Блины с морепродуктами начинками рецепты


10 рецептов начинки для блинов из рыбы и морепродуктов


1. Блинчики с начинкой из кальмаров, яиц и зеленого лука

500 г кальмара • 75 г тертого сыра • 2-3 яйца • перья зеленого лука • соль – по вкусу • майонез или сметана

Яйца и кальмара отварите и измельчите. Добавьте зеленый лук, сыр, при необходимости посолите. Заправьте сметаной или майонезом и тщательно перемешайте. Выложите начинку на блин и сверните его. Блюдо с фаршированными блинами украсьте зеленью.

2. Блинчики с селедкой

1 кг филе сельди • 5 яиц • 2 ч.л. уксуса • 3 головки репчатого лука • черный молотый перец – по вкусу • майонез или сметана

Сельдь и лук пропустите через мясорубку. Отварите и измельчите яйца. Соедините все ингредиенты начинки и тщательно перемешайте. Выложите фарш на блины, сверните их любым способом и запекайте в течение 5 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовые блины выложите на блюдо и смажьте сметаной или майонезом.


3. Блинчики с лососем

300 г филе лосося • 300 г плавленого сыра • листья шпината для украшения

Смажьте каждый блинчик плавленым сыром, уложите кусочек рыбного филе, сверните рулетом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 5-7 минут. Подавайте, украсив листьями шпината.

4. Блинчики с креветками

50 г твердого сыра • 300 г креветок • 2 помидора • сметана/майонез – по вкусу

Отварите креветки, дайте им остыть, а затем очистите. Помидоры мелко порежьте кубиками. Соедините ингредиенты начинки. Каждый блин смажьте сметаной или майонезом. В центр каждого блина выложите начинку и сверните рулетом.

5. Блинчики со сметаной и красной икрой

125 г красной икры • 20 г сметаны • 60 г сливочного масла • 25 г свежего укропа

Растопите сливочное масло и смажьте им каждый блин перед тем, как выложить на него начинку. Мелко порубите укроп и смешайте его со сметаной, а затем добавьте икру и еще раз перемешайте. Сверните блинчики любым способом и подавайте к столу.

6. Блинчики со шпинатом и слабосоленой красной рыбой

250 г замороженного шпината • 100 г слабосоленой красной рыбы • 100 г феты • 1 ст.л. оливкового масла • соль и перец по вкусу • твердый сыр (желательно пармезан) - для украшения

Обжарьте шпинат с ложкой масла, соль и перец добавьте по вкусу, остудите, прежде чем начать формировать начинку для блинов. Рыбу порежьте на ломтики. Раскрошите фету. Выложите начинку на блины и сверните рулетом.


7. Блинчики с консервированной горбушей и шампиньонами

1 банка консервированной горбуши • 200 г консервированных шампиньонов • 1 головка репчатого лука • 2 ст.л. растительного масла

Шампиньоны порежьте и обжарьте с луком. Горбушу разомните вилкой. Соедините ингредиенты и получившейся массой нафаршируйте блины.

8. Блинчики с начинкой из пикши

500 г пикши • 3 яйца • 1 головка репчатого лука

Отварите пикшу в подсоленной воде. Удалите кости и разомните вилкой. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте на сковороде. Отварите и мелко накрошите яйца. Смешайте все ингредиенты и нафаршируйте блины.

9. Блинчики с яйцом и подкопченной икрой мойвы

180 г подкопченной икры мойвы • 3 яйца

Отварите и мелко покрошите яйца. Остудите и смешайте с икорной пастой. Начините этой смесью блинчики и сверните их рулетиком.


10. Блинчики, фаршированные мидиями

Для начинки: 200 г мидий • 1 головка репчатого лука • 150 мл белого сухого вина • растительное масло для жарки • укроп • соль и перец – по вкусу

Для соуса: 300 мл сметаны • укроп, чеснок, соль и перец – по вкусу

Мидии отварите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите отваренные мидии в сковороду к луку, поперчите, добавьте укроп и залейте вином. И тушите несколько минут, пока ощутимо не выпарится вино.

Для приготовления соуса в сметану добавьте мелко порезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец. Влейте массу в сотейник и готовьте еще 2-3 минуты после закипания.

Возьмите блин. В его центр ложкой выложите начинку. Соберите края блина так, чтобы получился мешочек, и скрепите, завязав стрелой зеленого лука, стебельком укропа или полоской блина. Подавайте с соусом.

Блинчики с начинкой из морепродуктов

Вторник, 25 февраля, 2014

Поздравляю всех-всех-всех с масленичной неделей! И предлагаю приготовить очень вкусные закусочные блинчики с начинкой из морепродуктов. Этот способ подачи мне безумно понравится, раньше я подавала их просто в виде трубочек, но начинка имела свойство вываливаться, а здесь всё просто идеально!
Сразу хочу уточнить, что дрожжевые блинчики, при надавливании на края кончиками пальцев, хорошо слипаются, про бездрожжевые ничего не могу сказать.
И очередной большое спасибо компании Лидерфуд за свежайшую рыбу и морепродукты!

Нам понадобится:
  • молока столько, чтобы тесто было чуть-чуть гуще, чем на блины
  • 1 куриное яйцо
  • 300 г. муки
  • 20 г. живых прессованных дрожжей
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 с.л. сахара
  • щепотка соли
  • Для начинки: любые морепродукты (креветки, осьминоги, мидии) и одно филе трески
  • 3 ст.л. 20% сливок
  • большая щепотка мелко натёртого сыра
  • пару листиков розмарина и кинзы (опционально)

Способ приготовления

  1. Морепродукты промываем и чистим, треску нарезаем кубиками.
  2. Сковороду очень хорошо прогреваем, смазываем растительным маслом и выкладываем туда морепродукты. Через пару минут добавляем сливки, четвертинку лимона, соль и натёртый сыр. Выключаем и остужаем.
  3. Молоко немного подогреваем и разводим в нём дрожжи с сахаром, оставляем на 10 минут.
  4. Муку просеиваем и потихоньку вливаем туда молоко с дрожжами. Яйца растираем с солью, добавляем туда масло и добавляем это к муке с молоком. Хорошо размешиваем и ставим в тёплое место на час.
  5. Выпекаем оладьи чуть бОльшего размера, чем обычно, но мЕньшего, чем размер блинчиков. Выпекаем только с одной стороны! Под крышкой.
  6. Скреплять блинчики необходимо тёплыми, выложив внутрь 1 ст.л. (без верха) начинки. Если начинки будет много, то блинчик будет рваться.
  7. Итак, сначала скрепляем кончика пальцев одну сторону до середины. Затем берёмся за середину противоположной стороны и подтягиваем к центру. Защипываем края.
  8. Оставляем блинчики на полчаса, чтобы начинка их пропитала и можно подавать.

Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рецепт Старых Старомодных Блинчиков

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
.

Легкая пасхальная начинка для блинов | BBC Good Food

Трудно превзойти стопку свежеприготовленных блинов, особенно если они увенчаны вашими любимыми сезонными ароматами. Попробуйте наши супер легкие пасхальные блины, в том числе расплавленные мини-яйца, жирные сливочные яйца или сладкий, пряный вкус горячей сдобной булочки. Как и следовало ожидать, некоторые из этих начинок очень сладкие - подстраивайтесь по своему вкусу!

Mini Egg блины

Делает достаточно начинки для двух стопок блинов.

Возьмите горсть мини-яиц и положите их в чистый пакет для сэндвича, затем используйте скалку, чтобы разбить их на большие куски. Поместите в микроволновую печь и отложите в сторону.

Приготовь блины по любимому рецепту. На этом этапе вы можете приготовить шоколадный соус по нашему простому рецепту шоколадного соуса или купить его в магазине.

Готовьте в микроволновке разбитые мини-яйца на медленном огне в течение 10 секунд, пока они не растают так, как вам хочется. Разложите их на блинчики и залейте сверху хлопьями миндаля, какао-бобами и кусочками шоколадного соуса.

Горячие перекрестные блины

Делает достаточно начинки для двух стопок блинов.

ложка 1 столовой ложки лимонного творога с горкой в ​​чистый пластиковый пакет для сэндвичей и втиснуть его в один угол, закрепив его резинкой, как если бы это был пакет с трубками. Отложить в сторону.

Смешайте в кастрюле небольшую горсть изюма и небольшую смешанную цукату и аккуратно прогрейте на медленном огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ½ чайной ложки корицы, хорошо перемешивая, чтобы покрыть фрукты.

Приготовьте блины, следуя своему любимому рецепту блинов, помешивая в ½ лимона. Прежде чем переворачивать каждый блин, посыпьте несколькими изюмами.

Когда будете готовы к подаче, отрежьте угол от пластикового мешка с сэндвичем, чтобы создать маленькое отверстие. Используйте это в качестве мешка для обвязки каждого из блинов. Разложите по тарелкам и украсьте смесью пряных фруктов, сбрызните медом и добавьте, если хотите, дополнительное посыпание корицей.

Creme Egg блины

Делает достаточно начинки для двух стопок блинов.

Чтобы приготовить соус, нагрейте 2 яйца-яиц на медленном огне в микроволновой печи в течение 10 секунд. Они начнут слегка таять - используйте вилку или ложку, чтобы размять их вместе. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их - не нагревайте дольше 10 секунд за один раз, прежде чем хорошо перемешать. Нагрейте еще 10 секунд на медленном огне и снова перемешайте, повторяя это до тех пор, пока смесь не станет гладкой, глянцевой и похожей на ириску, но при этом будет очень густой и липкой. Дайте немного остыть, помешивая, затем добавьте 2 ч.л. полужирного молока.Потребуется довольно много усилий, чтобы соединить их, но в конечном итоге образуется ирисоподобный соус. Переложите это в чистый пластиковый пакет для сэндвичей и сожмите в один угол, закрепив его резинкой, как если бы вы использовали пакет для труб. Отложить в сторону.

Приготовь блины по любимому рецепту. Когда будете готовы к подаче на стол, положите их на две тарелки и залейте ложкой несладкого греческого йогурта или взбитых сливок. Поместите еще два яйца Creme в микроволновую печь (не соприкасаясь, или они будут слипаться) и микроволновке на низком уровне в течение 10 секунд, пока только немного не смягчится.Раскройте каждое яйцо Creme и поместите по одному в каждую стопку сверху греческого йогурта или сливок, чтобы «желток» вытек. Возьмите пакет с сэндвичем и отрежьте за угол, чтобы создать крошечное отверстие, а затем сбрызните соусом каждый блин.

Блинчики с морковным пирогом

Служит 4

Натереть одну среднюю морковь, используя самую маленькую терку - кусочки должны быть очень мелкими и мелкими. Сожмите тертую морковь, чтобы получить как можно больше воды.Отложить в сторону.

Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, взбейте 300 г сливочного сыра с 1 ч.л. Попробуйте и добавьте больше сахара, если хотите. Оставьте в миске, если хотите намазать ее на блины, или если вы хотите положить ее в трубочку, поместите в чистый пластиковый пакет для сэндвичей и сожмите в один угол, закрепив его резинкой, как если бы вы использовали пакет для труб. Отложить в сторону.

Разделите три больших яйца на две миски, положив желтки в одну и белки в другую.К желткам добавьте 115 г обычной муки, 1 чайную ложку корицы, ½ чайной ложки мускатного ореха, ½ чайной ложки имбиря, цедру ½ апельсина, 1 чайную ложку разрыхлителя чайной ложки, 1 столовую ложку золотого сахарного пудры, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 140 мл молока. Смешайте вместе, пока он не образует гладкое тесто.

К яичным белкам добавить щедрую щепотку соли, затем взбить миксером до образования жестких пиков. Сложите яичные белки в жидкое тесто, пока хорошо не смешано.

Нагреть хорошую антипригарную сковороду на среднем огне и растопить в ней немного сливочного масла, а затем жарить блины порциями.Для каждого блина, добавьте две столовых ложки жидкого теста к кастрюле, затем опрысните по нескольким щепоткам тертой моркови (не слишком много в каждом блине или это добавит слишком много влаги - у вас может быть немного осталось), прежде чем покрыть другой ложкой тесто, чтобы покрыть морковь полностью. Когда пузыри начнут формироваться, переверните блины и варите до золотистого цвета с обеих сторон и готовьте насквозь.

Когда все будет готово, распределите блины по своему вкусу и залейте глазурью из сливочного сыра, немного нарезанных грецких орехов, кленовый сироп или сахарную пудру.

Какие ваши любимые блины? Оставьте комментарий ниже ...

.

Блинчики с морепродуктами (Haemuljeon: 해물전) рецепт

Сегодня я представляю вам любимое блюдо моей семьи, haemuljeon, корейский блин, приготовленный из нескольких видов морепродуктов.

Выросший в портовом городе на южном побережье Южной Кореи, каждый стол был богат на морепродукты. Традиционный рынок под открытым небом был очень близко от моего дома, поэтому моя мама ходила туда каждое утро и покупала все свежие ингредиенты, которые ей были нужны на этот день. Я ходил с ней каждое утро, держа ее за руку.Я никогда не помню, чтобы отказалась от ее предложения: «Ты хочешь пойти со мной, когда я пойду по магазинам?» Это всегда было так рано утром! Как рано? 5 или 6 утра! Рынок обычно был полон людей, даже так рано утром. Люди приходили продавать свой улов, а некоторые приходили покупать свежие продукты, такие как мы. А потом другие люди продавали там еду, такую ​​как каша, суп с лапшой и рисовые лепешки.

Haemuljeon было одним из любимых блюд моего отца. Моя мама принесла домой свежие морепродукты, порезала их, смешала с зеленым луком или бучу (луком) в кляре и приготовила на сковороде.Так как все это произошло так рано утром, у меня было много времени до школы! Это все такие хорошие воспоминания.

Это блюдо легко приготовить, и все, что вам нужно, это несколько разных видов ваших любимых морепродуктов. Свежие устрицы, мидии или морские гребешки подойдут, но рецепт ниже - любимый для моей семьи. С этими ингредиентами вы можете сделать это так, как нам нравится.

Ингредиенты (сделать 10-11 блинов)
  • 4 унции креветок, разработанных и очищенных, нарезанных
  • мясо моллюска 4 унции, рубленое
  • очищенных кальмаров на 8 унций, нарезанных
  • 1 зеленый перец чили, нарезанный
  • 2–3 зеленого лука, нарезанные
  • 1 столовая ложка нарезанной моркови
  • ½ стакана муки
  • ½ стакана картофельного крахмала (или муки)
  • 1 яйцо
  • ½ стакана воды
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайных ложки поджаренного кунжутного масла
  • 4-6 столовых ложек растительного масла
.

Смотрите также