Брускетта рецепты с фотографиями начинок


Брускетта, 83 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Маленькие очищенные вареные креветки 450 г

Помидоры 2 штуки

Кетчуп 2 столовые ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Французский багет 16 кусков

рецепты с фото на Повар.ру (52 рецепта брускетты)

Итальянская брускетта 4.3

Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах. ...далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Брускетта с сардинами и сливочным сыром 5.0

Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017

Пантумака по-каталонски 5.0

Пантумака — легкая и вкусная закуска (tapa), которую едят каждый день в Каталонии, северном регионе Испании. Ее можно подать к основному блюду, можно есть просто так или дополнить ломтиком хамона. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.12.2017

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто 5.0

Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом 4.0

Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.04.2018

Брускетта с песто 5.0

Брускетта с песто представляет собой классическую итальянскую закуску - помидорчик, сливочный сыр или моцарелла, песто и хрустящий белый хлеб. Такую закуску можно на завтрак подать, на полдник. ...далее

Добавил: DianaV 20.02.2014

Быстрый завтрак 3.6

Каждый человек должен знать, как приготовить быстрый завтрак. Времени часто с утра не хватает, поэтому нужно получить максимум пользы и вкуса за короткий срок. Есть масса подобных простых рецептов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.07.2018

Брускетта "Цезарь" 5.0

Уверена, что многим приходила в голову мысль соединить подсушенный (поджаренный) хлеб и любимый салат. Я хочу вас познакомить с рецептом, как приготовить брускетту "Цезарь". Просто, гениально! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.01.2018

Bruschetta Pomodoro All'Amatriciana

Рецепт приготовления очень вкусного итальянского блюда со свининой и томатами. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 24.03.2010

Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром 4.0

Нежный французский сыр Бри на поджаренном ломтике багета, смазанного абрикосовым джемом – это очень вкусно! Идеально подходит на праздничный стол в качестве закуски к белому вину. ...далее

Добавил: Саша Кружко 26.07.2018

Брускетта с зеленью и козьим сыром 5.0

Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с зеленью и козьим сыром. Очень хорошая летняя закуска, подходит для выездов на природу или быстрых завтраков. Сытно, вкусно и оригинально. ...далее

Добавил: Koch 07.05.2013

Брускетта с артишоками 4.0

Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с маринованными артишоками, рикоттой, чесноком и сыром пармезан. ...далее

Добавил: Koch 31.01.2011

Брускетта с маслинами и фетой 4.7

Брускетта с маслинами и фетой - это классический средиземноморский бутерброд, который подается как аперитив перед началом главной трапезы. Сочетание маслин и феты - это очень вкусно, попробуйте! ...далее

Добавил: Montovini 11.11.2012

Брускетта с помидорами 3.5

Любителям помидоров - мясистых, черри, желтых и черных - предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это - и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник витаминов. ...далее

Добавил: Aelita 31.07.2013

Брускетта с томатами 4.0

Этот легкий тост гармонично впишется в ваше летнее меню, а приготовленный в холодное время года, напомнит о солнечных днях, буйстве красок и свежести морского прибоя. ...далее

Добавил: Itsme 19.08.2013

Брускетта с авокадо 3.8

Брускетта с авокадо - моя любимая закуска, которую я позаимствовала у итальянцев. Из множества вариаций, перепробованных мной, брускетта с авокадо - одна из самых успешных. ...далее

Добавил: Galate 15.10.2013

Брускетта с овощами 4.8

Брускетта с овощами - это итальянская закуска. По нашему говоря, это обычные гренки, но итальянцы даже из них умудрились сделать кулинарный шедевр. Учимся делать брускетту с овощами своими руками! ...далее

Добавил: Galate 16.10.2013

Брускетта с моцареллой 4.0

Брускетта с моцареллой - отличная закуска для легкого полуденного перекуса, под вечернее вино или коктейль или просто, когда хочется чего-нибудь легкого. Классическая закуска включает сыр и помидоры. ...далее

Добавил: DianaV 19.02.2014

Брускетта с лососем 4.5

Брускетту с лососем готовлю часто, когда мы с друзьями или любимым человеком собираемся посмотреть фильм или спортивное мероприятие. Копченый или соленый лосось у меня в холодильнике есть всегда. ...далее

Добавил: DianaV 19.02.2014

Брускетта с орешками 1.0

Брускетта с орешками может быть дополнена разными составляющими. Вот и мы возьмем батат или сладкий картофель, сушеную клюкву, чеснок, специи и создадим из всего этого ароматную и вкусную закуску. ...далее

Добавил: DianaV 21.02.2014

Брускетта с сыром 5.0

Брускетта с сыром запекается в духовке, а овощи для нее надо обжарить в сковороде. Добавим сюда помидорчиков, лук, свежий базилик и тягучий сыр. Подавайте такую закуску на праздник или к напиткам. ...далее

Добавил: DianaV 21.02.2014

Брускетта с креветками 1.0

Брускетту с креветками вы приготовите за 10-150 минут. Это - отличная закуска к вину. Легкая, простая в приготволении, нехитрая. Вареные креветки надо обжарить на масле со специями, багет запечь, все! ...далее

Добавил: DianaV 21.02.2014

Брускетта с ветчиной 5.0

Брускетта с ветчиной (пармской ветчиной!) готовится в течение 10 минут. Это - изысканная средиземноморская закуска не оставит равнодушных. Все просто и быстро. Обязательно приготовьте такую закуску! ...далее

Добавил: DianaV 21.02.2014

Брускетта с тунцом 4.5

Брускетту с тунцом вы приготовите за минут 15. Вчерашний багет надо разрезать и запечь, предоставив ему вторую жизнь, а к консервированному тунцу добавим фасоль, кедровые орешки, чеснок, специи. ...далее

Добавил: DianaV 22.02.2014

Брускетта с грибами 5.0

Брускетта с грибами подается в качестве изысканной закуски. Грибы и лук надо карамелизировать, к ним добавить ароматные специи и все это подать на золотисто-хрустящем багете, смазанном сыром. ...далее

Добавил: DianaV 22.02.2014

Брускетта с курицей 2.8

Брускетта с курицей - сытная и в то же время легкая закуска, простая в приготовлении и очень вкусная. Куриную грудку надо запечь на сковороде-гриль или в духовке, можно и обжарить. Добавим специи. ...далее

Добавил: DianaV 22.02.2014

Брускетта с сельдью 3.5

Брускетта с сельдью отлично возбудит аппетит и украсит стол холодных закусок на любом празднике. Помимо сельди (я люблю маринованную), понадобится маринованный перец болгарский, моцарелла, зелень. ...далее

Добавил: DianaV 25.02.2014

Брускетта с прошутто 5.0

Брускетта с прошутто понравится всем любителям вкусных закусок. Добавим к прошутто рикотту, розмарин, сливовые помидоры, специи. Будет очень вкусно и красиво. Аромат у такой брускетты - неповторимый. ...далее

Добавил: DianaV 25.02.2014

Брускетта с помидорами и базиликом 4.0

Из каждого путешествия привожу разные рецептики и не перестаю удивляться многообразию блюд разных кухонь мира! Например, брускетта с помидорами и базиликом - прекрасная легкая вегетарианская закуска. ...далее

Добавил: Galate 01.05.2014

Брускетта в духовке 4.3

Не зря говорят, что все гениальное просто. Хорошее подтверждение тому - брускетта в духовке! Я ела эти вкусности на Мальте, и до сих пор помню как это было вкусно! Простые средиземноморские продукты! ...далее

Добавил: Galate 20.05.2014

Брускетта с баклажанами и помидорами 5.0

Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 19.11.2014

Брускетта яично-луковая 5.0

Вкусные, ароматные и пикантные бутербродики на обжаренном хлебушке предлагаю приготовить уже сегодня. Отличный вариант для завтрака, полдника, а также как закуска к праздничному столу. ...далее

Добавил: Демурия 12.03.2017

Брускетта 3.5

Этот вкусный итальянский бутерброд можно приготовить легко и быстро для перекуса или подать на праздничный стол и, хотя это блюдо изначально считалось едой бедняков, ваши гости будут довольны. ...далее

Добавил: Арина Вольская 04.05.2017

Брускетта со шпинатом

Брускетты — это самая любимая закуска в Италии или Испании. Она представляет собой основу из хлеба, на которую кладут всевозможные ингредиенты, приправляя все оливковым маслом и специями. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.06.2017

Брускетта с маринованным цуккини 5.0

Брускетта с маринованным цуккини идеально подойдет в качестве закуски. Вы можете подать ее к праздничному столу. Также такое блюдо пользуется популярностью на всевозможных фуршетах и банкетах. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 11.07.2017

Брускета (самый простой рецепт)

Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или ужином. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 18.07.2017

Брускетта с помидорами и брынзой 4.5

Расскажу вам, как приготовить брускетту с помидорами и брынзой. Это отличная закуска для любого повода - простая и очень вкусная. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.08.2018

Итальянская еда 5.0

Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить итальянскую еду. А именно это будет потрясающая хрустящая брускетта, закуска, которая подойдет к любому столу при любых обстоятельствах, она универсальна. ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

брускетта | RecipeTin Eats

Томатная брускетта - одна из тех жемчужин, которая доказывает, что вы можете приготовить невероятную еду за считанные минуты с помощью нескольких простых ингредиентов отличного качества.

Этот рецепт Брускетты - классический итальянский рецепт - без лишних дополнений, только самое необходимое. И это прекрасно, как есть. Сделайте это в качестве легкого ужина, закуски или готового брускетты для толпы!

BRUSCHETTA - грязная вкусность

Брускетта - это один из тех продуктов, которые невозможно есть элегантно.Когда вы съедаете хрустящий кусочек хлеба, заваленный помидорами, капающий соками и оливковым маслом… ну, в моем мире, самое лучшее, на что я могу надеяться, это то, что я не попаду в горку с томатной грязью вниз по моей вершине.

То, что на моем подбородке соки, само собой разумеется.

И я полностью согласен с этим. Все мои любимые блюда требуют салфеток и обильного облизывания пальцев. Крылья Буффало, Хлеб с сыром и чесноком, бутерброды с пастрами, ползунки с грудинкой.

Вы получите картину!

ПУТЬ В ВЕЛИКУЮ БРУШЕТТУ

Брускетта проста в изготовлении, но есть несколько основных принципов, на которые вы не сможете сэкономить, если хотите действительно вкусный.Сделайте это правильно, и вы не ошибетесь!

  • Сочные, спелые помидоров при комнатной температуре , без холодильника холодного
  • Хорошее качество оливковое масло первого отжима
  • Хороший, хрустящий хлеб , который может выдержать сочную начинку. Закваска и чиабатта - мои выборы. Пропустите основной бутербродный хлеб - он буквально распадется от соков. Тонкие багеты работают хорошо, если вы хорошо поджариваете (потому что они имеют меньшую площадь поверхности).Отличный стартовый вариант!
  • ** СОВЕТ CHEFFY ** Натрите горячий тост чесноком . Это небольшой трюк, который дает брускетте преимущество, которое делает его еще лучше, чем просто смешивание чеснока с томатной смесью. Это причина, почему брускетта в вашем любимом бистро стоит , а значит, хороша - теперь вы можете повторить это самостоятельно дома!

КАК СДЕЛАТЬ БРУШЕТТА

Помидор помидор, затем нарезать кубиками на мелкие кусочки.Смешайте с рубленым базиликом, оливковым маслом, солью и перцем - это все, что вам нужно для классической итальянской версии. Подробнее о вариациях ниже!

Отложите его на 5–10 минут, чтобы оно стало по-настоящему сочным и чтобы вкусы соединились - все будет хорошо до 30 минут, но после этого он станет слишком мягким на мой вкус.

Тем временем смажьте каждую сторону хлеба оливковым маслом и тостами до золотистого цвета. Куча на томатной базилике посыпается и пожирает!

ВАРИАЦИИ

Рецепт, которым я делюсь сегодня, - это классическая итальянская томатная брускетта, которая, если она приготовлена ​​из высококачественных ингредиентов, настолько восхитительно вкусна, как и то, что вы даже не будете думать о добавлении чего-либо еще.

Однако! Если вы так решите, или, возможно, ваши помидоры не настолько созрели, как хотелось бы, вот некоторые дополнительные опции:

  • 2 ч.л. + красного винного уксуса (или белого винного уксуса или лимонного сока)
  • рубленого чеснока, смешанного в начинке
  • Другие травы (тимьян, орегано, зеленый лук приходят на ум)
  • Нарезанные оливки или другие антипасто (артишоки, паприка / перец и т. Д.)

Вы также можете намазать хлеб такими вещами, как авокадо, рикотта или чем-либо подобным (сливочный сыр, лабне, мягкая фета) перед тем, как класть брускетту.Он эффективен как своего рода клей для начинки, так что вы можете наложить еще на ! 😂. - Наги х

Помните. Невозможно элегантно поесть брускетту. Даже не пытайся.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ ПИТАНИЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ДВОЙНОЙ КАК СТАРТЕРЫ

BRUSCHETTA RECIPE
ЧАСЫ КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Настоящий помидор и базилик Брускетта

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 5 минут

Повар: 5 минут

Итого: 10 минут

Закуска, Стартер

итальянский

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Настоящий помидор и базилик Брускетта, приготовленные по-итальянски.Так просто! Ключ должен использовать хороший хрустящий хлеб, такой как чиабатта или закваска, и спелые, сочные помидоры.

Инструкция

Томатный топпинг
  • Разрежьте помидоры пополам. Используйте мерную чайную ложку, чтобы выкопать водянистые семена (резерв для другого использования, см. Сообщение для предложений), затем нарезать кубиками на 1 см / 2/5 ".

  • Поместить помидор и оставшиеся ингредиенты для посыпки в миску и аккуратно перемешать. Отложите на 5-10 минут, чтобы ароматы соединились, а помидоры стали сочными и слегка размягчились.

Хлеб
  • Смажьте маслом каждую сторону хлеба, затем жарьте / жарьте до золотистого и хрустящего состояния - по 3 минуты с каждой стороны.

  • Слегка натрите чесноком одну сторону поверхности хлеба.

Примечания к рецепту:

1. Хлеб - Используйте крепкий хлеб, способный выдержать сочную начинку. Скучная брускетта так разочаровывает! Закваска и чиабатта - мои любимые. 2. Сделайте заранее: Помидор для начинки можно приготовить за несколько часов до подачи, но НЕ приправляйте солью, поскольку он вытягивает влагу из помидора, делая его водянистым.Сезон это только до подачи на стол. Для DIY спреда (который я люблю делать в качестве закуски для летних барбекю), разложите миски с топпингом, приготовьте на гриле хлеб, а затем пусть каждый сделает свой собственный! 3. Питание на порцию. Ценность

Настоящий помидор и базилик Брускетта

Количество на порцию (136 г)

калорий 243 Калории от Жира 54

% дневной стоимости *

Жир 6g 9%

Насыщенные жиры 1g 6%

натрия 404mg 18%

Калий 228mg 7%

Углеводы 38g 13%

Клетчатка 2г 8%

Сахар 3г 3%

Белок 16%

Витамин A 595IU 12%

Витамин C 9 мг 11%

Кальций 37 мг 4%

Железо 2.5 мг 14%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Информация о питании:

Обслуживание: 136 г Калории: 243 ккал (12%) Углеводы: 38 г (13%) Белок: 8 г (16%) Жир: 6 г (9%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Натрий: 404 мг (18% ) Калий: 228 мг (7%), клетчатка: 2 г (8%), сахар: 3 г (3%), витамин А: 595 МЕ (12%), витамин С: 9 мг (11%), кальций: 37 мг (4%), железо: 2,5 мг ( 14%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ DOZER

Он был у меня в постели все время, когда я был прикован к постели больным гриппом последние несколько дней ... Никогда не лаял, когда я спал во время завтрака / угощения / костей / ужина! Он хороший мальчик. 😇

SaveSave

SaveSave

,

совершенно секретных рецептов | Оливковый сад Брускетта

  • категории
    • Клуб секретных рецептов
    • Рецепты
    • книги
    • Приправы / Соусы
    • шестерня
    • Меню
      • ресторан
      • Бренды
      • категории
      • Рецепты
      • книги
      • Приправы / Соусы
      • шестерня
      • Клуб Секретных Рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • телега
      • Коробка рецептов
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
      • легальный
    • Рецепты
    • ресторан
    • Бренды
    • категории
    • книги
    • Приправы / Соусы
    • шестерня
    • Рецепт Клуб
    • Блог хакеров
    • Коробка рецептов
,

Как приготовить брускетту | Брускетта Рецепт | Ри Драммонд

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Giada в доме

    12 вечера | 11c

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:30 | 5: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    21:30 | 8: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:30 | 11: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

Популярные Шоу ,

Смотрите также