Блины с вишневой начинкой


Блины с вишней (замороженной): рецепт с фото пошагово

Самые любимые и желанные блины в период масленичной недели – с вишней! Они настолько ароматны и вкусны, что больше не требуется ни крема, ни топпинга, ни сиропа. Единственный продукт, который идеально сочетается с таким блюдом – сметана любой жирности или сливки.

В сезон созревания вишни можно готовить блины с ней на завтрак или на десерт хоть каждый день, а вот зимой или ранней весной придется использовать замороженную – ее можно приобрести в любом магазине или супермаркете.

Чтобы блинчики не размокли, вишню без косточек требуется припустить с сахарным песком на минимальном нагреве и слить образовавшийся сок. Кстати, в остывший сок можно добавить крахмал и создать вишневый соус.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Взбейте в глубокой емкости куриные яйца с молоком любой жирности и водой, всыпав сахарный песок и соль. Добавьте просеянную пшеничную муку высшего сорта. Еще раз все взбейте так, чтобы не образовались комочки.

Шаг 3 из 7

Влейте растительное масло: оливковое, подсолнечное, кукурузное. Аккуратно вмешайте его в массу. Отставьте емкость с тестом в сторону на 20 минут для активизации клейковины.

Шаг 4 из 7

Спустя указанное время раскалите блинную сковороду на плите, смажьте ее дно и бортики в первый раз растительным маслом и влейте порцию теста. Округлите его, вращая сковороду в руках.

Пеките блин примерно 1 минуту на среднем нагреве, потом переверните на другую сторону. Используйте только средний огонь, чтобы середина изделия пропеклась, иначе блинчик порвется у вас при переворачивании. Таким образом испеките и остальные блины из оставшегося теста, выкладывая их стопкой на тарелку.

Шаг 5 из 7

Очистите вишню от косточек. Если используете замороженную — заранее разморозьте ее при комнатной температуре около 20-30 минут.

Переложите вишню в сотейник или ковш, всыпьте сахарный песок и припустите на среднем нагреве в течение 10-15 минут. Образовавшийся сок слейте в другую емкость, ягодки процедите.

Шаг 6 из 7

Выложите начинку на край каждого блина, сверните рулетиком или трубочкой – по желанию.

Шаг 7 из 7

Подайте блинчики с вишней к столу теплыми, лучше всего — в дуэте со сметаной или взбитыми сливками. Не забудьте про ароматный чай или кофе, капучино или латте.

Тонкие блины с вишней - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Эти мягкие, ароматные блины легко жарятся на сковороде. Начинка из вишни и сгущенного молока просто обалденная! Вкусный завтрак и угощение к чаю.

Ингредиенты

Для блинов
мука 5 ст.л.
сахар 3 ст.л.
яйца 5 шт
молоко 300 мл
соль 1 щепотка
растительное масло 2 ст.л.
ванильная эссенция 1 ч.л.
вишня 300 г
молоко сгущенное 1 по вкусу
сахарная пудра 1 по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Видеорецепт

Переливаем яйца в ёмкость для взбивания, добавляем щепотку соли и 3 столовые ложки сахара, не более, чтобы блины не были приторно сладкими, когда мы завернем в наши блинчики начинку. Перемешиваем венчиком до полного растворения сахара и соли.

Добавляем к яичной массе половину порции молока.

Добавляем 5 столовых ложек просеянной муки и перемешиваем массу венчиком или миксером до гладкого состояния, без комочков.

Тесто довольно густое, добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем.

В завершении наливаю чайную ложечку ванильной эссенции.

И 2 столовые ложки растительного масла.

Смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блина. Наливаю тесто на раскалённую сковородку и жарим более плотные, не слишком тонкие блинчики.

Начинка: это тандем сочной вишни и сгущенного молока. Провариваю вишню с небольшим количеством сахара и ложечкой ванильной эссенции в течении 20 минут.

Смешиваю остывшую вишню со сгущенным молоком.

Добавляю начинку в центр блина, складываю стороны, чтобы получился треугольник.

Посыпаю сахарной пудрой и украшаю вишнёвым топпингом.

Желаю Приятного Аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт домашнего приготовления вишневого пирога

Домашняя начинка с вишневым пирогом собирается всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом или ложку на стопку свежих, хрустящих вафель для вкусного удовольствия!

Это то время года, когда я начал отсчитывать дни до весны.

Я знаю, что это только январь. Мне все равно, я готов к теплой погоде, и мне не нужно тратить 11 часов на то, чтобы связать Элле каждый раз, когда нам приходится выходить из дома.

Мамы с маленькими детьми, я знаю, ты меня чувствуешь.

Несмотря на то, что у меня есть месяцы ожидания до наступления весны, к счастью, я могу притвориться, что на улице приятно, прогуливаясь по морозильной секции продуктового магазина и хватая мешки с замороженной клубникой, черникой и вишней.


Вишня - один из моих любимых фруктов. Об этом свидетельствуют не менее 5 окрашенных резервуаров и крошечные пятна красных пальцев на наших пластинах выключателя света в течение лета.

Что я могу сказать, девушка может спуститься с вишней.

Я один из тех людей, которым на самом деле нравится вишневое дерево, а вишневое - одна из тех, кто может отстать.

Ну, они говорят, что вы тоже можете наливать оливки с помощью инструмента, но я не очень люблю оливок, если они не напичканы каким-то сыром.

Я думаю, что если вам нравится запекать свежую вишню, вам нужно немного. Если вы когда-нибудь пытались нарезать вишню соломкой, вы меня чувствуете.

Обязательно наденьте фартук, а не свой любимый Madewell T, потому что забрызганный вишневым соком не шутка.

Летом нас с Элль часто можно встретить за 5 фунтов вишни за раз. Некоторые для еды, некоторые для замораживания, а другие для партий домашней вишневой начинки пирога.

Домашний пирог с вишневой начинкой

Я готовлю себе вишневый пирог на протяжении многих лет. Фактически, я впервые поделился этим рецептом еще в 2011 году - с тех пор пост и фотографии только что получили несколько обновлений.

Эта начинка из вишневого пирога очень проста и требует только нескольких ингредиентов. И если вы не любите вишню или свежую вишню не в сезон, вы можете полностью использовать замороженную вишню без косточек с рынка с отличными результатами.

Создание домашнего пирога с вишневым пирогом занимает всего около 20 минут. Это, вероятно, меньше времени, чем нужно, чтобы бежать в магазин и купить банку пирога с начинкой!

И, так как вы сделали свою начинку с нуля, вы определенно можете избежать использования приобретенной в магазине корки для пирогов, если хотите, ладно? Просто говорю'.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОМАШНЕЙ ЧЕРРИ ПИРОГОВОЙ НАПОЛНЕНИЕМ

Очевидно, что эта домашняя вишневая начинка для пирогов отлично подходит для пирогов. Он заполнит 9-дюймовую форму для пирога, поэтому все, что вам нужно сделать, это решить, какую корку вы хотели бы использовать!

В дополнение к пирогу, он делает хрустящий вишневый хрустящий хлеб, но он также удивителен для того, чтобы покрыть йогурт парфе, вафлями, блинами, мороженым - ну, вы поняли.

Не говоря уже о чизкейке, связанном с чизкейками: вишневый чизкейк от Nana's, чизкейк с вишневым пирогом, кексы с вишневым чизкейком и мини-чизкейки с вишневым миндалем.

Что я могу сказать, вишня и чизкейк идут вместе даже лучше, чем горох и морковь.

Если вы хотите сделать большую партию и хранить ее в течение длительного времени, вам повезло - моя домашняя вишневая начинка для пирогов прекрасно замораживается для пирогов по запросу.

Вкус восхитителен, и я уверен, что вы будете делать это каждый раз, когда найдете в магазине свежую или замороженную вишню!

Ингредиенты

  • От 5 до 6 чашек свежей вишни без косточек, около 2 1/2 до 3 фунтов
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта, по желанию

Инструкции

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.
  2. Довести до кипения; уменьшить огонь до минимума и варить, часто помешивая, около 10 минут.
  3. При использовании добавьте миндальный экстракт. Слегка остудить перед использованием в качестве начинки.

Примечания

  • Если вы используете вишню, вам нужно отрегулировать количество сахара. Я бы порекомендовал начать с чашки и продолжить свой путь, если нужно больше сладости.
  • Охладите оставшуюся свежую вишневую начинку в запечатанном контейнере на срок до 3 дней.
  • Этот рецепт прекрасно замерзает.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пост содержит партнерскую ссылку.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

Шведские блины с кремом из вишневого сыра и шоколадно-банановой начинкой Рецепт | Сандра Ли

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченный Цуккини
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Девушка встречает ферму

    8:00 | 7с

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30с

  • Девушка встречает ферму

    9:00 | 8с

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

.

Блинчики с вишневым чизкейком

Автор: Обри · Опубликовано: · Последнее обновление: Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою политику раскрытия информации .

Чизкейк - мой самый любимый десерт! В тот день, когда я привел моего двухдневного сына домой из больницы, у моей мамы был огромный из Чизкейк-завода, который ждал меня в морозильной камере. Она так хорошо меня знает! Это было супер вкусно и идеальное домашнее угощение.Так как моя семья любит чизкейк, блины и вишню, я подумал, что будет хорошей идеей объединить эти три ингредиента для чего-то декадентского и удивительного! Блинчики с вишневым чизкейком сладкие, вкусные и совершенно невероятные. Они будут работать на прекрасный завтрак в выходные дни, возможно, на десерт или, как в моем последнем случае, на веселом ужине в середине недели. Я стараюсь варьировать нашу еду в течение недели, предлагая много полезных блюд, но иногда приятно наслаждаться специальным лакомством для менее здоровой еды.Когда я увидел рецепт этих удивительных блинов в «Моих любимых вещах», я понял, что должен их приготовить. Вау, они были огромным хитом! Моего мужа не было дома на обед, поэтому я планировал приготовить блины с вишневым чизкейком для моих детей и приготовить себе салат из клина. Я просто собирался на попробовать пару кусочков блинов, чтобы посмотреть, как они оказались, но пара кусочков превратилась в огромную тарелку, и мой салат был приостановлен еще на одну ночь. Я, вероятно, должен был еще съесть салат, чтобы сбалансировать то, что я только что съел, но я был слишком полон.Эти блины были феноменальными, и мы ничуть не мешали перекусить после укуса ... после укуса! Мы наслаждались каждым вкусным укусом, и мои дети уже спрашивают меня, когда я собираюсь сделать их снова! Cherry Cheesecake Pancakes обязательно появится на моем столе для завтрака в ближайшем будущем. Мой муж любит вишен и блинов, поэтому он будет им безумно рад!

Блинчики с вишневым чизкейком

Блинчики с вишневым чизкейком сочетают в себе три удивительных ингредиента, чтобы создать сладкую, декадентскую и вкусную еду или десерт!

Курс: завтрак, десерт

Автор: Stacey

Ингредиенты

Блины
  • 1 универсальная мука 1/4 стакана
  • 1 пахта 1/4 стакана
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана овоща масло
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • щепотка соли
  • 2 стакана нарезанного замороженного чизкейка, я использовала чизкейк Sara Lee с оригинальным кремом 1736 унций
Посыпка:
  • 1-8 унций пкг сливочного сыра размягченного
  • 1/4 размягченного сливочного масла
  • 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 банка вишневого пирога начинки с подогревом
  • разбрызгиватель

Инструкция

  • Разогреть духовку до 200 градусов F

  • В миске смешать сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль

,

Смотрите также