка, с одной стороны вроде булочки, с другой печенье, но главное не это, а то,...
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
- Яйца куриные — 1 шт.
А я опять к вам с творожной выпечкой. На этот раз у меня тесто из творога. Оно получается очень нежное и вкусное. Если у вас...
Ингредиенты
- Вода — 2 ст. л.
- Маковая начинка — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня у нас снова выпечка! На этот раз мы предложим вам 3 великолепные булочки с новыми, очень аппетитными формовками....
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 40 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Када — это сладкие грузинские маленькие пирожки с мучной сладкой сливочной начинкой. Для меня был необычным способ...
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст.
- Кунжут белый — 15 г
- Кунжут чёрный — 15 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 750 г
- Сахар — 150 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Как хорошо взять такую сдобную, свежую булочку с чашкой душистого чая, прохладным молоком или ароматным кофе. Отломить от...
Ингредиенты
- Вода сильногазированная — 125 мл
- Джем сливовый — 150 мл
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Хотите приготовить действительно вкусные булочки? Тогда этот рецепт для вас! Нежное дрожжевое тесто, вкуснейший крем и...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Кокосовая стружка — 20 г
- Крахмал кукурузный — 20 г
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 250 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 40 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 90 г
- Сок лимонный — 40 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Вы не поверите, что можно приготовить из кочана (початка) кукурузы! Вкусную и ароматную выпечку! Об этом вы точно и подумать...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 4 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Корица молотая — 1.5 ч. л.
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Для любителей кокоса эти булочки придутся по вкусу, для них это просто находка! Так как я отношусь к их числу, то не смогла...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Кокосовая стружка — 100 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Молоко — 500 мл
- Молоко — 365 мл
- Мука пшеничная — 660 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
На приготовление этих булочек меня сподвигли увлекательные истории про мишку Паддингтона. Написанные замечательным...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Мармелад — 150 г
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Я всегда восхищалась ароматными булочками, которые подают на завтрак с чашечкой кофе. И также я всегда хотела научится печь...
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Один из самых популярных десертов — это булочки Синнабон. Они настолько популярны, что существует целая всемирная сеть...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Корица молотая — 15 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 60 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 550 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 80 г
- Сахарная пудра — 80 г
- Сыр сливочный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Однажды булочки с корицей прославили пекарню в США, и в переводе означают булочки с корицей и сливочным сыром. Cinnabon...
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 25 г
- Корица молотая — 20 г
- Масло сливочное — 85 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Выпечка из слоёного бездрожжевого теста, наверное, одна из самых любимых в нашем семейном меню, на сайте я уже делилась...
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Финиковый сироп — 50 мл
- Чернослив сушёный — 150 г
Такие булочки очень похожи на ватрушки, только с творогом внутри. Они получаются мягкими, воздушными и сочными внутри....
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Повидло — 100 г
- Сахар — 6 ст. л.
- Сахар — 30 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Хочу познакомить вас с немецкой кухней. Сегодня представляю такие вот кармашки с творогом. На самом деле перевод звучит не...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки — 4 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Когда мой муж приходит домой с работы, а я что-то пеку, он говорит: «Как вкусно пахнет!». Домашняя выпечка — это всегда...
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 8 ч. л.
- Дрожжи сухие — 10 г
- Кефир — 50 мл
- Коньяк — 1.5 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 480 г
- Сахар — 80 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
В очередной раз мы постараемся вас удивить! Мы приготовили 7 новых формовок из дрожжевого теста. Это вкусно, это красиво и...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
На востоке очень любят сдобную выпечку. Готовят там и булочки и бублики и многое другое. Сегодня я хочу поделиться с вами...
Ингредиенты
- Кунжутная паста Тахини — 100 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Тесто дрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Каждый год я проводила один месяц летних каникул у бабушки в деревне. И каждый день бабушка баловала своих внучат дрожжевой...
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Дрожжи сухие — 5 г
- Масло сливочное — 55 г
- Молоко — 60 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 65 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Шоколад белый — 15 г
- Шоколад молочный — 15 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Осень на дворе, а у меня на душе... цветочки! Потому пирог, который я предлагаю сегодня тоже будет «цветочный». Красивый,...
Булочки с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (189 рецептов булочек с начинкой)
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Колбасные "розочки" 4.7
Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. ...далее
Добавил: Giggs 02.07.2012
Балканский пирог "Дизмана" 4.5
Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2018
Хот-дог "Собака-кусака" 5.0
Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее
Добавил: Вика Василенко 04.04.2017
Булочки "Собачки" 5.0
Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017
Маковые булочки 4.6
Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее
Добавил: Арина Вольская 19.12.2016
Соленая коса с сыром и беконом 5.0
Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.11.2017
Ореховые булочки 4.6
Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.02.2017
Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные 5.0
Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017
Закусочные булочки (классная идея!) 5.0
Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016
Булочки, фаршированные рататуем 4.4
Вы любите рататуй? А булочки? Попробуем соединить их в одно блюдо! Эти булочки с сочной начинкой из тушеных овощей будут прекрасным дополнением к обеду. Можно взять с собой на пикник или для перекуса. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2017
Сырные булочки с мясной начинкой 5.0
Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.11.2017
Чесночные узелки с моцареллой 4.9
Таких ароматных булочек вы еще не пробовали? Тогда обязательно посмотрите рецепт и испеките! Секрета никакого нет, все быстро и вкусно, а как приготовить чесночные узелки с моцареллой, я расскажу! ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.10.2017
Бургеры в стиле пиццы 4.9
Эту идею я подсмотрела на одном американском сайте, она мне так понравилась, что я решила попробовать. Бургеры получились потрясающие, сочные и сытные! Обязательно приготовьте по этому рецепту! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.08.2017
Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0
Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017
Гамбовцы 4.9
Уже не первый раз делаю эти булочки и не перестаю удивляться, какие же они замечательные! Если коротко сказать — мягкие, воздушные, со вкусной посыпкой! Обязательно приготовьте гамбовцы! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.01.2017
Томатные булочки 5.0
Очень вкусные томатные булочки с секретом! Внутри каждой булочки маленький помидорчик - черри! Само тесто вкусное, на томатной пасте, сладковатое. Моя семья с удовольствием кушает их вместо хлеба. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.11.2018
"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 4.6
Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее
Добавил: Натали 26.05.2018
Булочки с яблоками 4.3
Хочу поделиться с вами рецептом моих любимых булочек на кефире с яблоками. Они нежные-нежные, воздушные, сладкие и очень вкусные! Обязательно попробуйте приготовить "Булочки с яблоками" по моему рецепту, я уверенна, понравится всем! ...далее
Добавил: Julechka 11.10.2018
Булочки на завтрак 5.0
Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017
Смаженка с колбасой 5.0
Смаженка - это небольшая булочка с начинкой, как правило мясной или колбасной. Заливка для булочек готовится из сметаны или майонеза, как нравится вам. ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.01.2018
Булочки с сыром и чесноком 4.3
Невероятно вкусные булочки с сыром и чесноком, которые готовятся за считанные минуты. Не стоит даже ломать голову над тем, что приготовить к завтраку, - лучшего варианта вы не найдете. ...далее
Добавил: Dashuta 19.10.2013
Запеченные булочки с ветчиной и сыром 5.0
Быстрая и скорая выпечка часто выручает хозяйку, когда гости на пороге. Как приготовить запеченные булочки с ветчиной и сыром? Для приготовления булочек купите нарезанные на слайсере продукты. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.04.2017
Быстрые булочки 5.0
Любителям несложной выпечки к чаю хочу посоветовать на заметку этот чудесный рецепт. Невероятно ароматные и воздушные булочки придутся по вкусу и взрослым, и детям. Это легко! Пробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017
Словацкие закусочные булочки 5.0
Сегодня предлагаю попробовать интересные булочки, они на дрожжевом тесте с отварным картофелем и отрубями, есть включения ветчины и тыквенных семечек. Ароматно, сытно, вкусно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 14.01.2018
Булочки с пудингом 4.8
Воздушные и мягкие булочки с начинкой из пудинга. Очень рекомендую попробовать любителям выпечки, сладостей и прочих вкусных вещей. Это блюдо для вас! ...далее
Добавил: Bestpovar 21.12.2014
Булочки с медом 5.0
Мягкие и пышные, очень ароматные булочки с медом. Их можно испечь в пост, ведь готовить мы их будем без яиц и сливочного масла. Рецепт приготовления очень простой и удачный, тесто получается всегда! ...далее
Добавил: Арина Вольская 18.06.2017
Булочки с вареньем 4.3
Это мой любимый рецепт булочек. Они - мягкие, нежные, особенно с густой начинкой. Попробуйте! ...далее
Добавил: Vikulia 05.05.2015
Булочки с вареной сгущенкой 4.6
Поделюсь с вами своим любимым рецептом приготовления булочек с вареной сгущенкой. Вкуснее не придумаешь: нежное и пышное тесто с аппетитной сладкой начинкой. Вам точно понравится эта выпечка! ...далее
Добавил: Даша Петрова 06.11.2015
Испанские булочки "Ensaimadas" 5.0
Для любителей пышной, нежной воздушной сдобы хочу предложить рецепт испанских булочек. Такая выпечки станет хорошим дополнением к чаю, кофе, компоту в будни и праздники. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 05.10.2019
Самса с тыквой (очень вкусно!)
Хочу вам рассказать, как приготовить самсу с тыквой (очень вкусно!). Это воздушные булочки с ароматным мягким овощем. Такие булочки можно готовить и с другой начинкой, но скоро осень, пора тыквы! ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 12.08.2017
Булочка с котлетой 5.0
Нежная и пышная булочка с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или в дорогу такие булочки прекрасно подойдут! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 26.10.2018
Карамельные булочки 5.0
Карамельные булочки с яблоком и корицей - идеальное сочетание, на мой взгляд. Карамель отлично гармонирует с сочными яблочками, а корица придает нереальный аромат. Попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Леся Федунова 08.01.2019
Итальянские булочки с сыром и томатами 4.3
Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится. ...далее
Добавил: Nkalancheva 30.04.2014
Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0
Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 26.08.2017
Рулетики с маком из дрожжевого теста 4.6
Всем любителям аппетитной и ароматной домашней выпечки предлагаю взять на заметку этот удивительно простой рецепт рулетиков с маком из дрожжевого теста. Красиво, сытно и очень вкусно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.12.2015
Булочки из слоеного бездрожжевого теста 4.6
Любителям быстрой выпечки понравится еще один рецепт - булочки из слоеного бездрожжевого теста с копченой курицей. Кроме того, что готовятся они невероятно быстро, они просто непередаваемо вкусные! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015
Блины с печенью трески 5.0
Русская кухня многообразна и в ней есть такие блюда, что особенно близки моим домашним. Отдельное место занимают блины с разными начинками. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2015
Булочки-улитки с беконом 3.0
Привыкли к тому, что булочки бывают только сладкими? А вот и нет, это далеко не всегда так! Начинку можно придумать совершенно неожиданную. Помимо популярной сырной, на ум мне пришёл ещё один вариант. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017
Булочки с ананасом
Булочки с ананасом получаются очень ароматные, с ярким двойным вкусом сладкого ананаса и кислинкой ягод. Мягкие и воздушные, они порадуют и взрослых, и деток. Попробуйте этот рецепт! ...далее
Добавил: Леся Федунова 09.01.2019
Рецепт приготовленных на пару булочек с бао | BBC Good Food
Смешайте 525 г обычной муки, 1 1/2 столовой ложки сахарной пудры и 1/2 столовой ложки соли в большой миске (см. Совет).
Растворите 1 чайную ложку быстродействующих сухих дрожжей и щепотку сахара в 1 столовой ложке теплой воды, затем добавьте ее в муку с 50 мл молока, 1 столовой ложкой подсолнечного масла, 1 столовой ложкой рисового уксуса и 200 мл воды. Смешать в тесто, добавив немного воды, если необходимо.
Накройте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите в течение 10-15 минут или до однородного состояния.Поместить в слегка смазанную маслом миску, накрыть влажной тряпкой и дать подняться в течение 2 часов или до тех пор, пока размер не увеличится вдвое.
Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и пробейте его вниз. Выровняйте тесто руками, затем посыпьте 1 ч. Ложкой разрыхлителя и замесите 5 минут.
Раскатайте тесто в форму длинной колбасы, толщиной около 3 см, затем нарежьте на кусочки шириной около 3 см - у вас должно быть 18.
В ладони раскатайте каждый кусок теста в мяч и оставьте на 2-3 минуты.
С помощью скалки раскатайте каждый шарик, один за другим, в овальную форму толщиной около 3-4 мм. Натрите поверхность теста овалами с маслом и слегка смажьте маслом палочку для еды.
Поместите смазанную маслом палочку в центр каждого овала. Сложите тесто на палочку, затем медленно вытащите палочку.
Разрежьте 18 квадратов пергамента и положите на каждый булочку. Переложите на противень, накройте чистым кухонным полотенцем или слегка смазанной липкой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час 30 минут или до тех пор, пока размер не увеличится вдвое.
Нагреть большой пароход на среднем огне. Варите булочки в течение 8 минут, пока они не раздулись (это нужно делать партиями).
Приз, откройте каждую булочку и наполните ее свининой для барбекю и маринованной морковью и мули. Ешьте, пока они еще теплые.
Рецепт булочек со свининой на пару
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Тип еды
Пушистые булочки на пару с начинкой из сладкой красной фасоли - Jjinppang (찐빵) рецепт
Сегодняшний рецепт для традиционного корейского jjinppang : пушистые булочки на пару с красной фасолью. Я давным-давно поделился похожим рецептом приготовления на пару пушистых булочек с овощами и мясом, называемых jjinppang-mandu. Мой рецепт jjinppang mandu использовался многими моими читателями на протяжении многих лет, и видео также было популярно, даже несмотря на то, что оно было снято до того, как у меня была HD-камера, и выглядит довольно размыто.
Горячий и пушистый горячий jjinppang неотразим! Они мягкие снаружи с кусочками сладкой красной бобовой пасты в середине, отлично подходят для десерта или закуски, или даже легкой еды.
Одним из ключей к этому рецепту является оставление кусочков красной фасоли и кожуры в начинке, чтобы она имела немного грубой, самодельной текстуры.
Я надеюсь, что вы и ваша семья наслаждаетесь этим рецептом долгое время, точно так же, как мой рецепт jjinppang-mandu!
Ингредиенты
Для сладкой красной фасоли:
Для теста:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1½ стакана цельного молока
- 2 столовых ложки белого сахара
- 2 чайных ложки сухих дрожжей (1 упаковка)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3 ½ чашки плюс ¼ чашки универсальной муки
Направления
Приготовить фасоль:
- Вымойте и замочите красные бобы на ночь, не менее 10 часов.Они расширятся примерно до 2½ чашки бобов.