Блины с соленой начинкой
Блины с солёной начинкой рецепты с фото на Webspoon.ru
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем...
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Смесь хмели-сунели — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень...
Ингредиенты
- Икра красная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Блины с икрой или любой другой начинкой – традиционное русское блюдо, особенно популярное в дни масленицы. Конечно, икра по...
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 250 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Рецептов блинчиков есть огромное множество. У каждой хозяйки наверняка есть свой любимый, и безусловно она им гордится....
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сёмга солёная — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр рикотта — 200 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Почему-то не все люди любят блюда приготовленные из печени, особенно дети. Но такие блинчики с печёночной начинкой должны...
Ингредиенты
- Куриная печень — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 500 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю вашему вниманию очень интересные луковые блины. Они будут иметь очень тонкий луковый вкус и аромат. Получаются...
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими...
Ингредиенты
- Бульон куриный — 350 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Свиной фарш — 500 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 7 шт.
Сегодня приготовим блины с начинкой из курицы, репчатого лука, укропа и варёных яиц. Тесто для блинов можете приготовить по...
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с начинкой из лёгкого. Блюдо простое в приготовлении и доступное по продуктам....
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиное лёгкое — 700 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Не понимаю, как я не знал об этом рецепте раньше... Тесто — из самых простых и доступных продуктов. К нему подходит любая...
Ингредиенты
- Кефир — 700 мл
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 200 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Удивительно вкусный омлет, с начинкой из помидора, курицы и йогурта, завёрнутый в блин — замечательный вариант полезного...
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 40 мл
- Куриное филе — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Молоко — 50 мл
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 5 шт.
У меня для вас рецепт очень вкусного завтрака. Я вас уверяю, ваши родные будут в восторге и от внешнего вида, и от вкуса....
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Российский — 40 г
- Шампиньоны свежие — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю рецепт печёночных трубочек с вкусной начинкой. По вкусу эти трубочки напоминают всем известный печёночный торт ,...
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Творожный сыр — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю вашему вниманию тончайшие молочные блины с отличной сытной начинкой из сардин в масле, яиц и риса. 2-3 таких блина...
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Рис пропаренный — 50 г
- Сардины в масле — 240 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Эти забавные блинчики зелёного цвета, как правило, очень нравятся детям, но и взрослым, наверняка, придутся по вкусу....
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка
- Говядина мякоть — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпинат свежий — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Хочу познакомить вас с украинским блюдом, которое называют в одних регионах бендерики, а в других — налистники. Бендерики...
Ингредиенты
- Вода — 550 мл
- Вода — 2 ст. л.
- Куриное филе — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец белый молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливки — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Мы знаем много сочетаний и разных начинок для блинчиков. Я не открою Америку, если скажу, что мясо с рисом является одной из...
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Говядина мякоть — 300 г
- Кефир — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис длиннозернистый — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сода — 0.5 г
- Соль — 0.25 г
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Взяв из стола заказов «Вьетнамские блинчики», я поняла, что готовить их буду очень часто, потому что это, во-первых, быстро...
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Куриное филе — 200 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Рисовая бумага — 8 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
Я часто готовлю блинчики. У меня много разных рецептов теста и начинок. Постоянно экспериментирую. Всегда рада, когда...
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Печень трески в масле — 1 банка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Бараний фарш — это на любителя, многие его не любят. Но у нас баранина бывает частенько, вот сделали как-то много смешанного...
Ингредиенты
- Бараний фарш — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Овсяноблин — это лепёшка из овсяных хлопьев, молока и яиц, которая готовится очень быстро и состоит из доступных и полезных...
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 мл
- Молоко — 30 мл
- Овсяные хлопья — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Чтобы блинчики стали полноценным блюдом, к ним нужно добавить какую-нибудь питательную и полезную начинку. Сейчас у нас...
Ингредиенты
- Винный камень — 5 г
- Вода кипячёная — 500 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Молоко козье — 500 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца гусиные — 1 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
Такие блинчики можно подать как на завтрак, так и на обед или ужин. Необычность их — в оригинальной начинке. Потроха домашней...
Ингредиенты
- Куриные желудки — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Молоко — 2 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Овощная приправа — 1 ч. л.
- Рис пропаренный — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Если вам нужно приготовить блинчики с мясом, рекомендую в тесто добавить пряности — куркуму и кумин. Такие блинчики послужат...
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 450 мл
- Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Блинчики готовят с самыми разными начинками: сладкими, нейтральными, солёными. С мясом и рыбой, овощами и фруктами, яйцами,...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар — 10 г
- Соль — 10 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Блинчики с крабовым мясом, это рецепт которым со мной поделились сотрудники, когда я ещё совсем девчонкой работала на...
Ингредиенты
- Крабовое мясо — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 600 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Я не знаю людей, которые бы не любили блинчики. Блины любят все: и взрослые, и дети. Готовят блинчики по разным рецептам,...
Ингредиенты
- Блины — 25 шт.
- Говяжий фарш — 400 г
- Куриный фарш — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 4 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 7 г
- Томатная заправка — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сrêpe — блюдо французской кухни, аналогичное русским блинам, завоевывающее в последние годы всё большую популярность в...
Ингредиенты
- Ветчина — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сыр твёрдый — 60 г
- Шампиньоны свежие — 20 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Одним из любимых блюд на завтрак в нашей семье являются блины. Сегодня хочу поделиться рецептом блинов с очень сытной...
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 1000 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Блины — блюдо достаточно простое в приготовлении, но при этом вкусное. Особенно, если начинить блины интересными и вкусными...
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Куриное филе — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Помидоры — 150 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 1 г
- Соль — 2 г
- Сыр твёрдый копчёный — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Обычное блюдо, которым никого не удивишь — блинчики с мясом, но я их немножко по-другому подала. Начинка не фарш, а...
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сыворотка — 800 мл
- Сыр Гауда — 50 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Блины, наверное, одно из самых давних изделий русской кухни. В наше время каждый старается привнести в классический рецепт...
Ингредиенты
- Карри — 10 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Молоко — 1 л
- Мука пшеничная — 350 г
- Руккола — 1 пучок
- Сахар — 60 г
- Сёмга солёная — 400 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Блины — это вкусное и популярное блюдо. Чаще всего встречаются фаршированные блины с разными начинками. Я хочу рассказать о...
Ингредиенты
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко козье — 420 мл
- Мука пшеничная — 170 г
- Разрыхлитель — 0.7 ч. л.
- Сахар — 20 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Тильзитер — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Блинные «мешочки» — эффектная подача блинов. С этим блюдом каждый может поэкспериментировать. Можно готовить различные блины...
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 2.5 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Блины с сыром рикотта и шпинатом отлично подойдут для завтрака. Блюдо из раздела: «быстро, вкусно и полезно». Рецепт из...
Ингредиенты
- Блины — 3 шт.
- Масло сливочное — 15 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр рикотта — 120 г
- Сыр твёрдый — 12 г
- Шпинат замороженный — 60 г
Домашние блинчики это всегда вкусно. Особенно, если они с начинкой. Начинки бывают разные (солёные, сладкие). Подаются...
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 1,5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Свиной язык — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Блинчики, начинённые нежным селёдочным маслом, это вкусная, красивая и недорогая закуска. Точное количество блинчиков,...
Ингредиенты
- Блины — 6 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня хотим предложить отличный рецепт вкусного и сытного ужина. Такое блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и...
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 150 г
- Картофель — 800 г
- Лук репчатый — 160 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
- Свиной фарш — 150 г
- Сметана — 80 г
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Если уж в начинке блинчиков присутствуют морепродукты, то и в тесто добавим немножечко моря, окрасим их чернилами каракатицы....
Начинки для блинов несладкие и сладкие. 30 рецептов на любой вкус - БУДЕТ ВКУСНО!
Блины любят практически все: и взрослые и дети. Особенно популярны они с приходом весны и Масленицы. Блинные угощенья – это вкусная и сытная еда. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо или как десерт, если правильно подобрать к ним начинку. А благодаря разнообразию начинок каждый сможет найти и приготовить что-то для себя: это могут быть грибы, курица или же творог. Такое блюдо может стать на вашем столе универсальным — для обычного ужина или завтрака или для праздничного угощения. Ниже предлагаются рецепты самых популярных и вкусных блинных начинок, как сладких, так и несладких.
Несладкие начинки для блинов
Все начинки для блинов очень вкусные и простые. Которые позволят разнообразить меню. Особенно актуальны блины на масленицу.
1. Начинка из яиц и зелени
Для начинки ингредиенты нужно брать в соответствии с количеством блинов. Поэтому, если нужно, увеличивайте или уменьшайте количество предложенных продуктов.
Необходимо взять: четыре куриных яйца, по одному пучку зелени (укроп и зеленый лук хорошо подходят), сметану или майонез. По вкусу можно добавить соль, но если берется майонез, то не обязательно добавлять соль.
Яйца надо отварить, охладить и убрать скорлупу. Пучки зелень хорошо промыть, высушить и измельчить, яйца тоже измельчить с помощью терки или мелко нарезать ножом.
Далее зелень и яйцо смешать в глубокой тарелке, добавить сметану или майонез, хорошо смешать. Начинка для фарширования готова.2. Начинка с крабовыми палочками
Необходимо взять: три яйца, упаковку (небольшую) крабовых палочек, сметану. Также можно добавить немного укропа и соли по желанию.
Яйца надо отварить, охладить и убрать скорлупу. Далее нарезать их мелко или натереть на терке. Крабовые палочки тоже нарезать небольшими кусочками и смешать в тарелке с яйцами. Добавить по желанию немного зелени укропа. Заправить все небольшим количеством сметаны, хорошо смешать. Начинка для фарширования готова.
3. Куриная начинка
Необходимо взять: небольшую куриную грудку, два яйца, пучок укропа, специи по вкусу.
Из грудки потребуется только филе. Его нужно отварить до готовности, охладить до удобной температуры. Далее разделить на волокна и еще нарезать ножом мелко. Либо пропустить через мясорубку, но вкуснее, когда мясо нарезано. Добавить измельченный укроп. Яйца отварить, охладить и убрать скорлупу. Смешать с филе, добавить по вкусу специи и можно фаршировать начинкой блины.
4. Начинка с шампиньонами
Необходимые продукты: шампиньоны консервированные (одна банка) либо замороженные, одна луковица небольшая, специи по желанию.
Шампиньоны желательно брать уже нарезанные, либо нарезать самостоятельно. Луковицу нарезать не слишком мелко. Шампиньоны с луком отправить на сковороду для пассеровки. Добавить по желанию специи. Когда грибы станут золотистыми, начинка готова.
5. Ветчинно-сырная
Для начинки нужно взять небольшой кусок любой ветчины, сыр твердый, немного сметаны, по желанию можно добавить зелень и специи.
Ветчину необходимо натереть на терке, то же самое проделать с сыром. Смешать со сметаной, добавить измельченную зелень и специи по желанию. Также можно добавлять сюда совсем немного горчицы для более пикантного вкуса. Сметану также разрешается заменять майонезом.
6. С вареной колбасой
Готовится так же, как и в предыдущем варианте, только вместо ветчины берется вареная колбаса. Сыр подходит любой твердый. Измельченная колбаса и сыр смешиваются со сметаной либо майонезом.
7. С фаршем
Сытная начинка из любого фарша, который вам больше по душе.
Берется любой мясной фарш – подойдет как покупной, так и приготовленный самостоятельно. Количества фарша зависит от количества блинов. Для средней порции нужно приготовить пол кило фарша, одну среднюю луковицу и любые специи по желанию.
Фарш с луком нужно пассеровать на сковороде, по желанию добавляя туда специи или зелень. Когда зажарка будет готова, можно фаршировать блины такой начинкой.
8. С сыром и яйцом
Необходимые продукты: кусок твердого сыра, плавленный сыр «Российский», «Голландский» или другой подобный (одна маленькая упаковка). Также понадобится два яйца в вареном виде, немного майонеза.
Сыр и очищенные яйца натереть на терке, смешать с небольшим количеством майонеза, добавить по желанию немного зелени укропа. Начинка готова.
9. С рыбой и зеленью
Отличная начинка для праздничного угощения.
Необходимые продукты: сыр любой плавленный (обязательно, чтобы был мягким), красная рыба (чтобы была не слишком соленой), пучок укропа.
Рыбу измельчить ножом, смешать с мягким сыром. Укроп хорошо промыть, высушить и мелко порубить. Добавить к рыбе. Начинка для фарширования готова.
10. С рисом
Необходимые продукты: немного риса круглозерного, любой фарш, луковица небольшая.
Круглый рис лучше всего подходит для этой начинки. Его нужно отварить до готовности, фарш с луковицей пассеровать. Ингредиенты смешать, добавить любимые специи по желанию.
11. С чесноком и сыром
Необходимо взять: кусок твердого сыра, пару чесночных зубчиков, сметану или майонез, пучок зелени укропа.
Сыр измельчить с помощью терки, зелень укропа промыть и мелко нарубить. Чесночные зубчики пропустить через чеснокодавку. Все компоненты смешать. Начинка для блинов готова.
12. Начинка из капусты и яйца
Необходимо взять 2-3 яйца, отварить. 300 грамм капусты, одну луковицу и морковь. Поджарить на растительном масле лук, морковь, капусту. Остудить.
Яйца потереть на терку, соединить с капустой. Можно фаршировать блинчики.
13. Блины фаршированные печенью
Отварная куриная печень, луковица, морковь. На сливочном масле обжарить лук и морковь, добавить пропущенную через мясорубку печень. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и фаршировать блины.
14. Начинка из рыбных консервов
Можно взять любые консервы в масле, мне нравится сардина. Отварить яйца, мелко нарезать лук. Рыбу размять вилкой, соединить с луком и яйцами (порезанными или тертыми).
15. Начинка из картофеля
Отварите картофель. Его нужно размять, добавить сливочное масло и зелень укропа. Можно добавить зеленый лук или репчатый (жареный на сливочном масле). Соль и перец по вкусу.
16. Блины с красной икрой
Если есть возможность, можно фаршировать блины икрой, морепродуктами, креветками.
С несладкой начинкой разобрались, переходим к сладким блинам.
Сладкие начинки для фарширования блинов
Предлагаю очень вкусные сладкие начинки, когда возникает вопрос, чем можно фаршировать блины? То ответ прост и очевиден. Выберите начинку по своему вкусу.
1. С бананами
Готовится начинка очень просто, ингредиентов требуется минимум.
Нужно взять пару бананов (можно больше), смешать их с небольшим количеством натурального йогурта без добавок. Смешивать лучше всего с помощью блендера. Масса должна быть не слишком густой и при этом равномерной.
2. С киви и сливками
Необходимо взять несколько киви (3-4) очистить от кожуры. Измельчить с помощью блендера. К массе добавить пару столовых ложек густых сливок и снова пропустить все через блендер. Начинка готова. По желанию можно добавить немного меда.
Также вместо сливок может использоваться йогурт.
3. Клубнично-творожная
Необходимые продукты: стакан свежих ягод клубники (можно взять землянику, будет даже вкуснее), пол стакана творога, столовая ложка сливок густых, сахар или мед – по желанию.
Творог нужно пропустить в блендере, затем добавить туда ягоды клубники или земляники. Не забудьте перед этим ягоды хорошо промыть. Наконец, добавить немного сливок и нужное количество меда или сахара. Все еще раз взбивается с помощью блендера. Готовая масса должна быть в меру густой.
4. С корицей и яблоками
Потребуется два крупных яблока, две столовые ложки изюма, небольшой количество корицы (молотой). По желанию можно добавить сахар, мед или сахарную пудру.
Яблоки очистить от кожуры и семечек, измельчить с блендере или натереть на мелкой терке. Изюм промыть, замочить на несколько минут. Смешать с яблочной массой, добавить по вкусу мед или сахар, а также немного корицы.
5. С ананасами
Потребуется одна банка консервированных нарезанных ананасов, полстакана сливок, немного сахарной пудры.
Ананасы, если они крупные, то нужно нарезать их, чтобы кусочки были небольшими. Сливки взбиваются, к ним добавляется немного сахарной пудры. Количество пудры – по вкусу. Затем к взбитой массе из сливок добавить кусочки ананаса. Также можно капнуть пару капель свежевыжатого сока лимона, для вкуса.
6. Со сгущенным молоком и шоколадом
Необходимые продукты: плитка любого шоколада (не белого только), столовая ложка грецких орехов или арахиса, треть стакана изюма, банка сгущенного молока и немного сливочного масла (не более одной столовой ложки).
Сгущенку поместить в небольшую посудину и поставить на водяную баню. Добавить туда измельченные орехи, изюм, шоколад. Под конец добавить немного сливочного масла. Начинку рекомендуется использовать, пока она не остынет.
7. С творогом
Потребуется: стакан творога, две столовые ложки изюма, один яичный желток. По желанию можно добавить сахар, мед или сахарную пудру.
Творог соединить с желтком и пропустить в блендере. Затем массу соединить с изюмом, по вкусу добавить мед или сахар. Также разрешается добавлять в начинку грецкие орехи по желанию.
8. Шоколадно-банановая
Потребуется: полстакана жирных сливок, пара столовых ложек сахарной пудры, пара бананов, плитка молочного шоколада (также подойдет и темный) и небольшой кусочек сливочного масла.
Сливки смешиваются с сахарной пудрой и взбиваются до густой однородной массы. Бананы очищаются, нарезаются мелкими кусочками. Шоколад растапливается в микроволновой печи, к нему добавляется немного сливочного масла. Масса из взбитых сливок смешивается с кусочками банана и выкладывается на блины. Сверху аккуратно полить каждый блинчик небольшим количеством растопленного шоколада.
9. С апельсином
Нужно взять два средних апельсина, натуральный йогурт без добавок и сахарную пудру по вкусу.
Апельсины очищаются от кожуры и мелко нарезаются. Затем апельсиновые кусочки нужно смешать с йогуртом. В идеале натуральный йогурт должен быть несладким, поэтому добавляется сахарная пудра по вкусу или мед. Но если вы приобрели другой йогурт, в котором уже есть сахар, то дополнительно добавлять сахарную пудру не нужно.
10. С кунжутом и орехами
Необходимо взять: половину стакана измельченных грецких орехов (измельчить в блендере или кофемолке), сахарную пудру по вкусу, пару столовых ложек натурального меда для начинки и еще немного для поливки, три столовые ложки сметаны. Также нужно взять немного кунжута.
Грецкие орехи в измельченном виде смешать со сметаной, добавить мед. Количество меда можно увеличивать. При необходимости добавить немного сахарной пудры. Массу раскладывать на блины, формировать конвертики или трубочки – кому как удобно. Сверху блины поливаются небольшим количеством меда. Наконец, посыпаются кунжутными семечками. Вместо кунжута может также подойти корица в молотом виде.
11. С шоколадом и творогом
Для начинки нужно взять: стакан творога, плитку молочного или темного шоколада, 3-4 столовые ложки меда, пару столовых ложек изюма.
Творог смешать с медом. Если он слишком крупный, то рекомендуется измельчить его с помощью блендера. Добавить промытый изюм. Попробовать на вкус. Если что, добавить еще немного меда либо сахарной пудры. Шоколадную плитку растопить в микроволновке. Выкладывать начинку из творога и изюма в блинчики, формировать конверты или рулетики. Сверху поливать шоколадной массой.
12. С маком
Для начинки потребуется: три столовые ложки сгущенного молока, треть стакана мака, пол стакана горячего молока, сахарная пудра по желанию.
Сначала нужно подготовить мак: для этого его заливают горячим молоком и варят около десяти минут на среднем огне. После этого ему надо дать время для остывания и затем пропустить мак через блендер. Теперь к массе добавляется сгущенка – ее количество по желанию можно увеличить. Начинка распределяется по блинам, формируется в рулетики.
Сверху блины посыпать (по желанию) сахарной пудрой.
13. Блины с вишней
Вишни можно взять свежие, замороженные, консервированные в собственном соку. Удалить косточки, добавить сахарную пудру (если вишня свежая или замороженная).
14. Блины с заварным кремом
Приготовить заварной крем, смазать блины и свернуть трубочкой.
Простой рецепт тонких блинов на кефире видео
блинчиков с булочками с корицей - легкий и легкий рецепт бранча
Главная страница »Рецепты» Завтрак и бранч »Блинчики с булочками с корицей

Эти блинчики с булочками с корицей содержат все лучшие элементы классического булочки с корицей, но в форме блинов. Они идеально подходят для приятного бранча по выходным!
Я пойду прямо и скажу, что эти блинчики с булочками с корицей в значительной степени являются десертом на завтрак, но иногда в жизни бывают времена для этого.

И я имею в виду, булочки с корицей ... и блины ... вместе взятые?!?
В этой ситуации могут произойти только хорошие вещи, и эти блинчики с вихревой корицей готовятся гораздо быстрее, чем партия булочек с корицей.
Я впервые увидел этот рецепт около 5 лет назад здесь, и мне сразу же пришлось попробовать его для себя. По общему признанию, они ОЧЕНЬ грязные, но вы вознаграждены чем-то вкусным, и я думаю, что в них есть что-то очень причудливое.
Вы бросаете большие булочки с булочками с корицей, заполняющими прямо на блины, пока они готовят, а затем сбрызните их глазурью из сливочного сыра, чтобы подать.
Хотя мой обычный блинный завтрак - это блинчики из цельной пшеницы, покрытые маслом и чистым кленовым сиропом или тонкими и чёрными блинчиками, приятно время от времени менять.

Как приготовить блинчики с булочками с корицей:
Для начала давайте приготовим блинное тесто. Взбейте вместе сухие ингредиенты, а именно муку, разрыхлитель и соль:

В мерной чашке взбейте молоко, яйцо и растительное масло:

Блин сухих и влажных компонентов, готово!
Сделайте начинку из булочек с корицей, смешав растопленное масло, коричневый сахар и корицу:

Взбейте до относительно гладкого состояния:

Теперь давайте все соберем!
Добавьте жидкость из мерного стакана к сухим ингредиентам:

Взбейте вместе, пока сухая мука не исчезнет, но убедитесь, что маленькие комочки остались в покое, чтобы не перемешать тесто для блинов:

Бросьте половинки теста для блинов на горячую сковородку, а затем, когда блины начнут образовывать пузыри на первой стороне, сбрызнуть водоворот коричной начинки:

Я считаю, что проще всего использовать бутыль для отжима, но если у вас ее нет, просто используйте ложку.
Переверните блины и закончите готовить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон:

Вы заметите, что водоворот корицы с сахаром растекается и превращается в хрустящую сладкую карамелизованную «корочку» для блинов.
Наконец, взбейте сливочный сыр с маслом, кондитерским сахаром и ванилью:

Сбрызните глазурью сливочный сыр, накрытый сверху блинов, перед подачей на стол:

Наслаждайтесь и положите эти блины с морковным пирогом или бананы Foster French Тост в вашем списке в следующий раз!
И если вы хотите получить реальную сделку, посмотрите эти домашние булочки с корицей от кулинары Аманды.
Я сделал полное видео о том, как сделать это, что вы можете посмотреть после рецепт карты ниже. Приятного приготовления!
блинчики с булочками с корицей
Эти блинчики с булочками с корицей содержат все лучшие элементы классического булочки с корицей, но в форме блинов!
Ключевое слово блинчики с корицей, блиныДля блинов:
- 5 унций муки общего назначения (1 стакан, если необходимо)
- 2 ч. Ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 1 чашка молока
- 1 ч. Ложка овощей масло
- 1 яйцо
Для начинки:
- 4 столовые ложки растопленного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 чайные ложки молотого корицы
Для глазури:
- 3 столовые ложки масла
- 2 унции сливочный сыр
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
-
Взбейте муку, разрыхлитель и соль.В другой миске смешайте молоко, растительное масло и яйцо. Вылейте влажные ингредиенты в сухое и размешивайте, пока мука не исчезнет, но все еще остается много комочков.
-
Сделайте начинку, помешивая, чтобы смешать растопленное масло, коричневый сахар и корицу.
-
Приготовить глазурь, растопив сливочное масло и сливочный сыр вместе в микроволновке. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и перемешайте.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне и, если необходимо, смажьте сковороду небольшим количеством масла.Используйте мерную ложку на 1/4 чашки, чтобы разделить блины. Как только маленькие пузырьки начнут появляться на поверхности, ложите на столовую ложку или около того коричного вихря, круговыми движениями наружу от центра.
-
Готовить еще минуту, затем перевернуть. Готовьте еще одну или две минуты.
-
Покройте блины глазурью и наслаждайтесь!
Калории: 391 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 5 г | Жир: 21 г | Насыщенный жир: 12 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 295 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 29g
Обновлен из архива с новыми фотографиями и написанием в июле 2018 года.Первоначально опубликовано в октябре 2011 года.
Продукты, использованные в этом рецепте:
(может содержать партнерские ссылки)
.Рецепт Старых Старомодных Блинчиков
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Мультиварка
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы отдел новостей
Двойных Шоколадных Блинчиков с Соленым Карамельным Соусом Рецепт | Бобби Флай
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Идеальный лосось гамбургеры
Актуальные рецептыФруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккиниВаренье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Детский чемпионат по выпечке
8:00 | 7с
-
Детский чемпионат по выпечке
9:00 | 8с
-
Продовольственный рай
10:00 | 9с
-
Продовольственный рай
11:00 | 10с
-
Продовольственный рай
12 вечера | 11c