Блины яичные рецепт с начинкой


Яичные блинчики с начинкой – 4 рецепта приготовления блинов

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Хотите приготовить здоровый перекус, сытный завтрак и оригинальную закуску на праздничный стол? Всё это об одном блюде – яичные блинчики с начинкой. Раньше я и не задумывалась, как это удобно. Готовятся они намного проще и быстрее обычных блинов, и по вкусу им не проигрывают.

А сколько вариантов подачи и способов приготовления. Просто нафаршируйте любимыми ингредиентами, и вы получите сытное блюдо. Если разрезать рулетики на порционные кусочки или свернуть конвертом, их удобно брать с собой. И на праздничном столе они замечательно смотрятся.

Такую закуску можно есть даже если вы считаете калории, сидя на диете, или просто придерживаетесь ПП — эти блинчики безуглеводные. Мясную начинку можно сделать из любого фарша или филе курицы. Если хотите менее сытный вариант, начините овощами. Беспроигрышный вариант для застолья — рулетики с колбасой или ветчиной. Грибы, зелень, крабовые палочки, сыр — любая начинка отлично гармонирует с яичным вкусом. Выбирайте любимое сочетание и балуйте близких.

Рецепт приготовления яичных блинчиков с начинкой из фарша в духовке

Этот рецепт меня покорил своей простотой и вкусом. Теперь готовлю по нему и в будни, и в праздники. Из указанного количества ингредиентов на 20 см сковороде получается 9 штук. Фарш и сыр выбирайте по своему вкусу. Жирность сливок подойдёт любая. Для придания аромата очень рекомендую чеснок + вашу любимую приправу для фарша.

Для блинчиков вам понадобится:

  • 7 яиц;
  • 100 мл молока;
  • 2 ст.л. муки;
  • 100 г твердого сыра;
  • 30 г сливочного масла;
  • ½ ч.л. соли;
  • растительное масло для жарки.

Для начинки:

  • 500 г мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 100 мл сливок;
  • чёрный молотый перец;
  • специи по вкусу;
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

1. Лук хорошо измельчите, лучше в блендере, и соедините с фаршем. Посолите, поперчите и добавьте приправы. Влейте сливки. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник.

2. Для блинчиков яйца соедините с солью, молоком и мукой. Всё хорошо взбейте миксером или блендером. Очень важно, чтобы масса получилась однородная, без комочков.

3. Сковороду раскалите, смажьте растительным маслом и налейте равномерным слоем порцию яичной смеси. Накройте крышкой и жарьте только с одной стороны на среднем огне, 1,5-2 минуты.

Блинчик готов, когда верхняя сторона полностью сухая, а нижняя уже подрумянилась.

4. Теперь нафаршируйте. На румяную сторону положите 1 ст.л. фарша и тонким слоем распределите по всей поверхности, оставив свободной 1/3 часть. Сверните в рулет так, чтобы край без начинки остался внизу.

5. Уложите получившиеся рулетики плотно в форму для запекания. Затем смажьте их растопленным сливочным маслом и обильно посыпьте мелко натёртым сыром.

6. Выпекайте 30-35 минут в разогретой до 180ºС духовке.

Сверху рулетики получаются румяные, хрустящие, а внутри – сочная мясная начинка! Можно подавать их как горячими, так и холодными.

На завтрак еще рекомендую приготовить диетические сырники из творога. Сытное, полезное блюдо и фигуре не вредят 🙂

Яичные блинчики с начинкой из куриного филе с грибами

Попробуйте в качестве начинки нежное куриное мясо, шампиньоны и лук. Получается невероятно вкусно и ароматно! Сыр внутри делает начинку однородной, а снаружи — создает аппетитную румяную корочку.

Для приготовления возьмите:

  • 4 яйца;
  • 1 стакан молока;
  • 4 ст.л. муки;
  • ½ ч.л. сахара;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло.

Для начинки:

  • 400 г куриного филе;
  • 250 г шампиньонов;
  • 150 г сыра;
  • 1 луковица;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • перец чёрный молотый;
  • соль.

Как сделать:

1. К яйцам добавьте соль, сахар, муку и взбейте венчиком. Влейте молоко и снова взбейте.

2. Из получившейся смеси на умеренном огне выпеките блины (обжаривайте с двух сторон).

3. Для начинки лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле. Шампиньоны также мелко покрошите и отправьте на сковороду, когда лук станет полупрозрачным. Жарьте всё до золотистого цвета. Затем остудите.

4. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и соедините с остывшей луково-грибной массой. Сюда же положите половину натёртого на крупной тёрке сыра, специи и соль. Хорошо перемешайте.

5. Выложите 1 ст.л. начинки на край блина и сверните «бочонком». Начините так все блинчики. Переложите их в форму для запекания. Верх смажьте сметаной и посыпьте оставшимся сыром.

6. Выпекайте 30 минут при 180ºС.

Выпечка получается нежной и сочной — невозможно оторваться!

Как приготовить яичные блины на сковороде с начинкой из крабовых палочек?

Ещё один отличный вариант начинки – нежнейшее сочетание крабовых палочек и сыра. Пожалуй, это самый быстрый в приготовлении вариант. И по цене доступный, и форма удобная. Можно брать с собой в качестве перекуса.

Необходимые продукты для теста:

  • 3 яйца;
  • 500 мл молока;
  • 270 г муки;
  • 1 ст.л. сахара;
  • ½ ч.л. соли;
  • 2 ст.л. растительного масла.

Для начинки:

  • 8 шт. крабовых палочек;
  • 150 г сыра;
  • 5 ст.л. майонеза.

Этапы приготовления с фото:

1. Крабовые палочки мелко нарежьте, сыр натрите на мелкой тёрке. Смешивать их не нужно.

2. Для теста возьмите тёплое молоко, добавьте яйца и тщательно взбейте. Сюда же просейте муку, всыпьте соль и сахар. Ещё раз взбейте до растворения комочков.

3. Влейте масло и опять взбейте.

Для получения абсолютно однородной массы, можете процедить тесто через сито.

4. Сковороду раскалите, смажьте маслом и налейте порцию теста. Когда нижняя сторона подрумянится, переверните.

5. Прямо на сковороде, на серединку блина положите примерно 1 ст.л. тёртого сыра и немного крабовых палочек. Чуть-чуть полейте майонезом.

6. При помощи лопатки сверните блинчик конвертом, хорошо прижимая все сгибы. Слегка обжарьте обе стороны получившегося конверта. Подобным образом приготовьте и начините все остальное.

Используйте эту закуску как самостоятельное блюдо или как дополнение к первому или салату.

Яичные блины с начинкой из сыра и чеснока с майонезом

Яйцо и майонез, куда уж проще!? Даже из двух ингредиентов блинчик получается вкусным и не рвется. Начинка из мягкого сыра очень нежная, за счет чеснока и укропа — пикантная и ароматная. При охлаждении сыр затвердевает и блинный рулетик легко режется на порционные кусочки. Удобный вариант для праздничного стола.

Теперь и вы знаете о таком блюде, как яичные блинчики, с чем их можно сделать и как интересно заворачивать. Пробуйте и делитесь вашими рецептами в комментариях. Приглашайте друзей, так мы соберем целую коллекцию различных видов яичных блинчиков. Буду вновь ждать вас с нетерпением на страницах моего блога. Всем пока!

С уважением, Ольга Стешкина

Яичные блинчики с начинкой, рецепты с фото пошагово – Советы на все случаи жизни

Яйца — распространенный и привычный для многих продукт, употребляемый на завтрак. Но из этого ингредиента можно приготовить не только всем известный и порядком приевшийся омлет. Яичные блинчики с начинкой — оригинальная и неизбитая идея для завтрака, обеда, ужина и праздничного стола. Простые рецепты пошагово с фото помогут выбрать своё самое любимое и необычное блюдо для будних и торжественных дней.

Яичные блинчики с куриной начинкой

Такие блинчики вы можете приготовить на завтрак в будние и выходные дни. Продукты, входящие в состав начинки, полезные, питательные и отлично сочетаются между собой.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 50 г крахмала;
  • 50 мл воды;
  • 1 ст.л. муки;
  • 2 шт. болгарского перца;
  • 300 г куриного филе;
  • 300 г консервированных томатов;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • 0,5 ч.л. молотого красного перца;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 2 веточки петрушки.

Вместо консервированных томатов можете взять помидоры в собственном соку, обязательно очистив с них кожуру перед использованием.

Приготовление

Очищенный болгарский перец нарежьте тонкими полосками. Лук и чеснок измельчите. В хорошо разогретую сковороду с маслом выложите подготовленные овощи и жарьте 5 минут. Куриное филе нарежьте кубиками и вместе с консервированными томатами добавьте к луку, чесноку и перцу. Тушите овощи с курицей в течение 15 минут.

Пока готовится начинка, сделайте тесто для блинов. Смешайте яйца, крахмал, муку, соль и воду до однородной массы. Чтобы не было комочков, используйте блендер или венчик. Испеките блины.

Выложите курино-овощную смесь с одного края блина и заверните его в рулет. Уложите начиненные яичные блинчики на противень, посыпьте каждый сверху натёртым сыром и запекайте в разогретой до 200°С духовке 3 минуты. Запеченные блины посыпьте измельчённой петрушкой. Подавайте готовое блюдо цельными рулетами или разрежьте их на несколько частей.

Яичные блинчики-рулеты с ветчиной и сыром

Блины по этому рецепту готовятся из одних яиц без добавления дополнительных продуктов. Это делает готовый продукт лёгким и менее калорийным. Такое блюдо можно приготовить не только на завтрак. Оно отлично выступит в качестве закуски к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 200 ветчины;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 пера зелёного лука;
  • щепотка соли.

Приготовление

Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на тёрке. Зелёный лук измельчите ножом. Все продукты для начинки смешайте.

Разбейте яйца, добавьте соль и перемешайте до однородной массы венчиком.

На заметку!

Соль можно заменить соевым соусом.

На разогретую сковороду с маслом вылейте третью часть яичной массы, равномерно её распределив по всей поверхности. Когда блин немного схватиться выложите на него часть начинки по всему периметру. С помощью двух лопаток сформируйте рулет, оставив небольшую часть блина в прежнем виде и пододвиньте его к краю сковороды. На свободное место вылейте ещё одну порцию взбитых яиц так, чтобы была занята вся сковорода и добавленная часть соединилась с незавернутым краем рулета. Положите на пустой блин ещё порцию начинки и заворачивайте. Таким способом в несколько приемов сверните рулет до конца, не заполняя ветчинной смесью последнюю порцию яичной массы.

Блюдо готово. Подавайте его порционно, разрезав на несколько роллов. Выложите их на салатные листья, равномерно распределенные по всей тарелке.

Яичные блинчики с курицей и черносливом

В этом варианте рецепта для приготовления блинчиков, кроме яиц используется майонез. Готовое блюдо получается насыщенным и сытным. В состав начинки входит чеснок, поэтому для завтрака такие блинчики вряд ли подойдут. Лучше подать их к ужину.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 1 ст.л. майонеза;
  • 1 куриное бедро;
  • 2 шт. чернослива;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст.л. мягкого сливочного сыра;
  • соль по вкусу.

Приготовление

Соедините яйца с майонезом и взбейте венчиком. Добавьте соль по вкусу. Приготовьте блины из получившейся смеси.

Отварите куриное бедро, отделите мясо и мелко порежьте его. Измельчите чернослив. Чеснок пропустите через пресс. Соедините все продукты со сливочным сыром и перемешайте.

Начините блинчики. Подайте их как самостоятельное блюдо к ужину или в виде закуски к праздничному столу.

Яичные блинчики с рыбной начинкой

В этом варианте приготовления используется консервированная рыба, но вы можете взять любую другую на своё усмотрение. Такие блинчики вполне смогут выступить в качестве полноценного самостоятельного блюда на завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 0,5 ст.л. молока;
  • банка консервированных сардин;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 пера зелёного лука;
  • соль по вкусу.

Приготовление

Смешайте яйцо, молоко и соль. Приготовьте блины. Сардины измельчите вилкой. Добавьте сыр, потёртый на мелкой тёрке, и измельчённый лук. Перемешайте все ингредиенты. Выложите рыбную начинку с одной стороны блина и заверните его в трубочку, свернув внутрь боковые края. Блюдо готово.

Начинку можно класть непосредственно в яичную смесь и жарить блины уже с добавленными ингредиентами. Это могут быть овощи, мясные продукты или микс того и другого. Выберите свой самый любимый рецепт приготовления и радуйте своих родных вкусными завтраками, а гостей необычными закусками.

Рецепт: Пекинский блинчик с яйцом - Jidanguanbing


26 июня 2019 г. - Если вы присоединились к нашему пешеходному туру по завтраку в Пекине, вы уже знаете, почему наша любимая остановка - посещение магазина мистера и миссис Хэдань Гуань Бин. Эти маленькие несладкие блинные пирожные, наполненные яйцом и ароматизированным перцем чили (или соевой пастой) - менее известное наслаждение для гурманов, и к счастью для нас, они поделились своим рецептом!

Теперь вы можете задаться вопросом, как вы собираетесь готовить эту вкусную закуску без их волшебного устройства для приготовления пищи (скользящая сковорода, которая превращается в котел, который функционирует как печь).Что ж, мы адаптировали рецепт, чтобы приготовить его с использованием западных приборов, которые должны помочь вам, пока вы снова не поедете в Пекин.



Ингредиенты

Делает 3 блины

1 стакан универсальной муки
1/2 стакана теплой воды
Соль и перец (по вкусу)
12 граммов арахисового масла, а также больше для жарки
15 граммов муки с низким содержанием глютена (мука для торта)
1 паста чили по столовой ложке или соевая паста
3-6 листьев салата
3 яйца
1 зеленый лук (по желанию)



Указания

1.В большой миске смешайте универсальную муку и теплую воду.

2. Когда все будет готово, замесите тесто до образования однородного теста. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

3. Нагрейте небольшую сковороду на медленном огне и добавьте 14 г арахисового масла. После того, как масло нагреется, добавьте муку с низким содержанием глютена (мука для выпечки) и хорошо перемешайте. Переложить в отдельную миску и дать остыть.

4. Накатайте гладкое тесто руками на плоскую поверхность, пока оно не сформирует бревно. Разделите тесто на 3 части.

5. Возьмите один кусок теста и с помощью скалки раскатайте его по длине. Равномерно распределите столовую ложку смеси арахисового масла на раскатанное тесто.

6. Сложите тесто пополам, снизу вверх, чтобы получилась длинная полоса теста высотой около 2-3 дюймов. Затем руками раскатайте тесто справа налево, как булочка с корицей. Положите свернутое тесто вертикально на ровную поверхность.

7. Повторите шаги 5 и 6 для оставшегося теста и оставьте его на 5 минут.

8. Нажмите и раскатайте тесто в круглый блин - оно не должно быть слишком густым!

9. В отдельной миске взломать яйцо и добавить соль, перец и нарезанный зеленый лук по вкусу. Взбить яйцо в тесто.

10. Нагрейте сковороду на среднем огне и равномерно покройте кастрюлю арахисовым маслом. После того, как жарко, пожарить один блин в течение 15 секунд.

11. Переверните блин и наблюдайте, как он надувается. Используя палочку для еды, осторожно проткните отверстие в верхний слой блина.Вылейте жидкое тесто в блин и дайте ему готовить.





12. Когда яйцо наполовину готово, переверните его еще раз и варите до хрустящего состояния.

13. Дополнительно: для дополнительной хрустящей корочки, запекайте блины в духовке в течение 5 минут при температуре 180 градусов по Цельсию (356 F).

14. Положите на каждый блин немного чили или пасты из соевых бобов и листьев салата.

15. Сгибай и наслаждайся!



Хотите поесть в Пекине?
Присоединяйтесь к нам!

Наши пекинские кулинарные туры отвезут вас из туристических районов, чтобы посетить места, которые не фигурируют в десятке лучших мест, где едят местные жители, как, например, этот блинный магазин с яйцами! Нажмите здесь для дополнительной информации.


Вам также может понравиться…

Посетите наш блог ,

The Best Almond Flour Pancakes

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие информации и политику конфиденциальности.

Эти блинчики с миндальной мукой - , одни из лучших, которые я когда-либо пробовал на , даже по сравнению с традиционными версиями! Они имеют удивительно пушистую текстуру и захватывающий вкус, используя всего 5 основных ингредиентов.

Как приготовить блины Keto

Если вы или кто-то из ваших знакомых соблюдаете специальную диету, эти блины из миндальной муки - отличный выбор для позднего завтрака.Они сделаны из низкоуглеводной миндальной муки и богатых белком яиц , но этот рецепт не кето, как написано из-за кленового сиропа. (Это делает их восхитительными на вкус, поэтому я включаю их.)

Для рецепта с низким содержанием сахара, замените кленовый сироп сахаром без сахара . Если вы попытаетесь опустить кленовый сироп все вместе, опустите соль тоже. Сладкое и соленое уравновешивают друг друга.

Прежде чем менять рецепт, обязательно ознакомьтесь с комментариями ниже, так как многие люди уже экспериментировали с этим!

Миндальная мука лучше обычной муки?

Меня часто спрашивают, какая мука является «лучшим» вариантом, но ответ будет варьироваться в зависимости от ваших диетических потребностей.Я предпочитаю использовать миндальную муку по сравнению с обычной универсальной мукой, потому что миндальной муки обрабатываются минимально (это просто молотый бланшированный миндаль!), С низким содержанием углеводов, с высоким содержанием клетчатки и полезных жиров.

Единственным недостатком миндальной муки является то, что в ней много калорий, а легко переусердствовать. Имейте в виду, что блины из миндальной муки очень вкусные!

Можете ли вы заменить миндальную муку на универсальную муку?

Так как меня всегда спрашивают о заменах в разделе комментариев, я хочу ответить на этот вопрос прямо сейчас.Если у вас аллергия на орехи или вы предпочитаете использовать то, что у вас есть в вашей кладовой, я слышал, что вы можете поменять универсальную муку на миндальную муку, используя соотношение 1: 1 .

Я не проверял это на этом конкретном рецепте, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, дайте мне знать, если вы попробуете это!

Другие безглютеновые рецепты блинов

Я обычно рекомендую вам поискать рецепт для конкретной муки, которую вы хотите использовать . Вот некоторые другие рецепты блинов, которые вы могли бы проверить, если у вас нет миндальной муки на руках:

У вас есть любимый рецепт блинов? Не стесняйтесь поделиться этим в комментариях ниже!

Как их приготовить

Приготовление этих блинов с миндальной мукой невероятно быстро и просто - вам просто нужно одна миска и около 5 минут времени приготовления .Начните с предварительного разогрева сковороды на медленном огне, так как жидкое тесто соберется так быстро.

(В качестве альтернативы вы можете предварительно разогреть духовку, если хотите испечь всю партию сразу.)

Смешать все ингредиенты, помня, что тесто не будет таким жидким, как традиционное блинное тесто.

Тесто будет сгущаться, когда вы идете , но не поддавайтесь искушению добавить дополнительную жидкость в тесто. Когда жидкое тесто слишком влажное, его трудно перевернуть.Обязательно используйте заднюю часть ложки или шпателя, чтобы аккуратно разглаживать жидкое тесто, когда оно густое, чтобы блины готовились равномерно.

Важно, чтобы содержал ваши блины относительно небольшими , чтобы они готовились равномерно и легко переворачивались на сковороде. Я использую от 3 до 4 столовых ложек жидкого теста на блин, затем я использую лопаточку, чтобы разложить блин на сковороде так, чтобы его толщина составляла от 1/4 до 1/2 дюйма.

Блины будут около 4-6 дюймов в диаметре.

Так же, как и традиционные блины, вы будете готовить их около 3-4 минуты на одной стороне, используя при низкой температуре, пока тесто не начнет пузыриться немного сверху, а затем вы перевернете их и приготовите для еще 2-3 минуты. Вы хотите, чтобы обе стороны были красивыми и золотыми!

Держите приготовленные в тепле в духовке, если вы не можете сразу их подавать, а затем положите на них свежие фрукты или любые другие ваши любимые начинки для блинов.

Дополнительный сироп для блинов с ними не нужен, но вы можете добавить его, если хотите!

миндальной муки противМиндальная мука

Я недавно проверил этот рецепт, используя миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , поэтому я тоже хочу поделиться этими результатами! Блины готовят так же хорошо, используя миндальную муку, которая готовится из цельного миндаля с их кожурой, поэтому в последних блинах есть коричневые пятна.

Использование миндальной муки изменит текстуру этих блинов. Они не такие пушистые и немного плотнее, с более похожим на пирог вкусом.

Но они все еще работают, поэтому я решил поделиться! Я предпочитаю версию, сделанную из бланшированной миндальной муки, еще , поэтому я буду использовать ее для гостей.

Блинчики с миндальной мукой (лучшие!)

Эти блинчики с миндальной мукой - мой любимый безглютеновый рецепт! Они низкоуглеводные, кето-дружественные и их легко приготовить всего из 5 основных ингредиентов.

Ключевое слово миндальная мука, блины Сервировка 6 маленьких блинов
Блинчики с сковородой
  • Разогреть сковороду на среднем огне на плите.По мере нагревания смешайте миндальную муку, яйца, кленовый сироп (если используется), оливковое масло, разрыхлитель, ваниль и соль в большой миске. Тесто будет немного толще, чем традиционное тесто для блинов, и будет продолжать сгущаться, пока оно находится в миске, но не добавляйте никакой дополнительной жидкости.

  • Смажьте разогретую сковороду маслом или оливковым маслом, затем налейте 3-4 столовые ложки жидкого теста в центр сковороды (я использую скудную 1/4 чашки). Используйте лопаточку или заднюю часть ложки, чтобы разложить жидкое тесто в форме круглых блинов, толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.

  • Готовьте, пока вокруг краев блина не начнут образовываться маленькие пузырьки, и как только дно станет достаточно крепким, чтобы перевернуться (примерно 3-4 минуты времени приготовления), используйте лопаточку, чтобы перевернуть блин и приготовить другая сторона, еще от 2 до 3 минут.

  • Повторите с оставшимся жидким тестом, пока все блины не будут приготовлены. Я обычно получаю около 6 блинов из этой партии, которые примерно от 4 до 6 дюймов в диаметре. Даже при том, что они на меньшей стороне, они очень наполнены! Подавать теплым с любимыми начинками.

Блины, запеченные в духовке
  • Приготовьте тесто, как указано выше, но вместо использования печи разогрейте духовку до 350ºF и выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  • Вылейте готовое жидкое тесто с помощью скудной чашки 1/4 на противень и выложите противень в ложку или лопаточку, чтобы получить круглую форму для блинов до толщины 1/4 дюйма. Оставьте примерно 1 дюйм между каждым блинчиком и повторите с оставшимся жидким тестом, пока на сковороде не будет примерно 6 блинов.

  • Выпекать при температуре 350ºF в течение 10 минут. Блины должны надуваться, и вам не нужно их переворачивать, если они выглядят так, как будто они полностью приготовлены. Мне нравится переворачивать их для сервировки, чтобы коричневая сторона была сверху. Подавать теплым, с любимой начинкой из блинов.

Калории: 193kcal | Углеводы: 9 г | Белок: 6 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 62 мг | Натрия: 119 мг | Калий: 103 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 87 МЕ | Кальций: 84 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании выше для 1 блина.При использовании кленового сиропа без сахара информация о питании выглядит примерно так (на блин): калории: 175, жиры: 15 г, углеводы: 4 г, клетчатка: 1 г, белок: 6 г. Имейте в виду, что эта информация генерируется автоматически, и это просто оценка, а не гарантия.

Примечания к рецепту:

  • У меня пока не получилось приготовить блинов из миндальной муки без яиц . Я пытался заменить яйцо и банановым крахмалом, и крахмалом аррорут, но ни один из них не работает очень хорошо.(Я определенно не буду обслуживать их в компании.) Однако я буду держать вас в курсе, пока тестирую больше веганских версий! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами блинов, на которые я ссылался выше в этом посте, чтобы узнать больше о веганских вариантах блинов.
  • Не используйте другую муку в этом рецепте. Вместо этого, ознакомьтесь с другими рецептами блинов, которые я выложил ранее в этом посте, для идей замены.
  • Если вам интересно использовать миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , обязательно ознакомьтесь с моими заметками над рецептом - я включил фотографии того, как получатся обе версии!

-

Reader Feedback: У вас есть любимый рецепт блинов? Пожалуйста, не стесняйтесь делиться своими идеями в комментариях ниже!

Заменителей яиц | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
.

Смотрите также