Блины с творогом рецепт начинки без яиц


Вкусная начинка для блинов с творогом

На Масленицу готовят много разных блинов (панкейки, оладьи), но все же чаще других выпекают крепы. Тонкие и широкие, румяные, символизирующие собой солнышко… Такие блинчики — старинный весенний языческий символ, но и православная церковь их не запрещает.

На ярких картинках, демонстрирующих все прелести русской Масленицы, «солнышки» подают с икрой… Но в народе более популярными можно назвать сладкие начинки.

Перед Великим постом самой ходовой считается творожная намазка. Правда, большинство рецептов содержит сырые куриные яйца (целые или только желтки), поэтому не все взрослые отважатся угостить этим блюдом семью. Начинка с яйцами хороша только для налистников, которые запекаются или обжариваются перед подачей.

Начинка для блинчиков из творога — рецепт без яиц

Творожно-ореховая намазка состоит только из творога, варенья и орехов. Она идеально дополнит блины, приготовленные в качестве быстрого завтрака… Но будет хороша и сама по себе, в качестве творожного десерта или детского сырка. На вкус она сытная, нежная, сладкая, но не приторная.

Ингредиенты:

  • 500 г творога (лучше домашнего, жирненького)
  • 1 столовая ложка сахара (с горочкой)
  • 0,3 чайной ложечки ванильного сахара (или ванилина на кончике ножа)
  • ¼ стакана ядер грецких орехов
  • 4 столовые ложки абрикосового джема

Выход по блинам: не менее десяти штук.

Приготовление:

Смешиваем творог с сахаром и ванилью. Если он не сухой, перетирать творог через сито не обязательно.

Орехи мелко рубим (чем крупнее будет лезвие ножа, тем проще пройдет работа). Также их можно перетереть в ступке или смолоть в мельничке. Но лучше не увлекаться, начинка получится более удачной, если в ней будут попадаться мелкие, фактурные кусочки орехов.

Смешиваем творог и орехи.

Теперь пришла очередь джема. Он может быть как полностью однородным, так и с мелкими кусочками фруктов. Для начала лучше добавить только половину джема…

…А потом, добавляя еще по ложке варенья, добиться нужной — мажущей, нежной — консистенции. И готово!

Намазываем начинку на блинчики, рассчитав получившийся объем начинки на имеющееся количество блинов. Если немного начинки осталось, ее можно даже заморозить впрок.

Начиненные блины можно подать с чаем или кофе, как есть…

…Полить свежей сметаной…

…Или оформить более красиво — например, украсить ягодами (в данном случае они замороженные) и сахарной пудрой.

Конечно, если на кухне имеется блендер, готовую начинку можно взбить, превратив в нежное суфле. Но и в смешанном виде такой сладкий творожок тоже покоряет! Еще одним достоинством такого блюда можно назвать быстроту приготовления. Готовые блинчики получаются не слишком влажными, так что их можно даже взять на работу. Приятного аппетита!

Вкусные блины без яиц - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Да-да, вы не ослышались, именно без яиц! Думали, что такое невозможно? Мой рецепт докажет вам, что это не только возможно, но и очень вкусно. Готовлю блины на основе молока, но, если хотите совсем вегетарианский вариант, то его можно заменить на кипяченную воду. Такие блинчики получаются очень тоненькими.

1. Муку просейте сразу в миску, сюда же добавьте сахарный песок, соль и соду, перемешайте.

2. Половину молока влейте в миску к муке, а вторую половину перелейте в кастрюлю и отправьте на огонь, доведите его практически до кипения (но ни в коем случае не кипятите).

3. Влейте к муке подсолнечное масло и перемешайте венчиком. Тем временем молоко уже нагрелось, вливайте его постепенно и каждый раз перемешивайте.

4. Тесто получается не совсем на блины, поэтому процедите его через мелкое сито в другую емкость, затем влейте около 100 миллилитров воды (тут регулируйте необходимую консистенцию), хорошенько перемешайте.

5. Сливочное масло растопите и остудите, после чего влейте его в миску к тесту, добавьте чуть растительного масла. Отставьте тесто в сторону на 20-30 минут.

6. Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте. Дальше делаем так: вливаете половник теста, а затем со сковороды переливаете его обратно в миску, таким образом блины получатся очень тонкими. Выпекайте на каждой стороне около 30-45 секунд. Каждый блинчик смазывайте растопленным сливочным маслом.

7. Творог выкладываете в миску и разминаете вилкой, добавляете сметану, по вкусу сахар, ваниль и перемешивайте.

8. На блинчик выкладываете творожную начинку и сворачиваете рулетом, поливаете перетертой клубникой и подаете к столу со свежей мятой.

Сырники с шоколадной начинкой - русские творожные блины

В этой версии знаменитых русских сырников (Сырники) есть шоколад внутри, который является прекрасным дополнением к кремовой и нежной текстуре блинов! Эти маленькие парни наполняются и супер вкусно!

Сегодня у меня есть кое-что особенное для вас, ребята. Что-то настолько хорошее, что заставит вас откусить пальцы! Шутки в сторону. Несмотря на то, что я вырос в «Сырниках», я до сих пор не могу насытиться этими маленькими парнями.На этот раз я решил пойти дальше и добавить немного шоколада внутрь. Это оказалось блестящей идеей!

Не волнуйтесь, этот рецепт действительно легко и быстро сделать. По сути, кухонный комбайн делает всю работу за вас. Эти наполненные шоколадом творожные оладьи требуют всего 20 минут, чтобы соединиться.

Сырники были очень популярны в моей стране уже много лет. Литовская кухня находилась под сильным влиянием России и других стран бывшего СССР.Я не был бы удивлен, если бы многие из вас никогда не пробовали эти блины прежде, потому что я не уверен, известны ли они в Европе или Соединенных Штатах.

Мне нравятся эти блины, потому что они легкие, а творог делает их действительно сытными. Они имеют другую текстуру и толще, чем обычные блины, поэтому я их очень люблю.

Любите их, потому что они разные.

Обычно я готовлю сырники на завтрак на выходных.Тем не менее, они также отлично подходят для обеда или даже в качестве легкого ужина. Я не считаю их десертом, хотя эти блины сладкие. Творог делает их действительно сытными, поэтому я не могу себе представить, чтобы один после основного приема пищи! Впрочем, они великолепны с чашкой чая или кофе.

То, что я хотел сказать… О, да. ШОКОЛАД. Это все меняет! Я пришел с этой идеей не так давно, и мне это очень нравится. Мой муженек, который не самый большой поклонник «Сырников» (первый человек, которого я знаю, кому они не нравятся), сказал, что шоколад поднял их на новый уровень.

Кстати, если вы хотите эти блины в традиционном стиле - вот рецепт сырников без шоколада. Я люблю их обоих, чтобы быть откровенным.

Когда вы укусите одну из них, вы почувствуете вкусную хрустящую жареную скорлупу снаружи и кремовую, мягкую и шоколадную текстуру внутри. Немного растаявший шоколадный батончик внутри блина - настоящий победитель, поверь мне!

  • 1 фунт (450 г) творога, хорошо дренированного
  • 2 яйца
  • 4 столовых ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • примерно 10 шоколадных батончиков
  • 1/2 стакана муки, для присыпки
  • масла или масла, для жарки на сковороде
  • В средней миске смешайте 1 чашку плюс 2 столовые ложки просеянная мука, разрыхлитель и соль.Отложить в сторону.

  • Поместите творог, яйца, сахар и ваниль в небольшой кухонный комбайн и перемешивайте, пока сыр не станет почти гладким. Добавьте сухие ингредиенты к влажному и размешайте резиновым шпателем, пока не смешано. Смесь будет очень липкой.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла или масла в неглубокой сковороде на медленном огне. Убедитесь, что масло достаточно горячее, прежде чем начинать жарить блины.

  • Поместите 1/2 чашки муки в мелкую миску или тарелку.Используя средний совок печенья, выкопайте шарик теста. Затем поместите плитку шоколада в шарик с шариком и положите его прямо на муку. Посыпать мукой сверху шарика. Продолжайте процесс с остальным тестом, пока все не исчезнет. Вы должны получить около 10 шаров.

  • Мягкими руками осторожно перенесите шарик из одной руки в другую, чтобы удалить лишнюю муку. Затем сожмите шарик ладонью, чтобы превратить его в котлету, и поместите в сковороду.Обжарьте обе стороны на медленном огне до золотистого цвета, затем положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Присыпьте блины сахарной пудрой и подайте на выбор варенье, фруктовый соус или сметану.

Вам может понадобиться немного больше или меньше муки, в зависимости от того, насколько сырой ваш творог. Тесто должно быть липким и мягким, но должно хорошо удерживаться, как только шарики теста будут покрыты мукой.

Калории: 194kcal | Углеводы: 26,3 г | Белок: 9.8 г | Жир: 5,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрия: 318,2 мг | Сахар: 11,8 г | Витамин А: 200IU

Пищевая ценность

Шоколад с сыром Сырники

Количество в порции

Калории 194 Калории из жира 52

% Суточная ценность *

F

F 9%

Холестерин 49,6 мг 17%

Натрий 318,2 мг 14%

Углеводы 26.3g 9%

Сахар 11,8g 13%

Белок 9,8g 20%

Витамин A 200IU 4%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Блинчики с творогом с низким содержанием углеводов и кето

Вкусные блинчики с творогом из кето имеют нежную, пушистую текстуру благодаря плавленому сырному сырку.

Блины на выходных - одно из маленьких удовольствий в жизни. Я не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! 000

В этом рецепте низкое соотношение муки и сыра, а также сырного творога, который плавится при приготовлении блинов, дают в результате деликатные, пушистые и очень ароматные блины кето.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эти кето-сырники. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

яиц: Я использую крупные яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Творог : в этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Сыр с пониженным содержанием жира не так хорош, как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.

Экстракт ванили : попробуйте использовать настоящие вещи - чистый экстракт ванили - а не продукты с искусственным ароматом.

Подсластитель: Я использую стевию. Вы можете использовать сахарный гранулированный подсластитель, если хотите.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Так как он очень абсорбирующий, лучше всего измерять его по весу, а не по объему. Каждый грамм имеет значение!

Пищевая сода : она должна сохраняться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что она не истекла.

Кулинарный спрей: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой масла.

Как приготовить кето из творожных блинов

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Взбейте вместе яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.

2. Затем приготовьте блины на сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета, примерно 3 минуты с каждой стороны. Это оно!

Советы по успешному приготовлению этого рецепта

Эти творожные оладьи сложнее переворачивать, чем обычные блины, потому что они менее крепкие.Поэтому переворачивайте их медленно и осторожно широким шпателем, как показано на видео ниже.

Не беспокойтесь, если пара из них немного раздавится и потеряет форму, когда вы переворачиваете их! Прекрасный аромат компенсирует любые неудачи в форме.

Один трюк, который я узнал, состоит в том, чтобы сделать их меньше, так как меньшие блины легче перевернуть. Поэтому я использую совок с 2 столовыми ложками, а не с 4 столовыми ложками.

Как подсластить эти блины

Подсластить жидкое тесто на ваше усмотрение.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, вам не нужно подслащивать тесто.

Но иногда я подаю их только с несоленым маслом, а затем добавляю 1/2 чайной ложки глицерита стевии, что равно примерно 2 столовым ложкам сахара.

Могу ли я сохранить остатки?

Да. Хотя они не так хороши, как свежие, вы можете хранить остатки этих творожных блинов в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности.Вы также можете заморозить остатки, отделенные квадратами вощеной бумаги.

Более вкусные рецепты кето-блинов

Этот рецепт очень похож на мой рецепт греческих йогуртовых блинов, но текстура совершенно другая. Оба отлично! И ОЧЕНЬ хороший вариант этого рецепта для шоколадных блинов с низким содержанием углеводов.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Блинчики с творогом

Вкусные творожные блинчики с низким содержанием углеводов имеют нежную, пушистую текстуру благодаря плавленому творогу.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: творог, без глютена, блины

Количество порций: 12 маленьких блинов

Калории: 291 000 калорий: 291 000 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока творога
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки стевии глицерита (по желанию; равно примерно 2 столовым ложкам сахара)
  • 6 столовых ложек кокосовой муки (42 грамма)
  • 9 ½ чайной ложки пищевой соды
  • Спрей для приготовления пищи

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку, чтобы она нагрелась (150-170 градусов по Фаренгейту).Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  • В большой миске взбейте яйца, творог, экстракт ванили и стевию.

  • Добавьте кокосовую муку, пищевую соду и взбейте. Тесто будет густым.

  • Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Распылите это с антипригарным разбрызгивателем.

  • Используя совок с 2 столовыми ложками, перенести четыре куска жидкого теста в сковороду.Аккуратно выровняйте верхушки с помощью шпателя.

  • Приготовьте блины до золотисто-коричневого цвета и поставьте на 3-4 минуты.

  • Осторожно переверните блины - они очень деликатные - и варите до золотистого цвета и готовьте еще 2-3 минуты.

  • Положите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока вы готовите больше порций.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет.Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Творожные блинчики

Количество на порцию (4 блинчика)

Калорий 291 Калорий из жира 144

% Суточная ценность *

Жиров 16g 25%

44%

Натрий 628 мг 27%

Углеводы 13г 4%

Волокно 5g 21%

Сахар 16г 18%

Белки 1817 г

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Блинчики из пышной миндальной муки Блинчики с шоколадом кето .

творожных блинов - пораженная кухня

Бьюсь об заклад, я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-то странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы использовать его, не включая, скажем, покупку другого ингредиента, который Я буду только наполовину использовать для этого.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, стремительного сорта, злого, который перехитрил все ловушки, поставленные на его пути, и многие предположили, что мы заставим кошку «достать» Избавься от этого".Но тогда я всегда спрашивал, как избавиться от проблемы с кошкой, и люди качали головами и щелкали языком по мне. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью в конце концов ...)

Среди многих, многих удивительных вещей, которые мои квартирные подмены оставили нам в холодильнике (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделал для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромный контейнер с творогом.

Так вот, я действительно обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но я ем как Я обычно делаю (с нарезанным бананом или манго) не делает для очень интересной кулинарии блог блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя дома (мама!) На прошлых выходных, и это было действительно восхитительно, восхитительно, так же, как и блины с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и ароматы в лапше кугель мой мама вышла замуж за моего отца.Другими словами, , конечно, , мы их любили.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я собрал список тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; вафли с блинами, французские тосты и другие утренние лакомства, такие как гранолы и инструкции. Проверьте это!

Два года назад: индийских овощных оладий с йогуртом карри-лайм

Сырники
Адаптировано от "Радости кулинарии"

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно уверенный пост о том, как правильно делать блины каждый раз, возвращался и кусал меня в сковородке, но у меня, казалось, был один несчастный случай за другим - жгучий, торчащий, темный, но сырой посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне с кастрюлей на ваш выбор, но если у вас есть антипригарное покрытие, может быть, стоит сначала просто использовать это.

1 1/3 чашки универсальной муки
1/3 чашки сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 разрыхлителя чайной ложки
1/2 измельченной корицы или щепотки мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовых ложки сливочного масла, растопленного
2 больших желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанного грецкого ореха (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, с добавкой (по желанию)

2 больших яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для сервировки)

Слегка смажьте маслом, распылите масло или распылите на сковородке - с ними лучше всего справится антипригарное покрытие, если оно у вас есть, и разогрейте его на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины в горячем виде с гриля.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль в большой миске. В отдельной миске смешайте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и осторожно взбейте их вместе, перемешивая, пока не смешаете. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если используете их.

Взбить два яичных белка, пока они не станут твердыми, но не сухими, и сложить их в тесто.

Тесто будет густым и игристым - похоже на тесто для торта. Ложка 1/3 чашки жидкого теста на противень для каждого блина, подталкивая жидкое тесто в раунды. Они толстые и могут занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верхушка каждого блина не начнет высыхать по краям - вы получите несколько пузырьков тут и там - затем поверните и варите, пока нижняя сторона слегка не подрумянится.Они будут храниться в духовке с температурой 200 градусов по Фаренгейту, пока вы закончите готовить остальное, но лучше всего подавать их сразу, когда они самые легкие и пышные.

Связанные


Смотрите также