Вы здесь: Главная > Блюда из морепродуктов, рыбные, Блюда с овощами, Вторые блюда, Европейская кухня, Жаркое, жареные блюда > Редька, жаренный со скорлупой креветок

Редька, жаренный со скорлупой креветок

Список ингредиентов:

  • редька маргеланская зеленая — 700 г
  • скорлупа креветок — 300 г
  • репчатый лук — 2 луковицы
  • имбирь — 0,5 чайной ложки
  • соус соевый — 2 столовые ложки
  • масло растительное — 0,5 стакана

Для приготовления блюда понадобится:

  • сковорода

Рецепт:

Редьку очистить от верхней кожицы, вымыть и нарезать соломкой.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Масло перекалить в сковороде, добавить промытую скорлупу креветок. Когда почувствуется аромат креветок, добавить лук, имбирь, соевый соус.

Спустя 2 минуты добавить на сковороду редьку и обжаривать до готовности.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ответить на