Блины треугольником с начинкой как завернуть


Как заворачивать блины с начинкой

В зависимости от того, какую начинку вы хотите завернуть в блин, зависит и то, какой способ лучше всего использовать, чтобы удобнее было есть этот блин.

А если вы ждете гостей и хотите красиво подать фаршированные блины, то можно выбрать оригинальный способ заворачивания, который будет гармонично смотреться среди остальных торжественных блюд на праздничном столе.

Если вы уже ознакомились со статьями о том, как печь блины правильно и о начинке для блинов, то пришла пора узнать, какие существуют способы складывания блина.

Способы заворачивания разделил по группам, чтобы было удобней ориентироваться.

5 Способов заворачивания блинов с икрой

Икру можно подавать с блином разными способами. Главная фишка при этом в том, что икру должно быть видно. Чтобы все понимали, что это не просто блины, а блины с икрой.

Классические блины — трубочки

Самый простой, но, тем не менее красивый способ подачи именно для икорной начинки.

1. Просто берем икру и выкладываем ее у нижнего края блина.

2. Сворачиваем в плотный рулет и разрезаем пополам наискосок.

Готово.

Открытый треугольник

И здесь тоже ничего сложного.

1. Разрезаем блин пополам и кладем в середину каждой половинки по ложке икры и прикладываем края блина к его серединке.

И все. Готово.

Блины — бомбочки

А вот такой способ вы, наверное еще не встречали. Очень красиво и эффектно. И все еще просто.

1. Берем блин и сворачиваем его в тугую трубочку.

2. Соединяем вместе противоположные концы, придав блину форму круга.

3. Хорошенько прижимаем пальцами концы друг к другу. Текстура блина такая, что концы слипнутся и форма будет держаться.

Размер блина важен, потому что если у вас получится бублик с большим отверстием посередине, то никакая начинка там не удержится. В идеале отверстие должно быть диаметром не более 1 см

4. А теперь кладем сверху ложку икры и готово.

Блинный торт «Звезда»

А вот этот вариант будет прекрасно смотреться на праздничном столе 23 февраля.

1. Берем партию блинов (минимум 15 штук) и складываем их два раза пополам, стараясь, чтобы они были одинаковой формы.

2. Затем выкладываем получившиеся треугольники так, чтобы в зазоре между ними получился контур звезды. И заполняем этот контур икрой.

Готово.

Улитки с икрой

Блины- улитки похожи на бомбочки, только сворачиваются они немного по-другому.

1. Сначала плотно сворачиваем блин по длине.

2. А потом по ширине. Втыкаем в блин зубочистку или шпажку, чтобы он не терял форму.

3. Кладем сверху ложку икры.

Готово.

Блины с начинкой из красной рыбы

Для красной рыбы тоже есть свои особенные способы подачи. И заворачиванием здесь дело не ограничивается.

Блинные роллы с семгой

1. Берем блин, смазываем его сливочным или творожным сыром, выкладываем несколько узких полосок малосольной семги, а между первым и вторым куском рыбы кладем полоски огурца.

2. Скатываем плотненький рулет, срезаем у него не красивые кончики, а сам рулет режем на дольки шириной (или уже высотой) в 3-5 см.

Готово.

Канапе с красной рыбой

Еще один удачный вариант подачи блинов с красной рыбой- это канапе. Прекрасно подходит в качестве легкой закуски.

1. Берем блин, смазываем его сливочным или творожным сыром и кладем на него несколько полосок рыбы.

Не обязательно укладывать рыбу плотно друг к другу, слоев будет несколько, поэтому пустых канапе не получится

2. Берем следующий блин, так же смазываем его мягким сыром и накрываем им первый блин. Добавляем сверху несколько кусков рыбы, стараясь, чтобы они не повторяли расположение в первом слое.

Всего делаем 4 таких слоя, которые накрываем блином, на который уже ничего не кладем.

3. Получившийся пирог убираем в холодильник на 20 минут, после чего достаем и обрезаем круглые края.

4. Прикидываем, где у нас приблизительно будут середки канапешек и втыкаем в них зубочистки или шпажки. После чего аккуратно разрезаем блин на части.

Шпажки всегда лучше втыкать заранее, чтобы конструкция не развалилась при нарезке

5. Украшаем зубочистки оливкой. Если вы используете шпажки, то оливку нужно сначала насадить на шпажку, а потом воткнуть в блин.

Готово.

Как завернуть блины с мясом, фаршем или салатом

Переходим к более продвинутым способам сворачивания блинов. Но не пугайтесь, это не на много сложнее.

Особенность этих начинок в том, что все они могут иметь абсолютно разную консистенцию: полужидкую, как салат с майонезом, или рассыпчатую, как мясо с грибами. И заворачивать их нужно так, чтобы они или точно не вываливались при надкусывании, либо сразу иметь в виду, что фаршированный блин должен находиться в тарелке и разделываться ножом или вилкой.

Как сделать блин мешочком

Один из самых оригинальных и при этом простых способов подать мясо с блинами- просто свернуть их в блинный кулечек.

Для этого выкладываем начинку на середину блина, а потом поднимаем и связываем края.

Для подвязки блина можно использовать зеленый лук или полоску сыра «косичка»

Вот и все.

Сворачивание блина в закрытый треугольник

А это очень хороший способ предотвратить вываливание начинки в случае, если начинки достаточно много. Такой руками не поешь, только вилкой.

1. Выкладываем начинку на середину блина и накрываем ее двумя краями так, как будто вы делаете самолетик.

2. Затем берем третий край и сгибаем его так, чтобы он его середина соединилась с верхним уголком.

Остается только подогнуть «лепестки», чтобы получился треугольник и выложить блин на тарелку «швами» вниз.

Готово.

Двойной треугольник

Если вы хотите, чтобы фаршированный блин можно было держать в руках, используйте метод заворачивания двойным треугольником.

1. Кладем начинку в середку и немного размазываем ее ложкой. Затем складываем блин треугольником, как показано на фото.

2. Сгибаем получившиеся уголки к противоположному краю. Вот так:

и так:

3. Получается компактный двойной треугольник из одного блина.

Готово.

Начинка в запеченном блинчике

Начинку из мяса и фарша можно упаковать в запеченный блинчик. Но это можно делать только в процессе приготовления блинов.

Удобнее запекать пышные блины, а не тонкие

1. Тесто для блинов выпекаем на сковороде только с одной стороны, после чего снимаем его на тарелку. Кладем начинку в серединку блина на сырую сторону и соединяем два края, защипывая их пальцами, чуть-чуть не до ходя до центра блина.

Нагревшееся сырое тесто легко слипается и хорошо держит форму

2. Таким же образом защипываем оставшийся край и, когда подготовим все блины с начинкой, отправляем их в духовку, разогретую до 180 градусов на 7-10 минут.

Готово.

Удобные способы сворачивания блина с творогом

Те способы, с помощью которых я предлагаю заворачивать блины с творогом, будут для вас самыми знакомыми. Они удобны как раз тем, что могут без проблем удержать в себе пластичную творожную массу.

Классический конверт с творогом

Конвертом блины складывают чаще всего. Это легко, быстро и достаточно надежно.

1. Кладем творог на середину блина и накрываем его последовательно сначала первым краем:

Потом вторым:

Ну и третьим и четвертым:

Готово.

Начинка в закрытой трубочке

Самый безопасный способ упаковать в блин большое количество начинки.

1. Начинку кладем в нижнюю часть блина.

2. Накрываем ее нижней и боковыми краями.

3. И сворачиваем в трубочку.

Готово.

Как заворачивать блины с вареньем или медом

Честно говоря, здесь бы я советовал не усложнять и заворачивать обычный треугольник. Жидкие начинки прольются в любом случае, как их не заворачивай.

Треугольник складывается очень просто: намажьте блин вареньем по всей поверхности и сложите его пополам два раза.

Раз:

И два:

Готово.

Ну что ж, я почти уверен, что вы нашли подходящий вам способ и теперь ваши блины с начинкой никогда не будут разваливаться.

Спасибо за внимание.

Как заворачивать блины с разной начинкой: 8 способов, которые тебя удивят - БУДЕТ ВКУСНО!

В выходные ждешь гостей, но обычные блины уже надоели? Смотри фото и видео — эти варианты тебе точно понравятся!

Источник: pixabay.com​​​​​​​

Масленица в самом разгаре: каждая хорошая хозяйка стремится придумать самое вкусное угощение для своих домочадцев и гостей. Существует миллион вариантов классных добавок,  а вот как правильно завернуть блины с начинкой, чтобы они не ломались и выглядели очень аппетитно, знает не каждая.

1Свертка кармашком

Источник: pixabay.com

Завертывать блины в кармашки каждый из нас умеет еще с детства. Такой способ хорош для начинок в виде пасты. Так можно свернуть блинчики с творогом, мягким сливочным сыром — главное, чтобы масса была липкая и начинка не выпала из блина (не важно, толстым он будет или тонким). 

Если у твоей начинки однородная консистенция, распредели ее по половине блинчика (но слой не должен быть очень толстый). Сложи его пополам, а еще половину обычно сворачивают по центру. Если позволяет толщина, можно сделать свертку еще один-два раза. Получится очень удобный треугольный кармашек, который легко брать руками.

2Пополам

Источник: pixabay.com

Легко и просто — сворачивай блины со сложными фруктовыми и ягодными начинками, в которых много неоднородных компонентов — например, долек банана или половинок клубники.

Выпечка может быть абсолютно разного размера и разной толщины.

Сначала намажь блинчик любым соусом, потом на одну половину положи начинку, а второй половиной закрой ее. Перед подачей укрась блинчики вкусным соусом, взбитыми сливками или сахарной пудрой.

3Как красиво заворачивать блины трубочкой

Источник: pixabay.com

Тоже очень простой вариант подачи выпечки. Лучше всего, если начинка будет в форме пасты — ее можно намазать на всю поверхность блина, перед тем как свернуть его. Тебе подойдет сметана, сгущенка, ореховая и творожная паста.

Сначала намажь блинчик начинкой, а только потом заворачивай, чтобы все компоненты оказались внутри. Трубочкой можно свернуть выпечку любой толщины — не переживай, что гости испачкаются. 

Источник: pixabay.com

Есть несколько вариантов подачи: можно разрезать трубочку косым срезом посередине на манер буррито или нарезать кружками длиной 1,5–2 сантиметра (как роллы).

4Мешочек

Источник: @dym_koromyslom

Еще один интересный способ подачи блинчиков идеально подходит для более жидких начинок. Например, в него можно завернуть мягкий творог, джем или фруктовое пюре, а также курицу с грибами и сметаной на манер жюльена. Для такой закуски сделай очень тонкие и эластичные блины. 

Возьми 1 блинчик, положи в центр 1-2 столовые ложки начинки. Подними края выпечки и собери между собой, а потом завяжи мешочек, чтобы он не распадался. Для этого хозяйки используют тонкие перья зеленого лука или эластичные стебельки других трав — например, укропа или петрушки, сыр-косичку и некоторые другие эластичные и съедобные ингредиенты.

Весь процесс пошагово смотри на видео. 

5Как завернуть блины с рассыпчатой начинкой конвертиком

Источник: pixabay.com

Им хорошо пользоваться для рассыпчатой начинки: мясного фарша, яиц вкрутую, сыра, ветчины. Делай блинчики очень тонкими. 

Наполнитель аккуратно выкладывается посередине, ближе к одному из краев выпечки. Потом накрой начинку сначала маленьким краем, потом боковым, а потом сверни рулетик, перекатывая его к большему краю. 

Помни, что такой блинчик-конвертик желательно обжарить на сковородке с добавлением масла. Почему так? Чтобы края теста слиплись между собой, и вся конструкция не разваливалась. Кроме того, «сырой» вариант не такой вкусный. 

6Свертка треугольником

Такой вариант подойдет для для объемных и рассыпчатых ингредиентов, ведь блин-треугольник прекрасно держит форму и не дает ингредиентам выпасть наружу. 

Чтобы осуществить задумку, возьми тонкие блины, которые можно свернуть в несколько раз. А весь процесс смотри на видео. 

Для осуществления этой задумки тебе потребуются достаточно тонкие и эластичные блины, которые ты сможешь сложить несколько раз.

Чтобы узнать, как заворачивают блинчики треугольником, смотри следующее видео:

7Бомбочка

Источник: Геннадий Татарчук/Youtube.com

Еще один интересный вариант подачи, который подойдет для всех наполнителей: икры, сметаны, творожной пасты. Главное — они не должны быть слишком рассыпчатыми, ведь они будут лежать наверху.

Выпечка скручивается в очень тугую трубочку, а потом ее сворачивают так, чтобы получилась окружность. Края можно соединить между собой и убрать один в другой, а можно связать их все тем же пером лука или стеблем зелени, как в варианте с мешочком. Сверху в углубление по центру выкладывается начинка. Желательно, чтобы отверстие было не очень широким и не превышало в диаметре 1 сантиметра.

8Улитка

Источник: @valentinaapakidze2308

Почти как предыдущий вариант, но все же есть несколько отличий: из тугой трубочки формируют круг, скатывая его по форме улитки.

Когда «улитка» готова, ее закрепляют, втыкая поперек длинную шпажку или зубочистку. С наполнителем в данном случае поступают двумя способами: сметану, сгущенку, пасту из творога или орехов и всевозможные соусы можно намазать еще до того, как свернешь блин. Более объемные и рассыпчатые ингредиенты укладывают сверху на уже готовую «улитку».

Самые популярные начинки: какой вариант выбрать для каждой?

Источник: pixabay.com

Для икры сделай «трубочку» или «кармашек». Но эффектнее всего она будет выглядеть на «бомбочке» или «улитке».

Как заворачивать блины с творогом? Для начинок с консистенцией пасты подойдут «кармашки», «конвертики» и «бомбочки». Для более рассыпчатой консистенции отличным вариантом станет «мешочек» и «треугольник».

Как сворачивать блины с начинкой из соусов? Для разных топпингов — сметаны, ореховой или шоколадной пасты, сливочного крема, меда или однородного варенья — отдавай предпочтение «трубочке» или «улитке» — соус при этом пойдет в трубочку в основе, а сверху можно украсить творение кусочками фруктов или ягод. 

Для взбитый сливок и более объемный кремов в сочетании с фруктово-ягодными добавками отличным решение станет блинчик, сложенный пополам.

Как заворачивать блины с мясом, рыбой и овощами? Традиционно хозяйки стараются использовать для свертки этих ингредиентов конверт. Фаршировать мясом также получится «мешочек» и «треугольник».

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... э-э ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив тарелки с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

Как обернуть винную бутылку, треугольную коробку или круглую жестяную коробку ... следуйте нашему пошаговому руководству для неуклюжих рождественских подарков

КВАДРАТНЫЕ коробки не так уж сложны, но в противном случае мы все можем отклеить упаковку подарков.

Неуклюжие формы, чтобы обернуть и хрупкая бумага, которая слезы могут взять все удовольствие от подарка.

18

Джули Губбей из службы упаковки подарков «Вот и все» показывает вам, как обернуть эти хитрые вещи в этот рождественский кредит: Stewart Williams

Но вы можете убедиться, что ваши прессы выглядят так же хорошо снаружи, как и предметы внутри, с помощью гуру по упаковке подарков. Джули Габбей из этого пиламеня.

Здесь Джули показывает LAURA STOTT , как уверенно справляться с любой формой.

Следуйте ее советам, и вы сможете каждый год иметь под собой кучу профессионально выглядящих подарков.

18

Совет Джулии гарантирует, что ваши подарки будут выглядеть наиболее профессионально под рождественской елкой. Кредит: Stewart Williams. Быстрый взлом показывает, как вы неправильно упаковывали свои подарки все это время.

ВАМ НУЖНО

  • Упаковочная бумага, рулон и лист
  • салфетки
  • острые ножницы
  • Скотч двухсторонний предпочтительно
  • Лента и нитка
  • Подарочные банты и бирки
  • Любые другие украшения на ваш выбор

КРУГЛОЕ ОЛОВО

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ: Кухонные подарки, свечи, косметика, канцтовары, духи, любые цилиндрические формы.

МЕТОД: Отмерьте нужную бумагу, поместив олово близко к длинному краю и повернув три раза.

18

Убедитесь, что вы свернули край оберточной бумаги, убедившись, что ваша круглая банка - центральная. Кредит: Стюарт Уильямс

Сложите 1 см края, предварительно сложив. Переверните банку на бок. Оберните бумагу по окружности, пока края не встретятся, и закрепите ее лентой.

Заверните верхнюю часть олова, сложив бумагу вниз, чтобы создать небольшую треугольную складку.

Нажмите вниз и плавно в центр.

Продолжайте делать круглые складки равномерного размера, пока вся банка не будет покрыта спицами.

18

Плавно оберните бумагу по всей окружности вашей банки и закрепите ее скотчем. Credit: Stewart Williams

18

Сверните под окончательную складку и закрепите скотчем. Credit: Stewart Williams

Подверните под финальную складку и закрепите скотчем. Повторите с нижней стороны.

Разрезать нить два раза по окружности. Цикл и узел, чтобы обеспечить.

18

Следуйте нашим советам, чтобы убедиться, что ваши рождественские подарки имеют профессиональную отделку. Кредит: Stewart Williams

ВИННЫЙ БУТЫЛКА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ: Выпивка, соусы, кулинарные подарки, цветы, высокие банки для подарков гурмана.

МЕТОД : Выберите лист оберточной бумаги или папиросной бумаги выше своей бутылки. Более тонкая папиросная бумага обычно дает вам более четкое и умное послевкусие.

18

Сначала центрируйте бутылку вина или соуса на тонкой бумаге, чтобы обернуть ее гладкой. Кредит: Стюарт Уильямс

18

Соберите папиросную бумагу и складки на горлышке бутылки. Кредит: Стюарт Уильямс.

Поставьте бутылку вертикально в центр простынь.

Соберите бумагу вокруг бутылки, создав эффект складки на шее.

Закрепите складки с помощью ленты на шее и завяжите в симметричный бантик, достаточно плотный, чтобы удерживать его.

Пропустите подарочную бирку или украшение по вашему выбору через ленту, чтобы закончить.

18

Чтобы закрепить складки, обвяжите бантиком ленту вокруг горлышка бутылки. Кредит: Стюарт Уильямс.

18

. В декоративных целях обрежьте лишнюю ленту, чтобы сохранить изысканность и полировку упаковки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ : Шоколад, косметика, подарочные наборы, сумки, любые коробочки неудобной формы или края пирамиды.
МЕТОД : отмерьте нужную бумагу, поместив коробку близко к длинному краю и повернув ее три раза.

18

Для треугольных подарков наиболее важным этапом является точное измерение и разрезание оберточной бумаги. Кредит: Стюарт Уильямс

Обратите особое внимание на короткие края и выделите количество бумаги, соответствующее высоте вашего треугольника.

Сначала длинной стороной, согните края, чтобы закончить заподлицо.

Выровняйте длинную сторону бумаги так, чтобы ее верхний край доходил до вершины треугольника.

Поднимите более короткую сторону, чтобы встретить ее, и заклейте ленту вниз. На обоих концах сложите углы в треугольник.

18

Точно выровняйте сложенное яйцо с краем подарка, чтобы сохранить четкие линии. Кредит: Стюарт Уильямс

18

С помощью двухсторонней ленты надежно приклейте сложенный край. Кредит: Стюарт Уильямс

Затем сложите, чтобы накрыть и подогнать форму коробки.

Закрепите скотчем перед тем, как закончить с любым украшением на ваш выбор.

18

Чтобы сделать упаковку более профессиональной, аккуратно сложите концы бумаги. Кредит: Stewart Williams

BARGAIN BRONZER

Женщина рассказывает о том, как получить идеальную светящуюся кожу БЕЗ искусственного загара

COSY UP

Покупатели сходят с ума от B & M Броски на 50 пунктов и одеяла в их огромной летней распродаже.

УВЕРЕННОСТЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Мама делится с шестилетней девочкой

WASH 'N' LEAVE

мамой, демонстрирующей ОГРОМНУЮ кучу вещей для стирки за 2 месяца

АВТОБУСНАЯ ЕГО

Мы живем в автобусе, который стоит 6 фунтов стерлингов в день - жизнь в дороге не требует стресса

TOE THE LINE

Смотрите на эту изумительную оптическую иллюзию для 20 секунд и что ты видишь?

КОСМЕТИЧЕСКАЯ БУТЫЛКА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ: Духи, косметика, крем для рук, запахи и лосьоны.

МЕТОД : Положите бутылку на бок и измерьте бумагу, как и раньше.

18

Для любых косметических продуктов вам необходимо аккуратно сложить и скотчить края бумаги. Кредит: Stewart Williams

Оберните бумагу равномерно по окружности, заправьте края примерно на 1 см и закрепите лентой.

У основания бутылки сложите бумагу, чтобы получилась небольшая складка «кусочек торта». Продолжайте складывать все вокруг.

Лента вниз в центре, где встречаются все узкие точки.

18

Как и бутылка вина, используйте излишки бумаги, чтобы сложить складки в конце. Кредит: Стюарт Уильямс

Встаньте бутылку. На крышке или на конце насоса сложите края бумаги сверху вниз, используя одну прямую складку.

Не создавайте углов по краям. Закрепить с помощью ленты.

18

С другой стороны, переверните конец трубки, который вы ранее приклеили. Кредит: Стюарт Уильямс

18

Используйте двустороннюю ленту, чтобы завершить процесс обертывания, приклеив сложенный конец. другие украшения в верхней части бутылки, как напоминание о том, как ее поднять.

Льготы мама Клэр Янг защищает решение потратить 2000 фунтов стерлингов на рождественские подарки для своих детей ,

Как завернуть Wontons (Кошелек, Слиток, Рыба и Больше)

Упаковка Wontons это весело и не так страшно, как кажется. Узнайте, как обернуть wontons с этими различными методами. Этот пост показывает вам два основных метода плюс еще семь необычных методов, чтобы удивить вашу семью и друзей.

Одно из моих любимых блюд, которые можно приготовить и заморозить - это wontons. Они так удобны для напряженных дней. Просто вставьте замороженные wontons в свой бульон для супа, и у вас будет вкусная еда в считанные минуты.Существуют различные подходы к складыванию wontons, и я поделюсь некоторыми из них здесь.

Похожие сообщения: Рецепт супа из свинины с креветками

Чем полезны разные формы Wonton?

1. Если вы оборачиваете вонтоны несколькими типами наполнителей, используйте разные формы вонтонов, чтобы различать начинки внутри.

2. Обертывание большой партии вонтонов может стать монотонным через некоторое время, поэтому использование различных методов обертывания помогает избавиться от шума и сделать его увлекательным процессом.

3. Эксперименты с различными способами обертывания wontons помогут вам выяснить, какой ваш любимый метод.

Прежде чем начать упаковку Wontons

Подготовьте следующие предметы:

  • Один пакет квадратных упаковок Wonton (вы также можете сделать упаковщики Wonton с нуля, но готовые сделают вашу жизнь намного проще)
  • Маленькая миска с водой.
  • Марля или полотенце, чтобы покрыть шкуры вонтона и завернутые вонтоны.
  • Кухонная бумага (для вытирания рук).
  • Большой лоток или противень, облицованный пергаментной бумагой (пергаментная бумага предотвращает прилипание вонтона к поверхности лотка).

Готовы ли вы завернуть и свернуть? 🙂




Основные

Почти все методы обертывания wonton являются продолжением wonton треугольной или прямоугольной формы. Это самый простой и простой способ обернуть вонтон.

Совет: В зависимости от того, как вы хотите обернуть wontons, убедитесь, что они запечатаны должным образом, чтобы содержимое Wonton не протекало во время приготовления.

Прямоугольный Вонтон

  • Поместите около чайной ложки (или больше, если хотите) розетки Wonton на центр обертки.
  • Нанесите немного воды на края верхней половины обертки wonton.
  • Сложите вонтон пополам, чтобы сформировать прямоугольник.
  • Нажмите для уплотнения и сглаживания воздушных карманов.

Треугольный Вонтон

  • Поместите около чайной ложки (или больше, если хотите) розетки Wonton на центр обертки.
  • Нанесите немного воды на края верхней половины.
  • Сложите вонтон пополам, чтобы сформировать треугольник.
  • Нажмите для уплотнения и сглаживания воздушных карманов.



Прямоугольный слиток Wonton

  1. Начните с прямоугольного вонтона.
  2. Влажный нижний левый угол обертки. Держите оба угла обертки и сложите их к центру.
  3. Нажмите, чтобы запечатать вонтон.

Треугольный слиток Wonton

Этот метод очень похож на прямоугольный слиток, за исключением того, что вы начинаете с треугольного вонтона.

  • Форма треугольного вонтона.
  • Держите оба угла вонтона и сложите их в центр.
  • Нанесите немного воды в левый угол Уинтона.
  • Сложите в правом углу и нажмите, чтобы запечатать.

Примечание: на последнем шаге вы также можете позволить двум углам перекрываться (как показано на рисунке выше), чтобы он выглядел как хвост.

В форме рыбы Вонтон

Этот симпатичный рыбий вонт требует небольшой ловкости, так как кожа легко порвется (особенно, если вы добавите дополнительные наполнители), если вы слишком сильно скрутите ее.

  1. Сделай треугольный вонтон.
  2. Сверните вонтон и оставьте немного места сверху, чтобы сформировать пасть «рыбы».
  3. Переверните вонтон вверх дном. Смочите место, где ваш левый большой палец сжимается.
  4. Скрутите два угла и закройте их.

Похожие сообщения: Рецепт супа из свинины с креветками

Медсестра Cap Wonton

  1. Начните с формирования прямоугольного вонтона.
  2. Держи левый угол. Слегка приподнимите нижнюю часть и сложите ее в центр.
  3. Влажное место, где вы кладете левый большой палец на вонтон.
  4. Сложите в правом углу. Нажмите и запечатайте.

Кошелек с оборками Wonton

Это мой личный любимый способ обернуть вонтон. Милый кошелек, чтобы держать ваши вкусности!

  1. Форма треугольного вонтона.
  2. плиссировать вершину Wonton. Сделайте от 3 до 5 складок, в зависимости от того, насколько «оборками» вы хотите, чтобы вонтон был.
  3. Нажмите на верхнюю часть, чтобы плотно закрыть.

Совет: Храните неиспользованные обертки в холодильнике и запечатаны от воздуха, чтобы они не высохли.

Конверт Вонтон

Простой и понятный вонт в форме конверта, который легко освоить новичку. Этот метод отлично подходит для жарки.

1. Сформируйте вонт треугольной формы.
2. Сложите один угол обертки и намочите угол небольшим количеством воды.
3. Сложите другой угол и закройте.




Мешочек

Wonton

Этот метод сжатия хорош, если вы хотите наполнить свой винт чуть больше наполнения. Для этой формы не нужно смачивать края. Это любимый способ моей дочери оборачиваться.

  1. Поместите наполнение на упаковку Wonton. Попробуйте расположить начинку ближе к вершине
  2. Сожмите обертку большим пальцем и пальцами.
  3. Пресс и печать.

И это упаковка! Какой твой любимый способ обернуть вонтон? Поделитесь с нами в поле для комментариев ниже!

Если вам понравился этот пост, поделитесь им в социальных сетях. 🙂

Чтобы узнать больше о том, как обернуть wontons, посмотрите это видео ниже. Обе и квадратные обертки включены в видео.

,

Смотрите также