5 айфон с начинкой 6


iPhone – Сравнение моделей – Apple (Россия)

5,8″ Дисплей Super Retina XDR 6,5″ Дисплей Super Retina XDR 6,1″ Дисплей Liquid Retina HD

4,7” Дисплей Retina HD

5,8″ Дисплей Super Retina HD 6,5″ Дисплей Super Retina HD 6,1″ Дисплей Liquid Retina HD 5,8″ Дисплей Super Retina HD

5,5″ Дисплей Retina HD

4,7″ Дисплей Retina HD

5,5″ Дисплей Retina HD

4,7″ Дисплей Retina HD

5,5″ Дисплей Retina HD

4,7″ Дисплей Retina HD

5,5″ Дисплей Retina HD

4,7″ Дисплей Retina HD

4″ Дисплей Retina

True­Depth Камера 12 Мп с поддержкой съёмки видео 4K с частотой до 60 кадров/с

True­Depth Камера 12 Мп с поддержкой съёмки видео 4K с частотой до 60 кадров/с

True­Depth Камера 12 Мп с поддержкой съёмки видео 4K с частотой до 60 кадров/с

FaceTime HD Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой 30 кадров/с

True­Depth Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой до 60 кадров/с

True­Depth Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой до 60 кадров/с

True­Depth Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой до 60 кадров/с

True­Depth Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 7 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 1080p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 5 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 720p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 5 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 720p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 1,2 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 720p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 1,2 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 720p с частотой 30 кадров/с

FaceTime HD Камера 1,2 Мп с поддержкой съёмки HD‑видео 720p с частотой 30 кадров/с

Начинка и ремонтопригодность iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Специалисты iFixit известны тем, что разбирают новые устройства сразу после их появления на рынке. Благодаря этому можно узнать о начинке и ремонтопригодности, что позволяет сберечь немало нервов в будущем. Не стали исключением iPhone 6 Plus, который был препарирован австралийскими специалистами. Внутри в принципе, все выглядит очень похоже на то, что было в iPhone 5s, но сразу заметен сильно увеличенный размер батареи. По сравнению с устаревшими устройствами в iPhone 6 Plus емкость возрасла практически вдвое. В смартфоне установлен аккумулятор на 2915 мАч.

На одной стороне основной плате iPhone 6 Plus установлена однокристальная система Apple A8 APL1011 c 1 ГБ оперативной памяти, модем LTE Qualcomm MDM9625M и модуль Qualcomm WTR1625L с поддержкой LTE/HSPA+/CDMA2K/TDSCDMA/EDGE/GPS. На обороте располагается флэш-память SK Hynix h3JTDG8UD1BMS объемом 128 ГБ, контроллер питания, контроллер сенсорного ввода Broadcom BCM5976, контроллер NXP LPC18B1UK ARM Cortex-M3 и другие микросхемы.

Что касается прочих новинок, Apple полностью изменила способ подключения кнопки Home к материнской плате, что сильно повысило ремонтопригодность. Теперь нет короткого, легко рвущегося кабеля, как в 5s. Модуль вибромотора расположен справа от батареи, ниже материнской платы. Кроме того, новые резиновые прокладки между кнопками включения, громкости и корпусом незначительно улучшают защиту от попадания влаги.

Из-за увеличенного размера корпуса изменилась компоновка комплектующих, однако в Купертино не стали усложнять процесс разборки смартфона, например, передняя панель легко снимается с помощью присоски, при наличии отвертки для pentalobe-винтов и умения аккуратно снимать пластиковые пломбы, будет легко заменить аккумулятор. Как следствие, по десятибалльной шкале ремонтопригодности iPhone 6 Plus заработал семерку.

Что касается iPhone 6, этому смартфону не досталось значительно более емкого аккумулятора. В нем установлена батарея на 1810 мАч, что компенсирует увеличенный дисплей устройства, но вряд ли значительно скажется на более продолжительном времени автономной работы. В плане ремонтопригодности ситуация аналогична iPhone 6 Plus, то есть разбирать и ремонтировать смартфон намного легче, чем iPhone 5s. Наиболее заметные отличия в начинке моделей – аккумулятор, размер экрана и наличие оптической стабилизации.

iPhone 6 все еще хорош в 2020 году? Нажмите здесь, чтобы узнать - Orchard

Выпуск iPhone 6 (и 6 Plus) стал важным моментом в завоевании Apple рынка элитных смартфонов.

Выпущенные в сентябре 2014 года, эти телефоны были ответом Apple на повторные звонки для больших экранов, которые в то время были доступны только на телефонах Android.

iPhone 6 был оснащен 4,7-дюймовым дисплеем сетчатки (5,5 дюйма на 6 Plus), что было большим прыжком по сравнению с 4-дюймовым экраном на iPhone 5S.

За первые 3 месяца Apple продала 74 миллиона устройств, что на 40% больше, чем iPhone 5S!

Этого достаточно, чтобы сделать 6 самых продаваемых устройств Apple от до (ну, не совсем так, iPhone 6S едва ли превзошел его, но мы назовем это ничьей).

Так что неудивительно, что вы все еще можете найти множество использованных iPhone 6 для продажи в Интернете, в том числе на таких рынках, как Orchard.

Как 5-летнее устройство, вы экономите тонн по сравнению с покупкой нового iPhone.Но вопрос в том, выдержит ли iPhone 6 испытание временем?

Почему iPhone 6 все еще хороший телефон?

Размер экрана

Это очень деликатный вопрос, но мы уверены, что 4,7-дюймовый экран этой модели - идеальный размер экрана.

Apple сохранила этот размер экрана для рекордных четырех поколений (iPhone 6, 6S, 7 и 8), так что это было очевидно, что их клиенты любили!

Будучи самым старым из этих телефонов, 6 является самым доступным устройством с этим 4.7-дюймовый экран.

Он может удовлетворить все ваши повседневные потребности

6 был выпущен с чипом A8, который на 25% быстрее, чем чип A7, используемый в 5S, при использовании половины мощности.

Это означает, что iPhone 6 будет проходить через основы смартфона, такие как звонки, текстовые сообщения, электронная почта, работа в Интернете или FaceTime.

Картинки и видео

Камера - это одна из особенностей, которую производители смартфонов продолжают улучшать на протяжении многих лет.

При этом характеристики камеры iPhone 6 - это не то, что нужно.8-мегапиксельная задняя камера iSight, которая обеспечивает более четкое изображение и лучшую производительность при слабом освещении, чем камера на iPhone 5S.

Когда дело доходит до видео, iPhone 6 предлагает сверхскоростную съемку со скоростью 240 кадров в секунду (FPS) и разрешением 720 пикселей. Это вдвое больше FPS на iPhone 5S!

Фронтальная (селфи) камера имеет ту же 1,2-мегапиксельную фронтальную камеру, но с диафрагмой до f / 2.2 для лучшей производительности при слабом освещении.

Эта камера не собирается сбивать чьи-то носки, но вы сможете делать снимки, которыми, не колеблясь, поделиться с друзьями.

Все приложения, которые вы могли когда-либо захотеть

Apple любит говорить: «Для этого есть приложение», и это правда. Кажется, есть приложение для всего и всего, что вы могли бы придумать.

И у iPhone 6 есть все.

Единственное ограничение, с которым вы столкнетесь в плане приложений, заключается в том, что хардкорные игровые приложения могут перегружать этот чип A7. В противном случае вам не о чем беспокоиться.

недостатков использования iPhone 6 в 2019 году

Нет больше обновлений iOS

Apple * только * анонсировала модели телефонов, которые будут работать под управлением iOS 13, и, к сожалению, 6 не попали в список.

Есть несколько способов повлиять на владельцев iPhone 6.

Во-первых, новые функции конфиденциальности и организации в iOS 13 будут недоступны для пользователей iPhone 6.

Во-вторых, поскольку обновления iOS иногда содержат исправления безопасности, 6-е могут быть более уязвимыми, чем другие телефоны.

Наконец, в ближайшие пару лет некоторые приложения могут перестать поддерживать iPhone 6.

Это сложно, и временные рамки немного непредсказуемы, но мы ожидаем, что 6 будет поддерживаться * почти всеми * приложениями, по крайней мере, до конца 2020 года, если не до 2021 года.

Ограниченные функции

6 обладает большинством замечательных функций, к которым привыкли клиенты Apple. Но некоторые из них отсутствуют:

  • 3D Touch (представлен с iPhone 6S)
  • Водонепроницаемость (представлен с iPhone 7)
  • Беспроводная зарядка (представлен с iPhone 8)
  • Face ID (представлен в iPhone X)

Мы не считаем эти функции необходимыми, но если вы это сделаете, возможно, стоит подумать о покупке более нового устройства.

Вердикт: iPhone 6 по-прежнему отличное устройство

Если размер экрана и цена важны для вас, возможно, 6 - лучший телефон для вас. Вы не можете получить этот 4,7-дюймовый экран меньше.

Вы также не будете сильно сдаваться из-за скорости, если только вы не планируете играть в довольно мощные игры на устройстве.

Всем известно, что это устройство предлагает * большое * значение в 2019 году.

Так чего же вы ждете? Подберите один всего за $ 155 в Орчард.

,

iPhone 11 - Технические характеристики

Языковая поддержка

Английский (Австралия, Великобритания, США), Китайский (упрощенный, традиционный, традиционный Гонконг), французский (Канада, Франция), немецкий, итальянский, японский, корейский, испанский (Латинская Америка, Испания), арабский, каталанский, хорватский, Чешский, датский, голландский, финский, греческий, иврит, хинди, венгерский, индонезийский, малайский, норвежский, польский, португальский (Бразилия, Португалия), румынский, русский, словацкий, шведский, тайский, турецкий, украинский, вьетнамский

Поддержка клавиатуры QuickType

Английский (Австралия, Канада, Индия, Сингапур, Великобритания, США).S.), китайский - упрощенный (почерк, пиньинь QWERTY, пиньинь 10 кей, шуангпин, инсульт), китайский - традиционный (канцзе, почерк, пиньинь QWERTY, пиньинь 10 кей, шуангпин, инсульт, сучэн, чжуинь), французский (Бельгия, Канада, Франция, Швейцария), немецкий (Австрия, Германия, Швейцария), итальянский, японский (Кана, Ромаджи), корейский (2 набора, 10 ключей), испанский (Латинская Америка, Мексика, Испания), албанский, арабский (современный Стандарт, Наджи), Армянский, Ассамский, Азербайджанский, Бангла, Белорусский, Бодо, Болгарский, Бирманский, Кантонский - Традиционный (Канцзе, Почерк, Инсульт, Сученг), Каталанский, Чероки, Хорватский, Чешский, Датский, Дивехи, Догри, Голландский, Эмодзи, эстонский, фарерский, филиппинский, финский, фламандский, грузинский, греческий, гуджарати, гавайский, иврит, хинди (деванагари, латынь, транслитерация), венгерский, исландский, индонезийский, ирландский, каннада, кашмири (арабский, деванагари), казахский, Кхмерский, конкани (деванагари), курдский (арабский, латинский), киргизский, лаосский, латышский, литовский, македонский, майтхили (бангла), малайский (A) раввины, латынь), малаялам, мальтийцы, манипури (бангла, меетей майек), маори, маратхи, монголы, непальцы, норвежцы, одия, пушту, персидские, польские, португальские (Бразилия, Португалия), пенджабские, румынские, русские, санскрит, Сантали (деванагари, ол чики), сербский (кириллица, латынь), синдхи (арабский, деванагари), сингальский, словацкий, словенский, суахили, шведский, таджикский, тамильский (анджал, тамильский 99), телугу, тайский, тибетский, тонганский, Турецкий, туркменский, украинский, урду, уйгурский, узбекский (арабский, кириллица, латынь), вьетнамский, валлийский

Поддержка клавиатуры QuickType с интеллектуальным вводом

Английский (Австралия, Канада, Индия, Сингапур, Великобритания, США).S.), китайский (упрощенный, традиционный), французский (Бельгия, Канада, Франция, Швейцария), немецкий (Австрия, Германия, Швейцария), итальянский, японский, корейский, испанский (Латинская Америка, Мексика, Испания), арабский (Najdi) ), Кантонский (традиционный), голландский, хинди (деванагари, латынь), португальский (Бразилия, Португалия), русский, шведский, тайский, турецкий, вьетнамский

Сири языки

Английский (Австралия, Канада, Индия, Ирландия, Новая Зеландия, Сингапур, Южная Африка, Великобритания, США).S.), испанский (Чили, Мексика, Испания, США), французский (Бельгия, Канада, Франция, Швейцария), немецкий (Австрия, Германия, Швейцария), итальянский (Италия, Швейцария), японский, корейский, мандарин (материковая часть Китая) , Тайвань), кантонский (материковая часть Китая, Гонконг), арабский (Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты), датский (Дания), голландский (Бельгия, Нидерланды), финский (Финляндия), иврит (Израиль), малайский (Малайзия), Норвежский (Норвегия), португальский (Бразилия), русский (Россия), шведский (Швеция), тайский (Таиланд), турецкий (Турция)

языков диктовки

Английский (Австралия, Канада, Индия, Индонезия, Ирландия, Малайзия, Новая Зеландия, Филиппины, Саудовская Аравия, Сингапур, Южная Африка, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, США).S.), испанский (Аргентина, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская Республика, Эквадор, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Мексика, Панама, Парагвай, Перу, Испания, Уругвай, США), французский (Бельгия, Канада, Франция, Люксембург, Швейцария), немецкий (Австрия, Германия, Люксембург, Швейцария), итальянский (Италия, Швейцария), японский, корейский, мандаринский (материковая часть Китая, Тайвань), кантонский (материковый Китай, Гонконг, Макао), арабский (Кувейт, Катар, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты), Каталанский, Хорватский, Чешский, Датский, Голландский (Бельгия, Нидерланды), Финский, Греческий, Иврит, Хинди (Индия), Венгерский, Индонезийский, Малайзийский, Норвежский, Польский, Португальский (Бразилия, Португалия), Румынский, Русский, Шанхайский (материковая часть Китая), Словацкий, Шведский, Тайский, Турецкий, Украинский, Вьетнамский

Определение словаря поддержки

Английский, китайский (упрощенный, традиционный), французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, испанский, датский, голландский, иврит, хинди, норвежский, португальский, русский, шведский, тайский, турецкий

Тезаурус

Английский (Великобритания, США)S.)

Поддержка двуязычного словаря с английским

Арабский, китайский (упрощенный, традиционный), французский, немецкий, итальянский, японский, испанский, корейский, голландский, хинди, португальский, русский, тайский, вьетнамский

Проверка орфографии

Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Датский, Голландский, Финский, Корейский, Норвежский, Польский, Португальский, Русский, Шведский, Турецкий

,

ios - iPhone 6 - приложение не заполняет экран

Переполнение стека
  1. Товары
  2. Клиенты
  3. Случаи использования
  1. Переполнение стека Публичные вопросы и ответы
  2. Команды Частные вопросы и ответы для вашей команды
  3. предприятие Частные вопросы и ответы для вашего предприятия
  4. работы Программирование и связанные с ним технические возможности карьерного роста
  5. Талант Нанимать технический талант
  6. реклама Связаться с разработчиками по всему миру

Загрузка…

  1. Авторизоваться зарегистрироваться
  2. текущее сообщество

.

Смотрите также