Блинчики начинки для них


20 самых популярных рецептов начинки для блинов

Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.

1. Блины с начинкой из яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы «Варёнки»

Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой

Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой

Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой

Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью

Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой

2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра

В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками

Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая

Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная

Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
Все измельчить на блендере до однородной массы.

Приятного аппетита!

50 начинок для блинов – Рецепты блинов. Блины на Масленицу

Ищете идеи о том, с чем приготовить любимые блинчики на Масленицу, эти 50 начинок для блинов помогут вам с идеями, чтобы стопочка тончайших блинчиков могла через полчасика превратиться в полноценный праздничный ужин, перекус или сытную сладость к чаю. Чтобы окинув глазом длинный список и сопоставив его с имеющимся набором продуктов, можно было бы без проблем и особых хлопот приготовить блинчики с начинкой на любой вкус.

Рецепты фаршированных блинов

Общее правило для любой начинки для блинов – она, начинка, должна быть полностью готовой. Блинчики не пирожки, на сковороде или на противне они находятся недолго, поэтому сырая начинка может не успеть приготовиться. Блинчики для фарширования обычно жарятся с одной стороны, при этом начинка кладётся на обжаренную сторону, блинчик заворачивается конвертиком или трубочкой и затем обжаривается на сковороде или запекается в духовке до аппетитной румяной корочки.

Некоторые хозяйки обжаривают блинчики с обеих сторон и просто заворачивают в них готовую начинку. Блинчики при этом можно просто разогреть в микроволновке. Закусочные блинчики или блинчики со сладкими начинками можно сложить треугольничками. Ещё один интересный вариант подачи блинов с начинкой – «русские роллы», когда начинка выкладывается на готовые, обжаренные с обеих сторон тонкие блинчики, они сворачиваются в рулетик и затем нарезаются наискось. Так что начинку нужно обжарить или потушить либо сочинять что-то из уже готовых продуктов – колбасы, рыбных консервов, варёного риса, яиц, творога, фруктов или варенья.

Все 50 начинок для блинов можно условно разделить на пять разделов. Почему условно? Потому что любая начинка – это всегда соединение нескольких ингредиентов. К мясу можно добавить грибы и овощи, рис может быть как с яйцами, так и с луком или изюмом… Пожалуй, единственный вид моно-начинок – это начинки из варенья. Начнём?

Сладкие начинки

Варенье: любое варенье, желательно, густое. Если варенье жидковатое, добавьте столовую ложку крахмала или муки и вскипятите.

Творог с изюмом: творог, распаренный изюм, сахар или мёд, сырое яйцо – смешайте и обязательно обжарьте блинчики с такой начинкой. Яйцо можно не добавлять.

Шоколадная: плитка горького шоколада, молоко, сахар, сливочное масло, свежие или консервированные фрукты – в горячем молоке растопите шоколад, добавьте масло и сахар, перемешайте, положите фрукты.

Банановая: бананы, сливочное масло, лимон, сахар – масло взбейте с сахаром, добавьте пюре из банана и лимонный сок. Идеально для холодных блинчиков-трубочек.

Ягодная: любые ягоды, пара яблок, сахарная пудра или сахар, горсть грецких орехов, немного изюма – нарезанные кубиками яблоки соедините с промытыми и высушенными ягодами, орехами, изюмом и сахаром.

Ореховая: орехи, молоко, пара ложек муки, сахар, сливочное масло – орехи, молоко и муку уварите до густоты, добавьте взбитое с сахаром масло.

Вишнёвая со сливочным кремом: вишня без косточек, мягкий сливочный сыр или творог, сахар, взбитые сливки (можно готовые) – сливочный сыр или мягкий творог разотрите с сахаром, добавьте взбитые сливки, намажьте блинчики и выложите вишенки в ряд. Заверните трубочкой.

Маковая: мак, грецкие орехи, изюм, сахар – мак залейте кипятком, прокрутите через мясорубку, добавьте измельчённые грецкие орехи, распаренный изюм и сахар.

Мясные начинки

Из отварной куриной грудки: куриная грудка, сыр, лук, зубчик чеснока, пара ложек сметаны, сливочное масло, соль, перец – лук потушите на масле до мягкости, добавьте нарезанную грудку, потушите, посыпьте натёртым чесноком, сыром, солью и перцем и смешайте со сметаной.

Из отварного мяса: нежирное отварное мясо, пара луковиц, сливочное масло, соль, перец – мелко нарезанный лук потушите на сливочном масле до прозрачности, добавьте нарезанное мясо, соль и перец и немного потушите.

Из печени: отварная печень (любая), лук, морковь, сливочное масло, варёные яйца, соль, перец – лук и морковь потушите на масле, добавьте пропущенную через мясорубку печень, рубленые яйца, соль и перец.

Из колбасы: варёная колбаса, твёрдый сыр, сметана, горчица. Как вариант: ветчина, сливочный сыр – колбасу пропустите через мясорубку или нарежьте очень мелкой соломкой, соедините с тёртым или растёртым сыром, сметаной и горчицей.

Из фарша: смешанный фарш, лук, сырое яйцо, соль, перец, масло – лук потушите на масле, добавьте фарш и хорошо разминайте вилкой, потушите, добавьте сырое яйцо, соль, и перец, перемешайте. Можно добавить варёный рис.

Из курицы с грибами: филе курицы или индейки, грибы (свежие, шампиньоны или вёшенки), пара луковиц – измельчите все продукты и потушите на сливочном или растительном масле.

Из копчёной курицы: копчёная грудка, варёные яйца, банка кукурузы, майонез, соль, перец.

Из мяса и капусты: варёное мясо, свежая капуста, лук, морковь – мясо пропустите через мясорубку, капусту потушите с луком и морковью на растительном масле, добавьте мясо.

Из мяса с фасолью: смешанный фарш, банка фасоли в томатном соусе, лук – потушите фарш с луком, добавьте фасоль вместе с соусом.

Из ливера: отварное лёгкое (вымя) лук, сливочное масло, соль, перец – ливер пропустите через мясорубку и смешайте с тушёным на масле луком, солью и перцем.

Рыбные начинки

Из красной икры: без комментариев.

Из крабовых палочек и кукурузы: крабовые палочки или крабовое мясо, варёные яйца, банка кукурузы, луковица, майонез – готовим крабовый салат и заворачиваем в блинчики.

Из рыбных консервов: рыбные консервы в масле или собственном соку, варёные яйца, лук, майонез – рыбу и яйца разомните вилкой, лук нарежьте очень мелкими кубиками, смешайте всё с майонезом.

Из солёной сельди: филе сельди, варёные яйца, луковица, майонез – всё измельчите, перемешайте с майонезом.

Из сельди с овощами: филе сельди, варёная свёкла, варёный картофель, варёные яйца, луковица, майонез – вариант «сельди под шубой», только все ингредиенты измельчаются и смешиваются.

Из солёной красной рыбы: филе сёмги или форели (можно горбушу или кету, но будет на так мягко), плавленый или мягкий сливочный сыр, зелень – филе порежьте тонкими пластинками, каждый блинчик смажьте сыром, уложите рыбу и зелень, сверните в рулетик и нарежьте наискось.

Из варёной рыбы: филе белой рыбы отварное, варёные яйца, луковица, сметана или майонез – измельчите, смешайте с заправкой.

Из копчёной рыбы: любая копчёная рыба, варёные яйца, зелёный лук, майонез - измельчите, смешайте.

Из рыбного филе и грибов: филе минтая или хека, свежие грибы, луковица, растительное масло, сливки, соль, перец – рыбное филе и грибы нарежьте кубиками, потушите на масле с луком до выпаривания жидкости, залейте сливками и потомите на слабом огне до загустевания.

Из варёной красной рыбы: любая красная рыба, луковица, соль, перец, сметана или майонез – рыбу сварите на пару вместе с луком и специями, отделите от костей, разомните и заправьте сметаной или майонезом.

Начинки из овощей и грибов

Из свежих грибов: свежие грибы (шампиньоны, вёшенки, лесные) или замороженные, лук, сливочное масло, сметана или сливки – грибы отварите или разморозьте варёные, потушите на масле лук, добавьте грибы, тушите до выпаривания жидкости, можно пропустить через мясорубку, добавьте сметану или сливки с мукой.

Из сушёных грибов: сушёные грибы, варёные яйца, лук, масло – грибы заранее замочите, хорошо промойте, отварите и пропустите через мясорубку, добавьте лук, потушите всё на масле, добавьте варёные яйца.

Из сушёных грибов и риса: сушёные грибы, стакан варёного риса, лук, растительное масло, соль, перец – грибы замочите, сварите в этой же воде, промойте, лук потушите в масле, смешайте с грибами, рисом и специями.

Из сушёных грибов и квашеной капусты: сушёные грибы, квашеная капуста, лук, растительное масло, специи – как и в предыдущем рецепте, подготовьте грибы и лук, отдельно потушите капусту до мягкости, соедините. Капусту можно взять свежую.

Из капусты и яиц: свежая капуста, варёные яйца, лук, растительное масло – капусту нашинкуйте мелко, потушите на масле, добавьте размятые яйца.

Из моркови с сыром и яблоком: свежая морковь, твёрдый сыр, яблоко, зелёный лук, майонез – натрите на мелкой тёрке сыр и морковь, смешайте с мелко нарезанным яблоком и луком, смешайте с майонезом.

Из картофеля: картофельное пюре, зелёный лук, варёные яйца – измельчите лук и яйца и смешайте с картофелем. Вместо зелёного лука можно взять репчатый, обжаренный на масле.

Из фасоли с овощами: отварная или консервированная фасоль, любые овощи, твёрдый сыр, чеснок, соль, перец, масло – овощи измельчите и потушите с чесноком на масле, добавьте фасоль и разомните, посолите, поперчите.

Из свёклы с орехами: варёная или запечённая свёкла, грецкие орехи, чеснок, майонез, мягкий сливочный сыр – свёклу натрите, добавьте измельчённые орехи и чеснок, заправьте майонезом. Блинчики смажьте сыром, выложите свёклу, заверните в рулетик и нарежьте.

Из кабачков: свежий кабачок, лук, твёрдый сыр, растительное масло – кабачки потушите до готовности вместе с луком на масле, смешайте с тёртым сыром.

Начинка из творога, сыра и яиц

Из творога с сухофруктами: курага, чернослив, изюм и/или сушёная вишня (можно взять как один ингредиент, так и смесь), творог, сметана, сахар, сырое яйцо – сухофрукты измельчите, смешайте с творогом, сметаной и сахаром.

Из творога с чесноком: творог, чеснок, зелень, майонез, твёрдый сыр – измельчите продукты и перемешайте.

Из творога с бананами: творог, бананы, сметана, сахар – растолочь всё и перемешать.

Из творога с солёными огурцами: творог, солёные или маринованные огурцы, сладкий перец, чеснок, зелень – нарежьте огурцы и сладкий перец кубиками, соедините все ингредиенты.

Из творога с красной икрой: творог, сметана, икра, зелень – творог разотрите со сметаной до однородности, аккуратно перемешайте с икрой и нарезанной зеленью.

Из яиц и ветчины: сырые яйца, молоко, ветчина, масло – из яиц и молока приготовьте омлет, поджарьте его, нарежьте, смешайте с нарезанной ветчиной.

Из яиц и твёрдого сыра: варёные яйца, сыр, зелень – натрите все ингредиенты на тёрке, зелень измельчите, перемешайте.

Из яиц и зелёного лука: варёные яйца, зелёный лук, сметана.

Из сыра с помидорами: твёрдый сыр, помидоры, зелень, соль, перец – сыр натрите, помидоры нарежьте ломтиками, зелень измельчите, смешайте сыр, зелень и специи, выложите на блинчики, положите пару долек помидор и заверните. Запекайте в духовке.

Из брынзы с чесноком: брынза, зелень, чеснок, зелёный лук – измельчите зелень и чеснок и разотрите с брынзой.

Как вам наши 50 начинок для блинов? Согласитесь, выбор огромен. Однако, на нашем сайте можно найти ещё больше интересных вариантов. Заходите к нам почаще!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

20 идеальных начинок для блинов

В этом посте вы откроете для себя 20 восхитительных идей по приготовлению блинов:

1. Свежие фрукты - рубленые бананы, клубника, цитрусовая цедра / сок. Например, нижеприведенные ягодные блины без зерна содержат ягоды, приготовленные в блинчики, а также малину. (нажмите здесь для рецепта)

2. Сливки - вы можете сбрызнуть небольшим количеством сливочного крема или положить щедрую ложку двойных / густых сливок поверх блинов для снисходительного удовольствия.Например, эти блинчики с шоколадной помадкой покрыты ложкой двойных сливок и шоколадной стружкой. (рецепт скоро появится в электронной книге «Зерновые блины»!)

3. Сметана - идеальная начинка для пикантных блинов!

4. Мед - мои дети любят блины с медом. (где найти мед) Например, эти блины кешью увенчаны моросящим медом. (нажмите здесь для рецепта)

5. Кленовый сироп - пока дети ЛЮБЯТ мед, кленовый сироп - моя любимая добавка для блинов.(где найти кленовый сироп)

6. Корица - корица является богатым антиоксидантом и очень вкусна на сладких блинах. (где можно найти корицу)

7. Заварной крем - любимая начинка моего мужа!

8. Lemon Curd - идеально подходит для балансировки сладости ультра сладких блинов.

9. Шоколад - чипсы, осколки, тертый, соус, домашняя нутелла, любая разновидность шоколада - вкусная, идеальная начинка для блинов! (где найти шоколадные чипсы)

10.Карамельный соус - для случайного угощения блинчиками с карамельным соусом для действительно незабываемых впечатлений!

11. Рикотта или другой мягкий сыр - блины с рикоттой превращают блюдо в сырные блинчики. У этих Блинчиков Cheescake есть рикотта, приготовленная в блины и вкус как декадентский чизкейк. (рецепт скоро появится в электронной книге «Блинчики без зерна»!)

12. Пармезан - вкусно на пикантных блинах.

13.Масло сливочное - классическая и простая блиновая начинка, которая оживляет обычные блины.

14. Варенье - начинать блины сладким вареньем - удовольствие, которое просто обожают мои дети! Они особенно наслаждаются моим Джемом Ревеня.

15. Мороженое - популярное блюдо из блинов, которое доставляет удовольствие.

16. Орехи - такие, как хлопья или кусочки миндаля, могут придать блинам хрустящую текстуру. Например, эти пушистые миндальные блины покрыты сверху миндалем.(Рецепт скоро появится в электронной книге блинов без зерна!)

17. Измельченный кокосовый орех - обсыпка измельченного кокосового ореха - прекрасный способ привнести дополнительный кокосовый вкус в кокосовые блины. (где найти тертый кокос)

18. Мята или другая трава - как на этих блинчиках с мятным шоколадом. (Рецепт скоро появится в электронной книге блинов без зерна)

19. Йогурт - простой натуральный йогурт может очень хорошо сбалансировать сладость блинов.

20. Сухофрукты - мелко нарезанные султаны, инжир, абрикосы или другие сухофрукты - это любимый сладкий блинчик для моих детей.

Если вам понравятся эти начинки для блинов, тогда вам понравятся эти 2 банановых блинчика с ингредиентами на моем канале YouTube:

Обязательно подпишитесь, чтобы не пропустить следующие публикации. Нажмите здесь, чтобы подписаться сейчас.

Раскрытие - этот пост содержит партнерские ссылки.

,

Здоровых И Питательных Блинных Топпингов

Вы загружаете свой короткий стек маслом и сиропом? Или вы предпочитаете блинчики с джемом и взбитыми сливками? Блины просто просят жирной, сладкой, грешной начинки.

Тем не менее, восхитительно бесконечные варианты не заканчиваются! Вы можете проявить творческий подход и отказаться от добавления нескольких сантиметров к своей талии, выбрав блинчики из цельной пшеницы и такие же вкусные начинки, которые на самом деле весьма полезны для вас. Мы искали все выше и ниже, чтобы составить список полезных рецептов и идей, которые не приносят в жертву аромат!

2

1.Клубничное варенье из семян чиа

Пропустите купленные в магазине джемы и замените их собственной домашней сладостью! Секретный ингредиент - семена чиа.

Семена чиа не только делают джем нормальным, но и полезны для здоровья! Они богаты антиоксидантами, с высоким содержанием омега-3 жирных кислот и с низким содержанием калорий.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕСТЬ ЗДОРОВЫЙ ЕСТЬ СЧАСТЛИВЫМ

3

2. Кленовый сироп

Нет, кленовый сироп - это не то же самое, что тётя Джемима! Как только вы пойдете в Maple, вы никогда не сможете терпеть любой другой вид сиропа на ваших блинах (на мой взгляд).Это сладко, свежо и просто.

Если вы можете, попробуйте найти кленовый сироп местного производства! Вы по достоинству оцените свежий вкус, поддерживая местный бизнес.

4

3. Мед

Не всем нравится вкус кленового сиропа, и это совершенно нормально! Еще одна отличная альтернатива приобретенным в магазине сахарным сиропам - это просто сбрызнуть блинчики медом.

Убедитесь, что вы выбираете мед, который не подвергается чрезмерной обработке или содержит какие-либо добавки.Этот липкий сироп сделает вашу семью счастливой, а ваши животы - довольными.

5

4. Темный шоколад и бананы

Темный шоколад очень полезен для здоровья и покрывает ваши лепешки идеальным слоем сладости. Просто возьмите в магазине качественный темный шоколад, растопите в микроволновке, а затем сбрызните блины.

Кроме того, вы можете заправить блины бананами и получить новую, непобедимую начинку для блинов! Чтобы узнать больше о пользе темного шоколада для здоровья, прочитайте ЗДЕСЬ.

6

5. Свежие фрукты

Одна из самых легких и полезных начинок для блинов - свежие фрукты. Они богаты питательными веществами и содержат много сладких ароматов.

Бросьте свои любимые ягоды на блины, чтобы насладиться естественным сладким вкусом лета. Вы могли бы даже подавать свои блины с апельсиновыми дольками для острого удовольствия.

7

6. Кленовый сироп, индейка, бекон и грецкие орехи

Вам не нужен рецепт для этой идеи! Ничто не может удовлетворить голодный утренний животик быстрее, чем вкус великого канадского бекона, грецких орехов и кленового сиропа.

Чтобы сделать эту идею полезной, замените жирные полоски бекона на нежирную, постную разновидность индейки и используйте 100-процентный чистый кленовый сироп!

8

7. Блинчики с шпилем и шпинатом с мягким яйцом

Что говорит о бранче больше, чем о белковой доброте мягкого жареного яйца и небольшого количества железа из жареного шпината? Ничего!

Этот здоровый рецепт топинга сочетается с вкусными блинчиками. И наконец, добавьте грибы.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ИЗВЕСТНЫЙ ЖУРНАЛ

9

8.Горячий фруктовый торт

Создайте этот прекрасный фруктовый пирог, чтобы положить блины дождливым субботним утром, чтобы согреться на весь день! Этот пирог заполнен кусочками ананаса, свежей клюквой и грушей и кусочками яблок.

Кроме того, вы будете приправлять горячий фруктовый пирог лимонным соком, кокосовым сахаром, корицей и несколькими другими прекрасными ингредиентами. Этот топпинг серьезно поднимет ваши блины на новый уровень.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: COTTER CRUNCH

10

9.Какао-крупка и греческий йогурт

Тяга шоколада без сладких калорий? Какао-крупка - ваш лучший друг! В паре с греческим йогуртом вы все еще получаете кремовое, шоколадное исправление, оставаясь здоровым.

Кроме того, греческий йогурт также очень полезен для здоровья. Это отличный источник белка, пробиотиков, калия и кальция.

11

10. Яблочное масло без сахара

Самое замечательное в яблочном масле то, что оно сделано из свежих яблок и капли корицы.Так просто, без вины и супер ароматный!

Этот рецепт с 2 ингредиентами так просто и удобно готовится в мультиварке. Просто готовьте яблоки и корицу не менее 4 часов, а затем смешивайте в мощном блендере или кухонном комбайне, пока они не превратятся в однородное яблочное масло.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАНЯТОЙ Пекарь

12

11. Шоколадная глазурь с авокадо

Эта глазурь из темного шоколада кремовая, декадентская и на удивление веганская! Вместо сливок или других молочных продуктов секрет достижения неотразимо кремовой текстуры заключается в использовании авокадо.

Эту глазурь можно приготовить всего за несколько минут, и она идеально подходит для блинов. Превратите свои блинчики из хороших в удивительные с этой шоколадной глазурью из авокадо.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: VEGGIE PRIMER

13

12. Легкая Здоровая Тройная Ягодная Блинная Топпинг

Купленный в магазине ягодный сироп восхитителен, но содержит тонну сахара и обладает высокой калорийностью. Отличная альтернатива - это здоровая начинка из трех ягод.

Все, что вам нужно, это три ингредиента и плита для приготовления начинки. Если вам повезет с остатками, он будет хорошо храниться в холодильнике в течение 4-6 дней.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЭТО ВСЕГДА ОСЕНЬ

14

13. Домашняя нутелла без вины

Признайся, Нутелла достаточно хороша, чтобы есть ложкой. Греховно вкусный шоколадный соус очень хорош, но, к сожалению, не полезен. Мы были полны решимости не только сделать версию без вины, но и без молочной!

Наш рецепт требует 6 простых ингредиентов.Некоторые из них - фундук, какао-порошок и кленовый сироп. Кухонный комбайн поможет вам смешать все ингредиенты вместе, и вскоре у вас будет прекрасный шоколадный налет на блинчики!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

15

14. Кокосовые взбитые сливки

Домашние кокосовые взбитые сливки намного проще, чем кажется! Эта восхитительная начинка сделана только с 2 компонентами. Эта здоровая альтернатива безмолочная и вегетарианская!

Используя ручной или стоящий миксер, смешайте 2 ингредиента, пока они не превратятся в идеальную пушистую текстуру.Положите блины на стол со взбитыми сливками и свежими фруктами.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДЖЕССИКА НА КУХНЕ

16

15. Съедобные цветы

Если вы ищете серьезный завтрак, достойный Instagram, добавьте в свои блины несколько съедобных цветов! Просто взбейте ваш любимый рецепт блинов или блинов, добавьте жидкое тесто в теплую сковороду и посыпьте на тесто съедобные цветы.

Съедобные цветы не добавят сумасшедших ароматов, но вместо этого они добавляют красивый штрих к простому завтраку.Некоторые замечательные примеры съедобных цветов включают ноготки и анютины глазки.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: BLOG LOVIN ’

17

16. Здоровый сироп ванильных бобов

Пропустите искусственный ароматизатор, потому что этот сироп не нужен! Этот полезный сироп на самом деле не содержит сахара и содержит мало углеводов и будет отличным вариантом для диет для кето.

Этот сироп приправлен ванильной пастой и подслащен экстрактом стевии. Вам понадобится всего 6 ингредиентов для приготовления этого сиропа, и он готовится в блендере.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДЕСЕРТЫ С ПРЕИМУЩЕСТВАМИ

18

17. Здоровый домашний кленовый сироп

Если вы придерживаетесь диеты без сахара или с низким содержанием углеводов, такой как кето-диета, это также будет отличным дополнением к блину. Этот домашний кленовый сироп не содержит сахара и содержит всего 2 калории на столовую ложку!

Натуральный кленовый ароматизатор обеспечивает подлинный кленовый вкус, а ванильный крем-стевия обеспечивает идеальную сладость. Помимо этих двух ингредиентов, вам понадобится всего 3 дополнительных ингредиента для приготовления этого сиропа.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДЕСЕРТЫ С ПРЕИМУЩЕСТВАМИ

19

18. Фрукты темного шоколада с начинкой

Мы все знаем, что свежие фрукты - это замечательная начинка для блинов, но сделайте это лучше и добавьте в них фрукты из темного шоколада. Их так легко сделать, что вам даже не нужен рецепт.

Просто выберите свой любимый тип фруктов, растопите высококачественный темный шоколад в микроволновке и погрузите свои фрукты в растопленный шоколад. Положите фрукты на противень, выложенный пергаментной бумагой, и охладите, пока шоколад не затвердеет.Ваши дети будут любить помогать вам и будут любить блинчики с ними еще больше!

20

19. Здоровая замороженная йогурт с черникой

Еще один отличный вариант - накрыть фрукты йогуртом, а затем заморозить их. Эти вкусные ягоды черники, покрытые замороженным йогуртом, отлично подходят для перекусов, но также могут стать прекрасной начинкой для блинов!

Эта идея настолько проста, что вам понадобится только свежая черника, греческий йогурт, пергаментная бумага и противень.Приготовьте их на ночь, прежде чем вы захотите насладиться вкусными блинами, чтобы ягоды и йогурт успели застыть.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЖИЗНЬ КАК МАМА

21

20. Соленый карамельный соус без молока

Наконец, но не в последнюю очередь, задушите свои блины в мечтательном соленом карамельном соусе. Нет, это не сладкий карамельный соус, купленный в магазине. Этот безмолочный и самодельный!

Это сделано с кокосовым молоком и кокосовым сахаром, что означает, что это не только безмолочный, но также одобренный веганом и палео.Этот клейкий соус требует только 5 ингредиентов и будет храниться в холодильнике до 2 недель!

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: DOWNSHIFTOLOGY

,

Легких Начинок Блина, Лучше, чем Сироп

При посещении ресторана для позднего завтрака большая часть творчества кухни посвящена пикантным завтракам. Вы увидите все мыслимые варианты яиц, Бенедикт, но блины не получают такого же внимания. Обычно это просто три блинчика с кленовым сиропом. В то время как вы иногда видите разновидность черники или банана, это настолько же безумно, как и все.

Пришло время посвятить немного больше любви скромному блину, и нет лучшего места, чем сделать это на собственной кухне.К счастью, дать блинчикам новую жизнь не сложнее, чем переключить стандартную начинку. Эти семь рецептов соуса достаточно вкусные, чтобы ваши блины чувствовали себя особенными, но достаточно легкие, чтобы их можно было собирать вместе, когда вы захотите высокую стопку.

1. Сироп арахисового масла за 1 минуту

Арахисовое масло | iStock.com

Некоторые люди думают, что арахисовое масло имеет прекрасный вкус на все, и мы склонны согласиться. Принесите сливочный спред к столу для завтрака с этим рецептом из двух ингредиентов от южной тарелки.Все, что вам нужно, это арахисовое масло, мед и микроволновая печь. Этот соус имеет прекрасный вкус прямо с ложки, но постарайтесь сэкономить немного для блинчиков.

Ингредиенты:

  • ½ стакана меда или кленового сиропа
  • ¼ чашки сливочного арахисового масла

Рекомендации по применению: В микроволновой печи смешайте мед и арахисовое масло. Микроволновая печь в течение 30 секунд, вынуть из микроволновки и перемешать. Микроволновая печь дольше 30 секунд, и перемешать до полного объединения. Обслуживать.

2.Персиковый блинный сироп

Блинчики с персиками | iStock.com

Сделайте свой завтрак вкусным как лето в любое время года с помощью персикового блина MrBreakfast.com. Этот сироп, содержащий всего пять ингредиентов, открыт для множества вариаций. Мы хотели бы добавить немного свежего тертого имбиря. Корица также была бы желанным дополнением. Хотя этот рецепт требует свежих персиков, замороженные будут работать так же хорошо.

Ингредиенты:

  • 4 средних персика
  • ¼ чашки сахара
  • 1 щепотка душистого перца
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • ¾ стакана воды

Направления: кожура персиков.Самый простой метод - прорезать «Х» через кожу на дне каждого, погрузить в кипящую воду на 30 секунд, а затем перенести в миску с ледяной водой. После охлаждения шкуры легко соскользнут. Персики пополам и ямы. Либо нарезать на мелкие кусочки для коренастый соус или пюре для гладкого соуса.

В кастрюле на среднем огне смешайте персики, сахар, душистый перец, масло и воду. Доведите смесь до кипения, затем доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока сироп не загустеет, около 8 минут.Снять с огня и подавать.

3. Ванильно-бурбонский карамельный соус

Карамельный соус | iStock.com

Сладких завтраков и десертов не так уж много, поэтому мы считаем, что карамель идеально подходит к пачке блинов. Любая базовая версия была бы восхитительной, но этот остроконечный соус от Closet Cooking мог бы быть одним из лучших. Если вы не можете достать ванильный боб, попробуйте вместо этого использовать ванильный экстракт. Просто обязательно дождитесь, пока сироп приготовится, прежде чем добавлять его.Поскольку ванильный экстракт изготавливается со спиртом, приготовление жидкости приведет к рассеиванию большей части аромата.

Если вы нервничаете из-за приготовления карамели, это не так сложно, как вы думаете. Самый важный шаг - позволить всему сахару раствориться до того, как смесь закипит, иначе у вас получится песчаный соус. Как только сахар полностью растает, вы можете разогреть. Позвольте смеси достигнуть глубокого янтаря, затем добавьте сливки все сразу. Отойди от этой части, потому что она будет пузыриться и парить как сумасшедшая.Затем просто помешивайте, пока соус не станет однородным. Food Network поделилась простым руководством, которое поможет вам.

Ингредиенты:

  • 1 чашка сахара
  • ¼ стакана воды
  • ½ чашки жирных сливок
  • 1 столовая ложка масла, при комнатной температуре
  • 1 фасоль ванильная, разрезанная пополам, с очищенными семенами
  • 1 столовая ложка бурбона

Направления: В маленькой кастрюле смешайте сахар и воду. Дайте настояться до тех пор, пока сахар не растворится, затем варите на среднем огне, пока смесь не станет янтарного цвета, всего 15-20 минут.

Немедленно добавить сливки и размешивать на среднем огне, пока соус не станет однородным. Добавьте масло, ванильные семена и бурбон до полной готовности. Пусть остынет, и послужит.

4. Шоколадный сироп тетушки Бонни для блинов

Шоколадный сироп на блинах | iStock.com

Вы, конечно, можете заправить свои блины купленным шоколадным сиропом, но вы будете удивлены, насколько больше вкуса у рецепта у Just Pinch. Намек на ваниль придает соусу глубину, а брызги соли помогают контролировать сладость.Если вы любитель java, попробуйте добавить немного порошка эспрессо. Или идите к югу от границы с небольшим количеством порошка чили и корицы.

Ингредиенты:

  • 1 ½ чашки сахара
  • 3 столовых ложки какао-порошка
  • ½ стакана воды
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания: Смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле. Готовьте смесь на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня.Подавать теплым или прохладным.

5. Коричневый сахар и коричный сироп

Блины с коричневым сахаром и коричным сиропом | iStock.com

Даже если вы посвятили себя кленовому сиропу, этот ингредиент достаточно малопонятен, чтобы случайно не попасть в список покупок. Создайте ощущение блинов, когда забыли запастись запасным сиропом Лиз Ганнисон, которым она поделилась с Bon Appétit. Коричневый сахар придает этому соусу карамельный вкус, похожий на клен, а корица придает ощущение завтрака.Остатки будут здорово сбрызнуты йогуртом или свежими фруктами.

Ингредиенты:

  • 1 чашка фасованного светло-коричневого сахара
  • 1 стакан воды
  • ¼ до ½ чайной ложки корицы
  • Отжим лимонного сока

Указания: Смешайте воду и сахар в маленькой кастрюле на среднем огне. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 5 минут, или пока сахар не растворится, время от времени помешивая. Вмешать корицу и лимонный сок. Подавать теплым.

6. Теплый яблочный блинный топпинг

яблочный топпинг | iStock.com

Хотя блины могут быть довольно снисходительными, они не должны быть катастрофой для диеты. Этот яблочный топинг от Fine Cooking сладок и утешителен, но все же может быть довольно здоровым. Добавьте щедрую ложку поверх вашей следующей порции блинчиков, и вы получите вкус яблочного пирога без подсчета калорий.

Ингредиенты:

  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки яблочного сидра, разделенные
  • ¼ коричневого сахара в упаковке
  • 3 больших яблока, очищенных и тонко нарезанных
  • 2 чайных ложки кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Указания: Смешайте 1 стакан сидра и коричневого сахара в большой кастрюле.Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Добавить яблоки и довести до кипения. Готовьте яблоки, помешивая, до готовности, от 10 до 12 минут. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сидра и кукурузного крахмала в небольшой миске, чтобы получилась суспензия. Добавить смесь к яблокам и варить, помешивая, пока не загустеет. Снять с огня, затем добавить ваниль. Обслуживать.

7. Легкий домашний черничный соус

Черничный соус | iStock.com

Черничные блины не всегда дают обещанный аромат. Если вам повезет, вы можете получить около 10 крошечных фруктов в каждом блинчике.Если вы хотите смелый аромат черники, попробуйте сделать партию этого быстрого соуса из Pinch of Yum. Хотя вы можете использовать свежие или замороженные ягоды для этого рецепта, замороженный, вероятно, будет лучшим выбором. Если не наступит пик сезона с черникой, свежие продукты из магазина не имеют особого вкуса. Замороженные ягоды проходят холодную обработку, когда достигают максимальной зрелости, поэтому они обычно имеют лучший вкус.

Ингредиенты:

  • 3 стакана черники
  • 1 стакан воды
  • ½ чашки сахара
  • 1½ столовых ложки кукурузного крахмала, смешанного с 3 столовыми ложками воды
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Направления: Положите 1 ½ чашки ягод в небольшую кастрюлю.Добавьте воду и сахар, затем поставьте на средний огонь. Доведите смесь до слабого кипения и варите, пока ягоды не начнут ломаться.

Постоянно помешивая, добавить смесь кукурузного крахмала в кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 2-3 минуты или пока соус не загустеет. При необходимости добавьте еще воды в жидкую по одной столовой ложке за раз. Снимите с огня и добавьте оставшиеся ягоды. Подавать горячим или охлажденным.

,

Смотрите также