Вы здесь: Главная > Десерты, Европейская кухня, Мороженое, Фруктовые десерты > Мороженое из йогурта, бананов и апельсинового сока

Мороженое из йогурта, бананов и апельсинового сока

Список ингредиентов:

  • йогурт натуральный (2%) — 210 г
  • апельсиновый сок — 2/3 стакана
  • бананы (крупные) — 2 штуки
  • цедра и сок лайма – 1 лайм

Для приготовления блюда понадобится:

  • блендер
  • палочки
  • формочки под мороженное

Рецепт:

В блендере смешать йогурт, апельсиновый сок, нарезанные бананы, цедру целого лайма и столовую ложку сока. Перемешать массу до однородного состояния.

Разлить массу по формочкам, воткнуть палочки и поставить в морозильную камеру до замерзания примерно на 4 часа.

Когда мороженое замерзнет, достать из морозильной камеры, опустить формочки в горячую воду на пару секунд, а затем аккуратно достать за палочки.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ответить на