Банановая начинка для блинов


Банановая начинка - сладкая начинка для блинов. Простой фото рецепт как делать начинку.

Какую начинку для блинов мы приготовим сегодня? Может, сладкую? Ах, вы худеете? Тогда банановая начинка для блинов – отличное диетическое решение. Готовить ее просто: размять в тарелке бананы и прибавить еще пару компонентов!

На 8 порций возьмем:
бананы – 3 шт.;
сахар – 2 ст. л.;
масло сливочное – 70 г;
лимон (некрупный) – 1 шт.

Переходим к сути рецепта: как сделать из бананов сладкую начинку для блинов. Изложим приготовление просто и пошагово.

1. Масло достать заранее, чтобы оно подтаяло. Взбить его с 2 столовыми ложками сахара. Больше сахара не нужно, т.к., природная сладость банана поможет сэкономить сахар и сохранить стройность.


2. Вымыть лимон и разрезать его на две половинки. Выдавить сок, используя соковыжималку или просто вращая вилку в половинке лимона.


3. Бананы измельчить, разминая вилкой.

Совет: пюрирование в блендере не даст нужного результата. Поэтому, для того, чтобы размять банан используйте обычную вилку.


4. Влить к бананам лимонный сок. Размешать.


5. Соединить масляную и фруктовую массу и снова растереть вилкой.


Банановая начинка готова! Вкладываем нашу самую вкусную сладкую начинку на блинчики и готовим чай. Даже не сомневайтесь: гости обязательно попросят рецепт, а домашние будут требовать приготовить такую вкусную начинку для блинов еще неоднократно.

Рекомендую приготовить такую начинку и на Масленицу.

Блины с бананом и шоколадом – рецепт с пошаговым фото

Начнем, пожалуй, с самого долгого, трудоемкого процесса – выпекания блинчиков. На самом деле, можете приготовить их по своему «фирменному» рецепту – горячо любимому и многократно проверенному. Если такого нет, советую сделать тонкие блины на молоке. Они получатся нейтральными по вкусу, мягкими, воздушными, эластичными, хорошо сочетаются с бананово-шоколадной начинкой.

Возьмите глубокую емкость, в которой будет удобно взбивать ингредиенты. Вбейте туда сразу 3 яйца. Если яйца крупные, можно взять 2. Добавьте щепотку соли, пару столовых ложек сахара. Сахарный песок можно использовать любой – хоть коричневый, хоть обычный – белый. Много сахарного песка класть в блины не нужно. Во-первых, сладости от бананов и жидкого шоколада будет достаточно. Во-вторых, из-за избытка сахара блины будут прилипать к сковородке и быстро пригорать. Для аромата можете положить немного ванилина или ванильного экстракта.

Взбейте яйца с сахаром и солью до легкой пены. Можно использовать миксер или ручной венчик – что привычнее. Добавьте к яичной массе немного молока – примерно половину стакана.

Просейте и высыпьте муку, сразу всю.

Перемешайте до однородной консистенции. Получится густое, гладкое тесто без комочков.

Постепенно, тонкой струйкой, вылейте в него остальное молоко, одновременно перемешивая содержимое миски венчиком. Так блинное тесто получится максимально однородным, без мучных комочков.

Теперь добавьте масло. Подсолнечное масло можно заменить сливочным, растопив его в микроволновке или на плите и немного остудив. Тщательно перемешайте тесто, чтобы жиры окончательно разошлись по нему, «подружились» с другими ингредиентами. Дайте тесту постоять хотя бы 10-15 минут при комнатной температуре – начнет выделяться клейковина, блины получатся более прочными, не будут рваться при переворачивании.

Предлагаю занять вынужденную паузу приготовлением начинки. Если с бананами все предельно ясно, то шоколад требует предварительной подготовки. Поломайте его на небольшие кусочки, положите в стеклянную емкость. Добавьте молоко, поставьте в микроволновку. Включите ее на мощность 800-900 Вт на 20 секунд. Перемешайте шоколад и повторите процедуру еще дважды или до тех пор, пока шоколад не растопится. Если микроволновки нет, растопите шоколад на водяной бане. Не перегревайте этот нежный продукт – он свернется. Оптимальная температура для его плавления – 35-40 градусов. Для начинки блинчиков можно использовать почти любой вид шоколада – от темного (с содержанием какао от 75%) до молочного (там какао примерно 30%), в зависимости от того, насколько вы любите сладкое. С белым, разве что, будет слишком приторно.

В растопленную, еще теплую глазурь, положите кусочек сливочного масла. Перемешивайте, пока он не растает и не смешается с шоколадом. Все, теперь можно выпекать блинчики.

Хорошо разогрейте сковородку – это очень важно. Чем лучше она будет разогрета, тем более ажурные, дырчатые, получатся блины. Перед выпеканием первого блинчика смажьте сковороду салфеткой, пропитанной растительным маслом или кусочком несоленого свиного сала, наколотого на вилку. Налейте тесто, тонким слоем распределите его по сковородке. Выпекайте на среднем огне около минуты. Когда схватится тесто, а края начнут подрумяниваться, переверните блин.

С другой стороны блинчики пекутся еще быстрее. Готовые блины складывайте стопочкой на тарелку. Из этого количества ингредиентов получится 10-15 блинов, в зависимости от диаметра сковороды.

Смажьте один блинчик шоколадом.

Подверните края и положите на него кусочек очищенного банана. Также можно нарезать бананы тонкими кружочками, если вам так больше нравится.

Сверните блин в трубочку.

Готовые блины можно полить сверху остатками шоколадной глазури, посыпать рублеными орешками.

Быстрый и легкий рецепт банановых блинов (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Легкие и пушистые банановые блины, которые просты и полны вкуса. Каждый любит эти блины, которые идеально подходят с nutella, шоколадным сиропом или даже сиропом из пахты.

Вкусный и вкусный рецепт завтрака, эти банановые блины великолепны в любое утро! Измените это, делая наши банановые блины овсяной муки или банановые блины с арахисовым маслом - все восхитительно.

быстрый и легкий завтрак

Привет еще раз! Это Алисия из The Baker Upstairs, и я рад поделиться с вами одним из любимых рецептов завтрака моей семьи сегодня.Мои дети полностью одержимы этими банановыми блинами и просят их на завтрак почти каждые выходные (иногда мы даже делаем банановые блины с арахисовым маслом).

Их просто и быстро изготовить, и мы используем ингредиенты, которые у нас почти всегда есть в доме. У них фантастический банановый вкус, и они очень вкусные с маслом, сиропом и нарезанными бананами сверху!

Нам нравится, что эти блины настолько просты, но на самом деле они настолько наполнены вкусом, что, я думаю, вы согласитесь, что они самые лучшие и простые банановые блины.😀

легких ингредиентов

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта блинов, являются основными продуктами для кладовой. Вот что вам понадобится для приготовления этих банановых блинов:

  • мука
  • сахар
  • сода
  • соль
  • бананы
  • молоко
  • яйца
  • ваниль
  • масло

У нас всегда есть они под рукой, и если ваши бананы созрели или перезрелые, они все еще работают для этого рецепта.Нам просто нравится иметь свежие бананы, чтобы дополнить их тоже.

Как приготовить банановые блинчики

Смешать банановый блинный тестер за несколько минут, и вам даже не нужен миксер!

Один из ключей к совершенству блинчиков (на мой взгляд) - дать тесту отдохнуть в течение 5-10 минут, прежде чем заливать его на горячую сковородку. Я всегда нахожу, что мои блины легче и пышнее, если я оставляю тесто немного перед приготовлением. Это также помогает жидкому тестеру немного сгущаться, что облегчает заливку.

MIX. Чтобы сделать это, вы объедините сухие ингредиенты в миску. Затем разомните свои бананы и добавьте другие влажные ингредиенты. Объедините их и хорошо перемешайте (несколько комочков в порядке!)

СМАЗКА. Моя сковорода имеет антипригарное керамическое покрытие, поэтому я никогда не смазываю его, но если вы используете посуду, которая не является антипригарной, небольшое количество масла или разбрызгивателя поможет блинам аккуратно оторваться от сковороды ,

КУК. Вы положите около 1/4 чашки жидкого теста на сковороду и варите около 3-4 минут (или до образования пузырьков сверху), затем переворачиваете и готовите еще 2-3 минуты.

ТОПИНГИ. Мы съели наши банановые блины, залитые кленовым сиропом, но эти блины также были бы очень вкусными с

Вы действительно не ошибетесь здесь! Эти блины такие легкие и пушистые, а вкус потрясающий!

Хранение, заморозка и разогрев

Как хранить / заморозить банановые блины? Положите в сумку ziploc и храните в холодильнике до 4-5 дней. Чтобы заморозить, положите охлажденные блины ровным слоем на противень на пергаментной бумаге.Дайте заморозиться около часа. Это предотвратит слипание блинов.

Затем вы можете сложить (для большей безопасности вы можете добавить вощеную бумагу между блинами) и поместить в морозильную сумку Ziploc. Вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.

Как разогреть банановые блины? Вы можете разогреть блины в микроволновой печи или положить на противень и накрыть фольгой. Выпекать 10-15 минут при 350 градусах. Даже тостер может разогреть блины.

Ничего подобного теплые, вкусные банановые блины в праздничное или выходное утро !! Надеемся, вам понравятся эти вкусные и пушистые банановые блины!

Для еще большего количества рецептов блинов, проверьте:

Банановый рецепт блинов

Легкие и пушистые банановые блины, которые просты и полны вкуса. Всем нравятся эти блины, которые идеально сочетаются с Nutella, шоколадным сиропом или даже сиропом из пахты.

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 средних спелых банана
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 стакана масла
  1. В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  2. В большой миске разомните бананы вилкой, пока не останутся только маленькие кусочки. Добавьте молоко, яйца, ваниль и масло и перемешайте до получения однородной массы.

  3. Вылейте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния (несколько небольших кусочков хорошо). Пусть посидят 5 минут.

  4. Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду или сковородку на среднем огне. Выложите тесто для блинов на горячую сковородку с помощью ¼ чашки. Варите 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки, затем переверните и варите еще 2-3 минуты.

  5. Подавать теплым с нарезанными бананами, маслом и сиропом.

.

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

банановых блинов | Моя зависимость от выпечки

Банановые блинчики пушистые и идеально сладкие. Сложите их и заправьте нарезанными бананами, черникой и кленовым сиропом для утешительного завтрака на выходных.

Я не знаю, так ли это из-за того, что дома так много или что-то еще, но в последнее время Элль немного пострадала с выбором завтрака.

Йогуртовые парфе или хлопья просто не режут его в наши дни. Вместо этого она просит такие вещи, как блины, вафли, бекон или куриная колбаса, свежие фрукты ... список можно продолжить.

К счастью, ребенок действительно не ест до 11:30, давая мне время выпить кофе, прежде чем она подбросит меня своими просьбами о завтраке. Или я предполагаю, что к тому времени это действительно поздние запросы.

Так как блины были популярны у моего любителя мини-бранчей, у меня есть повод делать повторения из этих банановых блинов.

ЛЕГКИЕ БЛИНОВЫЕ БЛИНОВЫЕ БЛИНЫ

Я не из тех, кто часто готовит домашние блины.

Есть много мест, где можно получить довольно приличную стопку блинов, где мы живем.Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся поесть, я могу приготовить партию блинов, когда мы хотим специальный завтрак.

Осенью я все о тыквенных блинах. Когда я действительно хочу баловать, это блинчики с арахисовым маслом. Бисквитные Блины - безумно легкий выбор.

Но есть кое-что о стеке классических банановых блинов, которые просто трудно победить.

Этот рецепт готовит пушистые блины, которые упакованы в пюре из бананов, что делает их идеально сладкими и ароматными.

И хотя я не часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.

Взбейте горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем смешайте их вместе.

КАК ВЫ ЗНАЕТЕ, КОТОРЫЕ БЛИЖАЯ ПРИГОТОВЛЕНЫ?

Приготовление блинов - самый продолжительный шаг, но если у вас есть сковородка, вы можете приготовить несколько блюд одновременно.

При приготовлении блинов следите за появлением пузырьков сверху.Как только пузырьки начнут лопаться и края блина будут готовы, пришло время перевернуться.

Аккуратно переверните блин и дайте ему готовиться на 2-й стороне до золотистого цвета, обычно только минуту или две.

Мне нравится держать приготовленные блины в тепле на противне в духовке, установленной на «теплую» настройку или очень низкую температуру. Это держит блины в тепле, пока вы готовите остальное.

КАК ВЕРНУТЬ СВОИ БЛИНЫ

Мой любимый способ подать банановые блины - нарезать бананы, свежую чернику и сбрызнуть кленовым сиропом.

Вы также можете положить их сверху, посыпав сахарной пудрой или ложкой взбитых сливок домашнего приготовления.

Если вы хотите по-настоящему сойти с ума, вы всегда можете добавить в них немного соленого карамельного соуса.

МОЖЕТ ЛИ БАНАНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ?

Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы насладиться, а вторая заморозить на будний день.

Замораживание блинов - отличный способ насладиться специальным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.

Просто заморозьте охлажденные блины в один слой на противнях. После того, как вы держите их в морозильнике около часа, бросьте их в морозильную емкость или сумку на молнии.

Пометьте, поставьте дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова насладиться ими.

Как разогреть замороженные блины

Если вы хотите разогреть банановые блины, есть несколько способов разогреть их:

  • Поджарить их в тостере или духовке тостера.
  • Приготовить их в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не нагреются.
  • Поместить их на противень, накрыть фольгой и прогреть в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 10 минут.
  • Место их на гриле или на сковороде на медленном огне и переверните до готовности

Когда вы попробуете разные способы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть любимый, так как одни делают для более жарких блинов, а другие - для более мягких блинов.

Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравится банановые блины в любой день недели!

Ингредиенты

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 спелых банана, пюре
  • 2 коктейля с корицей
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
  2. Перемешать смесь муки в банановую смесь; тесто будет слегка комом.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородку или сковороду на среднем огне. Вылейте или выложите тесто на сковородку, используя примерно 1/3 чашки для каждого блина. Варите, пока блинчики не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон; подавать горячим

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 2 блинчика
Количество на порцию Калории 375 Всего жиров 11гНасыщенные жиры 4гТранс-жиры 0гНенасыщенные жиры 6г Холестерин 51 мгНатрия 453 мг Углеводы 62 гФибра 2 гСахар 39 гПротеины 10 г

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

Смотрите также