Банановая начинка для блинов рецепт


Банановая начинка - сладкая начинка для блинов. Простой фото рецепт как делать начинку.

Какую начинку для блинов мы приготовим сегодня? Может, сладкую? Ах, вы худеете? Тогда банановая начинка для блинов – отличное диетическое решение. Готовить ее просто: размять в тарелке бананы и прибавить еще пару компонентов!

На 8 порций возьмем:
бананы – 3 шт.;
сахар – 2 ст. л.;
масло сливочное – 70 г;
лимон (некрупный) – 1 шт.

Переходим к сути рецепта: как сделать из бананов сладкую начинку для блинов. Изложим приготовление просто и пошагово.

1. Масло достать заранее, чтобы оно подтаяло. Взбить его с 2 столовыми ложками сахара. Больше сахара не нужно, т.к., природная сладость банана поможет сэкономить сахар и сохранить стройность.


2. Вымыть лимон и разрезать его на две половинки. Выдавить сок, используя соковыжималку или просто вращая вилку в половинке лимона.


3. Бананы измельчить, разминая вилкой.

Совет: пюрирование в блендере не даст нужного результата. Поэтому, для того, чтобы размять банан используйте обычную вилку.


4. Влить к бананам лимонный сок. Размешать.


5. Соединить масляную и фруктовую массу и снова растереть вилкой.


Банановая начинка готова! Вкладываем нашу самую вкусную сладкую начинку на блинчики и готовим чай. Даже не сомневайтесь: гости обязательно попросят рецепт, а домашние будут требовать приготовить такую вкусную начинку для блинов еще неоднократно.

Рекомендую приготовить такую начинку и на Масленицу.

Блинчики с банановой начинкой и заварным кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру

25 февраля 2018

Крем и бананы в этом рецепте играют роль сладкой и нежной начинки.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для заварного крема:
для начинки:

Приготовление:

  • Перемешать в миске с помощью венчика сырые куриные яйца, соль и сахарный песок. Если хочется сделать блинчики слаще – норму сахара можно увеличить.

  • Влить цельное молоко, перемешать.

  • Всыпать муку, еще раз перемешать массу до однородного состояния. Добавить остатки молока.

  • Тесто должно быть легко льющимся. Чтобы тесто получилось еще нежнее, в него можно влить полстакана или стакан крутого кипятка.

  • Добавить растительное масло, перемешать и оставить для набухания на 15 – 20 минут.

  • Чугунную или другую толстостенную сковороду для блинов разогреть, смазать небольшим количеством растительного масла.

  • В центр посуды вылить черпак или полчерпака теста. Поворачивать сковороду так, чтобы оно быстро растеклось по поверхности. Жарить блины с двух сторон.

  • Для крема всыпать в кастрюлю сахар, желтки, добавить муку, все перемешать венчиком. Влить теплое кипяченое молоко, непрерывно помешивая. Довести до кипения, снять с огня и охладить.

  • Очистить и разрезать пополам бананы, каждую часть – еще на три.

  • На каждый готовый блинчик выложить слой заварного крема и ломтик банана. Блинчик завернуть в рулет. Таким же образом поступить со всеми изделиями.

Совет

Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой и полить фруктовым соусом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Быстрый и легкий рецепт банановых блинов (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Легкие и пушистые банановые блины, которые просты и полны вкуса. Каждый любит эти блины, которые идеально подходят с nutella, шоколадным сиропом или даже сиропом из пахты.

Вкусный и вкусный рецепт завтрака, эти банановые блины великолепны в любое утро! Измените это, делая наши банановые блины овсяной муки или банановые блины с арахисовым маслом - все восхитительно.

быстрый и легкий завтрак

Привет еще раз! Это Алисия из The Baker Upstairs, и я рад поделиться с вами одним из любимых рецептов завтрака моей семьи сегодня.Мои дети полностью одержимы этими банановыми блинами и просят их на завтрак почти каждые выходные (иногда мы даже делаем банановые блины с арахисовым маслом).

Их просто и быстро изготовить, и мы используем ингредиенты, которые у нас почти всегда есть в доме. У них фантастический банановый вкус, и они очень вкусные с маслом, сиропом и нарезанными бананами сверху!

Нам нравится, что эти блины настолько просты, но на самом деле они настолько наполнены вкусом, что, я думаю, вы согласитесь, что они самые лучшие и простые банановые блины.😀

легких ингредиентов

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта блинов, являются основными продуктами для кладовой. Вот что вам понадобится для приготовления этих банановых блинов:

  • мука
  • сахар
  • сода
  • соль
  • бананы
  • молоко
  • яйца
  • ваниль
  • масло

У нас всегда есть они под рукой, и если ваши бананы созрели или перезрелые, они все еще работают для этого рецепта.Нам просто нравится иметь свежие бананы, чтобы дополнить их тоже.

Как приготовить банановые блинчики

Смешать банановый блинный тестер за несколько минут, и вам даже не нужен миксер!

Один из ключей к совершенству блина (на мой взгляд) - дать тесту отдохнуть в течение 5-10 минут перед тем, как вылить его на горячую сковородку. Я всегда нахожу, что мои блины легче и пышнее, если я оставляю тесто немного перед приготовлением. Это также помогает жидкому тестеру немного сгущаться, что облегчает заливку.

MIX. Чтобы сделать это, вы объедините сухие ингредиенты в миску. Затем разомните свои бананы и добавьте другие влажные ингредиенты. Объедините их и хорошо перемешайте (несколько комочков в порядке!)

СМАЗКА. Моя сковорода имеет антипригарное керамическое покрытие, поэтому я никогда не смазываю его, но если вы используете посуду, которая не является антипригарной, небольшое количество масла или разбрызгивателя поможет блинам аккуратно оторваться от сковороды. ,

КУК. Вы положите около 1/4 чашки жидкого теста на сковороду и варите около 3-4 минут (или до образования пузырьков сверху), затем переворачиваете и готовите еще 2-3 минуты.

ТОПИНГИ. Мы съели наши банановые блины, залитые кленовым сиропом, но эти блины также были бы очень вкусными с

Вы действительно не ошибетесь здесь! Эти блины такие легкие и пушистые, а вкус потрясающий!

Хранение, заморозка и разогрев

Как хранить / заморозить банановые блины? Положите в сумку ziploc и храните в холодильнике до 4-5 дней. Чтобы заморозить, положите охлажденные блины ровным слоем на противень на пергаментной бумаге.Дайте заморозиться около часа. Это предотвратит слипание блинов.

Затем вы можете сложить (для большей безопасности вы можете добавить вощеную бумагу между блинами) и поместить в морозильную сумку Ziploc. Вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.

Как разогреть банановые блины? Вы можете разогреть блины в микроволновой печи или положить на противень и накрыть фольгой. Выпекать 10-15 минут при 350 градусах. Даже тостер может разогреть блины.

Ничего подобного теплые, вкусные банановые блины в праздничное или выходное утро !! Надеемся, вам понравятся эти вкусные и пушистые банановые блины!

Для еще большего количества рецептов блинов, проверьте:

Банановый Блинный Рецепт

Легкие и пушистые Банановые Блины, которые просты и настолько полны аромата. Всем нравятся эти блины, которые идеально сочетаются с Nutella, шоколадным сиропом или даже сиропом из пахты.

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 средних спелых банана
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 стакана масла
  1. В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  2. В большой миске разомните бананы вилкой, пока не останутся только маленькие кусочки. Добавьте молоко, яйца, ваниль и масло и перемешайте до получения однородной массы.

  3. Вылейте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния (несколько небольших кусочков хорошо). Пусть посидят 5 минут.

  4. Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду или сковородку на среднем огне. Выложите тесто для блинов на горячую сковородку с помощью ¼ чашки. Варите 3-4 минуты или пока на поверхности блина не образуются пузырьки, затем переверните и варите еще 2-3 минуты.

  5. Подавать теплым с нарезанными бананами, маслом и сиропом.

.

банановых блинов с овсяной мукой - современный мед

банановых блинов с овсяной мукой - это вкусные полезные блины без глютена, без молочных продуктов и без сахара. Вы не пропустите ни одного из этого! В этих блинах тоже нет масла. Эти легкие и пушистые блины будут держать вас полными и довольными без всех наполнителей. Эти Блинчики с Банановым Овсом взбиваются в блендере в кратчайшие сроки. Вы не поверите, как хорошо они на вкус!

Я один из тех людей.

Я люблю продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится наслаждаться проходами в продуктовом магазине?

Когда мы искали дом, чтобы купить после переезда из Техаса обратно в Аризону, огромной предпосылкой для меня было наличие рядом с продуктовым магазином Фрая. Это может показаться сумасшедшим, но сколько бы я ни готовила, я не хотела, чтобы мой любимый продуктовый магазин был очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо по улице от Рынок Фрая, так что я одна счастливая девушка. Если я когда-нибудь понадоблюсь, я, вероятно, там.

Несколько лет назад Фрай переделал свой магазин и разместил в естественном разделе, который полон натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, чтобы позвонить одной из моих подруг, страдающих целиакией, сказать ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко она должна была ехать и сколько ей пришлось потратить, чтобы купить ее специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов….все в одном месте.

В начале января я записал некоторые личные цели на всю жизнь. Один фокусировался больше на моем здоровье и питался здоровой, производящей энергию пищей. Поскольку я пытаюсь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для моих детей. Эта цель нашла меня на кухне, создавая рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и создать вкусный блинчик, в котором не было бы ни масла, ни масла, ни молочных продуктов, ни глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы преуспели, люди!

Банановые овсяные блинчики стали одним из основных продуктов в нашем доме.

Эти здоровые блины сделаны только из 7 ингредиентов! Они начинаются с сердечных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и легкого кленового сиропа. Эти блины можно сделать за 30 секунд в блендере. Дети могут даже сделать их! Я использую электрическую сковородку , чтобы готовить 6 блинов одновременно.Я взбиваю эти супер простые здоровые блины в моем миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

В моем холодильнике всегда есть несколько коробок ШЕЛКОВОГО миндального и кокосового молока для ежедневного протеинового коктейля. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому я решил попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это удивительно, потому что SILK Almond Milk содержит всего 30 калорий на чашку и полностью на растительной основе.

Мои дети сходят с ума по этим Здоровым Банановым Блинам Овсянки.Я делаю из них огромную партию, складываю их в большую сумку Ziplock и кладу в холодильник.

Так как у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, это помогает заранее приготовить им завтрак. А с этими блинами они могут быстро разогреть их и позавтракать. Мы любим начинать эти здоровые овсяные банановые блины со свежими ягодами и настоящим кленовым сиропом.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти все натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечки, сыпучие продукты, хлопья, белковые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье - все в одном месте ,Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что они захотят съесть - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не со всеми барахлами и наполнителями, которые есть в других печеньях.

Поскольку я сидел на диете, я проводил много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки в магазинах, когда посещаю продуктовый магазин и обнаружил, что покупка настоящей еды не обязательно должна быть дорогой. Я запасаюсь своими любимыми хлопьями и шелковым молоком, когда он поступит в продажу.

Банановые блинчики с овсяной мукой

Здоровые блинные банановые блинчики с овсяной мукой, приготовленные из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и настоящих кленовых сиропов.Блинчики без сахара, без масла, без глютена и без молока.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Количество порций: 10

Калории: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Современный мед

Ингредиенты

  • 1/2 стакана миндального молока без сахара
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 - 1 / 2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по выбору

Идеи для начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадная стружка
  • Свежие кусочки банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

    982 В 982 4 982 17 900 В 982 Биндеру

      налейте в SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

    1. Смесь до однородного состояния.

    2. Жаровня на среднем огне. После того, как согреете, спрей с антипригарным разбрызгивателем или поместите кокосовое масло или масло в сковороду. Вылейте блинное тесто в сковороду в круглых кругах.

    3. Готовить 2-3 минуты с одной стороны. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты.

    4. Морось с настоящим кленовым сиропом и начинок на выбор.

    Факты о питании

    Банановые блинчики с овсяной мукой

    Количество на порцию

    Калорийность 85 калорий из жира 9

    % Суточная ценность *

    000000200000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000002000g 1 0007% 000000000000000000g 1 0007% 00000000000000g 1 0007000000000000 г 11%

    натрия 35mg 2%

    Калий 193mg 6%

    Углеводы 14g 5%

    волокна 1g 4%

    Сахар 4g 4%

    Белок 3g 6%

    Витамин А 55IU 1%

    Витамин С 1мг 1%

    кальция 65 мг 7%

    Железный 0.8 мг 4%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Я не могу дождаться, чтобы услышать от всех вас! Как идут ваши новогодние обещания? Сегодня я едва могу ходить, потому что я присоединилась к новому спортзалу и работала на мышцы, которые не работали в течение нескольких месяцев. Но это так приятно - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые блины с овсянкой. Спасибо как всегда за вашу поддержку! xo

    Это спонсорская беседа, написанная мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст все мои.

    Похожие

    .

    Пушистых Банановых Блинчиков - Рецепты Договора Кухни

    22 апреля 2013 г.

    Толстые, воздушные, пушистые блины полезны для души так же, как твердые, пирожные блины вредны для души. И я полностью признаю, я сделал много обоих. Но не волнуйтесь, этот рецепт банановых блинов воздушный, пушистый и идеальный. Есть несколько способов сделать ваши блины легкими и пушистыми… читайте больше или узнайте, как сделать банановые блины прямо здесь!