Вы здесь: Главная > Блюда с овощами, Вегетарианские блюда, Вторые блюда, Гарниры, Русская кухня, Тушеные блюда > Краснокочанная капуста с яблоками

Краснокочанная капуста с яблоками

Список ингредиентов:

  • капуста краснокочанная — 600 г
  • лук репчатый – 2 штуки
  • яблоки – 4 штуки
  • уксус – по вкусу
  • гвоздика – по вкусу

Для приготовления блюда понадобится:

  • кастрюля

Рецепт:

Капусту нашинковать, добавить репчатый лук, уксус, гвоздику, немного воды и тушить до полуготовности.

Яблоки нарезать дольками, уложить поверх капусты, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ответить на