Вы здесь: Главная > Варенье, Восточная кухня, Консервирование, заготовки > Варенье из персиков

Варенье из персиков

Список ингредиентов:

  • персики — 1 кг
  • сахар — 1,5 кг
  • вода — 2 стакана

Для приготовления блюда понадобится:

  • банки
  • кастрюля

Рецепт:

Сварить сироп.

Персики помыть, разрезать вдоль, удалить косточки, залить сиропом. Оставить на 12 часов.

Сироп слить, прокипятить, вновь залить персики, оставить на 24 часа.

Сварить фрукты на слабом огне в сиропе до готовности, пока не станут прозрачными.

Охладить варенье и разлить в банки.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ответить на