Банановая начинка для бисквитного рулета


Бисквитный рулет с бананом внутри и сметаной – рецепт с фото

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 4 минуты

АА

Вряд ли ценители домашних сладостей могут пройти мимо пышного бисквитного рулета с банановой начинкой. Мягкое тесто в соединении с пропиткой из сметаны и бананом будет просто таять во рту.

Среди всевозможных видов теста для пирогов, огромной популярностью пользуется бисквитное тесто. Годится оно и для знаменитой шарлотки с яблоками, и для коржей для торта, и для мягкого воздушного рулета различными сладкими начинками.

Если вы любите всякие «вкусняшки» также сильно, как и я, то обязательно не только прочитайте этот рецепт, но и приготовьте его. В этом бисквитном рулете с бананом внутри очень хорошо сочетается тропический фрукт и сметанный крем. Огромный плюс такого изделия в том, что он выходит очень вкусным, да еще и красивым, что позволяет сделать его на любой праздник. Времени вы потратите не много, а результатом останетесь довольны.

На основе этого классического рецепта вы можете приготовить шоколадный рулет. Разница заключается только в том, что в подготовленное для выпечки тесто нужно будет добавить 3 ст. ложки порошка какао и 50 г растопленного черного шоколада (в теплом, но не горячем виде).

Рулет можно также пропитать сметаной, но получится еще вкуснее, если смазать его внутри творожным кремом. Для его приготовления возьмите 2 части творога и 1 часть сметаны или йогурта. Сахар и ваниль добавьте по вкусу. Все компоненты взбейте блендером или миксером до кремообразной однородной структуры.

Это интересно

Кулинарная легенда гласит, что самыми первыми почитателями бисквита были английские моряки периода позднего Средневековья. Перед дальним плаванием мореплаватели делали запас провианта, среди которого внушительную часть занимали «морские сухари». Они представляли собой не что иное, как испеченное и высушенное бисквитное тесто. Даже после долгого путешествия бисквит не портился, не черствел и был приятен на вкус. В одном из плаваний довелось и представителям знати отведать такую пищу моряков. Благородным особам лакомство пришлось по вкусу, после чего оно уверенно перекочевало на королевский стол.

Информация о рецепте

  • Тип блюда:выпечка
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:1 рулет
  • 1 ч

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 5 шт.
  • сахар – 190 г. в тесто и 2 ст.л. в крем
  • мука пшеничная – 130 г.
  • сметана – 380 г.
  • банан крупный – 1 шт.
  • шоколад молочный – 35 г.
  • сливочное масло – 6 г.

Как приготовить

Для теста вам понадобится сухая, чистая и глубокая миска. Идеальная посуда для такого теста — стеклянная, так как в ней отлично видно консистенцию теста со всех сторон. Яйца вбейте в миску и всыпьте сахар.

Важно!

Качество и воздушность бисквита напрямую зависит от чистоты посуды, в которой взбиваются ингредиенты. Миска должна быть абсолютно сухой, чистой, без капли воды и жира.

Все вместе взбивайте до тех пор, пока тесто не станет очень воздушным, как пенка. На взбивание нужно потратить около 15 минут. Затем добавьте в получившуюся яично-сахарную пену, просеянную пшеничную муку.

Совет

Муку добавляйте постепенно, небольшими порциями.
Разрыхлитель или сода совершенно не нужны, если яйца с сахаром взбиты хорошо. Включайте духовку на 180 градусов, чтобы она заранее разогрелась. Не превышайте указанную температуру.

Приступайте к смешиванию муки с воздушной массой. Мешать нужно совсем не долго, примерно 30 секунд. Главное чтобы не осталось комочков муки, которые потом могут испортить вкус готовой выпечки. Противень, на котором вы будете выпекать тесто, должен быть большим, чтобы тесто легло тонким слоем (примерно 7 мм). На противень обязательно положите пергаментную бумагу, чтобы не было проблем с тем, как снять с него готовый корж. Далее вылейте тесто на бумагу и равномерно его распределите. Теперь смело ставьте его в духовку, которая уже успела хорошо нагреться. На выпечку у вас уйдет не более 20 минут.

Готовая бисквитная выпечка получится красивого золотистого цвета, сухая и воздушная внутри. Готовность теста легко проверить при помощи надавливания пальцем. На готовом изделии после надавливания углублений оставаться не должно.

Забираем корж горячим с противня, перекладываем на разделочную доску и сразу же сворачиваем в рулетик. Это нужно для того, чтобы корж остыл в таком положении, и не порвался тогда, когда мы его будем сворачивать с бананом. Но будьте аккуратны, так как порвать нежный корж тоже очень легко при сворачивании, не делайте это сильно туго.

Теперь есть время сделать крем и подготовить банан. Банан просто очищаете и нарезаете широкими кружками, потому что он имеет форму дуги и целым его не получиться ровно положить в рулет. Отдельно смешать сметану и сахар для крема. Чем больше процент жирности у сметаны, тем гуще будет крем. Для ароматизации добавьте в крем ваниль, фруктовую эссенцию.

Совет

Получится не менее вкусно, если бисквитный корж пропитать лимонным или апельсиновым курдом. Такая пропитка прекрасно подходит и для шоколадно-бананового рулета. Внутри рулет можно также смазать густым фруктовым повидлом.

Снимите пергамент. Остывший бисквит обильно намажьте внутри кремом, с одного края положите кусочки банана в ряд.

И аккуратно заверните рулет, чтобы крем не вытек, и сам бисквит не треснул.

Теперь наступила очередь шоколада, который нужно растопить на водяной бане с добавлением масла. Этим жидким шоколадом красиво полейте готовый рулетик.

Вкуснейший десерт готов! Все получается легко и просто, а главное — безумно вкусно.
Зовите компанию дорогих друзей для чаепития и душевных разговоров.


Как приготовить банановый рулет со сгущенкой

Бисквитный рулет вкусен не только со сметанным кремом, но и со сгущенкой. Для приготовления крема возьмите 1 банку вареной сгущенки (380г) и 1/2 пачки (100 г) сливочного масла. Вареную сгущенку можно приобрести готовую (некоторые производители называют продукт «Ириска»), а можно самим отварить обыкновенную сгущёнку банке в течение 2-х часов.

В натуральном виде сгущенку для крема обычно не используют, так как она достаточно жидкая. Крем из отварной сгущенки с маслом не растекается. Допустим и такой вариант, когда корж смазывают отварной сгущенкой без масла. Но с маслом, на мой взгляд, получается нежнее.

Соедините масло и сгущенку, взбейте миксером до однородной кремообразной структуры. Для вкуса можете добавить в крем 1-2 ст. ложки коньяка. Готовым кремом смажьте бисквитный корж, затем положите внутрь банан и закатайте в рулет.

Очень нежный получается крем на основе сливок, взбитых с сахарной пудрой. А может быть классический крем из сливочного масла и сахара, с добавлением порошка какао. Масляный крем, в отличие от сметанного, не пропитывает бисквит. Чтобы корж не получился сухим, можете перед смазкой пропитать его фруктовым сиропом.

В крем из сгущенки или сливок для вкуса иногда добавляют немного кокосовой стружки или измельченных орехов.

Читайте далее:

Принципы приготовления бананового рулета – подборка пошаговых рецептов. Рулет с вареной сгущенкой и бананом Как приготовить рулет из банана

Рецепт бананового рулета очень прост, его может испечь даже самый неумелый кулинар. Готовится он буквально за 15 минут, поэтому прекрасно подойдет для быстрого десерта. В рецептуре используются простые ингредиенты, которые всегда есть дома. Несмотря на такой несложный состав, вкус рулета приятно удивит любого гостя.
Для теста потребуется:

Для крема потребуется:
- 150-200 г сгущенки
- 80-100 г масла сливочного
Для начинки понадобится один большой банан.
Украсить рулет можно тёртым шоколадом, сахарной пудрой или орехами на выбор.
Время приготовления: 15 минут (можно оставить пропитаться)
Сложность: просто

Краткая версия приготовления:

    Перемешайте яйцо, муку, сгущенку, ваниль, разрыхлитель.

    Форму застелите пекарской бумагой, намажьте ее маслом, вылейте тесто, разровняйте. По консистенции оно должно быть как на оладьи.

    Выпекайте в разогретом духовом шкафу 7-9 минут.

    Смешайте сгущенное молоко со сливочным маслом.

    Намочите полотенце, выложите на него готовый корж, аккуратно удалите бумагу.

    Намажьте кремом корж, и на самый край по всей ширине уложите банан.

    Сверните рулет и порежьте его колечками.

Приготовление:
1. Включить для нагрева духовку на 180 градусов. Она как раз хорошо нагреется к тому моменту, как будет готово тесто.
2. Смешать в миске яйцо, сгущенку и муку. Добавить ванилин и разрыхлитель. Тесто хорошо перемешать, оно не должно быть густым.


3. Желательно взять противень в виде прямоугольника, чтобы толщина везде была примерно одинаковая. Постелить бумагу для выпечки и смазать её небольшим количеством масла. За счет этого, тесто не прилипнет и бумагу можно будет легко удалить, не повредив корж.
4. На подготовленный противень нужно вылить приготовленное тесто. Оно будет такой консистенции как на оладьи. Тщательно разровнять массу лопаткой, чтобы толщина коржа была везде примерно одинаковая. Это придаст эстетичность десерту на срезе.

5. Выпекать примерно 7-9 минут при указанной температуре до появления характерного цвета.
Пока печется основа для рулета, нужно сделать простой вкусный крем. Для этого в отдельной посуде смешать сгущенку со сливочным маслом.

Масло должно быть мягкое, поэтому желательно заранее вытащить его из холодильника. Хорошо взбить миксером на небольшой скорости до однородной консистенции.

Тем временем, нужно намочить кухонное полотенце и хорошо его отжать. Далее все нужно делать быстро и аккуратно, чтобы корж не сломался и получился красивый рулет.
6. Готовый корж положить на заранее подготовленное влажное полотенце. Затем аккуратно удалить бумагу.

7. Щедро смазать корж кремом. Он будет хорошо впитываться.

После этого, на всю ширину коржа положить банан, на самый край.

Придерживая и плотно прижимая банан, свернуть рулет и положить его на тарелку.

Верх рулета можно смазать оставшимся кремом (обычно крема получается много) и посыпать любимыми орехами или тертым шоколадом. Любители экзотики могут положить кусочки фруктов и ягод.

8. Желательно убрать готовый рулет в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался кремом. Но, если время не терпит, то можно подавать к столу сразу.

Такой простой рецепт быстрого и вкусного десерта должен быть на примете у каждой хозяйки. Если гости практически уже на пороге, то банановый рулет станет прекрасным угощением к чаю.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в ,

Как известно, существует огромное множество самых разных десертов. Какие-то из них готовить проще, какие-то сложнее. Как правило, большинство хозяек старается подобрать рецепты лакомств, сделать которые можно достаточно быстро и для которых не требуются дорогостоящие и труднодоступные продукты. Одним из таких десертов является рулет этого блюда существуют разные, мы же приведем самые простые и интересные.

Рулет со сгущенкой

Этот рецепт, пожалуй, является самым распространенным. Ведь сгущенку любят многие. К тому же она идеально сочетается с бананами. Такой десерт получается очень нежным, сочным и вкусным. Приготовить же рулет с бананом и сгущенкой можно всего за полчаса.

Ингредиенты

Итак, данный рецепт предусматривает использование следующих продуктов: два банана, 50 граммов сливочного масла, три яйца, банка сгущенки, 150 граммов пшеничной муки и три столовые ложки сахара. Для посыпки также можно использовать грецкие орехи.

Инструкция

Для начала займемся приготовлением бисквита для нашего рулета. Яйца разбиваем в миску, засыпаем сахарный песок. Взбиваем с помощью миксера до образования пиков. Начинаем постепенно вводить муку. Делать это лучше всего через сито. Аккуратно перемешиваем. Тесто должно получиться воздушным.

Застилаем противень бумагой для выпекания. Смазываем маслом растительным. Выливаем получившееся тесто, распределяя его равномерно по поверхности. Его высота должна составлять порядка 0,5-1 сантиметра. Отправляем наш будущий бисквит в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекаться он будет порядка 10-15 минут.

В это время следует заняться приготовлением начинки. В сгущенку добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем, пока масса не станет однородной. Бананы очищаем от кожуры и нарезаем на несколько частей.

Готовый бисквит достаем из духовки. Не снимаем его с противня и не даем остыть. Сразу же покрываем поверхность бисквита сгущенкой с маслом. Не стоит использовать всю массу, оставим немного для украшения рулета. На край бисквита выкладываем кусочки банана. Сворачиваем коржик в рулет. Наш великолепный десерт уже почти готов!

Теперь покрываем рулет с бан

шт. Коробочное печенье Koala Kids с банановой начинкой 50 г

Информация о компании

Win Win основана в 2005 году. Наша фабрика находится в Малайзии Джохор. Win Win экспортирует свою продукцию в более чем 20 округов, главным образом в Азии. Тихоокеанский регион и Ближний Восток. На протяжении многих лет Win Win вкладывает значительные средства в капитал, инфраструктуру, оборудование и рабочую силу. Благодаря современному производственному оборудованию Win Win сможет безопасно и эффективно производить свою любимую продукцию для широких масс.Учитывая местные вкусы и демографические особенности, они способны привлекать потребителей всех слоев общества и подходят для любых случаев. Кроме того, все продукты Win Win Food сертифицированы Halal, и большинство из них полностью подходят для вегетарианцев; Таким образом, дальнейшее угощение для более широкой аудитории. Win Win получил сертификаты HACCP и GMP и является сертифицированным производителем ISO22000.

Свяжитесь с нами

Контактное лицо Имя: Mr.Бернард Ли или г-жа Тан
Номер телефона: 6352 8918
Адрес: ул. Ишунь Индастриал 1, Нортвью Бижуб, № 02-01 S768090

.

со вкусом кокосового ореха бисквитное печенье с бананом 40г.

$ 7.00 - 7,20 долларов / Коробка | 100 коробок / коробок (минимальный заказ)

Время выполнения:
Количество (коробки) 1 - 100 > 100
Est.Время (дни) 45 Торг
,

Конфеты с банановой начинкой. | Рецепты для вас

Конфеты с банановой начинкой.

Конфеты с банановой начинкой.

Средний, получается мягкий, сочный и ароматный…. Вкусные! Дети просят большего!

Вам понадобится:

печенья - 1 упаковка
вареных сгущенок - 1л.л. (наваленный)
половина банана
2 столовые ложки грецких орехов (нарезанные)
белый шоколад - напольная плитка

Как приготовить:

1.Сначала нужно размолоть печенье. Вы можете в блендере.

2. Добавьте в измельченную печень ложку вареного Сущенко. Хорошо перемешать в однородную массу.

3. Банановый срез.

4. Вариант 1: максимально использовать массовую лепешку, положить кусочек банана. Сформировать мяч.
Над водой горький шоколад и торт готов. Обвалять в орехах.

5. Вариант 2 наливает измельченные орехи в эту массу, замешивая. Сделали колбасу, разровняли ее, посередине упаковали кусочки банана.Края жала. Я катаюсь, так было аккуратно и ровненько. Нарезать ломтиками.
Плитка для пола растаяла, а бока обмакнули в шоколад. Посыпать измельченным печеньем поверх другого.


Положить в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад замерз.

А вот и сладости, которые я сделал.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.,

Смотрите также