Блины с шоколадной начинкой


Блины с шоколадной начинкой внутри, рецепт с фото



Опубликовано 04.12.2017
Разместил: Юлка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Вкусными блинами балует своих близких каждая хозяйка, причем балует не только на Масленицу. Тонкие, ажурные блинчики чаще всего подают со сметаной или медом. А чем можно дополнить обычное блюдо, чтобы получилось что-то новое и обязательно вкусное? Конечно же шоколадом. Беспроигрышное сочетание – блины с шоколадной начинкой внутри понравились всем. Попробуйте и вы, подробный рецепт с фото вы с легкостью повторите у себя на кухне.

Ингредиенты:

- куриное яйцо – 2 шт.;
- сахар – 0,5 ст.;
- молоко – 1 ст.;
- подсолнечное масло – 0,3 ст.;
- сода, гашенная уксусом – 0,5 ч. ложки;
- пшеничная мука – примерно 2 ст.;
- шоколад – 1 плитка.

Для тех, кто не любит сладкое, можно приготовить блины с мясом.




Для приготовления блинчиков с шоколадом сначала в глубокой миске перемешайте два яйца и половину стакана сахара. Обязательно взбейте их миксером. Так блины лучше будут пропекаться, ведь тесто будет наполнено мельчайшими пузырьками.



Стакан молока немного подогрейте и вылейте его во взбитую массу. Сюда же добавьте треть стакана подсолнечного масла и соду. Обратите внимание, что соду нужно погасить. Её всегда нужно гасить, если в тесте используется молоко. В блинах на кефире, например, соду можно не гасить, вместо уксуса это сделает кефир. Итак, половину чайной ложки (без горки) соды залейте небольшим количеством столового уксуса. Можно использовать яблочный. Смесь начнёт пениться, выливайте её в тесто.



Муку просейте через сито и постепенно добавляйте в тесто. Постоянно помешивайте его обычным венчиком. Муки нужно положить столько, чтобы тесто стало не слишком густым, но и не жидким. Это можно проверить ложкой – зачерпните ей тесто и вылейте его из ложки струйкой. Так вы поймете, густое тесто или все-таки жидкое.



На сковороду налейте немного подсолнечного масла и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блины, пока не закончится тесто. Половником наливайте его на горячую сковороду и наклоняйте её, разливая тесто ровным слоем по всей сковороде. Пеките блины с двух сторон по несколько минут.



Плитку шоколада растопите на водяной бане. Не поленитесь, используйте именно водяную баню. Просто кастрюля с толстым дном не подойдет. Кстати, шоколад можно выбрать любой –молочный, или с молотыми орехами, или белый, или черный. Выбор остается за вами.



С растаявшим шоколадом удобно работать силиконовой кисточкой. При помощи неё смазывайте блины равномерным шоколадным слоем.



Затем скручивайте каждый намазанным шоколадом блин в рулетик. Можно подавать их целиком, можно разрезать на небольшие кусочки и получатся сладкие рулеты из блинов и шоколада.



Подавайте блины с шоколадом с ягодой или кусочками фруктов, с горячим чаем или какао. Приятного аппетита вам и вашим детям. А еще обязательно приготовьте своим сладкоежкам шоколадный мусс.

Лучшие рецепты шоколадных блинов с начинкой и без

Одним из традиционных блюд, регулярно украшающих столы наших соотечественников ранним воскресным утром, являются блины. Тонкие аппетитные кусочки теста, смазанные щедрым слоем свежего сливочного масла, употребляются как по праздникам, на Масленицу, дни рождения, свадьбы и новоселья, так и в любой другой ничем не примечательный день. Лучшие рецепты этого хорошо знакомого блюда передаются из поколения в поколение, хозяйки часто хвастаются рецептами, доставшимися им от бабушек и мам.

Блинчики разных форм, размеров и консистенций хорошо известны не только у нас, но и за границей. Во Франции вы можете зайти в кафе на узкой улочке Монмартра и попробовать крепы с джемом, медом или взбитыми сливками. Они мало отличаются по вкусу и технологии приготовления от классических русских блинов, в то время как панкейки, политые кленовым сиропом или карамельным соусом, так любимые в Америке и Канаде – это более плотные, сытные блинчики. Несмотря на сладкий вкус, панкейки часто подают с беконом, что совершенно не свойственно нашим блинам.

Шоколадные блинчики

Шоколадные блинчики – это интересная и чрезвычайно вкусная вариация хорошо знакомого блюда. Их яркий вкус покорит вас с первого укуса и, наверняка, подвигнет на неожиданные эксперименты с начинкой и ингредиентами. Приготовление этого всеми любимого лакомства по нашим простым рецептам станет первым шагом к созданию новых смелых комбинаций и оригинальных вкусовых сочетаний, которые быстро станут фаворитами у ваших родных и близких.

Как приготовить шоколадные блины – основные принципы

У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого популярного лакомства, но большинство придерживаются стандартного списка ингредиентов и процедур. Тем, кто хотя бы несколько раз готовил блины по классическому рецепту, не составит особого труда приготовить шоколадные блинчики.

По сравнению с давно известным рецептом, этот отличается особенно сладким вкусом. Будьте готовы к тому, что многие продукты, которые вы обычно ассоциируете с блинной начинкой, такие как мясо, красная икра и сыр с ветчиной, шоколадному лакомству, разумеется, совершенно не подойдут. Однако есть еще множество комбинаций, которые придадут новый неповторимый вкус вашему блюду. Часто используются в качестве начинки бананы, клубника, сладкие соусы и сиропы. Любители экспериментировать могут нафаршировать десерт карамелью, мармеладом и даже кокосовой стружкой.

Рецепт блинов с шоколадом подойдет даже тем кулинарам, которые никогда не пробовали готовить подобное блюдо раньше. Как известно, первый блин всегда комом, поэтому главное в процессе жарки ваших изделий – не расстраиваться. Если один не получился, попробуйте еще раз.

Частая ошибка новичков заключается в чрезмерно жидком или густом тесте.

Контролируйте консистенцию и плотность, следите за температурой вашей сковороды, и, мы уверены, вскоре на вашей тарелке будет лежать стопка ароматных блинчиков, которые так и хочется поскорее отправить в рот. Чтобы сделать тесто более жидким – добавьте в него немного молока, чтобы более густым – пшеничную муку.

Классический рецепт шоколадных блинов

Шоколадные блинчики с фруктовой начинкой

Этот простой рецепт придется по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Он не требует экзотических ингредиентов и готовится из того, что есть в почти любом холодильнике. В то время, как многие подобные блюда очень энергозатратны и часто заставляют кулинаров проводить долгие часы на кухне в ожидании, пока поднимется тесто, десерт из шоколадных блинчиков готовится всего за час, чем выгодно отличается от классической праздничной выпечки. Большая часть указанного времени отводится на процесс жарки. От того, как много изделия вы решили «напечь», зависит, как много времени вам придется провести у плиты, переворачивая блинчики. Каждая из сторон жарится по несколько минут. Приготовление маленькой порции блинов на небольшую семью не должно занять дольше получаса.

Рецепт шоколадных блинов часто подразумевает наличие начинки. Предпочтение отдается фруктовым нарезкам, ягодам, соусом, сиропом, джемом и желе, заготавливаемым на зиму многими хозяйками, а также сметане и меду. Блинчики с шоколадной начинкой также можно часто увидеть на столах и в меню ресторанов, кофеен и кондитерских. Эта версия блюда, вероятно, придется по вкусу даже самым истинным сладкоежкам и ценителям богатого шоколадного вкуса.

Часто блинчики готовят, используя кефир, но крепы на молоке – рецепт тоже хорошо знакомый большинству хозяек. Он не зря обрел популярность среди кулинаров, и, попробовав его раз, вы станете большим фанатом этого бесхитростного способа приготовления вкусного и любимого с детства блюда.

Ингредиенты

Для многих блины с шоколадной начинкой – это рецепт выходного дня. Все мы знаем, как не хочется идти за продуктами в раннее воскресное утро, но, если вы все же решили порадовать себя и своих любимых вкусным лакомством, мы настоятельно рекомендуем встать с постели и отправиться в магазин или на рынок за свежими продуктами. Именно с ними вкус вашего блюда будет особенно хорош, ярко выделяясь на фоне всего, что вы пробовали до этого. К тому же, вы сможете купить свежие ягоды и фрукты, которые можно будет использовать не только в качестве начинки для вашего изделия, но и в качестве быстрого перекуса в процессе жарки вкусного теста.

Ингредиенты для шоколадных блинчиков

Для приготовления необходимо:

  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 1/3 стакана кипяченой воды;
  • 3 чайных ложки сахарного песка;
  • 2 столовых ложки просеянной пшеничной муки;
  • 2 столовых ложки какао-порошка;
  • 2 яйца;
  • шепотка соли;
  • 1 стакан молока.

При приготовлении рекомендуется использовать жирное молоко. В нем содержится меньше воды, которую мы и так собираемся добавлять в наше тесто. Нам понадобятся взбитые яйца, поэтому их можно разбить и активно перемешать венчиком или миксером за несколько минут до начала работы со всеми остальными составляющими тестовой смеси. Это позволит вам избежать траты времени в процессе готовки. Перед началом взбивания их следует охладить – так пена будет пышнее. Многие хозяйки предпочитают не использовать миксер и принципиально пользуются исключительно венчиком. Еще одна небольшая модификация будет полезна людям на безглютеновой диете. Вместо пшеничной муки вы можете использовать рисовую, кукурузную, гречневую и цельнозерновую муку.

Готовим пошагово

Приготовление шоколадных блинчиков

Перед началом изготовления нашего кулинарного шедевра нужно обязательно подготовить все ингредиенты, отмерив необходимое количество продуктов. Выбирая этот способ приготовления, яйца взбить необходимо предварительно, до получения однородной массы. Это поможет нам сохранить немного времени в процессе и не отвлекаться на лишние шаги. Шоколадные блинчики готовятся на молоке, которое, как мы упоминали выше, должно быть жирным, с минимальным количеством воды в составе. Крепы, приготовленные по этой инструкции, получаются нежные и очень вкусные. Объясним, как пошагово претворить этот рецепт шоколадных блинчиков в реальность.

  1. После того, как мы подготовили все составляющие, наливаем в большую миску растительное масло, воду и кладем щепотку соли. Добавляем молоко. В смесь засыпаем сахарный песок и заливаем яйца. Смесь надо перемешать миксером.
  2. Муку и порошок-какао просеиваем, смешиваем в отдельной миске. Постепенно, небольшими порциями, добавляем сухую смесь к жидкой массе. Тщательно перемешиваем, пока тесто не станет однородным, без комочков. Даем настояться 15 минут.
  3. Нагреваем сковороду на большом огне. Рекомендуется использовать сковороду с антипригарным покрытием. На нее наносим совсем немного растительного масла. Желательно наносить его специальной кисточкой, так вы сможете избежать избытка масла на поверхности.
  4. После того, как сковорода нагрелась, наливаем в центр посуды немного теста большой ложкой или половником. Обжариваем с обеих сторон по полторы-две минуты.
  5. Готовое изделие можно сложить в рулетики, стопочкой или треугольником. Сразу после снятия со сковороды блины можно обмазать сливочным маслом, надетым на вилку. Это спасет их от высыхания, не изменяя при этом вкус десертного блюда.

В качестве наполнения подойдет шоколадная начинка для блинов, но их можно употреблять и не фаршируя. Лакомство для всей семьи готово!

Видео приготовления шоколадных блинов

httpss://youtu.be/1UoAEV8_WgU

Сливочно-шоколадные блинчики

В отличие от тех крепов, которые готовятся без использования масла в составе теста, эти блинчики порадуют вас не только шоколадным, но и явным сливочным вкусом. В этом варианте блюда шоколадные блины чередуются с классическими, без добавления какао, формируя очень нежные рулетики.

Для того, чтобы наше блюдо получилось особенно вкусным, готовим сливочные и шоколадные блины на молоке. Этот вариант приготовления выгодно отличается от приготовления крепов на воде, делая тесто менее жидким, а сами изделия более плотными.

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 50 г горького шоколада;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • 2 столовые ложки сахарного песка;
  • 2 яйца;
  • 2 стакана молока;
  • щепотка соли;
  • растительное масло.

Для начала две столовые ложки сахарного песка взбиваем с яйцами и щепоткой соли. Добавляем два стакана теплого молока. Небольшими порциями засыпаем просеянную муку. Размешиваем так, чтобы не было комочков. Теперь вливаем в нашу смесь растопленное сливочное масло и перемешиваем тесто. Чтобы один из наших крепов стал шоколадным, делим смесь на две равные части, в одну из них добавляем предварительно разведенный в 5 столовых ложках горячей воды какао-порошок и растопленный на водяной бане шоколад. Его также можно аккуратно растопить в микроволновке, включая ее на промежутки времени по 10-15 секунд, пока шоколад не перейдет в жидкое состояние. Блины жарим на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Сворачиваем по два. Политые карамельным соусом блинчики будут прекрасным вариантом легкой закуски, десерта или воскресного бранча.

Как сделать шоколадные блины Зебра

Шоколадные блины «Зебра»

По этому рецепту можно сделать блины с шоколадом на детский день рождения или праздник. Необычные забавные узоры на изделии, напоминающие полоски зебр, можно смело обыграть, вырезав крепы в форме животного или дав ребенку самому вырезать себе съедобную зверюшку. Украсить блины Зебра можно бананом и шоколадом, добавив еще больше ощущение радости и праздника. Нам понадобится дополнительное оборудование, а именно, чайник с носиком.

Используем для приготовления:

  • щепотка соли;
  • 1 стакан муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки сахарного песка;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • 2 стакан молока.

Рецепты вроде этого часто кажутся людям, далеким от кулинарии, сложными из-за обилия ингредиентов и необходимости в использовании дополнительной посуды. Мы постараемся доказать вам, что это не так и что такие блюда могут сделать даже новички.

Итак, чтобы приготовить тонкие поджаренные кусочки нежного теста, смешиваем в миске яйца, сахарный песок, ванилин и муку. Необходимо добавить молоко. Хорошенько взбиваем полученную смесь, после чего делим на две части. В одну из частей нужно добавить какао-порошок и перемешивать его, пока он полностью не растворится. На сковороду наливаем немного растительного масла. На огонь не ставим. Сначала необходимо заполнить ее белым тестом, потом необходимо на сковороду вылить немного темного теста. Тесто с какао-порошком наливаем из нашего чайника с носиком. После этого ставим сковороду на огонь и жарим блины по две минуты с каждой стороны. Одна сторона изделия выходит белой, вторая – полосатой. Такие блины можно наполнить сладкой начинкой из меда, варенья или карамели.

Блины с черным шоколадом

Блины с шоколадом

Блинчики с шоколадом, фаршированные приятной горячей какао-массой, будут отличным дополнением к вашему столу. Сделать их очень просто. Для изготовления этих фаршированных крепов требуется всего лишь приготовить блины по классическому рецепту, который мы описали выше. Вся суть этого рецепта – это сладкая начинка, которую используют для наполнения шоколадных блинов. Теплый черный шоколад, соединенный со сливками и ликером, добавит горьковатых ноток сладким крепам.

Можно приготовить соус из черного шоколада, используя жирные сливки, но мы рекомендуем более жидкие, одиннадцатипроцентные. Чтобы сделать шоколадную начинку, выливаем сливки в кастрюлю, добавляем поломанную на кусочки какао-плитку, выливаем ликер. Нам нужно 50 миллилитров сливок, 100 граммов черного шоколада и одна столовая ложка ликера. Выпекать блины порциями следует постепенно, до начала изготовления соуса. Начинка получается вкусной, с богатым шоколадным вкусом. Крепы, фаршированные таким шоколадным соусом, дадут фору многим другим блюдам, часто подаваемым к утреннему столу.

Блинный торт с сыром маскарпоне

Если ваш праздник не за горами, а вы не знаете, чем порадовать своих гостей, и вам надоели классические ванильные, творожные, йогуртовые и медовые торты, будьте оригинальны и приготовьте креп-кейк, блинный торт с сыром маскарпоне. Изящный незаурядный рецепт не слишком сложен в приготовлении. Особенно он удастся тем, кто уже поднаторел в приготовлении блинов и готов попробовать что-нибудь более интересное. Этот торт сочетает в себе блины с шоколадом и нежный мягкий сыр, давно полюбившийся кондитерам и кулинарам за свою текстуру и ненавязчивый вкус. Рецепт этих шоколадных блинов базируется на молоке, как и в предыдущих случаях.

Блинный торт с сыром маскарпоне

Ингредиенты, которые будем использовать для основы:

  • 1 стакан муки;
  • 3-4 столовых ложки какао-порошка;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • 2 яйца;
  • 2 стакана смеси воды и молока;
  • щепотка соли.

Для крема:

  • 250-300 г маскарпоне;
  • 1-2 желтка;
  • 100 г шоколада.

Процесс приготовления

Сначала готовим основу для торта – крепы. Смешиваем какао порошок и муку. Смешать их необходимо отдельно от остальных ингредиентов. Смесь воды и молока добавляем в предварительно взбитые яйца, всыпаем щепотку соли и сахарную пудру. Размешиваем, постепенно засыпая в массу какао-порошок и муку. Хорошо мешаем все ингредиенты, взбиваем миксером или венчиком. Смесь получается вкусной, воздушной. Ее можно отправлять на сковородку небольшими порциями. Блинчики жарим по несколько минут, следим за температурой. Ни одной хозяйке не будет стыдно сказать: «Я готовлю блины по этому рецепту!»

Приготовление блинов для блинного торта

После того, как мы напекли блины, переходим к приготовлению крема. Смешиваем маскарпоне, сахарную пудру, желтки. Шоколад натираем на терке или рубим на мелкие кусочки. Добавляем шоколад в получившийся крем, хорошенько перемешиваем.

Начинаем собирать торт с блинчиков – кладем один на тарелку, сверху обмазываем его кремом из сыра маскарпоне. Кладем следующий креп – и новый слой крема. Так до тех пор, пока не закончатся блины и крем. Если что-то закончится раньше, вы можете использовать остатки для приготовления других оригинальных блюд и разработки собственных рецептов и идей. Как только наш торт готов и собран – убираем его в холодильник до застывания, после чего подаем к столу.

Блинный тортик – это шоколадный десерт, который будет вызывать восторги и восхищения в любом обществе. Несмотря на простоту, он может стать украшением как тихих посиделок с близкими друзьями, так и важного приема. Делитесь вкусными рецептами со своими близкими, экспериментируйте и пробуйте новое вместе с ними.

Блины, сделанные с использованием шоколада или фаршированные шоколадной начинкой, будут актуальны пока в мире есть любители богатого вкуса какао. Главное в приготовлении любого блинного блюда или блюда с использованием блинов – это правильно изготовленные тонкие ароматные кусочки сладкого теста, обжаренные на горячей сковороде. Порадуйте себя вкусом любимого лакомства, накрывайте на стол и приглашайте гостей!

Приятного аппетита!

Сырники с шоколадной начинкой - Русские творожные блины

Эта версия знаменитых русских сырников (Сырники) содержит шоколад внутри, который является прекрасным дополнением к кремовой и мягкой текстуре блинов! Эти маленькие парни наполняются и супер вкусно!

Сегодня у меня есть кое-что особенное для вас, ребята. Что-то настолько хорошее, что заставит вас откусить пальцы! Шутки в сторону. Несмотря на то, что я вырос в «Сырниках», я до сих пор не могу насытиться этими маленькими парнями.На этот раз я решил пойти дальше и добавить немного шоколада внутрь. Это оказалось блестящей идеей!

Не волнуйтесь, этот рецепт действительно легко и быстро сделать. По сути, кухонный комбайн делает всю работу за вас. Эти наполненные шоколадом творожные оладьи требуют всего 20 минут, чтобы соединиться.

Сырники были очень популярны в моей стране уже много лет. Литовская кухня находилась под сильным влиянием России и других стран бывшего СССР.Я не был бы удивлен, если бы многие из вас никогда не пробовали эти блины прежде, потому что я не уверен, известны ли они в Европе или Соединенных Штатах.

Мне нравятся эти блины, потому что они легкие, а творог делает их действительно сытными. Они имеют другую текстуру и толще, чем обычные блины, поэтому я их очень люблю.

Любите их, потому что они разные.

Обычно я готовлю сырники на завтрак на выходных.Тем не менее, они также отлично подходят для обеда или даже в качестве легкого ужина. Я не считаю их десертом, хотя эти блины сладкие. Творог делает их действительно сытными, поэтому я не могу себе представить, чтобы один после основного приема пищи! Впрочем, они великолепны с чашкой чая или кофе.

То, что я хотел сказать… О, да. ШОКОЛАД. Это все меняет! Я пришел с этой идеей не так давно, и мне это очень нравится. Мой муженек, который не самый большой поклонник «Сырников» (первый человек, которого я знаю, кому они не нравятся), сказал, что шоколад поднял их на новый уровень.

Кстати, если вы хотите эти блины в традиционном стиле - вот рецепт сырников без шоколада. Я люблю их обоих, чтобы быть откровенным.

Когда вы укусите одну из них, вы почувствуете вкусную хрустящую жареную скорлупу снаружи и кремовую, мягкую и шоколадную текстуру внутри. Немного растаявший шоколадный батончик внутри блина - настоящий победитель, поверь мне!

  • 1 фунт (450 г) творога, хорошо дренированного
  • 2 яйца
  • 4 столовых ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • около 10 шоколадных батончиков
  • 1/2 стакана муки, для измельчения
  • масла или масла, для жарки на сковороде
  • В средней миске смешайте 1 чашку плюс 2 столовые ложки просеянная мука, разрыхлитель и соль.Отложить в сторону.

  • Поместите творог, яйца, сахар и ваниль в небольшой кухонный комбайн и перемешивайте, пока сыр не станет почти гладким. Добавьте сухие ингредиенты к влажному и размешайте резиновым шпателем, пока не смешано. Смесь будет очень липкой.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла или масла в неглубокой сковороде на медленном огне. Убедитесь, что масло достаточно горячее, прежде чем начинать жарить блины.

  • Поместите 1/2 чашки муки в мелкую миску или тарелку.Используя средний совок печенья, выкопайте шарик теста. Затем поместите плитку шоколада в шарик с шариком и положите его прямо на муку. Посыпать мукой сверху шарика. Продолжайте процесс с остальным тестом, пока все не исчезнет. Вы должны получить около 10 шаров.

  • Мягкими руками осторожно перенесите шарик из одной руки в другую, чтобы удалить лишнюю муку. Затем сожмите шарик ладонью, чтобы превратить его в котлету, и поместите в сковороду.Обжарьте обе стороны на медленном огне до золотистого цвета, затем положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Присыпьте блины сахарной пудрой и подайте на выбор варенье, фруктовый соус или сметану.

Вам может понадобиться немного больше или меньше муки, в зависимости от того, насколько сырой ваш творог. Тесто должно быть липким и мягким, но должно хорошо удерживаться, как только шарики теста будут покрыты мукой.

Калории: 194kcal | Углеводы: 26,3 г | Белок: 9.8 г | Жир: 5,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрия: 318,2 мг | Сахар: 11,8 г | Витамин А: 200IU

Пищевая ценность

Шоколад с сыром Сырники

Количество в порции

Калории 194 Калории из жира 52

% Суточная ценность *

F

F 9%

Холестерин 49,6 мг 17%

Натрий 318,2 мг 14%

Углеводы 26.3g 9%

Сахар 11,8g 13%

Белок 9,8g 20%

Витамин A 200IU 4%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

рецептов горячих шоколадных блинов | Food Network Kitchen

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Ресторан: невозможно

    8:00 | 7с

  • рубленый

    10:00 | 9с

  • рубленый

    11:00 | 10с

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастер

    13:00 | 12с

  • Барбекю Питмастер

    14:00 | 1с

.

здоровых блинчиков Paleo Plantain с 2 ингредиентами

Эти быстрые и легкие в приготовлении блины, состоящие из двух ингредиентов, не содержат зерен, палео и очень вкусны. Если вы когда-нибудь пробовали банановые блины с двумя ингредиентами, но были разочарованы ими, попробуйте их. Я думаю, вы будете приятно удивлены!

Не как банановые блины!

Итак, если вы когда-нибудь искали какие-нибудь полезные блины без зерна на Pinterest, вы, вероятно, были засыпаны красивыми фотографиями двухкомпонентных блинов, приготовленных с бананами и яйцами.Я прав?

Возбужденный, вы, возможно, побежали на свою кухню, чтобы дать им попробовать; только чтобы найти это было полной катастрофой!

Мало того, что вам нужно было ждать 10 минут, чтобы приготовить каждый блин на супернизком огне, просто чтобы правильно перевернуть его, чтобы они не развалились, но они были на вкус как банановое пюре!

Хорошо, так что, может быть, это не случилось с вами, но это случилось со мной.

Я никогда не мог заставить банановые блины с двумя компонентами работать хорошо. Было трудно заставить их готовить достаточно медленно, чтобы они не сгорели.Даже когда я делал их успешно, текстура меня никогда не впечатляла.

Я до сих пор удивляюсь, как много людей смогли сделать красивые снимки стопок банановых блинов, когда все, что у меня получилось, было кучей банановой кашицы.

История блинов подорожника

Рождество наступило, и я ничего не планировал на завтрак.

Когда я оглянулся, чтобы увидеть бананы и яйца в корзине с фруктами, я не мог не задуматься о том, что произойдет, если я смешаю их вместе, чтобы приготовить блины.

После фиаско с банановыми блинами я не знаю, что побудило меня попробовать сделать их с бананами. Возможно, это была скука, любопытство или моя интуиция, что подорожники содержат больше крахмала, что делает блин более реалистичным.

Что бы это ни было, я рад, что попробовал, потому что этот рецепт с тех пор стал семейным фаворитом.

В отличие от банановых блинов, эти блины из палео-подорожника напоминают мне «настоящие» блины. Крахмалистая природа бананов делает тесто, которое работает и на вкус гораздо больше, чем «обычные» пшеничные блины.

Что мне действительно понравилось в них, так это то, что каждый в семье был действительно впечатлен ими. (Да, даже мой привередливый маленький мальчик!)

С того первого Рождества я делал их много раз. Мой сын просит их все время.

Как приготовить блины подорожника

Приготовление этих блинов не может быть проще. Самый хитрый шаг - очистить бананы.

Зеленые или Желтые бананы?

В зависимости от того, насколько зелеными или спелыми являются ваши бананы, ваши блины могут различаться по уровню сладости и по вкусу как бананы.

Более зеленый подорожник делает менее сладкий блин, который действует и на вкус больше похож на традиционный блин. Зеленые бананы также немного сложнее чистить.

Желтые, спелые бананы легче чистить. Использование более острых бананов приводит к получению более сладкого блина с большим количеством бананового вкуса. Поскольку в них содержится больше сахара, вам нужно быть осторожнее, чтобы не сжечь их во время приготовления.

В любом случае, их гораздо легче приготовить, чем банановые блины, и я думаю, что они тоже вкуснее.😉

Совет

Попробуйте приготовить эти полезные блины в обоих направлениях: с желтыми и зелеными бананами, чтобы узнать, какой тип вы предпочитаете.

Смешивание теста

После того, как вы очистите бананы, нарежьте их на куски и поместите в контейнер блендера.

Добавить 2 яйца на каждый подорожник и обрабатывать в блендере до тех пор, пока вы не сделаете гладкое тесто.

  • Очистить бананы.
  • Нарезать кусками.

Приготовление блинов

В отличие от банановых блинов, эти блины довольно легко готовить и переворачивать.Они не нуждаются в особом уходе.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, кокосового масла или топленого масла на медленном огне.

Когда жир растает и неглубокая сковорода, вылейте жидкое тесто маленькими кругами на

.

Смотрите также