Вы здесь: Главная > Блюда с овощами, Вегетарианские блюда, Вторые блюда, Гарниры, Готовим в мультиварке или пароварке, Разные блюда, Русская кухня > Пареная репа

Пареная репа

Список ингредиентов:

  • репа – 3 штуки среднего размера
  • масло горчичное — 1 столовая ложка
  • мед – 1 чайная ложка
  • смесь прованских трав – по вкусу
  • соль – по вкусу

Для приготовления блюда понадобится:

  • пароварка

Рецепт:

Репу промыть и «в мундире» поставить готовиться в пароварку на 20 минут (среднее пламя).

Сделать соус из горчичного масла и мёда.

Репу очистить от кожуры, порезать тонкими ломтиками, посолить, полить медовым соусом и посыпать смесью сухих трав.

Когда травы размягчатся подать к столу.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ответить на