Блины с начинкой овощной


Блинчики с овощной начинкой рецепт с фото

Подготовить и взвесить продукты. Вымыть и обсушить овощи. Вы можете испечь блинчики как на сливочном масле, так и на растительном.

Подогреть молоко до теплого состояния. Добавить в молоко яйца, посолить. Ввести частями муку, тщательно перемешивая, чтобы получилось однородное тесто.

Добавить растительное масло, перемешать. Тесто должно быть жидким. Отставить тесто на 30 минут.

Сильно разогреть сковороду, смазать ее один раз растительным маслом. Налить в сковороду половник теста, поворачивая в разные стороны, чтобы оно равномерно распределилось по дну. Как только края блинчика зарумянятся, перевернуть на другую сторону и печь еще 1-2 минуты. Приготовить таким же образом блинчики из оставшегося теста.

Баклажан порезать кружками толщиной около 1 см, посолить и оставить на 15 минут.

Лук, болгарский перец, кабачок порезать кубиками около 1 см. Овощи лучше нарезать мелко, одинакового размера.

Помидоры обдать кипятком, потом ополоснуть холодной водой. Надрезать кожицу крест-накрест и удалить ее. Помидоры порезать кубиками.

Баклажаны промокнуть от горького сока бумажным полотенцем, порезать кубиками. Чеснок почистить и мелко нарезать. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до легкого румяного цвета. Добавить розмарин, затем баклажан, перемешать. Готовить 3-4 минуты.

Добавить к баклажанам кабачок, перец, готовить 1-2 минуты. Влить вино, добавить помидоры, посолить, поперчить.

Готовить на среднем огне без крышки 10-13 минут, периодически размешивать овощи.

Натереть на мелкой терке сыр. На каждый блинчик выложить овощную начинку, посыпать сыром, украсить измельчённой зеленью.

Блинчики с овощной начинкой готовы! Приятного аппетита!

👌 Блинчики с начинкой из овощей, рецепты с фото

Блинчики – одна из моих слабостей. Люблю я их, и все тут!

Но сегодня приготовить блины с начинкой из овощей меня «вынудила» свекровь. Она у меня женщина впечатлительная и очень печалится, когда я отказываюсь от блинов с мясом. Она искренне считает, что еда может быть вкусной только при одном условии: если это мясо. А овощи… Это и не еда вовсе!
 
Причем иногда бывают очень забавные ситуации. Если я готовлю, к примеру, котлеты, и говорю: они из чечевицы, то свекровь никогда не станет их есть с гордым заявлением: «Чечевицу я не ем!»
 
Но вот в чем парадокс: если я не говорю, из чего приготовлено то или иное блюдо (даже с той же чечевицей), то свекровь уплетает за милую душу.
Вот и сегодня (уже в который раз!) свекровь начала причитания по поводу мяса. Я, честно говоря, уже не особо обращаю на это внимание, но вот «утереть нос» захотелось. И показать, в блины можно завернуть не только мясо, и это тоже будет вкусно.
 
Кстати, о том, как приготовить тесто для блинчиков и пожарить их, я говорить не буду. Во-первых, я уже об этом говорила, а во-вторых, уверена, что у каждой хозяйки есть свой удачный рецепт приготовления блинчиков.
 
Сложность – просто
 
Время приготовления – 15 минут при условии, что блины уже готовы
 
Для приготовления блинчиков с начинкой из овощей нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 
Лук и морковь очистила. Лук нарезала полукольцами, а морковку – колечками.
Обжарила в растительном масле. 

Выложила в сковороду к луку и моркови соцветия цветной капустки и брокколи. Обжарила минут 8 на среднем огне.

Затем добавила фасольку, мелкопорезанный чеснок и сливочное масло. По вкусу добавила сольки и перчика. Попробовала. Это овощное рагу должно быть вкусным, иначе блины получатся невкусными.
Отправила всю эту массу в комбайн вместе с твердым сыром. 

Изначально я хотело просто слегка измельчить, но в момент нажатия кнопочки я о чем-то призадумалась и… у меня получился не овощной фарш, а овощной паштет. Попробовала. Понравился. Я и подумала, а может ну их – блинчики?! Я согласна и так этот паштетик на хлебушек намазать и слопать :) Но нет, я же решила выиграть битву «мясо против овощей», поэтому пошла заворачивать паштет в блинчики.

Итак, блины я завернула «колбаской», украсила зеленью петрушки и подала свекрови. Но с чем они – свекрови не призналась. И она со спокойной душой их слопала.
Приятного и вам!  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

10 лучших рецептов пикантных блинов

Сладкие стопки хороши и хороши, но нет ничего лучше, чем теплый блин, фаршированный расплавленным чеддером и ветчиной, или доса, наполненная согревающей масалой. Если вы празднуете Масленицу или просто хотите вкусно поужинать, наши лучшие 10 пикантных блинов просты, адаптируемы и, что самое главное, очень вкусные. Попробуйте наш классический пикантный рецепт блинов для быстрого завтрака в выходные или поэкспериментируйте с другими нашими любимыми блюдами.

Побалуйте себя лучшими рецептами блинчиков и наслаждайтесь сладкими и солеными красотами круглый год.

1. Картофельные оладьи


Есть картофельное пюре? Мы признаем, что это редкость, но когда мы это делаем, мы превращаем его в партию теплых картофельных блинов с щепоткой зеленого лука. Эти пушистые, мягкие мягкие круги идеально подходят для приятного завтрака. Подавайте их со сливочным омлетом или жареным яйцом и хрустящим беконом. Мы не можем придумать лучшего способа начать день.

2. Острые овощные блины


Сделайте классическую партию блинов и превратите их в наши пряные овощные обертки, которые являются отличным блюдом для самостоятельного приготовления блюд для семейного ужина.Взбейте богатую начинку из нута и цветной капусты и подайте со шпинатом и ложкой натурального йогурта. Дети будут любить приставать к этим согревающим пакетам овощей. Вы также можете попробовать добавить перец, лук или другие ингредиенты, которые есть в холодильнике.

3. Сквош, козий сыр и блины с розмарином


Эти пикантные оладьи отлично подходят к бранчу и имеют всю мягкость традиционных американских блинов. Наш сквош, козий сыр и блины с розмарином - это сырное лакомство, о котором мы мечтали.Подавайте их с перечным салатом из рукколы, хрустящими тыквенными семечками и шариком острого красного лукового чатни. Или, тарелка с жидким яйцом-пашот для наливного ужина. Убедитесь, что крошится в большом количестве острого сыра, чтобы гарантировать, что аромат проникает.

4. Блин каннеллони


Придайте блинам итальянский стиль с нашими блинными каннеллони. Этот семейный ужин - это все, что мы хотим от еды; теплый, нежный и сытный во всех отношениях. Заполните ваши блины шпинатом, фрикадельками и рикоттой, затем запекайте до золотистого цвета и пузырей.Покройте тарелку сыром чесночного хлеба - мы гарантируем чистые тарелки со всех сторон.

5. Хрустящие блины со сливочной курицей и беконом


Ваша любимая еда в стиле 90-х годов только что получила апгрейд. Эти запеченные красавицы наполнены каштановыми грибами, беконом и сливочной курицей. Наши хрустящие блинчики - истинное угощение, идеально подходящее для комфортной еды в воскресенье днем. Детям и взрослым понравится богатый соус и хрустящая посыпка. Подавать с ложкой печеных бобов для дополнительной дозы ностальгии.

6. Сладкий картофельный масала доса с кокосовым орехом raita


Наши сладкие картофельные масала досы - это острые индийские блины, которые традиционно едят на завтрак или в качестве вкусной закуски, чтобы вы не отуживали до обеда. Пряная начинка из сладкого картофеля дополняется охлаждающим кокосовым йогуртом, и не бойтесь добавлять индийские чатни или соленые огурцы для хорошей меры. Это вегетарианское угощение стоит усилий и ставит свежие, красочные овощи в центр внимания.

7.Сладкие кукурузные оладьи с жареными яйцами и сальсой из чоризо


Хотите чего-то острого и сытного? Попробуйте наши легкие кукурузные оладьи с жареными яйцами и чоризо. Согревающая сальса и жидкий желток делают этот непревзойденный рецепт завтрака на двоих. Нам нравится сочетание насыщенного соуса из красного перца, кусочков блинов и бархатистого желтка. Все лучше покрыто жареным яйцом, и блины не являются исключением.

8. Блинчики с копченой ветчиной и сыром


Это липкое блюдо из пикапа - чисто комфортное блюдо, приготовление которого занимает не более 20 минут.Попробуйте наши копченые блинчики с ветчиной и сыром на легкий ужин или как поздний завтрак, который гарантированно впечатлит. Если есть лучшая комбинация, чем плавленый грюйер и кусочки ветчины, мы еще не нашли ее.

9. Блин с креветками и зеленым луком по-корейски


Нужен быстрый ужин на одного? Приготовьте блины по-корейски с креветками и луком с соусом из сои и красного перца чили. Создайте этот вкусный блин, используя всего несколько ингредиентов, и подавайте его в дольках, готовых к употреблению.Это также делает отличную закуску для голодных гостей вечеринки, если вы удвоите количество.

10. Голландский блинчик с ветчиной и сыром


Сделайте макияж классического йоркширского пудинга и попробуйте наш голландский блинчик с ветчиной и сыром. Этот великолепный золотисто-коричневый ужин на двоих наполнен тонкой вафельной ветчиной, грюйером или конте и брокколи Tenderstem. Не забывайте ложку горчичного соуса, чтобы ложка сверху. Если бы мы могли все наши обеды окружить пушистым Йорки, мы бы.

Понравились ли эти рецепты? Посмотрите наши другие руководства по блинам ...

Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Лучшие 5 американских блинов
Лучшие инструменты для блинов
Лучшие рецепты здоровых блинов

Какая ваша любимая пикантная начинка для блинов? Оставьте комментарий ниже ...

.

овощных пельменей (веганский гёза / Potstickers) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Хрустящие жареные на сковороде веганские гёдза (Jiaozi) - это японские овощные пельмени, также называемые Potstickers. Они сделаны из простых самодельных оберток от клецок и наполнены полезными овощами. Этот рецепт довольно прост и включает в себя пошаговые инструкции.

Если вы мне нравитесь, у вас никогда не будет достаточно вкусных овощных пельменей. Честно говоря, я мог есть их каждый день и никогда не уставал от них.На самом деле, все виды вареников очень похожи, но для меня это имеет огромное значение, какой вид вы делаете. Есть Ravioli , которые хорошо известны в немецкой кухне, Pierogi из польской и русской кухни и Gyoza (Jiaozi) , которые часто подаются в японской и китайской кухне. Тем не менее, есть еще много других, которые я еще не пробовал, таких как Wontons, но я определенно скоро буду!

Веган Гёза (Цзяоцзы)

Vegan Gyoza - одно из моих самых любимых блюд, когда я нахожусь в японском или китайском ресторане.Эти Potstickers обычно подаются на пару с хрустящим дном и заполнены здоровыми овощами. Иногда они также наполняются мясом, но, по моей версии, мяса нет, поэтому оно жестокое и без мяса!

Если честно, я не эксперт по обёртыванию Vegan Gyoza, но я большой любитель равиоли, которые для меня легче приготовить. В любом случае, я люблю делать этих маленьких хрустящих японских котлеток, поэтому я хотел бы поделиться с вами тем, как я делаю эти простые домашние обертки с клецками, и вдохновить вас попробовать их, а также дать вам знания о том, как сложить Vegan Gyoza.

Домашние обертки с клецками

Для изготовления этих овощных пельменей вы можете использовать приобретенные в магазине обертки Vegan Gyoza, но их так легко приготовить, что я лично предпочитаю делать их с нуля. Этот рецепт очень похож на мой рецепт теста для макаронных изделий из равиоли, за исключением того, что для упаковщиков вам придется раскатывать тесто для разжижения. Он только что сделан из муки, немного соли и горячей воды. Просто замесить тесто, раскатать и вырезать кружочки, используя стеклорез или формочку для печенья.Это оно!

,

Смотрите также