Блинчики на кефире с начинкой из творога


Тонкие блинчики с творогом рецепт с фото пошагово

Сегодня сделала вкусные блинчики с творогом, и как всегда делюсь с вами пошаговым рецептом с фото. Мне они нравятся тем, что в процессе никогда не возникает сложностей, а тесто получается вкусным. Начинку к ним можно делать любую и не обязательно сладкую.

Этот рецепт проверенный мной уже довольно много раз, и никогда меня не подводил, а всегда получались тонкие и очень вкусные блинчики на кефире. Если такого количества для вас много, то продукты можно уменьшить вдвое.


Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л
  • Соль – 0,5 ч.л
  • Кефир – 300 мл.
  • Мука пшеничная – 170 г
  • Кипяток – 150 мл.
  • Сода – 0,5 ч.л
  • Растительное масло – 4 ст.л

Начинка:

  • Творог- 300 г
  • Изюм – 30 г
  • Курага – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л

Количество: 15 штук

Приготовление на сковороде

198 Ккал на 100 г

Как приготовить блины на кефире

Заранее ставлю чайник с водой на огонь, так как дальше мне будет нужен кипяток. Тесто готовить очень просто, для этого в миску вбиваю яйца, добавляю соль и сахар. Миксером взбиваю их в течение двух минут, до легкой пенки.

Затем вливаю к ним кефир, смешанный с содой, которая сделает их более пористыми и смешиваю.

Всыпаю 170 г муки, которую перед этим просеиваю и перемешиваю еще раз.

К этому времени уже закипела вода, поэтому отмериваю нужное количество и добавляю в тесто.

С помощью венчика, быстренько перемешиваю до однородности и вливаю растительное или оливковое масло.

Мешаю последний раз и тесто готово. Оно получается без комочков и довольно жидким.

Сковороду ставлю на огонь, чуть выше среднего и когда нагреется, половником вливаю в нее тесто. Не забывайте поворачивать ее, чтобы тесто растеклось по всему дну. Смазывать сковороду маслом не нужно, так как его достаточно в составе. За раз вливаю примерно по половине половника.

Заварные блины на кефире с кипятком, переворачиваются очень легко и никогда не прилипают к сковороде, поэтому готовить их одно удовольствие, даже для новичка.

А пока они жарятся, делаю творожную начинку для блинов. Для нее беру творог, немного разминаю его вилкой, чтобы разбить большие кусочки, добавляю сахар, изюм и нарезанную курагу. Обязательно перед добавлением сухофрукты заливаю горячей водой на пару минут, затем промываю и выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать оставшуюся влагу.

Размешиваю и начинка для блинчиков с творогом готова. Выкладываю ее с одной стороны блина и заворачиваю его. Начинки я кладу примерно 1,5-2 ложки.

Таким же образом формирую все остальные и складываю их на блюдо.

Блинчики с творогом по моему пошаговому рецепту с фото, получаются очень вкусными. А подавать к столу их можно со сметаной, джемом или медом.

Это отличный сытный завтрак или полдник не только для детей, но и для взрослых. Рекомендую их попробовать! Приятного аппетита!

Блины на кефире с творогом, пошаговый рецепт с фото

Сегодня готовим блины с творогом на кефире с кипятком и содой. Этот рецепт заварных блинчиков очень хорош, а сами блинчики получаются мягкими и нежными.

Блины - блюдо универсальное. Их можно подавать и на десерт со сладкой начинкой, и на обед, завернув мясную начинку или вовсе собрать из них торт, сладкий или закусочный. Кефир обеспечивает блинам нежную структуру, блинчики получаются чудесные - с ажуром, тонкие и очень вкусные. Творожная начинка для блинов у нас сегодня быстрая, без добавления яиц.

Ингредиенты


    для блинов

  • Кефир - 350 мл
  • Кипяток - 250 мл
  • Мука пшеничная - 1,5 ст.
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 1,5 ст. л.

    для начинки

  • Творог - 400 г
  • Сахар - 100 г
  • Ванилин - 1 щепотка

Как приготовить блины на кефире с творогом

  1. Для начинки соединяем сахар, ванилин и творог. Перемешиваем. Если у вас творог сухой, добавьте пару ложек сметаны. Крупнозернистый творог предварительно протрите через сито.

    Помимо ванилина, в начинку можно добавлять орехи или сухофрукты, например изюм, курагу.

  2. Готовим тесто. Тесто при замешивании сильно увеличивается в объеме, поэтому возьмите глубокую миску, иначе тесто "убежит". Размешиваем в миске яйца с солью и сахаром. Вливаем половину кефира.

  3. Просеиваем в миску муку. Перемешиваем до однородной массы, чтобы не осталось комочков.

  4. Добавляем оставшийся кефир.

  5. В кипятке разводим соду и сразу вливаем в тесто.

  6. В готовое тесто вливаем масло, перемешиваем. Приступаем к выпечке блинов.

  7. Хорошо расколите сковороду. Сковороду смазываем только перед выпечкой первого блина. Выливаем половником немного теста. На маленькую сковороду берем половину половника, для большой сковороды почти полный половник теста. Печем на небольшом огне.

  8. После того как перестанут появляться пузыри, блин переворачиваем на другую сторону.

  9. Складываем готовые блины стопочкой.

  10. Наполняем затем вкусной творожной начинкой. Выкладываем ложку начинки на край блина. Подворачиваем его край, накрыв начинку.

  11. Сворачиваем блин с боков к середине.

  12. Далее сворачиваем блины трубочкой.

  13. Наши вкусные блины на кефире с творогом готовы. Если блинчики пока вы их сворачивали остыли, то можно их подогреть, слегка обжарив на сковородке с кусочком сливочного масла.

  14. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

творожных блинов - пораженная кухня

Бьюсь об заклад, я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-то странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы использовать его, не включая, скажем, покупку другого ингредиента, который Я буду только наполовину использовать для этого.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, стремительного сорта, злого, который перехитрил все ловушки, поставленные на его пути, и многие предложили нам заставить кошку «достать Избавься от этого".Но тогда я всегда спрашивал, как избавиться от проблемы с кошкой, и люди качали головами и щелкали языком по мне. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью в конце концов ...)

Среди многих, многих удивительных вещей, которые мои квартирные подмены оставили нам в холодильнике (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделал для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромный контейнер с творогом.

Так вот, я действительно обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но я ем как Я обычно делаю (с нарезанным бананом или манго) не делает для очень интересной кулинарии блог блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя дома (мама!) В прошлые выходные, и это было действительно восхитительно, восхитительно, так же, как и блины с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, как это было с ароматами в лапше кугель мой мама вышла замуж за моего отца.Другими словами, , конечно, , мы их любили.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я собрал список тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; вафли с блинами, французские тосты и другие утренние лакомства, такие как гранолы и инструкции. Проверьте это!

Два года назад: индийских овощных оладий с йогуртом карри-лайм

Сырники
Адаптировано от "Радости кулинарии"

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно уверенный пост о том, как правильно делать блины каждый раз, возвращался и кусал меня в сковородке, но у меня, казалось, был один несчастный случай за другим - жгучий, торчащий, темный, но сырой посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне с кастрюлей на ваш выбор, но если у вас есть антипригарное покрытие, может быть, стоит сначала просто использовать это.

1 1/3 чашки универсальной муки
1/3 чашки сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 разрыхлителя чайной ложки
1/2 измельченной корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовых ложки сливочного масла, топленого
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанного грецкого ореха (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, с добавкой (по желанию)

2 больших яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для сервировки)

Слегка смажьте маслом, распылите масло или распылите на сковородке - с ними лучше всего справится антипригарное покрытие, если оно у вас есть, и разогрейте его на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины в горячем виде с гриля.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль в большой миске. В отдельной миске смешайте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и осторожно взбейте их вместе, перемешивая, пока не смешаете. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если используете их.

Взбить два яичных белка, пока они не станут твердыми, но не сухими, и сложить их в тесто.

Тесто будет густым и игристым - похоже на тесто для торта. Ложка 1/3 чашки жидкого теста на противень для каждого блина, подталкивая жидкое тесто в раунды. Они толстые и могут занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верхушка каждого блина не начнет высыхать по краям - вы получите несколько пузырьков тут и там - затем поверните и варите, пока нижняя сторона слегка не подрумянится.Они будут храниться в духовке с температурой 200 градусов по Фаренгейту, пока вы закончите готовить остальное, но лучше всего подавать их сразу, когда они самые легкие и пышные.

Связанные

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+! [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []))

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

.

Кефирно-сырный сыр Dom's на месте

КЕФИР СЫРНАЯ ПИЦЦА

А теперь - "ты, Ри, Мака", я пойду плакать ... ну!

это делает ваш рот вода? Если это так, то у вас вполне может быть хорошая конституция, более глубокое здоровье что только натуральная необработанная полезная пища может удовлетворить. Итак, давайте на кухню и греметь этими сковородками для пиццы, ладно! ...

Пицца готовится из цельнозерновой муки пшеничная или заклинанная основа из кефира и закваски, покрытая щедрым количеством кефира-пряника [или любой сыр на основе кефира, упомянутый на этой странице] свежие листья сельдерея [секрет приготовления самой вкусной пиццы, о которой не знают многие повара], кусочки созревший кустом помидор и оливковое масло.Пицца легкая и легкая Дайджест ... с абсолютно восхитительным вкусом, текстурой и приятным, панорамным аромат. Хорошая пицца вкуснее даже на второй или третий день, и этот рецепт конечно, проходит этот тест. На самом деле, такой рецепт является идеальным примером.

Шаг 1 Закваска для кефира

Первый шаг включает в себя подготовку Кефир-закваска стартера. Закваска закваска - это натуральная закваска, используется, чтобы поднять основание пиццы [тесто]. Этот стартер также может быть использован для закваска хлеба.Если хотите, вместо того, чтобы готовить закваску для закваски, можно просто добавить 1 стакан спелого молочного кефира или водного кефира в тесто процесс изготовления в шаге 2 ниже, позволяя тестовой основе подняться в сковорода для пиццы с добавлением долива, пока основание не увеличится почти вдвое, затем выпеканием в горячей духовке. Последний процесс занимает гораздо меньше времени для подготовки пицца [или хлеб], потому что нам не нужно ждать первоначального кефира закваска закваска для созревания, а затем используется в качестве нашего натурального разрыхлителя. Однако, если вы собираетесь готовить пиццу [или хлеб] на регулярной основе, тогда лучше всего пойти с методом закваски кефира закваской, на этот раз стартер изначально созрел и регулярно использовался, он [подняться] тесто в течение короткого времени, всего один или два часа при 28 ° С, что довольно быстро для метода закваски.

Ингредиенты и способ приготовления закваски для кефира

1 чашка кефира; или молочный кефир или водный кефир [Kefir d'acqua].
1 чашка простой пшеницы или цельнозерновой муки с пряностями или небеленой белой муки.

Смешать ингредиенты вместе в банку, чтобы сформировать гладкую влажную пасту. Накройте банку тканью или бумажной салфеткой и оставьте при комнатной температуре, пока тесто не удвоится в объеме. Это может принимать от одного до трех дней в зависимости от температуры. Перемешивать один раз в день. когда готово это должно быть игристым с кисло-сладким дрожжевым ароматом.Не позволяй слишком кислый, потому что он произведет кисло-испеченный продукт, который некоторые люди может не наслаждаться.

.

Шаг 2 Le Pizza

Делает около четырех маленьких 16 см [8 "] или двух-трех больших пицц.

500 г [1,1 фунта] цельнозерновой пшеницы или муки из спельты [или небеленой белой муки].
Закваска для кефира [выше].
1,5 столовых ложки соевого соуса [шою или тамари] или 1 чайная ложка морской соли.
1/2 чашки нарезанных листьев сельдерея [или нарезанных свежих листьев петрушки].
Около 1/2 стакана сыра кефир-лайтджекет или свежего кефирного творога или конгетеллы или их комбинации.
1 столовая ложка каждого из протертого орегано и листьев базилика [свежее лучше - используйте двойное количество в этом случае].
Либо 5 больших цельных бланшированных и очищенных свежих спелых помидоров, либо банка емкостью 500 мл [16 унций] цельных очищенных помидоров.
1/2 стакана оливкового масла [или курса].
2 столовых ложки семян кунжута [лучше всего цельные кунжутные семена черного или коричневого цвета].
Соль и перец по вкусу.

Metodo

Добавить все готовые кефирные закваски-закуски, мука, 1/3 стакана оливкового масла, соевый соус или соль, с 1 стаканом теплой воды в миска для смешивания Тщательно перемешайте сильной деревянной ложкой или ковшом или используйте чистый голые руки, чтобы смешаться. Если тесто слишком густое [плотное и не липкое], добавьте небольшое количество теплой воды и перемешайте в течение 2 минут, пока тесто не станет влажным и липкий с эластичностью. Тесто должно прилипать к пальцам, когда тронутый и должен легко растягиваться [он должен быть более влажным, чем обычное тесто для хлеба].

Для следующего шага, чтобы остановить тесто от прилипать к рукам, намочить пальцы и ладони оливковым маслом, а затем ущипнуть от 1/4 теста. Сделать круглый шар, раскатывая тесто между ладонями и погладить квартиру. Поместите тесто в центр смазанной чугунной сковороде. или противень для пиццы. Нажмите на тесто ладонями или пальцами и вытяните ровный слой по дну сковороды вплоть до краев. Сформировать толщину не больше, чем около большого пальца в толщину [1,5 см или 3/4 "].Сделать это с остальная часть теста, чтобы заполнить другие кастрюли.

Смешайте половину общего количества помидоров в кухонный комбайн, чтобы сформировать густую пасту. Большой ложкой равномерно распределить тонкий слой томатной пасты на каждой пицце, распространяя на кромки. Разрежьте оставшиеся помидоры до 5 мм [1/4 "] толстые ломтики и поместите их равномерно на каждую пиццу. Равномерное место мазки сыра кефир-лайтджекет или вашего любимого сыра. Равномерно посыпать измельченные листья сельдерея или петрушки, орегано, базилик и кунжут.Залить 1 до 2 столовые ложки оливкового масла экстра равномерно по каждой пицце со столовой ложкой, затем Посыпать солью и перцем. Покройте каждую кастрюлю полиэтиленовой пленкой, чтобы запечатать, и затем поместите кастрюли в теплое место. Дайте подняться на 2-6 часов, пока основание увеличивается в высоту. Выпекать в горячей духовке при температуре до 250 ° C или 450 ° F в течение 15-20 минут, пока основание не станет золотисто-коричневым. Определить когда пицца приготовлена, поднимите край пиццы, чтобы открыть основание. основание должно быть золотисто-коричневым прямо через ... кончики пальцев к губам целую мммоооааааа!

Veggie Pepperoni и другие варианты

Чтобы приготовить альтернативу пепперони, добавить 2 см х 2 см х 5 мм толщиной [1 "х 1" х 1/4 "] штук Темпе, который является первым готовится путем приготовления в 2 ст. соевого соуса, 1 ст. лимонного сока, 1 измельченной гвоздики чеснок, солодовый экстракт 1/2 Tbs [или мед или пальмовый сахар] и 1/2 стакана воды.Готовить темпе без крышки на сковороде, готовить обе стороны около 3 минут. Уменьшите жидкость до карамелизации. Вы можете, конечно, добавить вас любимая пицца, например, оливки без косточек, каперсы, грибы, сухой помидор и кольцами лука и т. д. Пусть ваше воображение иссякает под руководством вашего вкусовые рецепторы близко к языку.

Рецепт может быть упрощен, делая закваску кефиром, не готовя начальный стартер. Просто смешайте 1 стакан молока кефир или водный кефир с мукой и добавить теплую воду и оливковое масло, и затем месите рукой, чтобы сформировать влажное, эластичное липкое тесто.Поместите и растяните суммы теста по дну каждой сковороды для пиццы, а затем добавьте сверху. Пусть встанет в теплом месте, пока тесто не увеличится почти вдвое, а затем выпекайте в соответствии с вышеизложенным.

Хлеб из кефирной закваски Вместо

Приведенный выше рецепт теста делает замечательный Кефирно-заквасочный хлеб! Это сделает одну буханку замечательного хлеба. я люблю добавление 12 нарезанных свежих оливок, 2 столовых ложки каждого из целого семени льна и подсолнечник в моем кефирном закваске! Если у вас есть лишнее молоко кефирные зерна, смешайте 1-2 столовые ложки с 2 столовыми ложками цельного льняного семени [льняного семени] и маслом и кефиром в кухонном комбайне по рецептуре выше, а затем сделайте тесто с добавлением теплой воды.Это даст влажный хлеб с дополнительной хрустящей корочкой, благодаря естественной реакции между зернами кефира, маслом, льняным семенем и мучным крахмалом.

.

Смотрите также