Блинчики с начинкой из риса и яйца


Блинчики с Рисом и Яйцом Вкусный Простой Рецепт

блинчики с рисом и яйцом

Блинчики с рисом и яйцом – это интересное и вкусное блюдо, которое вы должны обязательно приготовить. Блины выходят особенными.

Рис и яйцо, делают их сытными. А нежное тесто просто тает во рту. Такой рецепт нравится очень многим, так что берите на заметку.

Фаршированные блинчики с рисом и яйцом

Что нам понадобится для готовки этих блинов:

Тесто:

  • 0,5 л молока;
  • 3 яйца;
  • 180 г муки;
  • 1 ложка сахара;
  • 2 ложки раст. масла.
  • соль.

Начинка:

для начинки нам понадобится
  • 200 г риса;
  • 3 вареных яйца;
  • 50 г слив. масла;
  • зеленый лук;
  • соль.

Панировка:

  • 1 яйцо;
  • молоко;
  • хлебные крошки;
  • соль.

Пошаговое приготовление:

1. Готовим начинку для блинчиков.

2. Рис промываем в холодной воде. Это нужно, чтобы смыть с него крахмал.

рис промываем в холодной воде

3. Чтобы рис был рассыпчатым, надо варить его в большом количестве воды. На 200 г риса, берем 1,5-2 л воды.

4. Воду солим. Сыпем 1,5 ч. л. соли.

5. Кипятим воду. В неё отправляем рис. Варим примерно 20 минут.

в кипящую воду отправляем рис

6. Когда он сварится, отбрасываем его на сито, чтобы стекла вода.

7. Ставим сковородку на огонь. Растапливаем в ней слив. масло. Потом выкладываем рис.

на сковородке растапливаем сливочное масло

8. Прогреваем его пару минут. За это время уйдет лишняя влага, и рис пропитается маслом.

слегка обжариваем рис на сковороде

9. Перекладываем в отдельную посуду и даём остыть.

10. Теперь нарезаем зеленый лук. Режьте так мелко, как вам нравится.

теперь нарезаем зеленый лук

11. Добавляем нарезанный зелёный лук к рису.

нарезанный лук добавляем к рису

12. Яйца нарезаем мелким кубиком. Отправляем к остальной начинке.

яйца отваренные нарезаем мелким кубикомнарезанные яйца отправляем в начинку

13. Всё хорошо перемешиваем. Если нужно, досолите. Начинка готова.

начинку солим и как следует перемешиваем

14. Теперь тесто на блины. В глубокую миску разбиваем 3 яйца.

в глубокую миску разбиваем 3 сырых яйца

15. Добавляем в них сахар и щепотку соли. Взбиваем.

взбиваем венчиком яйца соль и сахар

16. После этого вливаем в них молоко. Оно должно быть не холодным. Перемешиваем.

вливаем в взбитые яйца молоко

17. Теперь добавляем муку. Просеиваем её через сито.

теперь добавляем муку

18. Замешиваем до однородного состояния. Тесто должно получиться жидким.

тесто замешиваем до однородного состояния

19. Оставляем на 20 минут, чтобы соединились ингредиенты.

20. После этого добавляем раст. масло. Перемешиваем.

в тесто добавляем растительное масло

21. Пришло время жарить блинчики. На разогретую сковородку, слегка смазанную раст. маслом, выливаем 1 половник теста.

22. Распределяем налитое блинное тесто по всей площади сковороды.

выливаем порцию теста на сковороду

23. Жарим блин с двух сторон до румяной корочки.

все блины жарим с двух сторон до румяной корочки

24. Тонкие блинчики и начинка к ним, готовы. Теперь заворачиваем.

блинчики и начинка готовы

25. Раскладываем блин, кладем 1-2 ст. л. начинки, и сворачиваем конвертик. Всё просто.

начинку готовую кладем в блинблин с начинкой сворачиваем конвертикомблин с начинкой сворачиваем конвертиком-1блин с начинкой сворачиваем конвертиком-2блин с начинкой сворачиваем конвертиком-3блины с начинкой свернутые в конвертик

26. Теперь блинчики надо обжарить в панировке. В миску разбиваем 1 яйцо.

в миску разбиваем 1 яйцо

27. К нему добавляем немного молока и щепотку соли. Размешиваем.

добавляем немного молока и щепотку соли

28. Для панировки нужны хлебные крошки. Для этого можно взять вчерашний батон и натереть его на крупной терке. Способ очень быстрый.

для панировки нужны хлебные крошки

29. Каждый блинчик обмакиваем в яйце, затем в крошках. Панированные блинчики можно хранить в морозилке, и доставать для готовки, когда нужно.

блинчик обмакиваем в яйцеhttps://youtu.be/CQciFOiBxU4блинчик обваливаем в хлебных крошках

30. Теперь отправляем блинчики в панировке на сковородку.

блинчики в панировке обжариваем сковородке

31. Огонь ставим небольшой. Жарим до красивой корочки с обеих сторон.

жарим панированные блины до красивой корочки с обеих сторон

Аппетитные и очень красивые блинчики с рисом и яйцом готовы. Готовятся они просто, но зато получаются невероятно вкусными и оригинальными. Они понравятся всем, так что попробуйте приготовить.

фаршированные блины с яйцом и рисом

Приятного аппетита!

Блины с рисом и яйцом

Фаршированные блины с рисом, луком и яйцом

Блинчики — это вкусное блюдо, которое готовили ещё наши предки. Блины готовятся из различных продуктов. Чаще всего их делают с различными начинками.

Я хочу рассказать вам про блинчики с рисом, овощами и яйцами. Такая начинка получается очень нежной и сочной. Она делает блины не только невероятно вкусными, но и очень сытными.

Как приготовить "Блинчики с рисом и яйцом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты для приготовления: сырые яйца, варёные яйца, варёный рис, лук, морковь, сахар, соль, муку, молоко, разрыхлитель, подсолнечное масло, майонез.

Определение свежести яиц

Как варить пропаренный рис

Как варить треснутые яйца

Рецепты домашнего майонеза

Шаг 3 Ссылка

Добавляем 20 грамм сахара и соль (0,5 ч. л.).

Шаг 6 Ссылка

Добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла и тщательно перемешиваем.

Шаг 10 Ссылка

В сковороду вливаем 4 столовые ложки подсолнечного масла и обжариваем в кипящем масле подготовленный лук и морковь. Жарим до готовности (10 минут).

Шаг 11 Ссылка

В миску выкладываем 200 грамм варёного риса.

Шаг 13 Ссылка

Выкладываем жареную овощную массу.

Шаг 15 Ссылка

Выкладываем подготовленную начинку на блинчики.

Как сделать блины | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Рецепты из курицы
    • Рецепты пасты
    • Рецепты свинины
    • Рецепты из морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Смотреть все Хлеб
.

Рецепт овощных блинов (Yachaejeon) - Maangchi.com

Давайте праздновать весну 2018 года с yachaejeon, корейским овощным блинчиком!
Я представил вам этот рецепт в 2007 году, когда впервые запустил YouTube, но он был не совсем yachaejeon, потому что я использовал морепродукты. Видео здесь, если вам интересно его посмотреть. На этот раз давайте сделаем настоящий yachaejeon!

Мы будем использовать несколько разных видов овощей, и вы тоже можете добавить свои. На этот раз я не использовал листья периллы (kkaenip) или азиатский зеленый лук (buchu), но они хорошо работают в yachaejeon.

Эти блины напоминают мне о моей бабушке по материнской линии, которая скончалась давным-давно. Когда я была маленькой, во время школьных каникул моя мама отправляла меня и моих братьев и сестер в дом своей матери в маленькой деревне в сельской местности.

Что бы она ни сделала, это было так вкусно! Я помню, что она готовила овощные блины весь день, потому что ей пришлось кормить так много членов семьи. Пока она готовила блины, мы все ждали и с нетерпением наблюдали за тем, что она делает. Как только она вытащила это, мы съели это очень быстро!

Количество порций: 2
Для большого 12-дюймового блина

Ингредиенты

От 2 до 3 чашек 0ф нарезанных овощей

  • 4 зеленых лука, нарезанных на 1 дюйм длиной
  • ⅓ чашки лука-порея (по желанию), тонко нарезанный длиной 1 дюйм
  • 3 унции спичек цуккини (около 1/2 чашки)
  • 1 зеленый перец чили (или халапеньо), по желанию, нарезанный
  • 3 унции лука, нарезанные
  • ⅓ чашки сладкого картофеля
  • 1 свежий гриб (белый, детское портобелло или шиитаке)

Также

  • ¾ стакан универсальной муки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¾ стакана воды
  • растительное масло

Соус для окунания

Проезд

Сделать соус для окунания:

  1. Смешайте соевый соус, уксус, хлопья острого перца (если используете) и семена кунжута в миске и хорошо перемешайте ложкой.Передайте это маленькой миске. Сиденье в сторону.
.

Рецепт Блинчиков с Говядиной (Soegogi-jeon) - Maangchi.com

Сегодня давайте приготовим соегоги-чжон или говяжьи блины. Это очень простой рецепт, который нравится каждому любителю мяса: приятная нежная говядина, нарезанная тонкими ломтиками, слегка взбитая в муке, яйце и сковороде, быстро обжаренные. Результат - легкий, мясистый, пикантный, золотисто-коричневый и очень вкусный.

Это рецепт корейского гарнира (банчан), который нужно подавать с рисом, и я делал его постоянно для ланч-боксов моих детей, как тот, который я делаю в видео.Тем не менее, они также хорошо сочетаются с лапшой и пользуются большим успехом в паре с пивом.

Лучше всего готовить их прямо на месте и сразу же есть, что делает их идеальным выбором, когда гости падают. Но вы также можете сделать их впереди и разбить их, когда они вам нужны. Просто не забудьте дать им еще одну быструю сковороду перед подачей на стол, чтобы снова освежить их.

Наслаждайтесь рецептом и наслаждайтесь мясными блинами!

Ингредиенты (составляет 30-32 блинов)
  • 1-фунтовая жирная стейк из филе
  • 1 чайная ложка плюс 1 щепотка кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • ⅓ чашки муки (или рисовой муки)
  • ¼ чашки растительного масла (масло виноградных косточек, кукурузное или растительное масло)
  • 3 яйца
Направления
  1. Тонко нарежьте говядину на кусочки размером в ¼ дюйма.Положите их на большую разделочную доску или поднос, расставленные так, чтобы они не касались друг друга.
  2. Посыпьте 1 чайную ложку кошерной соли равномерно на ломтики.
  3. Добавьте измельченный чеснок пальцами, равномерно распределяя по каждому срезу.
  4. Добавьте молотый черный перец равномерно на каждый ломтик.
  5. Слейте кунжутное масло на говядину и равномерно распределите его по каждому кусочку рукой.

Пальто с кусочками говядины

  1. Поместите муку в
.

Смотрите также