Баклажанные рулетики с творожной начинкой


Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов с творогом - очень вкусная, красивая закуска для Вашего праздничного стола. Готовится очень просто и из доступных продуктов.

Ингредиенты

Для приготовления рулетиков из баклажанов с творогом понадобится:

баклажаны - 2 шт.;

творог домашний - 100-120 г;

чеснок - 2 зубчика;

сметана 20% - 1 ст. л.;

майонез - 1 ч. л.;

зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пучка;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

смесь кавказских трав - 0,5 ч. л.;

растительное масло для обжаривания;

помидор для украшения.

Этапы приготовления

Баклажаны помыть, удалить хвостики. Нарезать вдоль тонкими пластинами, посыпать крупной солью и оставить на 30 минут.

Творог растереть со сметаной.

Добавить чеснок, пропущенный через пресс, измельченную зелень, кавказские травы. Посолить и поперчить по вкусу. Также добавить немного майонеза и хорошенько перемешать творожную массу.

Пластины баклажанов промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до чуть золотистой корочки.

Выложить баклажаны на бумажную салфетку для удаления лишнего жира. Дать остыть.

На широкую сторону пластины баклажана поместить 1 чайную ложку творожной массы.

Свернуть рулетиком. Таким образом свернуть все пластины баклажанов. Выложить вкуснейшие рулетики из баклажанов с творогом на тарелку, украсить кусочками помидоров и можно подавать к столу. Просто и очень вкусно!

Приятного Вам аппетита!

Рулеты из баклажанов с творожной начинкой рецепт – греческая кухня, вегетарианская еда: закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Павлова пасхальные яйца с лимонным творогом Рецепт | Food Network Kitchen

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Салат из свежих персиков
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Девушка встречает ферму

    8:00 | 7с

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30с

  • Девушка встречает ферму

    9:00 | 8с

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10:00 | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Женщина пионер

    11:00 | 10с

  • Женщина пионер

    11:30 | 10: 30с

  • Женщина пионер

    12 вечера | 11c

  • Женщина пионер

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Guy's Grocery Games

    9 вечера | 8с

  • Сегодня вечером
    Guy's Grocery Games

    22:00 | 9с

  • Guy's Grocery Games

    23:00 | 10с

  • Guy's Grocery Games

    12:00 | 11c

  • Guy's Grocery Games

    1:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    2:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    3:00 | 2с

  • Winner Cake All

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара ,

рулетики из баклажанов на гриле Капрезе

Эти рулетики из баклажанов Капрезе легко приготовить и приготовить вкусную закуску или закуску. Великолепные свежие ароматы, клейкий сыр - что может быть лучше?

Эта публикация может содержать партнерские ссылки, где мы зарабатываем на соответствующих покупках. Смотрите более подробную информацию на странице политики.

Если вы постоянный, вы, наверное, помните, я упоминал, что это был месяц жареного сыра, когда я не так давно поделился своим «джеммин» ямайским куриным жареным сыром.Ну, ты никогда не сможешь получить достаточно сыра, верно? Особенно, когда он липкий и расплавленный.

Блинчики с баклажанами, приготовленные на гриле с капрезе, не имеют хлеба и на самом деле не бутерброд. Но у него есть клейкий сыр, он приготовлен на гриле и очень вкусный, вот и все, что действительно имеет значение.

Я упомянул, когда недавно поделился своим жареным сыром с беконом romesco, что жареный сыр не имеет такой же популярности в Великобритании. Тем не менее, я из семьи любителей сыра, поэтому любое оправдание иметь немного сыра - это хорошо.Мой сын будет часто просить сыр на гриле на обед, и я полностью понимаю, почему ему это нравится.

Я сделал несколько восхитительных поворотов на тему, как те, что были выше, так и мой «зеленый греческий» сыр на гриле. Я обсуждал создание еще более классического сэндвича для этого события, но потом меня отвлекла моя идея свернуть баклажаны на гриле. Но поверьте мне, они того стоят.

Как приготовить капрезе из баклажанов в рулонах

Их так легко и быстро приготовить, так как все, что вам нужно сделать, это нарезать все на куски, жарить баклажаны / баклажаны, а когда все будет готово, добавить сыр, помидоры и базилик сверху.Дайте ему готовиться еще минуту, прежде чем аккуратно снимать ломтики с огня.

Вы получите немного жидкости из помидора / сыра, так что просто слейте немного, свернув их и приколоть их палочкой для коктейля.

Посмотрите, как легко это сделать в этом коротком видео:

Эти свернутые на гриле рулетики из баклажанов на гриле делают отличную закуску, или вы можете иметь несколько из них на обед, плюс они будут отлично смотреться на любом столе для закусок. Сыр теряет липкую привлекательность при охлаждении, но вкусы все еще великолепны, поэтому они хорошо работают в теплой или комнатной температуре.Свежие и летние, и, естественно, не содержащие глютена, не содержащие хлеба, они являются отличной закусочной альтернативой жареному сыру.

Попробуйте эти другие закуски закуски:

Распечатать рецепт

рулетики из баклажанов на гриле Капрезе

Эти свернутые в булочки с баклажанами капрезе легко приготовить, они станут отличной закуской или закуской.

Время приготовления5 минут

Время приготовления8 минут

Общее время13 минут

Курс: закуска / закуска

Кухня: средиземноморская

Ключевое слово: закуска из баклажанов, рецепт из баклажанов, еда для пальцев

Количество порций: 8 укусов, около

калорий: 59kcal

Автор: Caroline's Cooking

Ингредиенты

  • 1 баклажан баклажан, маленький / средний
  • 4 унции моцареллы 115 г, около
  • 1 помидор большой
  • 2 листьев базилика или чуть больше по необходимости
  • оливковое масло хорошего качества

Инструкции

  • Убедитесь, что ваш нож острый перед началом работы.Отрежьте конец от баклажана, затем нарежьте его тонкими ломтиками, толщиной около 0,1 дюйма / 0,25 см в длину. Откажитесь от меньших частей, которые являются главным образом кожей и не так долго с обеих сторон.

  • Очень тонко нарезать моцареллу и помидор. Измельчите листья базилика тонко.

  • Согрейте сковороду и слегка смажьте ломтики баклажана оливковым маслом. Кроме того, немного сбрызнуть водой и быстро растереть, прежде чем она впитается. Положите ломтики баклажанов на сковороду и жарьте пару минут с каждой стороны.Они должны размягчаться и иметь легкие следы гриля. Поскольку вторая сторона почти готова, добавьте больший кусок моцареллы в толстую часть ломтика баклажана. Положите сверху ломтик помидора и добавьте меньший кусок моцареллы на более тонком конце. Посыпьте пару кусочков базилика и сбрызните небольшим количеством оливкового масла и пару молотых черных перцев, если хотите. Дайте настояться еще минуту, затем аккуратно выньте из кастрюли. Там будет немного жидкости из помидора и сыра, поэтому дайте ему стечь.

  • Скатайте баклажан с более тонкого конца, в котором есть только сыр. Вы, вероятно, не заставите его катиться полностью, но как только он приблизится, держите его вместе с коктейльной палочкой. Подавать теплым (лучше) или комнатной температуры.

Питание

Калории: 59kcal | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенный жир: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрия: 90 мг | Калий: 178 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин С: 3,4 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 0.2 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline's Cooking Amazon.

Просмотреть все другие жареные сыры, которыми поделились сегодня:

Not You Average ‘Wiches
Белка с начинкой ic Желе
Сладкие и соленые ‘Вики
Veggie Loaded ic Wiches
Десерт ic Вики

Не забудьте закрепить на потом!

Обмен - это забота!

,

Запеканка из сырных баклажанов | Блог Здоровых Рецептов

Сердечная запеканка из баклажанов может легко служить начинкой без мяса. Прекрасно сочетается баклажан, томатный соус и плавленый сыр.

Я люблю баклажаны. Как грибы портобелло, они не только питательны, но и удивительно ароматны, почти «мясисты». «Вот почему у меня есть довольно много рецептов баклажанов в этом блоге. Но это определенно один из лучших.

Если вам нравится баклажаны, думаю, вам понравится эта сырная запеканка из баклажанов.Комбинация глубоко ароматных, жареных ломтиков баклажана, острого томатного соуса и растопленной моцареллы в сочетании создают восхитительный, похожий на пиццу опыт.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эту вкусную запеканку (краткий обзор - точные измерения приведены в карточке с рецептами ниже):

Баклажан : ищите большой, твердый баклажан с гладкой кожей. Я не очищаю баклажаны, но вы можете очистить их, если хотите.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой вами пищи, иначе запеканка может оказаться слишком соленой.

Чесночный порошок : убедитесь, что он свежий! Несвежая специя может легко испортить блюдо. Вы также можете использовать свежий измельченный чеснок вместо чесночного порошка.

Соус маринара : Попробуйте найти марку без добавления сахара. Мне нравятся Рао.

Измельченная моцарелла : хорошей альтернативой моцарелле является проволоне.

Тертый пармезан : измельченный пармезан тоже работает по этому рецепту.

Как приготовить запеканку из баклажанов

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с нарезки баклажанов и жарки срезов в горячей духовке.

2. Затем, вы слой ломтики баклажана, соус маринара и моцарелла в форму для выпечки.

3. Выпекать запеканку до золотистого и пузырькового цвета.

Как подавать баклажан в кастрюле?

Эта запеканка может стать отличным гарниром. Но он настолько наполнен и содержателен, что я часто подаю его как постное блюдо, и в этом случае я делю запеканку на две порции вместо четырех и подаю с зеленым салатом.

Как насчет остатков?

Остатки хранятся в холодильнике 3-4 дня в герметичном контейнере. Так что на самом деле неплохо было бы сделать двойной!

Если вы хотите удвоить рецепт, просто испеките его в 2-квартовой форме для выпечки.Вы можете аккуратно разогреть остатки в микроволновке или просто есть их холодными.

Больше рецептов из баклажанов, которые вам могут понравиться

Если вам нравится баклажан, вам обязательно стоит попробовать другой замечательный рецепт из баклажанов, который я делаю часто - чипсы из баклажанов. Они так хороши!

И эта низкоуглеводная мусака вышла из этого мира. Хотя это требует немного больше работы, чем большинство других моих рецептов.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеканка из баклажанов

Восхитительная, сытная запеканка из баклажанов может легко послужить очень наполненным постным блюдом. Прекрасно сочетается баклажан, томатный соус и плавленый сыр.

Время приготовления15 минут

Время приготовления55 минут

Время отдыха10 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: гарнир

Кухня: итальянская

Ключевое слово: баклажан

Количество порций: 4 порции

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • Спрей для масла авокадо для сковороды
  • 1 большой баклажан (1 1/4 фунта), неочищенный
  • 1/4 чайной ложки алмазной кристаллической кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 стакана маринара соуса
  • 1 чашка тертого частично обезжиренной моцареллы, разделенная (4 унции)
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 500 градусов по ФаренгейтуВыровняйте большой, обрамленный противень с пергаментной бумагой. Распылите на пергамент спрей с маслом авокадо.

  • Нарезать баклажаны на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Выложите ломтики на подготовленный противень. Спрей с маслом авокадо. Приправить кошерной солью, черным перцем и чесночным порошком. Жарить 15 минут.

  • Извлеките противень из духовки. Переверните ломтики баклажана на другую сторону. Снова спрей с маслом. Вернитесь в духовку и обжарьте до готовности и подрумяните еще 10-15 минут.

  • Извлеките противень из духовки. Уменьшите температуру в духовке до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Положите половину жареных ломтиков баклажана на дно смазанной жиром 1-квартовой запеканки. Разложите половину соуса маринара сверху и посыпьте половиной моцареллы, как показано на видео.

  • Разложить оставшиеся ломтики баклажана сверху. Распределите оставшийся соус маринара сверху. Посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном.

  • Запекать запеканку из баклажанов до золотистого и пузырькового состояния, около 15 минут. Дайте остыть 10 минут перед подачей на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com рецепт калькулятор и количество углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Кастрюля из баклажанов

Количество на порцию (0.25 рецепт)

Калории 166 Калорий из жира 90

% Суточная ценность *

Жиров 10g 15% 9000 Fat

Насыщенные

00

25%

Натрий 314 мг 14%

Углеводы 10g 3%

Волокно 4g 17%

Сахар 6g 7%

Белок 9g 18 185%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Баклажан с кето и пармезаном Бальзамический баклажан на гриле .

Смотрите также