Вы здесь: Главная > Бутерброды, Закуски, Русская кухня, Холодные закуски > Паштет «Ложная икорка»

Паштет «Ложная икорка»

Список ингредиентов:

  • сельдь — 1 штука
  • масло сливочное — 150 г
  • сырок плавленый — 2 штуки (200 г)
  • морковь варенная (небольшая) — 3 штуки

Для приготовления блюда понадобится:

  • мясорубка

Рецепт:

Селедку очистить от внутренностей, кожи и костей.

Селедку, морковь, сливочное масло и плавленые сырки прокрутить через мясорубку, размешать. Блюдо готово.

Паштет по вкусу очень напоминает красную икру.

Рекомендуется намазывать на хлеб, батон, ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ответить на