Беляши начинка из фарша


Беляши с мясом домашние. Очень пышные и сочные

Беляши с мясом (фаршем) по этому рецепту понравятся вам точно! Результат: нет кислого запаха в готовом тесте, нет сырого лука в начинке, аппетитные, сочные и красивые. Тесто для беляшей готовится просто и быстро, а благодаря секретному ингредиенту получается очень пористым и еще более пышным. Беляши можно приготовить на сухих дрожжах или на свежих (их в 3 раза больше) – выбор за вами. Домашние беляши намного вкуснее – попробуйте сделать сами! Как приготовить беляши, как их пожарить на сковороде, и какую им форму придать? Смотрите подробный рецепт с фото и короткое видео ниже. Удачного приготовления!

Ингредиенты (10 штук):

Тесто:

  • мука пшеничная высшего сорта – 420 грамм;
  • дрожжи сухие – 7 грамм;
  • молоко теплое – 100 миллилитров;
  • вода теплая – 200 миллилитров;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • разрыхлитель для теста – 7 грамм.

Начинка:

  • фарш мясной – 350 грамм;
  • лук репчатый – 200 грамм;
  • вода – 1-2 столовые ложки;
  • соль, перец – по вкусу.

Дополнительно:

  • растительное масло для жарки.

Видео рецепт с пошаговым приготовлением домашних беляшей с фаршем:

Пышные беляши с мясом. Пошаговый рецепт

1. Из общего количества муки берем пару столовых ложек, добавляем сахар и сухие дрожжи, перемешиваем. Добавляем молоко (температура 38-40 градусов), размешаем. Оставляем опару на 7-10 минут.

2. Опара начала пениться и увеличиваться в объеме. Теперь вливаем теплую (38-40 градусов) воду, добавляем соль и секретный ингредиент – разрыхлитель. Тщательно перемешаем. Разрыхлитель убирает кислый запах дрожжей и делает дрожжевое тесто еще более пышным и вкусным.

3. Постепенно всыпаем муку, замешиваем тесто. Оно в итоге прилипает слегка к рукам, но руки остаются чистыми. С мукой не переборщите, она разная, иначе беляши будут жесткими после обжарки и не такими воздушными.

4. Оставляем тесто в тепле на 30 минут. За это время оно вырастит в 2 раза.

5. Лук мелко нарезаем, обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой прозрачности, солим и перчим по вкусу.

6. К фаршу, использую свинину+говядина, добавляем обжаренный остывший лук и немного воды для сочности. Перемешиваем и начинка готова.

7. Тесто сильно не обминаем, при разделке пользуемся растительным маслом (не мукой!).

8. Разделим на кусочки, вышло 10 штук весом примерно 70 грамм. Скатываем кусочки в шарики.

9. Руками делаем из шариков теста лепешку, толщиной около 2 мм с более тонкими краями, кладем на середину начинку, слегка приплюснув.

10. Лепим беляши желаемой формы. Как лепить беляши, на видео выше показано подробно. Сразу формируем все и кладем на поверхность, слегка смазанную растительным маслом.

11. Обжариваем беляши в разогретом масле на небольшом нагреве. Швом кладем беляши в масло. Обжарим немного и перевернем, затем повторим и дожарим до готовности, по 4 минуты с каждой стороны.

12. Первые переворачивания не дают образовываться большим пузырям, и беляши имею красивую форму.

13. Кладем готовые беляши на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло сверху и готово!

14. Какие они пышные, вкусные и сочные – попробуйте приготовить сами. Приятного аппетита.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Беляши классические - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Классические беляши должны быть с отверстием сверху. Это не только красиво и вкусно, но и поможет мясу хорошо прожариться. Значит такой беляш можно считать "безопасным"! На первый взгляд может показаться, что слепить такой "цветочек" сложно, но после второй попытки вы поймете, как это легко! Итак, смотрите рецепт, как приготовить беляши классические, пробуйте и делитесь впечатлениями!

Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим!

В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее "заиграли", можно добавить пару щепоток сахара.

Влейте растительное масло, всыпьте муку и замесите мягкое и пластичное тесто.

Накройте его салфеткой и уберите в теплое место на 1 час.

Пока тесто подходит, нужно сделать фарш для беляшей. Очистите лук, порежьте его максимально мелко. К мясному фаршу добавьте лук, соль, перец черный молотый и холодную воду. Хорошо перемешайте фарш.

В конце перемешивания "выбейте" фарш (поднимайте и бросайте его в миску несколько раз), тогда он будет однородным и сочным.

Спустя час осадите тесто руками, разделите на небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха. Муку не нужно использовать, смажьте стол маслом, чтобы не тесто не прилипало. Приступаем к лепке. Шарик теста пальцами расплющите по столу.

Положите столовую ложку фарша.

Одной рукой возьмите край теста, а другой подавайте тесто и прищипывайте его с краю, так двигайтесь по кругу. В итоге у вас получится по центру отверстие, а по периметру — складочки.

Хорошо разогрейте масло, убавьте огонь до минимального. Выкладывайте беляши отверстием вниз и жарьте долго до румяного цвета.

Переверните беляши и обжарьте с другой стороны. Количества масла должно быть много, чтобы беляши жарились со всех сторон.

Готовые беляши выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Потом переложите в большую тарелку и подайте к столу с кувшином молока! Приятного!

Легкая говядина Беляши - GastroSenses

Иногда вы знаете, когда вы просто делаете свое дело, например, подметаете пол на кухне и поете «Люби меня, как ты» на кончике метлы, и изо рта неожиданно появляется вкус из ниоткуда, и вы как то, что это. КАКИЕ. ЯВЛЯЕТСЯ. КОТОРЫЙ. И это не настоящий вкус, а память о вкусе? Как маленький кусочек огромной ностальгической части жизни волшебным образом выходит на ваш язык, оставляя вам ничего другого, кроме гиперфокусировки на нем и распознавания вкуса или еще DAH? Знаешь что я имею ввиду?

А потом память вырывает метлу из рук, и вы даже не можете закончить свою хитовую песню № 1. Беляши, ГААААААХ. А потом, конечно, как только вы определите вкус, это все, что вы можете сделать, чтобы не зацикливаться на нем, посылая восхитительные тексты своему мужу. На что он отвечает: «О да».

Ну, а потом тебе просто нужно, чтобы это произошло. Так что я сделал эти легкие говяжьи беляши, потому что я не собираюсь ослушаться великих признаков жизни, которые появляются как память на моем языке. Очевидно.

Так что это отчасти лучшие. Восточно-европейская классика - беляши, также известные как пирожки.Мы любим наше тесто, фаршированное всевозможными начинками. Чебуреки, пельмени, вареники, манты делаются с несладкими начинками. А булочки - со сладкими и запекаются они вместо жареных. Я просто очень люблю их всех, но не могу сказать, насколько нелепо хороши эти легкие говяжьи беляши. Очень мягкий внутри с хрустящей внешней оболочкой и невероятно ароматной сочной мясной начинкой. Это абсолютно комфортная еда, но невероятно простая. Это идеально в снежные дни, игровые дни, дни пятницы. Это одобрено ребенком, одобрено мужем, рекомендовано собакой и с энтузиазмом приветствовано мной.Я понимаю, что они немного снисходительны, но разве не для этого пятница? Я думаю так. Мы вернемся к здоровой пище в понедельник, но сейчас давайте немного оживим ее.

Рецепт очень прост! В нем всего 4 ингредиента. И ингредиенты, необходимые для приготовления теста. Ну, и пиво, которое вы пьете, когда делаете это. Всего 4 ингредиента! И это тесто эпично, ребята! Там нет дрожжей, нет времени нарастания, это не займет 465234 года. Он мягкий и пушистый благодаря секретному ингредиенту кефиру, который вы можете найти практически в любом продуктовом магазине в молочном отделе рядом с йогуртами или сделать его самостоятельно.Вы можете приготовить тесто и залить начинкой за полчаса, быстро разделить тесто на 14 частей и наполнить его 14 сочными фрикадельками из говядины. Обжарить на сковородке несколько минут и наслаждаться горячим соусом. Я рекомендую сметану. Потому что украинский.

Я просто собираюсь рассказать вам об этом прямо сейчас. Если вы делаете эти легкие говяжьи беляши, хорошо, реалистично, КОГДА вы делаете эти легкие говяжьи беляши, как сегодня вечером, вам нужно запереться в сейфе на своей кухне. Ночь это от Амазонки или что-то.Потому что иногда, когда вы «лунатизируете», вы можете оказаться на кухне, съев одну или пять беляши посреди ночи. «Лунатизм» может быть очень опасным.

Так что ты говоришь? С пятницы ?? Вы определенно хотите сделать это, верно?

Поверь мне, ты делаешь.

Тесто Ингредиенты:
2 чашки кефира
3 1/2 стакана муки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. пищевой соды
4 столовые ложки подсолнечного масла
Наполнение:
1 фунт говяжьего фарша или баранины
2 средних луковицы, очищенные и протертые
2 столовые ложки свежей кинзы, мелко нарезанной
1/3 столовых ложки соли
1 ч.л. свежемолотого черного перца
масло для жарки (я использовал подсолнечное масло)

Для начинки смешать фарш с пюре, приправить солью и перцем и добавить нарезанную кинзу.Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее получаса.

Для приготовления теста смешайте все ингредиенты, кроме масла, в миске миксера и замесите на низкой скорости, пока все не смешается, примерно 5-7 минут. Постепенно добавляйте столовую ложку масла за раз, ожидая между каждым добавлением, пока все не будет включено. После последнего добавления масла тесто замешивают еще 3 минуты. Накройте тесто и оставьте на 20-30 минут.

Затем перенесите тесто на хорошо смазанную поверхность, такую ​​как противень, и разделите тесто на 14 равных частей, образуя шарики для теста.Держите руки хорошо смазанными, чтобы тесто не прилипало.

Растяните каждый шарик теста на противне руками, чтобы сделать 4,5-дюймовые плоские круги.

Разделите мясную начинку на 14 равных мясных шариков и поместите в центр каждого круга теста. Каждый мясной шарик должен быть около 1-2 столовых ложек начинки.

Затем соберите стороны круга, сжимая их вместе. Оставьте маленькое отверстие в центре. Слегка нажмите на него, чтобы выпустить воздух между начинкой и тестом.

Нагрейте большую антипригарную сковороду или жаровню на среднем огне с достаточным количеством масла, чтобы покрыть половину беляши.

Поместите 3-4 беляши за раз в горячий масляный шов стороной вниз. Важно не переполнять сковороду, оставляя некоторое пространство между беляши, когда они поднимаются во время жарки.

Уменьшите огонь до среднего и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Переверните беляши на другую сторону, уменьшите огонь до минимума и жарьте еще 4-5 минут.

Поместите на бумажные полотенца, чтобы немного остыть и наслаждаться! Попробуйте эти легкие говяжьи беляши с простой сметаной или вашим любимым чесночным соусом и чашкой горячего чая.


Легкая говядина Belyashi

Автор: Gastro Senses

Тип рецепта: Главная

Кухня: Восточноевропейская

Служит: 14 belyashi

Ингредиенты

  • 03736
  • 9012 03737 9012 03737 9012 0373 9012 03737 9012 9372 9322
  • 3 ½ стакана муки
  • ½ ч.л. соли
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла
  • Наполнение:
  • 1 фунт говяжьего фарша или ягненка
  • 2 средних лука, очищенные и протертые
  • 2 ст.л.
  • 36 столовой соли
  • 1 ч.л. свежемолотого черного перца
  • масло для жарки (я использовал подсолнечное масло)
  • Инструкция

    1. Для начинки смешать фарш с протертым луком, приправить солью и перцем и добавить рубленая кинза.Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее получаса.
    2. Для приготовления теста смешайте все ингредиенты, кроме масла, в миске миксера и замесите на низкой скорости, пока все не смешается, около 5-7 минут. Постепенно добавляйте столовую ложку масла за раз, ожидая между каждым добавлением, пока все не будет включено. После последнего добавления масла замесите тесто еще 3 минуты. Накройте тесто и оставьте на 20-30 минут.
    3. Затем перенесите тесто на хорошо смазанную поверхность, такую ​​как противень, и разделите тесто на 14 равных частей, образуя шарики теста.Держите руки хорошо смазанными, чтобы тесто не прилипало.
    4. Протяните каждый шарик теста на противне руками, чтобы получились 4,5-дюймовые плоские круги.
    5. Разделите мясную начинку на 14 равных мясных шариков и поместите в центр каждого круга теста. На каждый шарик теста должно быть около 1-2 столовых ложек начинки.
    6. Затем соберите стороны круга, сжимая их вместе. Оставьте маленькое отверстие в центре. Слегка нажмите на него, чтобы выпустить воздух между начинкой и тестом.
    7. Нагрейте большую антипригарную сковороду или жаровню на среднем огне с достаточным количеством масла, чтобы покрыть половину беляши.
    8. Поместите 3-4 беляши за раз в горячий масляный шов стороной вниз. Важно не переполнять сковороду, оставляя некоторое пространство между беляши, когда они поднимаются во время жарки.
    9. Уменьшить огонь до среднего и жарить до золотисто-коричневого цвета. Переверните беляши на другую сторону, уменьшите огонь до минимума и жарьте еще 4-5 минут.
    10. Поместите на бумажные полотенца, чтобы немного остыть и наслаждаться! Попробуйте эти легкие говяжьи беляши с простой сметаной или вашим любимым чесночным соусом и чашкой горячего чая.

    3.5.3226


    Похожие

    ,

    Фарш для фасовки мяса ягненка Машина для производства колбасных рулетов Машина для производства мясного фарша из говядины

    Машина для фасовки фарша из баранины Машина для производства колбасных рулетов Машина для производства мясного рулета из говядины

    Применение машины для фасовки мяса ягненка

    Подходит для формования рулетов из баранины, наполнения колбасой из ветчины, мясного фарша, блока мясная начинка и формование и другие процессы. Баранина, рулет из свинины, свиная отбивная, свиная отбивная, стейк, гранулированная колбаса и другие продукты области переработки мяса.

    Особенности машины для наполнения мяса ягненка

    1. Машина изготовлена ​​из нержавеющей стали, безопасна и гигиенична, долговечна в использовании.

    2. Внешний вид красивый, стандарт формирования мясного рулета равномерный, эффект наполнения твердый и полный.

    3. Безопасная работа, пневматическое автоматическое управление, магнитно-индукционный запуск.

    4. Имеет устройство регулировки давления, которое может регулировать наполненность продукта в соответствии с разнообразными потребностями клиентов.

    5. Отрегулируйте скорость упаковки и повысьте эффективность производства в соответствии с требованиями заказчика.

    6. Индивидуальная форма, в соответствии с производственными требованиями заказчиков, стабильность обработки продукта хорошая.

    7. Простая очистка и обслуживание, простая разборка и сборка различных спецификаций склада.

    8. Широкий стол пищевого качества, с легкостью размещать предварительно загруженное мясо или нарезанные кусочки мяса заранее.

    Технические данные машины для наполнения мясом ягненка

    Фото Технические данные

    Модель: DV-1 Тип ручного

    Воздушный компрессор: 0,4 -0,6 мПа

    Длина ящика для мяса: 600 мм

    Производительность: 3-4 шт / мин

    Размер: 1735 * 340 * 350 мм

    Вес: 41 кг

    Модель: DV-02 Тип стола

    Диаметр мяса для фасовки: 100 мм

    Вес мяса для фасовки: 5-10 кг

    Производительность: 200 кг / ч

    Размер: 1150 * 900 * 1580 мм

    Вес: 200 кг

    Модель: DV-02 с рамой

    Модель: DV-03 Вертикальный тип

    Воздушный компрессор: 0.4-0,6 мПа

    Длина мясного бокса: 60 ​​см

    Производительность: 10-12 сс / мин

    Размер: 1860 * 580 * 1430 мм

    Вес: 165 кг

    Модель: DV-800 Машина для запечатывания мясных рулетов

    Воздушный компрессор: 0,4-0,6 мПа

    Диаметр мясного рулона: 70-140 мм

    Вместимость: 10-12 шт. / мин.

    Вес: 28 кг

    Размер: 900 * 420 * 830 мм

    Фотографии машины для наполнения мяса ягненка

    000000 Фотографии конечных продуктов

    Свяжитесь с нами

    ,

    Электрический фарш фарш фарш миксер

    $ 1538.00 - 4000 долларов / Устанавливать | 1 компл. (Минимальный заказ)

    Перевозка:
    Служба поддержки Морские перевозки
    Время выполнения:
    Количество (Наборы) 1 - 1 > 1
    Est.Время (дни) 7 Торг
    Персонализация:

    Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 1 комплект)

    Индивидуальная упаковка (Мин. Заказ: 1 комплект)

    Подробнее

    Настройка графики (Мин.Заказ: 1 комплект) Меньше

    ,

    Смотрите также