Баклажаны с сырно творожной начинкой


Баклажаны с творогом и сыром, запечённые в духовке

Предлагаю вам вкуснейшие фаршированные баклажаны, запечённые в духовке! Готовлю их уже не первый год и всегда довольна результатом. Баклажаны фаршируются сырно-творожной начинкой и получаются очень нежными. Такая закуска может подаваться как в тёплом, так и в холодном виде. Отличное дополнение к любому гарниру!

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных баклажанов, запечённых в духовке, нам понадобятся:

5-6 баклажанов;

200 г творога;

150 г твёрдого сыра;

3-4 зубчика чеснока;

1 яйцо;

1 луковица;

0,5 пучка петрушки;

соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Баклажаны хорошо вымыть и разрезать пополам, не удаляя плодоножку.

Сложить половинки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 15-20 минут.

Вынуть баклажаны из кастрюли, остудить и извлечь мякоть с помощью ложки.

Приготовить творожно-сырную начинку для фаршировки баклажанов: растереть творог, добавить натёртый твёрдый сыр, мелко нарезанную петрушку, измельчённый лук, выдавить через пресс чеснок. Посолить и поперчить начинку, перемешать.

Добавить яйцо и мякоть баклажанов, ещё раз перемешать.

Наполнить сырно-творожной начинкой баклажановые лодочки и запекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

Наивкуснейшие баклажаны с творогом и сыром можно подать к любому гарниру.

Приятного аппетита!

Баклажаны с творожно-сырной начинкой - 8 пошаговых фото в рецепте

Баклажаны с творожно-сырной начинкой - традиционное блюдо с острова Корсика. Эту наивкуснейшую закуску подают во всех заведениях города Бонифачо. Готовится блюдо совершенно просто и вкусно, подавать его можно и холодным, и горячим.

Ингредиенты

Для приготовления баклажанов с творожно-сырной начинкой нам понадобится:

баклажаны средние - 4 шт.;

яйца - 2 шт.;

творог - 70 г;

моцарелла (или сыр других твёрдых сортов) - 70 г;

твёрдый сыр - 70 г;

хлеб - 100 г;

чеснок - 2 зубчика;

молоко - 250 мл;

базилик свежий - 14 листочков;

соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Вымыть баклажаны и отрезать хвостики.

Разрезать баклажаны пополам и отварить в течение 10 минут в подсоленной воде.

Хлебный мякиш замочить в холодном молоке.

Подготовить сыр для начинки. Лучше использовать 2 вида сыра по своему вкусу и обязательно творог. Для приготовления этого блюда я использовала творог, моцареллу и эдам.

Из сваренных баклажанов извлечь мякоть и мелко нарезать. Хлеб отжать. Натереть сыр на тёрке, а творог размять вилкой. Нарезать мелко базилик и чеснок. Смешать всё в миске, добавить яйца. Посолить и поперчить по вкусу, смесь хорошо перемешать.

Баклажаны наполнить приготовленной творожно-сырной начинкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Очень аппетитные баклажаны по-корсикански готовы. Благодаря творожно-сырной начинке, блюдо получается не только сытным, но и очень вкусным.

Приятного аппетита!

баклажанов с пармезаном I - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Easy To Create Cheese Ripening Box - Aging Cheese

Когда я в последний раз писал, я попросил вашей помощи, чтобы поделиться с читателями «Творожного ботаника» тем, что другие производители домашнего сыра используют для созревания и выдержки своих сыров.

Наступает время, когда большинство производителей домашнего сыра решают перейти от производства свежих сыров к выдержанным сырам, но одна вещь, которая часто сдерживает их, - это, на первый взгляд, трудная задача создания подходящей среды старения для созревания их сыров. ,

Но коробка для созревания сыра не обязательно должна быть такой твердой или слишком дорогой.

Из полученных мною электронных писем ряд курд-ботаников согласился, что использование винного холодильника было одним из самых простых и эффективных решений для настройки, но я также получил такое же количество ответов от творога ботаников, которые используют старый холодильник хранить и выдерживать их драгоценные сыры.

В некоторых случаях эти холодильники были более новыми, полностью функциональными холодильниками. В других холодильники были старше и фактически не работали, поскольку их использовали как выключенный как ящик для созревания сыра, а не как охлаждающий механизм, как большой холодильник.

Среда для выдержки сыра творога Кард Грей была создана таким образом.

Она использует старый холодильник, который оставлен отключенным и вместо этого охлаждается 2,5-литровыми бутылками, заполненными водой и замороженными.

Эти замороженные бутылки также служат средством обеспечения влажности, поскольку они тают и образуют конденсат. Кармен переворачивает свои сыры каждый день и, в то же время, заменяет замерзшие бутылки с водой, чтобы температура оставалась холодной, а уровень влажности повышался.

Кармен использует отдельные контейнеры для хранения каждого сыра, что не только полезно для защиты от перекрестного загрязнения плесени, но и позволяет при необходимости повысить влажность для каждого сыра с помощью крышки и увеличения влажности в этом. один контейнер.

.

Как приготовить сыр бри в домашних условиях - Рецепт с гидом

Эта статья о сыре Бри раскроет все, что нужно знать об этом восхитительном сыре, «Королеве сыров».

Наш рецепт приготовления сыра Бри в домашних условиях шаг за шагом поможет вам приготовить вкусный домашний сыр.

Лучшая часть?

У вас будет больше уверенности в приготовлении сыра и меньше стресса на протяжении всего процесса, и у вас будет простой, проверенный рецепт вкусного сливочного домашнего сыра.

Это еще не все…

К концу этой статьи вы узнаете все, что нужно знать об этом удивительном сыре.

Такие как запеченные рецепты бри, винные пары, его происхождение, данные о питании и калориях и многое, многое другое. Но сначала что это?

Фото: Thesupermat

Что такое сыр бри?

Бри - мягкий, сливочный сыр с заплесневелой, съедобной кожурой.

Сыр может быть приготовлен с использованием пастеризованного или непастеризованного коровьего молока и часто продается в небольших сырных колбах.

Бри может иметь не совсем белый или желтый вид.

Он считается одним из самых восхитительных сыров в мире и иногда упоминается как «Королева сыра».

Это считается самым известным французским сыром.

Он имеет такую ​​же сложность выдержки, что и рецепт камамбера, что делает его более сложным для изготовления мягким сыром, но он определенно стоит того, чтобы его правильно приготовить.

Сыр лучше всего подавать при комнатной температуре.Хорошо сочетается с шампанским, фруктами, орехами, а также может служить прекрасным десертом.

Вкус можно охарактеризовать как землистый, фруктовый, ореховый и даже травяной.

Аромат хорошо сбалансирован и мягче по сравнению с другими видами французского сыра, такими как камамбер.

Аромат может, однако, варьироваться в зависимости от того, какие другие ингредиенты были добавлены в сыр.

Некоторые люди добавляют травы на начальных этапах, придавая им уникальный аромат.

Фото: Ina Garten

Brie Cheese Origin

Французский сыр, названный в честь небольшого городка Бри, расположенного в регионе Сена и Марна.

Начиная с середины 8 -го века, его обожали и почитали французские короли.

От Карла Великого, короля Филиппа Августа, до Людовика XVI, который отложил планы побега, чтобы насладиться бри и вином, прежде чем его схватят и в конце концов обезглавят.

Сыр иногда дарили членам французского королевского двора в качестве рождественских и новогодних подарков.

Традиционно изготавливается с использованием сырого коровьего молока, которое придает ему насыщенный землистый вкус, более мягкий, чем при использовании пастеризованного коровьего молока.

Объявлен сыр королей на конгрессе в Вене, Бри выпускается в двух вариантах ;

  • Бри де Мо: Колесо этого типа сыра весит в среднем 2,8 килограмма и имеет диаметр от 14 до 15 дюймов.
  • Бри де Мелун: Колесо Де Мелун имеет диаметр 11 дюймов и весит 1,5 килограмма. У этого есть острый запах, сопровождаемый более сильным ароматом.

Brie De Melun: Myrabella

Сертификация AOC и AOP

Оба сорта сыра получили статус AOC в 1980 году.

В большинстве стран запрещен импорт «настоящего» бри, который производится из непастеризованного коровьего молока.

США, например, требуют, чтобы сыры, изготовленные из сырого молока, были выдержаны не менее 60 дней, чтобы иметь право на импорт.

60 дней - это очень долго. Это было бы слишком созрели для приятного потребления.

Замена сыра Бри

Чтобы заменить Бри, вы можете выбрать сыры с одинаковым вкусом и мягкой текстурой, такие как камамбер или реблошон.

Они работают как отличные замены и дают прекрасный вкус.

Фото: Thesupermat

Brie Cheese Nutrition

Калории Бри на 100 грамм - 334

На каждые 100 грамм потребляемых приходится 334 калории, из которых 43% составляют жиры, 42% белка и немного сахара.

Он также богат витаминами А, D, B-6, B-12, кальцием, натрием, калием и магнием.

Можете ли вы съесть Бри во время беременности?

Этот сыр веками пользовался и королевским, и крестьянским народом.

Однако небезопасно для потребления беременными женщинами .

Тщательное приготовление может сделать его безопасным для потребления беременными женщинами, так как это убивает все «живые бактерии», но этого лучше избегать.

Я знаю, что может быть чрезвычайно трудно избежать этого восхитительного сыра в течение 9 месяцев.

Однако, чтобы быть в безопасности, рекомендуется не употреблять во время беременности вплоть до отъема ребенка.

Фото: Thesupermat

Как приготовить сыр Бри в домашних условиях

Ингредиенты Бри

Рецепт Бри

  1. Слегка нагреть молоко до 30 °
  2. Продолжить, чтобы добавить флору начать и тщательно перемешать.
  3. Оставьте молоко для созревания примерно на 15 минут.
  4. Затем добавьте Penicillium Candidum и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте сычужный фермент и помешивайте движениями вверх и вниз примерно 30 непрерывных движений.
  6. Оставьте смесь примерно на 3 часа или пока не появится чистый срез.
  7. Нарезать полученный творог на равные кубики по 1 см.
  8. Используя длинную сервировочную ложку с чашеобразным концом, поместите творог в стерилизованную форму с открытым дном.
  9. Оставьте на ночь или пока ваш сыр не достигнет примерно половины их первоначального размера.
  10. Переверните сыр в форме, соблюдая осторожность, чтобы не порвать поверхность сыра.
  11. Оставьте его на дополнительные 12-24 часа. Это происходит до тех пор, пока сыр не станет достаточно твердым, чтобы сохранить свою форму.
  12. Удалить сыр из формы и посыпать солью на всех поверхностях.
  13. Выдержите сыр в закрытой посуде в таком положении, чтобы сыр поднимался, позволяя сыворотке накапливаться под ним, но не в контакте с сыром.
  14. Сушат сыр при температуре от 10 до 12 градусов Цельсия в течение недели.
  15. В это время должна начать развиваться белая плесень, чтобы она полностью развивалась.
  16. Переместите свой сыр в среду старения, которая находится где-то в диапазоне 10 ° C и влажности 85%.
  17. Обязательно регулярно включайте его и выдерживайте от 3 до 5 месяцев.

Фото: Coyau

Как резать и хранить Бри

Как уже упоминалось, его всегда следует подавать при комнатной температуре.У французов есть правила, которые регулируют практически все, что вы можете себе представить.

Что касается нарезки сыра, этикет сыра требует, чтобы вы нарезали его так же, как пирог.

При представлении своего «плато от мороза» обязательно включите пару ножей для сыра.

Чтобы порезать сырный клин, просто отрежьте нос под углом и НИКОГДА не параллельно кожуре, так как это осуждается.

После этого нарежьте ломтиками вниз от кожуры, чтобы выдержать вкус вкусной белой плесневой кожуры.

Наконец, считается странным выкапывать сыр и оставлять кожуру позади. Каждая часть может быть потреблена.

Для хранения заверните его в пластиковую упаковку и поместите в ящик для сыра или овощей.

Никогда ни в коем случае нельзя замораживать.

Как правило, Бри будет длиться до двух недель после его резки.

.

Смотрите также