Блинчики рецепт на молоке с начинкой


рецепт приготовления пошагово с фото

Существует много рецептов тонких блинов на молоке для фарширования. Есть некоторые секреты приготовления этого блюда. Чтобы получить тонкие, но эластичные изделия, рекомендуется смазать сковороду небольшим количеством масла. Желательно использовать для смазывания силиконовую кисть.

От того, сколько теста на сковороде, будет зависеть, насколько тонким и нежным получится изделие. Чем меньше теста и чем оно более равномерно растечется по поверхности, тем тоньше получится изделие. Выпекать блюдо рекомендуется на сильно раскаленной поверхности. Чтобы изделие не получилось чересчур сухим, не стоит ждать образования корки темного цвета снизу. Лучше перевернуть блин, как только появится золотистый оттенок.

Самые вкусные тонкие блинчики на молоке с дырочками для фарширования: рецепт с фото

Один из рецептов тонких с дырочками угощений – классический.

Тонкие блинчики на молоке подходят, чтобы заворачивать в них начинку. Их можно подавать пустыми или со сметаной, вареньем, сгущенным молоком и т.д.

  • Смешать яйца с сахаром.

  • Добавить к полученной смеси 100 мл теплого молока.

  • Постепенно добавить муку и тщательно все размешать.

  • Влить остатки молока и тщательно перемешать массу.

  • Добавить воду и перемешать заготовку – она должна получиться жидкой.

  • Влить подсолнечное масло и вновь перемешать массу.


Готовить блюдо требуется на тщательно разогретой сковороде. Желательно использовать посуду с антипригарным покрытием и удобной ручкой. Разогретую поверхность необходимо смазать растительным маслом. На одно изделие требуется примерно половина половника. Готовое блюдо можно смазать сливочным жиром по желанию. Есть много идей с фото в сети, как красиво подать угощение на стол.

Можно приготовить изделия по другому рецепту – бархатные блины.

Какие продукты нужно подготовить:

  • Полтора стакана муки;
  • 600 мл молока;
  • 3 куриных яйца;
  • Щепотка соли;
  • 60 грамм сахара;
  • 70 мл растительного масла без запаха.

4 порции, 70 минут.

Как готовить:

  • В миске перемешать яйца с солью и сахаром до получения пены;
  • Ввести молоко (1 стакан) и тщательно перемешать;
  • Просеять муку и постепенно добавлять ее в смесь;
  • Тщательно перемешать массу до однородного состояния;
  • Добавить растительного масла.

Перед приготовлением сковороду нужно тщательно накалить. Перед выпеканием первого блина можно слегка смазать ее растительным жиром. На одно изделие потребуется примерно половина половника теста.

Творожная начинка

Одним из наиболее популярных наполнений для блинов считается творожная начинка. Можно сделать классическое наполнение. Для этого потребуется:

  • Полкило творога;
  • 2 яичных желтка;
  • 30 грамм сметаны.

По желанию можно добавить сахар. Рецепт очень простой – все компоненты нужно перемешать и посластить. Сахар должен полностью раствориться.

Другой вариант приготовления – с изюмом.

Что понадобится:

  • Полкило творога;
  • Пудра из сахара по вкусу;
  • Ванилин по вкусу;
  • Цедра лимона – 15 грамм;v
  • Изюм – по вкусу;
  • 3 столовые ложки кефира.

Цедру с лимона можно аккуратно снять теркой. Изюм рекомендуется замачивать в кипятке, чтобы он стал мягче. Творог следует растереть, а все компоненты – соединить между собой.

Можно сделать начинку с сухофруктами.

Что потребуется:

  • 250 грамм творога;
  • По 50 грамм изюма и кураги;
  • 70 грамм сахара.

Творог нужно предварительно размять вилкой, чтобы не оставалось комков. Чтобы ускорить время приготовления, можно использовать творожную массу. Изюм следует предварительно залить горячей водой на 5-7 минут. Курагу стоит разрезать на небольшие кусочки. Все компоненты перемешиваются. По желанию можно насыпать ванилин или корицу.

Необычный вариант начинки – с киви.

Что потребуется:

  • 150 г творога;
  • 30 грамм сметаны и сгущенки;
  • Капля ванильной эссенции;
  • 1 киви;
  • Сахар по вкусу.

Сначала перемешивают творог с сахаром, затем добавляется сметана и сгущенка, эссенция. Массу можно взбить блендером до однородного состояния. Киви следует очистить и нарезать маленькими кусками, добавить к основному наполнению.

Вкусную начинку можно сделать с добавлением малины.

Какие продукты нужны:

  • 250 г творога;
  • 100 мл натурального йогурта без добавок;
  • Сахарная пудра – по вкусу;
  • Горсть малины.

Все компоненты, кроме ягод, нужно перемешать. Полученная начинка намазывается на блин, сверху добавляются ягоды и блин заворачивают трубочкой.

Мясная начинка для фарширования

Самыми сытными считаются блины, фаршированные мясной начинкой. Приготовить наполнение достаточно просто. Что потребуется для замешивания классической мясной начинки для блинов:

  • Мясо – 300 г;
  • Шпик – 100 г;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 40 мл сливочного растопленного масла;
  • 1 луковица;
  • Специи по вкусу.

Готовить начинку несложно. Нужно промыть мясо, почистить чеснок, лук, пропустить их с мясом и шпиком, добавить приправы и обжаривать массу до готовности, периодически помешивая и разбивая комочки.

Альтернативный вариант приготовления – с грибами.

Что потребуется:

  • Полкило мяса;
  • 300 г грибов;
  • 1 луковица;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 2 яйца;
  • Масло – 2 ложки.

Мясо требуется промыть и пропустить через мясорубку, обжарить фарш на масле, постоянно помешивания. После приготовления ему нужно дать остыть. Яйца требуется сварить, нарезать кубиками. Лук нарезается и жарится на сковороде с грибами до готовности. Все компоненты смешиваются, по желанию можно добавить специи.

Автор видео: Кушать подано.

Тонкие блины на молоке - рецепты с фото на Повар.ру (176 рецептов тонких блинов на молоке)

Простые блины на молоке 4.5

Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2018

Блинчики на молоке с дырочками 4.3

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками - для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2014

Блины с дырочками на молоке 3.8

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Блины тонкие классические 4.3

Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Блины на кефире и молоке 3.7

Хочу порекомендовать всем хозяйкам рецепт, как приготовить блины на кефире и молоке. Они получаются нежные, тоненькие и невероятно вкусные. Отлично подходят для большого семейного завтрака. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.10.2016

Блины классические на молоке 4.4

Блины бывают толстые и тонкие, дрожжевые и простые. На дрожжевые времени редко у кого хватает, а вот чтобы испечь тонкие и вкусные блины, всего лишь нужен хороший и проверенный временем рецепт. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.06.2017

Быстрые блины на молоке 4.4

Этот рецепт подходит для тех, кому некогда готовить. Я расскажу, как приготовить быстрые блины на молоке. Такие блинчики получаются вкусными и легкими. Приятного аппетита! ...далее

Добавил: Маргарита 19.05.2016

Блинчики на молоке 4.4

Блинчики на молоке - самые простые, самые вкусные и самые популярные блинчики, которые готовят практически в каждой семье. Рассказываю и показываю, как приготовить блинчики на молоке. ...далее

Добавил: Aelita 08.09.2014

Простой рецепт тонких блинов на молоке 4.0

Блины на молоке по этому рецепту всегда получаются вкусными. Если у вас есть немного времени на то, чтобы постоять у плиты, то вы сможете удивить своих гостей или домашних вкусными блинчиками. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.10.2017

Бабушкины блины на молоке 3.6

Старый как свет, бабушкин рецепт приготовления блинов на молоке! Этот рецепт проверен временем и не нуждается в особом представлении. Рекомендую приготовить, получается очень аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.02.2015

Блины на 1 литр молока 4.2

Во многих домах хорошее утро начинается с блинчиков. Если у вас есть под рукой литр молока и еще несколько простых ингредиентов, можете испечь сытные, румяные блинчики. Очень вкусно со сгущенкой! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.01.2016

Тесто для тонких блинов 3.8

Приготовить искусно блинчики — дело нелегкое. Ведь по-настоящему тонкие блины требуют знания секретов кулинарии. Здесь я расскажу, как приготовить тесто для тонких блинов. Готовятся легко и быстро! ...далее

Добавил: Маргарита 22.06.2016

Блинчики на молоке без яиц 3.7

Очень хороший и простой рецепт блинчиков на молоке без яиц я вам рекомендую попробовать. Ведь честно говоря, обычно в тесто уходят почти все яйца, что есть в доме, а ведь это дорого и непрактично! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.10.2014

Блины кружевные 3.6

Блины - блюдо, которое умеет готовить каждая хозяйка, однако секрет того, как приготовить блины кружевные, ажурные, идеальные по виду и вкусу, для многих остаётся секретом. ...далее

Добавил: Анастасия Баранова 05.02.2018

Блины обыкновенные 4.4

Если вы еще не знаете, как приготовить блины обыкновенные в домашних условиях правильно и вкусно, то этот пошаговый рецепт с подробными рекомендациями именно то, что вам нужно. Простые и нежные блины. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2016

Блинчики тонкие 4.1

Не знаю, есть ли такие люди, которые не любят блинчики, ведь их можно приготовить с начинкой и будет отличный обед или ужин, можно приготовить к завтраку и подать "пустыми" с вареньем или сметаной. ...далее

Добавил: Арина Вольская 16.06.2017

Идеальные блины 3.3

У каждой хозяйки есть рецептик своих личных идеальных блинов с маленькими хитростями. Я в свою очередь хочу поделиться своими секретами приготовления блинов с первого идеального блина! ...далее

Добавил: Бойко Алина 19.07.2017

Рулетики из блинчиков с творожной начинкой 4.0

Поделюсь с вами рецептом, как приготовить рулетики из блинчиков с творожной начинкой. По этому рецепту готовила моя бабушка, единственное, что я добавила к нему – это банан, так получилось еще вкуснее ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Вкусные блинчики на молоке 4.6

Никогда раньше не готовила блинчики на молоке и дрожжах, а получается зря. Эти блинчики не только очень вкусные, процесс жарки — одно удовольствие. Они пластичные, не рвутся и легко переворачиваются! ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.05.2016

Малазийские кружевные блины "Роти Джала" 5.0

Любителям блинов обязательно понравится рецепт, как приготовить малазийские кружевные блины "Роти Джала". Готовятся они практически так же, как и обычные. Единственное отличие — специи в составе. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.12.2017

Шпинатные блины с печенью 4.3

Сытный, оригинальные и очень вкусный перекус. И еще - полезный! Такие блины смело можно приготовить на завтрак. Хотите попробовать? Тогда смотрите, как приготовить шпинатные блины с печенью. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2017

Креп Сюзетт (Crepe Suzette) 4.2

Этот десерт достоин праздничного стола! Французы знают толк в десертах. Нежнейшие воздушные блинчики, щедро пропитанные сладким апельсиновым сиропом, просто удивительны! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Daria 05.02.2018

Ажурные блины на молоке (легкий рецепт) 3.3

Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить ажурные блины на молоке по легкому рецепту. Блины будут очень вкусными и ароматными, а главное - ажурными! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 05.02.2018

Блинчики на молоке тонкие 4.0

Тонкие блины на молоке — одно из любимых блюд моей семьи. Причем мне они нравятся как со всевозможными начинками, так и просто со сметаной или с вареньем. Вкусны они и сами по себе, без добавок. ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.09.2014

Блины обычные на молоке 4.7

Простой рецепт приготовления блинов обычных на молоке на завтрак или полдник просто обязан быть у вас в повареной книге! С вареньем или сметаной эти блины очень вкусные. Смотрите и записывайте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 09.08.2016

Тонкие блины с маком 5.0

На масленичной неделе или в любой из семейных завтраков приготовьте вкусные, сладкие и очень аппетитные блинчики с маком! Думаю, по вкусу такие блины придутся всем членам семьи! ...далее

Добавил: Натали 04.03.2019

Красные блины 5.0

Вы любите блины? А красные блины вы когда-нибудь пробовали? Уверяю, здесь нет ни грамма искусственного красителя, все дело в свекле, которая придает не только красивый цвет, но и отличный вкус! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2017

Блины на молоке тонкие 5.0

Сколько хозяек - столько и вариантов теста для блинчиков. Каждый вариант интересен по-своему. По одному рецепту блины получаются тонкими, по другому - толстыми, а по третьему - кружевными. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.07.2016

Ажурные блины на кипятке 3.7

Настоящее кулинарное искусство — ажурные блины на кипятке. Такое ощущение, что их за 20 минут связала бабушка и выложила на тарелку! Удивлению ваших родных не будет предела. Подавайте блины с медом. ...далее

Добавил: AlenaPrika 28.02.2020

Блины с вишней под сметаной 3.0

Сезон вишни в самом разгаре. Чего только из нее не готовят! Я предлагаю использовать ее в качестве начинки для тонких блинов. Получается отличный быстрый завтрак и простой вкусный десерт. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.07.2017

Постные блины на молоке 5.0

Этот рецепт рассчитан на вегетарианцев и людей, которые соблюдают пост, ведь в нем не требуется использование продуктов животного происхождения. Не смотря на это, блинчики получаются вкусные и сытные. ...далее

Добавил: Елена Alex 18.06.2016

Блины быстрого приготовления 4.4

Я люблю печь блины и выдумывать для них все новые начинки. Покажу вам, как приготовить блины быстрого приготовления, универсальные, идеально подходящие для любых видов начинки. ...далее

Добавил: Юлия Резник 29.06.2017

Блинчики без яиц на молоке 3.9

Очень люблю готовить блинчики. Однажды, не найдя в холодильнике яиц, решил, что и без них они получатся вкусными, и не прогадал! Поэтому расскажу о том, как приготовить блинчики без яиц на молоке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.11.2016

Заварные блины на молоке 4.1

На мой взгляд, это самый удачный рецепт блинов! Заварные блины получаются нежными, а работа с тестом и жаркой - одно удовольствие! Они не рвутся, легко переворачиваются и быстро жарятся. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.02.2016

Каравайцы 5.0

Каравайцами преимущественно в Рязанской области называют тонкие, прозрачные блинчики на молоке. Очень вкусные и нежные! Рецепты у хозяюшек немного разнятся, но поделюсь с вами одним из них. ...далее

Добавил: Натали 10.03.2019

Блинчики на молоке с кипятком 4.0

Хочу с вами поделиться простым рецептом блинчиков на молоке с кипятком, или, иначе говоря, заварных блинов. Получаются очень тонкими и пышными, всем рекомендую! Очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.12.2014

Сибирские блины 4.5

У каждого любителя сибирских блинов есть свой рецепт. Предлагаю свою версию вкуснейших блинов на молоке. ...далее

Добавил: Galina.budanova 21.02.2020

Вкусные блины на молоке 4.5

Предлагаю Вам попробовать очень вкусные блины на молоке. После жарки я их смазываю сливочным маслом, они просто тают! Подайте к ним фруктовое варенье или сгущенку. ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2016

Блины на опаре дрожжевые 4.1

Дрожжевые блины на опаре готовятся легко, но нужно потратить достаточно много времени, по сравнению с традиционным приготовлением блинов. Но результат того стоит - блинчики получаются вкуснейшие! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.04.2016

Блины на сырых дрожжах 5.0

Среди множества рецептов приготовления блинов и есть и такой — на сырых дрожжах. Блинчики получаются такими же мягкими и нежными, только в дырочку. Итак, готовим блины на сырых дрожжах. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 26.02.2020

Рецепт Старых Старомодных Блинчиков

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
.

Как приготовить блины без яиц, муки или молока

Если в вашем меню нет яиц, муки или молока, попробуйте один из этих невероятных бесплатных рецептов блинов и скажите «Yay!» Масленицу. Наши лучшие рецепты блинного дня включают в себя все: от сладких пачек пушистых американских блинов до деликатных несладких блинов.

Как приготовить блины без муки


Несмотря на то, что вам понадобится какая-то мука для приготовления теста, существует множество альтернатив использованию чистой пшеничной смеси.Попробуйте приготовить смесь из муки с саморазвитием и гречневой муки в наших сладких блинных с корицей или попробуйте пикантные блюда с копченым лососем и свеклой.

Картофельное пюре - еще один отличный способ нарезать блины, если у вас мало муки. Попробуйте подавать с беконом и яйцами на завтрак или добавить тертую картошку для дополнительной текстуры и подавать с гравадлаксом для ужина в скандинавском стиле. Кроме того, если у вас в шкафу есть немного граммовой муки, то этот сладкий картофель масала доса станет восхитительным индийским блюдом.

Если вы ищете рецепт, не содержащий муки, попробуйте эти пряные овсяные хлопья с кокосовой карамельной грушей. Хотя они более плотные, чем традиционные блинчики, они создают особую альтернативу - и при этом не содержат молочных продуктов. Наши банановые овсяные блинчики также не содержат муки и имеют тонкую сладость, они очень вкусные, подаются со свежими фруктами.

Если вы хотите избавиться от глютена или угнетать целиакию, попробуйте наши безглютеновые блины.

Как приготовить блины без яиц


Яйца придают блинам насыщенность и текстуру.Хранить в ящике коробку с заменителем яиц - это самый простой способ удовлетворить кого-то с аллергией на яйца - если у вас есть в наличии, попробуйте наши блины без яиц. Если нет, то эти веганские томатно-грибные блинчики обязательно найдут свое место. Банановое пюре также делает удобную замену яиц для сладких блинов, попробуйте наши быстрые веганские банановые блины.

Если у вас закончились яйца в середине приготовления теста, попробуйте использовать столовую ложку майонеза для каждого яйца, необходимого в рецепте. Это не должно влиять на вкус - мы попробовали этот трюк, чтобы сделать наши блины размером с тарелку, с отличными результатами.Изучите нашу коллекцию веганских блинов для еще большего вдохновения без яиц.

Как приготовить блины без молока


Большинство рецептов блинов требуют коровьего молока, что является очевидной проблемой для людей, страдающих аллергией на молочные продукты. Какая-то жидкость необходима для добавления влаги и разбавления жидкого теста, поэтому попробуйте поэкспериментировать с несколькими молочными продуктами без молока, чтобы выяснить, какое из них вам больше нравится. Мы использовали конопляное молоко в нашем тестированном трижды блинном рецепте, не содержащем молочных продуктов - его тонкий аромат поддается сладким начинкам из блинов.Вместо этого вы можете использовать миндальное или соевое молоко, как в вышеупомянутых овсяных оладьях и веганских блинах. Вы можете даже использовать сливочное кокосовое молоко для роскошного вкуса, как в наших безмолочных кокосовых и банановых блинах. Почему бы не попробовать приготовить собственное молоко без молока в домашних условиях?

Если у вас нет аллергии на молочные продукты, но молоко кончилось, помощник редактора пищевых продуктов Мириам предлагает использовать щедрую порцию простого йогурта, залитую в мерный кувшин и разбавленную достаточным количеством воды, чтобы получилась молочная консистенция.Это придаст блинам чуть более острый вкус, но его можно легко уравновесить сладкой начинкой.

Без яиц, молока или пшеничной муки


Если у вас есть кладка с твердым шелковистым тофу, скрывающимся в кладовой, используйте ее с пользой, создавая густые лакомства в американском стиле, не содержащие глютен и яйца. и молочные в нашем рецепте тофу бреккие блины.

Если вы хотите переворачивать и начинать более тонкий блинчик, попробуйте наши яичные, молочные и безглютеновые блины.

Дополнительное вдохновение


Итак, теперь, когда у вас есть альтернативные ингредиенты, пришло время отточить свою технику. Посмотрите наши видео, чтобы узнать, как безупречно перевернуть блин и как сделать американские блинчики до совершенства, или прочитать наше полное руководство по блинам, чтобы получить лучшие советы. Когда дело доходит до вкусовых добавок, наши 10 лучших начинок для блинов наверняка удовлетворит вас, если вы упадете на сладкую или несладкую сторону забора для заправки или выйдете на мировой рынок с нашими рецептами блинов со всего мира.Убедитесь, что ваша тарелка идеально подходит к изображению с нашим руководством о том, как сделать блинное искусство, от пушистых лам до персонализированных начальных блинов.

Понравились ли эти рецепты? Откройте для себя более совершенные блины ...

Топ-5 американских блинов
Лучшие рецепты здоровых блинов
Лучшие рецепты пышных блинов
5 лучших веганских блинов

Есть ли у вас какие-либо советы или секретные замены ингредиентов для замены муки, яиц или молока в блинное тесто? Мы хотели бы услышать их - дайте нам знать в комментариях ниже...

.

Сладкие блины с начинкой из коричневого сахарного сиропа (Hotteok)

Hotteok - это блинчик из мучного теста с сахарным сиропом внутри. Это одна из самых популярных уличных закусок в Корее.

Хорошо, теперь пришло время выпустить мой рецепт Hotteok!

Раньше я делала hotteok для своих детей. Как часто? Так много раз! Когда они приходили домой из школы, я удивлял их своим хот-током. Я никогда не делал это до того, как они пришли. Я приготовил немного хорошо сброженного теста и смесь коричневого сахара.Вот и все! Когда они вошли в дом, я сказал: «Мойте руки и возвращайтесь на кухню! Hotteok будет готов ~ »с широкой улыбкой. Мои дети были так счастливы и взволнованы!

Стакан молока и горячий горячий hotteok с шипящим золотым сиропом! Тебе не понравится? Да, детям это нравится! Если вы хотите развлечь своих детей, ждите их с подготовкой так же, как я.

В эти дни я делаю hotteok для себя и своих друзей. Где мои маленькие дети !!

Я иногда скучаю по старым временам.Они уже взрослые и живут далеко от меня.

Подавайте или ешьте hotteok сразу после приготовления. Если кто-нибудь даст мне холодный горячий пир, я буду чувствовать себя оскорбленным. :) Я откажусь от этого и сохраню свой пустой желудок для кимчи и риса! лол

Ингредиенты

Мука, ​​вода, сухие дрожжи, кошерная соль, растительное масло, сахар турбинадо (или коричневый сахар), сахар, грецкие орехи и коричный порошок.

Проезд

Сделать горячее тесто:

  1. Поместите 1 чашку теплой воды в миску.
  2. Добавить 2 столовые ложки белого сахара, 2 столовые ложки дрожжей, 1/2 столовой ложки кошерной соли, 1 столовую ложку растительного масла и хорошо перемешать.
  3. Добавить 2 чашки муки общего назначения и смешать с рисовой ложкой или вручную.
  4. Пусть тесто поднимется. Он должен сидеть с закрытой крышкой при комнатной температуре в течение 1 часа.
  5. Через час тесто вырастет вдвое. Замесить его, чтобы удалить пузырьки газа в тесте.
.

Смотрите также