Блины с начинкой постные


Рецепт постных блинчиков с начинкой

Азбука выпечки блинов

Вот и наступила Масленица, и целую неделю многие из нас будут печь блины.

Татьяна Романова

Читать далее

Рецепт блинов на воде

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. муки
  • 2 ст. воды
  • 50 мл растительного масла
  • ½ ч. ложки соды
  • 1 ст. ложка сахара
  • немного лимонной кислоты или уксуса
  • соль – по вкусу

Как приготовить: 

  1. Налейте в кастрюльку воду, насыпьте соль, сахар, муку и лимонную кислоту.

  2. Размешивайте массу до тех пор, пока комочки не исчезнут.

  3. Положите соду, подсолнечное масло и еще раз размешайте.

  4. Разогрейте сковородку, налейте масло и пеките блинчики на среднем огне.




Рецепт блинов на минеральной воде

Ингредиенты:

  • 1,5–2 ст. муки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 500 мл минералки
  • ½ ч. ложки соли
  • 4 ч. ложки сахара

Рецепты постных блюд от шефа. Смотрите видео! 

Как приготовить:

  1. Просейте муку в миску, смешайте ее с сахаром и солью, влейте минералку и растительное масло.

  2. Все тщательно смешайте.

  3. Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и испеките блинчики.


Рецепт дрожжевых постных блинов

Ингредиенты:

  • 200 мл воды
  • 1,5 ст. муки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 5 ч. ложки сахара

Для опары:

  • 100 мл теплой воды
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 10 г прессованных дрожжей

Как приготовить:

  1. Приготовьте опару и оставьте ее в теплом месте до появления пены.

  2. Просейте муку в миску, смешайте ее с сахаром, влейте 200 мл теплой воды и подождите 15 минут. Затем влейте готовую опару, замесите тесто и поставьте его в тепло. Через некоторое время на поверхности теста должны появиться пузырьки.

  3. Влейте масло, добавьте соль, размешайте и пеките блинчики на разогретой сковородке, смазанной подсолнечным маслом.

5 видов начинок

С картофелем и овощами. Почистите лук, мелко его нашинкуйте. Очистите морковку, натрите ее на крупной терке. Слегка поджарьте овощи на растительном масле. Очистите картошку, отварите ее в подсоленной воде. Слейте воду и разомните картошку в пюре. Добавьте в пюре жареные овощи.

С гречневой кашей и грибами. Отварите грибы, нарежьте. Обжарьте нашинкованный лук до золотистого цвета. Сварите гречневую кашу. Смешайте кашу, лук и гречку, посолите.

Из капусты. Мелко нашинкуйте капусту. Налейте на сковородку масло, насыпьте 2 ч. ложки сахара и подержите до тех пор, пока он не станет коричневым. Положите на сковородку капусту, посолите, поперчите, размешайте и потушите до готовности.

Из капусты и баклажанов. Мелко нашинкуйте капусту и потушите на сковородке до готовности. Отдельно обжарьте лук. Запеките баклажаны и прокрутите через мясорубку. Соедините ингредиенты, посолите, поперчите.

Из яблок. Очистите фрукты от кожуры и сердцевины, разрежьте их на части, положите в сковородку или кастрюльку, добавьте сахар, немного воды, корицы и тушите до мягкости. Выложите начинку на блинчики и сварите их конвертиком или трубочкой. Обжарьте их на сковородке с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.

Постные блины с начинкой - рецепты в Великий пост 2021: фото пошагово



На минералке


Готовые блинчики по этому рецепту получаются тоненькими и очень вкусными. Готовые блины изделия идеально подходят для приготовления блинных тортов.


Ингредиенты:

• пшеничная мука (высшего сорта) – 1 ст.;
• минеральная вода – 2 ст.;
• сахарный песок – 1 ст.;
• соль – щепотка;
• растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

1. Все сыпучие компоненты смешиваем в единой емкости, постепенно вводим минералку. После первого стакана тщательно перемешиваем массу до растворения комочков.




2. Одновременно со следующей порцией, интенсивно взбивая венчиком, добавляем подсолнечное масло. Еще раз перемешиваем и сразу выпекаем на сковороде с каждой стороны.



3. Постные блины сделаем со сладкой начинкой. Все очень просто – смазываем каждый блинчик вареньем или вареной сгущенкой, сворачиваем трубочкой или конвертиком. В Великий пост 2021, такое лакомство наверняка придется по вкусу.


Важно!
Чтобы мука насытилась кислородом, просеиваем ее несколько раз.

На чае


Сладкоежкам очень сложно отказать себе в удовольствии полакомиться любимыми блюдами. Для разнообразия, интересный рецепт знакомых и любимых с детства блинчиков из жидкого теста.


Ингредиенты:

• вода – 700 мл.;
• пшеничная мука – 300-400 г;
• заварка чая – 1 ч. л.;
• сахарный песок – 3 ст. л.;
• растительное масло – 3 ст. л.;
• разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
• джем – для начинки.

Приготовление:

1. Первым делом завариваем чай. Как это делать, знает наверняка каждый. Насыпаем чайную заварку в сотейник и заливаем крутым кипятком. Накрываем крышкой, настаиваем – 5-7 минут. Путем процеживания через ситечко избавляемся от чаинок.



2. В миске, которой будем замешивать тесто, соединяем крепкую заварку с водой, всыпаем сахар. Добавляем растительное масло, муку и разрыхлитель. Все компоненты тщательно перемешиваем до гладкой, однородной консистенции.




3. Перед выпеканием первого блина дно сковороды слегка смазываем растительным маслом, потом можно этого не делать.




4. Выкладываем блины на тарелку, даем им остыть. Затем на каждое изделие из теста добавляем ложку джема или густого варенья. Сворачиваем конвертиком и подаем к столу.

На рисовом отваре


В дни строгого поста этот рецепт станет настоящей находкой для тех, кто старается воздерживаться от пищи.


Ингредиенты:

Для теста:

• рисовый отвар – 1 л.;
• пшеничная мука – 400 г;
• растительное масло – 4 ст. л. + 1/2 ч. л. для смазывания сковороды;
• сода - 0,5 ч.

Для рисового отвара:

• крупа рисовая – 100 г;
• вода – 2 л;
• соль – по вкусу.

Для начинки:

• отварной рис – 250 г;
• сахарный песок – 2 ст. л.;
• изюм – 50 г.

Приготовление:

1. Рис и изюм промываем в разных емкостях.



2. Крупу отвариваем в слегка подсоленной воде. После закипания накрываем крышку и варим кашу до готовности. Примерно 15 минут. Остужаем, смешиваем с изюмом и сахаром.



3. В охлажденный рисовый отвар постепенно подсыпаем муку, соду и растительное масло. Все перемешиваем. Консистенция массы должна напоминать сметану средней густоты.




4. В раскаленную сковороду наливаем немного масла, выкладываем тесто половником или большой ложкой. Распределяем, чтобы оно равномерно расплылось по всему дну.



5. Выпекаем с каждой стороны примерно по минуте. Время может меняться в меньшую сторону, в зависимости от особенности плиты.



6. Следуя рецепту на остывшие постные блины, выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком.


Совет!
Если после закипания риса поставить его в разогретую духовку, он сварится гораздо быстрее.

Дети и взрослые будут рады такому лакомству, причем не только в период Великого поста 2021 года.

Блинчики с грибной начинкой (опарный способ)


Блюдо готовится без молока и яиц, как и полагается во время поста. Получается все равно очень вкусно. А значит, стоит взять рецепт на заметку, чтобы готовить просто так, без повода, на радость домочадцев.


Ингредиенты:

• мука – 1 кг;
• дрожжи – 10 г;
• масло растительное – 100 г;
• соль, сахар – по вкусу;
• вода теплая, кипяченая – 0,5 л.

Для начинки:

• грибы (любые, какие есть) – 1 кг;
• лук репчатый – 2-3 головки.

Приготовление:

1. Соль, сахар и дрожжи растворяем в нужном количестве теплой воды. Добавляем растительное масло и немного муки. Перемешиваем венчиком или вилкой, оставляем опару на полтора часа в теплом месте, дав ей подняться.
2. Займемся начинкой для постных блинов. Согласно рецепту, промываем грибы, отвариваем в слегка подсоленной воде.



3. Чтобы избавиться от лишней воды, откидываем на дуршлаг, потом перекладываем грибы на сковороду, сдобренную растительным маслом, обжариваем.
4. Очищенный, промытый лук мелко шинкуем, обжариваем в другой посуде, чтобы он приобрел золотистый цвет, добавляем сахарный песок. Немного, буквально 0,5 чайной ложки.
5. Пассированные компоненты соединяем, солим и перчим.
6. Постепенно добавляя муку и смешиваем с опарой при помощи венчика. Консистенция теста должна быть подобна кефиру.



7. Оставляем массу отдохнуть на 5 минут, и приступаем к выпечке.
8. Разогреваем сковороду, льем немного масла, половником или большой ложкой наливаем тесто, быстрым, аккуратным движением распределяем по всей поверхности. Выпекаем блины с каждой стороны до слегка румяного цвета.



9. Выкладываем на блюдо, во избежание подсыхания краешков, смазываем их сливочным маслом. Начиняем блины луково-грибной смесью, заворачиваем конвертиком. В Великий пост 2021, ароматное блюдо, несомненно, будет пользоваться популярностью.

Интересно!
Вместо растительного масла, сковороду, перед выпеканием можно смазать кусочком репчатого лука, нанизанного на вилку. Это придаст обжаренным блинам невероятный аромат.

С капустой


Любителям выпечки, наверняка не помешает в копилке рецептов еще один вариант приготовления фаршированных постных блинов. В преддверии начала Великого поста 2021 года, блюдо придется как нельзя кстати.


Ингредиенты:

Для теста:

• мука – 1,5 ст.;
• вода – 2 ст.;
• растительное масло – 50 мл;
• сахарный песок – 1 ст. л.;
• сода – ½ ч. л.;
• немного уксуса или лимонной кислоты;
• соль – по вкусу.

Для начинки:

• капуста – 300 г;
• морковь и лук – по 1 шт.;
• масло растительное – 50 мл
• соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Все сыпучие компоненты растворяем в теплой воде, добавляем лимонную кислоту и муку, предварительно просеянную несколько раз.



2. В процессе вымешивания теста добавляем соду с растительным маслом.



3. Выпекаем блины на разогретой сковороде сначала с одной, потом с другой стороны.



4. Подготавливаем все овощи для начинки. Капусту шинкуем как можно мельче, морковь и лук очищаем, промываем, натираем на терке.



5. На подсолнечном масле обжариваем капусту, как только она станет мягче, добавляем остальные овощи (лук, морковь). Пассируем все вместе до готовности.



6. Полученную смесь остужаем, начиняем и складываем конвертиком. Выкладываем на красивое блюдо и подаем к столу.


Совет!
Опытные кулинары, рекомендуют начиненные блинчики слегка обжарить на сковороде с обеих сторон. Тогда они точно не развернутся.

Со свеклой и авокадо


Вкус этих блинов значительно отличается от всех остальных. Все дело в начинке, которая обладает приятным кисловатым привкусом.


Ингредиенты:

• отварная свекла – 1 шт.;
• авокадо и репчатый лук – по 1 шт.;
• чеснок – 2 зубчика;
• черный молотый перец – щепотка;
• сахарный песок и соль – по вкусу;
• бальзамический уксус 6% – 1 ч. л.;
• мука пшеничная – 4 ст. л.;
• мука ржаная – 3 ст. л.;
• подсолнечное масло – 3 ст. л.;
• вода – количество измеряем на глаз.

Приготовление:

1. Отварить свеклу до готовности, после почистить и натереть на крупной терке.



2. С авокадо снимаем кожуру, вынимаем косточку, мякоть нарезаем кубиками. Соединяем со свеклой, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Солим, перчим, перемешиваем, разминаем вилкой или толкушкой.



3. В начинку добавляем лук, нарезанный кубиками, вливаем уксус, все еще раз перемешиваем.



4. Два вида муки соединяем в единой чашке, добавляем соль с сахаром. Взбиваем тесто венчиком, приступаем к жарке блинов.



5. Делаем это на разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом.



6. Тесто распределяем по донышку, обжариваем блинчики с обеих сторон до румяного цвета.



7. По центру каждого блинчика выкладываем начинку и складываем изделие из теста конвертиком.



8. Снова слегка обжариваем фаршированные блины и выкладываем на тарелку.


До начала Великого поста 2021 года еще есть время. Вооружайтесь лучшими рецептами постных блинов с начинкой. Пробуйте, экспериментируйте, внося свою изюминку, доводя рецептуру до совершенства. Разместил: Анаид [offline]
Дата: 06.06.2020 / 16:46

фаршированных блинов Nutella | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Эти блинчики Nutella - это не просто два блина, зажатые Nutella. Это блины аккуратно с Nutella. Выясни как!! (Это супер просто!)

В этом мире очень мало блинов, и я бы не сказал, что «утопите в большом количестве кленового сиропа, масла и сливок для оптимального опыта».Это одна из них.

Когда мягкие, пушистые блины наполняются теплой, сочной Nutella, вам просто больше ничего не нужно. Я добавил немного клубники для популярности и свежести. Я, наверное, мог бы добавить сливки. Но они на 1000% необязательны.

Посмотрите на этот стек неотразимого (это настоящее слово ?!). Разве вы не хотите просто протянуть руку через экран и взять один из этих блинов Nutella? 😉

Я видел много Nutella Pancakes «вокруг» во всемирной паутине.Но все они были либо двумя блинами, зажатыми вместе с Нутеллой, либо вы должны были попытаться намазать Нутеллу на тесто на сковороде (очень трудно, я пытался!).

То, как я это делаю, немного… неортодоксально, скажем так? Эта идея пришла ко мне в голову, когда я где-то читал, что ресторан готовит жидкий лавовый пирог, чтобы запихнуть в тесто замороженный шоколадный ганаш. (На самом деле, я где-то не читал, я видел это в фильме «Шеф» в тот эпический момент, когда Джон Фавро полностью теряет хладнокровие в ресторанном критике!)

Итак, я делаю замороженные диски из Nutella.Затем, когда я делаю блины, я просто ставлю диск на жидкое тесто, накрываю большим жидким тестом, и эй presto! У вас есть идеальные блины Nutella! 🙂

У меня обычно нет кувшина с Nutella в моей кладовой. Я не могу Это слишком опасно. Потому что я один из тех людей, которые на самом деле будут сидеть на диване и есть Nutella прямо из банки с ложкой.

Без стыда. Вы потрясены? 😉

Так что Nutella - удовольствие в моих книгах. Это означает, что если я использую это, чтобы сделать что-то, я сделал что-то настолько исключительное, что посчитал, что заслуживаю удовольствия.Например, без мяса без углеводов салат без молока на ужин. (Исправление: не смог удержаться от добавления пармезана. Поэтому он не был свободен от молочных продуктов). Что я и сделал прошлой ночью. Что означает, что я могу иметь их на завтрак Nutella Pancakes, верно? У меня есть много кредитов калорий с прошлой ночи, чтобы компенсировать это против!

Так ... ты тоже ешь Нутеллу из банки? - Наги х


Блинчики, блины, блины

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с начинкой из нутеллы

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 20 минут

Итого: 30 минут

Завтрак, поздний завтрак

Количество порций 6 - 7

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Блинчики с начинкой из нутеллы! Лучше всего есть в тепле, но все равно сказочно при комнатной температуре. Отличное удовольствие для особых случаев! Делает от 6 до 7 блинов.

Инструкция

Замороженный диск Nutella
  • Выровняйте противень бумагой для выпечки (пергаментной бумагой).

  • Долить 1 1/2 до 2 столовых ложек Nutella на противень и разложить на диск диаметром около 2 1/2 "/ 6 см и толщиной 1/5" / 1/2 см. (Примечание 1) Повторите, чтобы сделать 7 дисков.

  • Поместите лоток в морозильную камеру до упора (примерно от 1 до 1 1/2 часа).

  • Снять пергаментную бумагу. Храните диски Nutella в морозильной камере до тех пор, пока они не потребуются (они быстро размягчаются).

Блины
  • Поместите сухие ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.

  • Сделайте колодец в центре и поместите в него влажные ингредиенты. Взбейте, пока не смешано и без комков (перестаньте взбивать, как только оно станет гладким, не взбивайте).

  • Растопить 1/2 ч.л. масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. После растопления вытрите большую часть масла бумажным полотенцем. (Примечание 2)

  • Извлеките 3 замороженных диска Nutella из морозильника непосредственно перед началом приготовления.(Примечание 3)

  • Долить 1/4 чашки теста в сковороду. Работая быстро, поместите 1 замороженный диск Nutella в середину жидкого теста, затем покройте жидким тестом, чтобы покрыть диск Nutella (Примечание 4).

  • Когда пузырьки начнут появляться по краям (около 2 минут), поднимите край и убедитесь, что нижняя сторона золотистая. Затем переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотой.

  • Повторите с оставшимся жидким тестом. Растопите больше масла в сковороде после 3-го или 4-го блина.Вы должны быть в состоянии сделать 7 всего, но иногда это делает 6 - зависит от того, сколько теста вы используете на вершине Nutella.

  • Подавать теплым с нарезанной клубникой, если вы используете. Вы также можете подавать со сливками, но я считаю, что в этом нет необходимости!

Примечания к рецепту:

1. Не делайте диски Nutella слишком тонкими, иначе они могут сломаться при обращении с ними. Но, с другой стороны, не будьте слишком жадными и делайте их слишком большими, иначе они будут вытекать повсюду, когда вы готовите блины! 2.Вытирая большую часть сливочного масла - секрет того, чтобы первый блин получился ровным золотисто-коричневым, а не пятнистым, как это обычно бывает! 3. Диски Nutella быстро размягчаются. Им нужно оставаться твердыми, чтобы справиться с ними. Я работаю в 2 партиях - достаю 3 диска Nutella из морозильника, готовлю 3 блина, затем повторяю. Я обнаружил, что к тому времени, когда я добрался до 4-го блина, диски Nutella начали смягчаться. 4. Я использую мерную чашку 1/4 и наполняю ее примерно на 2/3 пути вверх, а затем добавляю сверху Nutella.Вам не нужна полная 1/4 чашка жидкого теста, чтобы покрыть Nutella, блин становится слишком большим и толстым. Используйте край чашки, чтобы распределить жидкое тесто, чтобы покрыть нутеллу. Вы должны работать быстро, потому что, как только диск Nutella находится на жидком тесте, он быстро тает, и почти невозможно намазать жидкое тесто поверх расплавленной Nutella. 5. Если вы получаете блин, который «лопается», и Nutella разливается на сковороду, соскребите Nutella, прежде чем делать следующий. В противном случае вы получите сгоревшие кусочки Nutella на вашем следующем блинчике! 6.Питание на блин. Не самый здоровый - особенно если учесть, что у вас его явно не будет. Но не волнуйся! Вы можете иметь воздух на обед. Это того стоит. 🙂

Информация о питании:

Порция: 106 г Калории: 308 ккал (15%) Углеводы: 45,9 г (15%) Белок: 6,2 г (12%) Жир: 11,1 г (17%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 28 мг (9%) Натрий: 43 мг (2%) Калий: 274 мг (8%) Клетчатка: 1,5 г (6%) Сахар: 24,4 г (27%) Витамин А: 50 МЕ (1%) Витамин С: 14 мг (17%) Железо: 2,2 мг (12%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохраните эти блинчики Nutella на своей доске объявлений «MUST TRY»!

И давайте подружимся на Pinterest, чтобы вы могли увидеть все вкусные рецепты, которые я готовлю!

Если вы так же одержимы Nutella, как и я, вы полюбите эти мини-чизкейки Nutella No Bake!
Они сделаны в жестяной банке!

SaveSave

SaveSave

,

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... э-э ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

пушистых блинов - быстро и легко, без сбоев

Автор: Наги

Простые, мягкие, пушистые блины, которые должны знать все. Ты был хорош всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете свежеприготовленные домашние блины на завтрак завтра!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Не имеет значения, если они получаются шаткими или с пестрой поверхностью, вместо того, чтобы быть красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они будут задушены в начинках.

Но они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и сладко. Потому что ... ты знаешь. Начинка. Загрузите начинок!

Любой день, начинающийся с домашних блинов - это ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • экстракт ванили - опционально

Без пахты, без пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного увеличения пуха, когда вы добавляете в блинчики, например, черничные блины, потому что это отягощает тесто.

И, конечно, ТОПИНГИ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? Смотрите ниже для всех видов идей!

Блинчики Топпинги - что положить на блины

  • Масло сливочное и кленовый сироп - классика!
  • Варианты кленового сиропа - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в пищу сырые
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Легкая посыпка сахара и выжимка лимона
  • Клубника и сливки ! На фото ниже - выложите слой, как пирог, положив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - как карамельный соус, шоколадный соус, соус ириски, арахисовый соус, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - как черничный соус (попробуйте тот, что в этом Черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в этом клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • Бекон и кленовый сироп - ДА!
  • Орошить орехов
  • Свежие фрукты - нарезать их, наложить на блины со сливками!
  • Мороженое - добавить ложку на стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка из корицы и сахара

Советы профессионалов: держите STANDBY PANCAKE MIX!

Самодельные блины не сложны в приготовлении, но иногда это намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы сделать бутылочку, как показано на рисунке, вам понадобится 1.5л / 1,5квт + бутылка, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивания. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, затем выливаю в него, затем встряхиваю!

А теперь иди и подними свое утро, собрав большую кучу этих мягких, пушистых, золотых блинов! СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ СВОЕГО ТОП - Наги хх


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Простое видео рецепт пушистых блинов!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

простых, пушистых блинов

Автор: Nagi

Подготовка: 5 минут

Повар: 15 минут

Итого: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, сделанные с нуля, которые должны знать все! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете сойти с ума от начинки.Ключ к получению правильной консистенции жидкого теста, чтобы его можно было легко распределять, но не слишком тонко, чтобы получить хорошие пушистые блины.

Инструкции

  • Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте их.

  • Добавить яйцо, молоко и ваниль. Взбейте до комка - не более 30 секунд.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте среднюю температуру, если у вас сильная печь, и среднюю высокую, если у вас слабая.Добавьте немного масла (около 1/2 чайной ложки) и взбейте, чтобы растопить. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытереть масло (это хитрость, чтобы избежать хитрого 1-го блина).

  • Вылейте 1/4 жидкого теста в середину сковороды (я использую слегка навороченную ложку для мороженого с рычагом, стандартная 1/4 чашки).

  • Слегка поверните сковороду, чтобы растереть или использовать край ложки для мороженого, чтобы распространиться на круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шучу!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и приготовьте другую сторону до золотистого цвета.

  • Снять и хранить в теплом низком духовом шкафу.

  • Используйте больше масла каждые 2–3 блинчика - зависит от того, насколько хорош ваш антипригарный коа

.

Смотрите также